Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Интервью с пользователем Ворона

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Perfect, нужно.......но нужен человек которому я безоговорочно доверяю.....другому я не доверю это дело

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
нужен человек которому я безоговорочно доверяю

:застен

Поделиться сообщением

нужен человек которому я безоговорочно доверяю

я бы запросто тебя научил плавать :заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Давайте не :нет:толпиться токи, сохраняем дЭликатнасть...

Поделиться сообщением

оооооооооооооо.....ну фсьо.........утапили пака решали........а доверяю я тока надувной уточке (круг) мои плавательные потуги.......:)

Вот я и выяснила кто на скоко мечтает подержать меня под водой шоб не каркала......:) шайка утопителей

Поделиться сообщением

оооооооооооооо.....ну фсьо.........утапили пака решали........а доверяю я тока надувной уточке (круг) мои плавательные потуги.......:)

Вот я и выяснила кто на скоко мечтает подержать меня под водой шоб не каркала......:) шайка утопителей

Да ладно, я ж тебя пока не приглашал на открытие охоты на пернатых:крутяшка:

Поделиться сообщением

Parva, Боже, а в качестве кого ты меня туда можешь пригласить? Неужели в качестве смертельного оружия?

Поделиться сообщением

Parva, Боже, а в качестве кого ты меня туда можешь пригласить? Неужели в качестве смертельного оружия?

У тебя есть 3 месяца для работы над своим поведением, от этого зависит в каком качестве поедешь, в смысле полетишь:]

Поделиться сообщением

Parva, а то шо? Двойку в дневник поставишь?? У тя рука не поднимется пристрылыть такое чудо какая!!!! Я к тебе в страшных снах тогда как дикой приведение приходить буду. баись давай

Поделиться сообщением

Я к тебе в страшных снах тогда как дикой приведение приходить буду. баись давай

Ага, общипанная, обжаренная, с петрушкой в клювике и с яблоком в ....:ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

Parva, я и так выбритая и подзагоревшая, зелень в зубы это для здоровья............а я блоко в попу........оно ж не влезет.....так нихто не фарширует..

ты мне яблоко згрызть дай, а то я тебе го пад фост запихну.

збочинец.....

Поделиться сообщением

Паха Анархист, масштабный вопрос однако...................

могу сказать как все - папутешествавать хатю чуток. Я бы прогулялась узкими и карсивыми улочками какого-то старого города, вымощенными брущаткой и сидя за столиком в кофейне получила бы дозу отменного кофе........та много подобных моментов можно придумать, да и воплотить можно придумать как...

Вот позавчера мне захотелось чашечку кофе выпить наслаждаясь видом на речку - песня!!

а завтра я могу захотеть чистого пляжа, а потом горы, а потом еще чего-то.....

Мои желания по этому поводу могу очень часто меняться.

в общем конкретно ответить тебе не могу.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Раз есть добро, значит есть и зло. Равновесие, ёлки палки.

Хотя мне не хочется верить нечисть а встречать тем более не охота.

На меня наводил и наводит дичайший ужас даже мысль о живых мертвецах. Так, что фильмы типа "Обитель зла" это самое страшное для моего сознания, фантазии и вообще я слишком впечатлительна для этого.

Поделиться сообщением

....так нихто не фарширует..

збочинец.....

Я не збочинец а кулинар:да: и как правильно фаршировать, и чем я прекрасно знаю:)

Поделиться сообщением

Parva, а шо все кулинары фаршируют птичек яблоками через попу? Живой не дамся!!!

Поделиться сообщением

Parva, а шо все кулинары фаршируют птичек яблоками через попу? Живой не дамся!!!

Тебе надо читать умные книжки и смотреть умные фильмы:подмиг: - у тебя довольно ограниченное представление о кулинарии.

Почему только яблоками, можно и ананасами:крутяшка:

Поделиться сообщением

Parva, ну знаешь ананас в зад это круче чем яблоко туда же.......

про книжку я помню но еще не начала.

Точка ввода........та я вроде как сама женщина.......щас погляжу проверю..........

не, все на месте я таки женщина.....я нашла две штуки.......капец у меня две попы?

Поделиться сообщением

Ворона алаверды:

У прапорщика медбрата спрашивают(экзамен по переквалификации) как найти женский половой орган?

Ответ - очень просто, просим человека нагнуться, слюнявим свой указательный палец и ведем вниз по позвоночнику до второго щелчка.:подмиг:

Поделиться сообщением

Parva, даже тааааааааааааааккккккк..............ух так интересно, а я и не знала.

Но все равно сои яблоки и ананасы убери отсюда, я простив.

Поделиться сообщением

я тебя никому не отдам) тем более этому кулинару, даже если дюже злой буду)) ты считаешь себя роковой женщиной?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...