Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Интервью с пользователем Ворона

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
так была свадьба) и что теперь развод,а клубника это для успокоения)

Клубника будет отобрана полюбЭ! Тут уже не обсуждается.

та как же я после этого могу пойти за тебя?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ворона ты меня игнорируешь((

Я уже запуталась где и в какой теме я тебе какие сообщения писала. Выше прочти.

надо разобраться во сем.

Поделиться сообщением

а ты путаешься) значит ко мне неравнодушна) это радует) я не безнадежен))) а батя твой не знает где его дочь) где ты была))

Поделиться сообщением

Паха Анархист, не равнодушна это еще НЕ значит на все согласна!!

А шо дзвачька взрослая могу и прогуляться! никто ж меня в кино не водит приходиться самой ходить. :)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, на правах мужа .......была значит свадьба.....гггггг.....это надо было так .......нагуляться шоб не помнить.

Но твое поведение дает мне повод усомниться и задуматься об обратной процедуре.

Поделиться сообщением

да, тогда я плохо себя вел, царицы меня соблазняли,не поддался я им))) извини я так не буду оправдываться) а еще я каюсь и больше не пью и не флиртую, дай мне шанс,не подавай на развод.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, хто? ты не поддался? та ну..;) это еще хто кого соблазнял :)

я должна подумать теперь верить тебе или нет.

Поделиться сообщением

шанс он не получка не аванс, он бывает в жизни только раз, а там как говориться бог подаст.не мои из мульта остров сокровищ, так, как насчет шанса?

Поделиться сообщением

Паха Анархист, тебе повезло, я сегодня добрая. Будет те тебе шанс а иначе черная метка! :)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, в кино ходила на "Пираты карибского моря: На странных берегах" да посиделки с подругой потом и болтовня про её очередной роман. :)

Поделиться сообщением

не смотрел( а в кино люблю ходить, к сожалению не часто, для этого приходиться ехать в обл.центр, хорошо погуляла?

Поделиться сообщением

Паха Анархист, да, отлично. В кино люблю и сама сходить, и место там есть мое в самом большом зале, я всегда только на него покупаю билет.

Поделиться сообщением

тихо на небе, звезды манят меня, туда где я встречу тебя, мы посмотрим в глаза, может это судьба, ты извини меня, я такая свинья, и спать мне пора, желаю тебе нежных снов, и океан цветов, а сны все про любовь,пусть ночь тебя обнимет, вдохнет твой аромат,и за свою воспримет, что б утром возвратить назад......нежной ночи и удивительных снов)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...