Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Хотя.. Знали, куда шли и кому служат сейчас... Если для офицеров МВД норма служить верховному главнокомандующему дважды судимому рецидивисту - пусть выгребают теперь... Денежки в "конвертах", вседозволенность, безнаказанность и сытую жизнь надо отрабатывать...

Поделиться сообщением

крови не будет потому что очень стремно со стороны этого правительства делать такой шаг.Будет кровь то думаю сорвутся все.Слишком много напрягов в последние года происходит и этот гнойник не вечен

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мусора понятно, что побояться против людей - там Беркут пытался что-то там не пустить людей - так никто особо не внял их требованиям. А вот титушки - они же гражданские, от них ожидать можно всего что угодно. А потом свалить на ВО "Свобода"

А на людей им плевать. И удержаться у власти они готовы любой ценой. Ментов то мне не жалко - пусть их хоть всех из MG-42 в мясище искромсают - один хрен ничего в жизни больше делать не умеют, а вот среди гражданских жертвы очень могут быть

Поделиться сообщением

Да не должно. Хотя... Вон, титушек нагнали - они провокации устраивали...

--------------

читал.

глупо устраивать провокации.Недальновидно.Может реально полыхнуть.

Это ж только один шаг обычному челу сделать и назад уже не здашь.Нужно будет идти до последнего иначе задавят.А кровь она и есть кровь и вид и запах провоцируют на экшен

Поделиться сообщением

Ну я хз... Посмотрим... Думаю, сегодня ночью Беркут активируется и попытается зачистить Майдан от палаточного городка...

Интересно, как Янукович теперь выкрутится из этой ситуации? С РФ горшки побил - Путин не простит ему ничего, с ЕС - тоже амба...

Поделиться сообщением

Мусора понятно, что побояться против людей - там Беркут пытался что-то там не пустить людей - так никто особо не внял их требованиям. А вот титушки - они же гражданские, от них ожидать можно всего что угодно. А потом свалить на ВО "Свобода"

А на людей им плевать. И удержаться у власти они готовы любой ценой. Ментов то мне не жалко - пусть их хоть всех из MG-42 в мясище искромсают - один хрен ничего в жизни больше делать не умеют, а вот среди гражданских жертвы очень могут быть

-------------

вот блин всю жизнь хотел из машиненгевера пострелять.Прикольная машинка,в руках держал ....но только труп.Пробовал ствол на трупе отсоединить и не смог.Погнило все.Давно уже было.Нашли как то в детстве:)

Поделиться сообщением

Ну я хз... Посмотрим... Думаю, сегодня ночью Беркут активируется и попытается зачистить Майдан от палаточного городка...

Интересно, как Янукович теперь выкрутится из этой ситуации? С РФ горшки побил - Путин не простит ему ничего, с ЕС - тоже амба...

----------------

будет пиночетом.Но для этого нужно иметь армию уважающую главнокомандующего.И походу ему там не светит.

Среди ментов?Ну дык ...ненадежный контингент.Чета сровни его когдатошнему окружению,почуют смаленное и свалят.

А Путину по раскладу не с руки быть на одной стороне с этим.Панимашь-Путен бывший кгб,старая закалка и у них свое отношение к уркам.

Так шо не позавидуешь,с одной стороны татарин злобу затаил,с другой путен с третьей -ивропа:)

Выход есть-записаться в програму освоения марса,глядишь и дотянет до запуска:)

Поделиться сообщением

Ну менты - понятно: народ трусоватый и подленький :] Тут всё ясно предельно: офицерские чины и особы приближённые сделают ноги в случае глобального песеца, а вот этих гоблинов в шлемах и противогазах пустят под каток, аж бегом

Поделиться сообщением

Ну менты - понятно: народ трусоватый и подленький :] Тут всё ясно предельно: офицерские чины и особы приближённые сделают ноги в случае глобального песеца, а вот этих гоблинов в шлемах и противогазах пустят под каток, аж бегом

------------------

расходняк..прогнозируемые потери.

Вот не пойму я этих так называемых граждан.Об них же ноги вытирают а они всеравно хозяину служат.И за что хоть?

За идею?Так нету идеи,нету даже в планах построения сильной страны чтобы было чем гордиться.За медальку может?Так опять же-медалька от кого?Да и думаю что предпочли бы бабки вместо медалько.

Вот не вижу смысла никак.

При союзе идея была,а сейчас???

Поделиться сообщением

alex48096, ну как тебе сказать... Тема заезженная... Думаю тут всё просто

Те, кто имеет офицерские погоны и приличную выслугу - не бросать же карьеру на пол-пути. Ну а те, кто идут туда именно сейчас, так сказать "в эти дни" - ну ради наживы, понимая, что они там будут делать. Грубо говоря - надо же отбить бабло, которое они 5 лет вбухивали, заканчивая юрку (юрфак)

Ну а про рядовых, сержантов, прапорщиков - ну... Что тут сказать... В селе работы нет, колхозов тоже нет... Вот и идут ребятки в милицию... Ну, кто совсем ничего делать больше не может или не хочет...

Поделиться сообщением

Ну и ксива даёт своего рода "депутатскую непрекосновенность", карт бланш при решении многих вопросов, уход от ответственности и т. д.

Поделиться сообщением

alex48096, ну как тебе сказать... Тема заезженная... Думаю тут всё просто

Те, кто имеет офицерские погоны и приличную выслугу - не бросать же карьеру на пол-пути. Ну а те, кто идут туда именно сейчас, так сказать "в эти дни" - ну ради наживы, понимая, что они там будут делать. Грубо говоря - надо же отбить бабло, которое они 5 лет вбухивали, заканчивая юрку (юрфак)

Ну а про рядовых, сержантов, прапорщиков - ну... Что тут сказать... В селе работы нет, колхозов тоже нет... Вот и идут ребятки в милицию... Ну, кто совсем ничего делать больше не может или не хочет...

------------------

ну так понимаешь что они превратились в рабов.Чел по умолчанию свободен в своем выборе и вправе сам решать по какому уставу ему жить.А так получается двойсвенность,на деле одно в делах другое.Ровно нужно жить и тогда и проблем с так называемой совестью не будет.

Ну да ладно...они сделали свой выбор и жизнь им будет судьей при любом раскладе

Поделиться сообщением

------------------

ну так понимаешь что они превратились в рабов.Чел по умолчанию свободен в своем выборе и вправе сам решать по какому уставу ему жить.А так получается двойсвенность,на деле одно в делах другое.Ровно нужно жить и тогда и проблем с так называемой совестью не будет.

Ну да ладно...они сделали свой выбор и жизнь им будет судьей при любом раскладе

з.ы.

кстате,в хф обсуждают эту тему,точнее обсуждали:)Уже снесли.

Хватит ли у Януковича политической воли разогнать так нызываемый "евромайдан"?

Поделиться сообщением

Про ментов снесли тему? Там их много. И про Врадиевку было

Или ты про Майдан? Так я сейчас пишу в ней на ХФ

У тебя там какой ник?

Поделиться сообщением

Про ментов снесли тему? Там их много. И про Врадиевку было

Или ты про Майдан? Так я сейчас пишу в ней на ХФ

У тебя там какой ник?

---------------

такой самый:)Я особо не заморачиваюсь

з.ы.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3417016

Поделиться сообщением

темка ближайшие недели будет явно очень актуальной)

но вы одно не берете во внимание: что милиция - там тоже люди и у них тоже есть семьи/дети- их тоже ждут дома.

а то что "верха" вечно не могут поделить "кормушку" - это совсем другое.

и основную массу кого бросили эти дни в "замесы" - это "вчерашние выпускники" - они еще толком и отслужить не успели...

и не надо мне сейчас втирать: что они знали в какое "дерьмо" шли и т.д.

скажу так: я уже третьего президента наблюдаю, будучи при погонах - так что???

"ложил" я на их политические дрязги...

мне есть чем заняться и так.

Поделиться сообщением

Ну ты не в милиции - это раз))

Во-вторых - не изверги мы тут и понятно, что сейчас дёрнули всех, кого можно

Ну и... Милиция "репутацию" годами нарабатывала)) так что))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...