Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ola45

Проколоть уши мальчику

Рекомендованные сообщения

Сыну 9 лет. Давно возникает идея проколоть ему ухо. С сыном на эту тему говорила несколько раз, он не возражает.

Лучше прокалывать одно ухо, или сразу оба?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
11 минут назад, Иванка8 сказал:

Здравствуйте, мне кажется, что это зависит от цели. Я как-то видела мальчишку на детской площадке с проколотыми ушами (ему прокололи два, так как хотел надеть сережки). Если вы тоже хотите для этого, то можно два, если планируете , чтоб сын носил одну сережку, то можно пока проколоть одно. 

Этот нормально выглядело, не бросалось в глаза?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
3 минуты назад, Иванка8 сказал:

Скажу честно, это не для меня. И я считаю, что выбирать должен ребенок, когда подрастет, а не мама или родственники. Мой сын тоже просил меня проколоть уши, когда увидел сережки у кузины. Но я сказала, что мы отложим принятие решение на несколько лет (хочу чтобы он принял решение, когда поймет что к чему), а не импульсивно. А почему вы решили проколоть сыну уши, если не секрет?

Это пошло где с 5 лет, меня тогда справшивал про мои уши, тогда же увидел у кого-то, из мужчин видел серьгу, я ему сказала если захочешь - давай тебе проколим. Мое предложение отбило у него желание (укола побоялся))), но переодически раз в полгода - год возникала эта тема. Мы сводили ее на тормоза в первую очередь из-за возраст 

На днях, в очереди стояли, впереди парень с серьгой был. Я в шутку сказала "давай тебе проколим",  и сын говорит "я не против". Вот теперь и думай.

Папа сам в школе носил серьгу, но ему сестра прокалывала, проверяла что не больно. 

На многих ребятах в целом выглядит прикольно. И не хочется что бы отсутствие серьги в ухе в детстве он начал чем-то компенсировать в более старшем возрасте.

Если прокалывать, то я сторонница проколоть оба уха: уши у нас все же симметричны, серьги даже мужские только парные, и из того что я замечаю на улице молодеж больше прокалывает два уха.

В школе у некоторых ребят (не в классе), есть серьга, проблем нет.

Предлагала ему одеть клипсу - сказал точно нет, девочки засмеют, мол они выдерживают укол, а я не смог и обманываю.

Если сын согласен, то наверное есть смысл проколоть в ближайшее дни

Поделиться сообщением

1 час назад, Janne сказал:

Мне кажется это не самая лучшая идея. Я бы и девочке не стала б прокалывать, пусть вырастут, хотяб до 13-15 летнего возраста и там решают хоятт или нет 

Не понимаю когда младенцам уши прокалывают 

Мы все же решили рискнуть. Попросили еще раз подумать и дать ответ на выходных. 

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
01.09.2022 в 12:07, Janne сказал:

Не спорю, тоже верно, дать ребенку самому сделать выбор и потом нести отвественность за свой выбор)

Сказал записывать на прокол. Одно или оба узнаю уже в салоне

Поделиться сообщением

01.09.2022 в 12:07, Janne сказал:

Не спорю, тоже верно, дать ребенку самому сделать выбор и потом нести отвественность за свой выбор)

И так прокололи. Оба уха. Сказал размечаем два уха, прокалываем одно, потом скажет и все забыли что надо колоть вначале левое)))) вопрос прокалывать второе или нет, сразу пропал. 

В школе тоже норм, только немного удивились двум ушам

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Janne сказал:

Прикольно! Как ребенку? Нравится? Ухаживать за ранками нормально? Дети не травят, бо они ж такие еще, могут

Сын доволен, ждёт как можно будет одеть постоянные кольца. Ухаживает сам, уши уже не горят. 

Дети - да нормально, у сына есть авторитет, может за себя постоять в классе. Девочки без сережек завидуют)))

Поделиться сообщением

Тем временем заменили серьги - сделали выбор на колечках из белого золота.

За месяц стало понятно, что серьги сын будет носить долго.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...