Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

"Незнайка на Луне" (c)Носов Н.

как провожу вечер пятницы  

3 пользователя проголосовало

1. 1. как провожу вечер пятницы

• в обществе семьи
      1
    • лабаю на игровых автоматах
      0
    • в компании любовницы/любовника
      2
    • пью в одиночестве
      0

Рекомендованные сообщения

...осталось совсем чуть:подмиг:

Еще полтора часа имею право говорить, что мне 20 с хвостиком.:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Еще полтора часа имею право говорить, что мне 20 с хвостиком.:]

...а потом "разменяла 4 десяток"?

зы

Всем ДВ!

ззы

спасибо, Паша.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...а потом "разменяла 4 десяток"?

Ого, на экране это выглядит еще хуже, чем звучит.:]

PS :да:

Поделиться сообщением

Ого, на экране это выглядит еще хуже, чем звучит.

нам не нада сия тайна так что будь для нас вечно молодой и веселой девченкой с косичками:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
уже меньше:да:

Где-то недавно хотела сказать тебе, что ты милый и сговорчивый, теперь добавлю - и добрый.))

Поделиться сообщением

на экране это выглядит еще хуже, чем звучит

...главное, на сколько это ощущается. А в остальном - не особо и важно:подмиг:

Поделиться сообщением

Где-то недавно хотела сказать тебе, что ты милый и сговорчивый, теперь добавлю - и добрый.))

ты ошибаешься я простой и то что вижу то и грю :да:

Поделиться сообщением

topochka, главное чтобы ты была счастливой :да: тогда и возвраст не важен:да:

не выпрашивай все равно сюрприза не скажу но ты скажи свое имя и потерпи чуть больше часика

:да:

Поделиться сообщением

Место событий - Германия.

Отношение других ко мне ("ублюдку"):

- полное игнорирование (что в реальности, что в интернете)

- оскорбительные выражения ("ты h*o*m*o)

- никаких приветствий или такие оскорбительные приветствия как "опять ты!", "пошёл прочь!", "откуда он опять взялся?", "что ты здесь хочешь?", "мы по тебе совершенно не скучали! (по понедельникам, особенно тем которые после каникул)

- обычные вещи, но со злым тоном: "до свидания!", "пока!", "счастливого дня!", "отлично!"

- никакого объяснения "что со мной не так?"

- иногда высказывания, дающие надежду: "если бы ты нас не доставал..."

- и такие безнадёжные, как "если ты постоянно только жалуешься, то разумеется мы не хотим чтобы ты был с нами" (интересно, они на моём месте со всем соглашались бы?)

- в каком виде я появлялся дома? Понятно что полностью подавленный (грустный). И так КАЖДЫЙ РАЗ!!!

- "нам нужно обсудить нечто важное, тебе это слушать не следует" (и так не один раз, а КАЖДЫЙ!!!)

- все уходят, стоит мне только появиться на горизонте

- такого понятия как "доверие к окружающим людям" "ублюдок" полностью лишён - т.е. никому никогда не верит, всё по возможности проверяет самостоятельно (и что же - вранья выше крыши!)

- все делают вид, будто меня не было бы вовсе

- если у меня проблемы, окружающие смеются - причём хором

- самые типичные названия для меня - "поганый русский!", "пила для нервов" (интересно какой нафиг национализм - в классе в основном состоящем из иностранцев (дело происходит в Германии)

- вечеринки без меня - я во-первых не имею никакого понятия, что другие обсуждают "между собой" (например в "тайных группах" в Facebook или WhatsApp) - или имею понятие но очень мало (спасибо ничтожным утечкам информации!), а во-вторых разрешения на вход на вечеринку (особенно если помещение является жилым!)

- "другие" разделяются на две группы, отдалённые одна от другой примерно на 300 метров и каждая группа шлёт меня к другой и наоборот.(т.е. "иди к ним!" - "к нам? Нет, иди обратно к другим!")

- на каждой перемене все говорят одно и то же - "у меня нет денег на еду и сигареты, можешь мне одолжить 80 рублей (т.е. 2 евро) до завтра?" (сумма каждый раз разная, но в пределах от 1 евро до 5 евро, в российских рублях от 40 рублей до 200 рублей) - "да, разумеется могу!" (про себя: чтобы не быть ещё большим изгоем). Думаете все деньги возвращают? Ошибаетесь, каждый только и говорит "это не я, это другой" или просто забывает, да и как спросить, когда все просто игнорируют? Короче простое циничное использование положения жертвы травли - и всё ради каких-то ничтожных сумм денег (зачем нужно ради таких маленьких денег отягчать повседневную жизнь "ублюдку", которому и так приходится нелегко? Речь идёт в первую очередь не о сумме, а о злоумышленном использовании отвратительного положения)

- разговор по мобильному телефону (понятно что номеров в моей телефонной книге почти нет, лишь очень немногие туда попадают - к моему счастью!) - "Поздравляю с новым годом!". Ответ от других, как всегда собравшихся вместе: "Пошёл вон!". (Не так важно, новый год ли или любой другой праздник.)

- другие учат сложные уроки, готовятся к экзаменам, заперев классную комнату партами (столами), стульями и другими тяжёлыми предметами, которые не просто поставлены перед дверью, но специальным образом зацеплены за дверные ручки (двери стеклянные, всё видно, фото нет, в школе запрет на съёмку, как кажется, специально для того чтобы доказательств травли было меньше)

- на каждой перемене - все говорят: "мы просто пошли в туалет" - а на самом деле все приходят с продуктами из ближайшего магазина

А вот моё отношение к другим:

+ всегда готов к общению и помощи (помощь с решением домашних заданий и с подготовкой к контрольным работам), присмотр за сумками (а в чём проблема, чем просто стоять без дела, лучше помогать - из сумок ничего не украдено и не повреждено), если другим нужен интернет - одалживание мобильного телефона с безлимитным интернетом (хоть телефон и дешёвый, но всё же...) и это ещё без особого присмотра с моей стороны!!!,бесплатное предоставление одноразовых салфеток, а также предоставление таких мелочей как калькулятор, линейка, транспортир - само собой разумеется

+ НИКАКИХ насмешек из-за расы, инвалидности, национальности или оценок

+ участие в фотосъёмках (и как портретируемый и даже как тот у кого есть с собой фотоаппарат - зеркалка, хоть и дешёвая) - вместо справедливого ответа: "вы, травильщики от меня ничего не получите!"

+ одолжение мобильного телефона даже без безлимита если нужно (естесственно, никакой оплаты расходов с их стороны)

+ никаких проблем с указанием контактных данных - (из оптимистичного представления о том, что никакие злоупотребления не имеют места - тут правда, с контактными данными никаких злоупотреблений лично не знаю, если полное игнорирование не считать)

+ однажды - помощь в подготовке к контрольной работы по бухгалтерии

+ бесплатные фото практически всех одноклассников (и себя), а также экскурсий

- истерики, если социальная изоляция переходит все границы (чему тут удивляться? Ясно что человек вряд ли настолько устойчив к стрессу как машины. Да и на них на моём месте посмотрел бы - как бы они спокойно мирились с таким ужасом)

- "относиться как к воздуху" - ещё довольно оптимистическая метафора. Воздух спокойно проникает на все вечеринки, безо всяких взломов дверей и прочего.

- и кто же интересно зачинщик этой травли? Есть подозрения,. Возможности проверки однако нет. (Ведь практически все одинаково злы - как по сговору, отличить "зачинщика" от "всего лишь соучастников" не представляется возможным.)

Был бы лишь только один зачинщик травли, послал бы его вон, а с остальными всё было бы нормально. Так ведь нет, все с зачинщиком заодно, он вылез сухим из воды и не несёт НИКАКОГО наказания за своё поведение. Как может весь класс быть против одного?

Говорят против травли можно бороться. Но никак не против травли типа "игнорирование".

Вот вам "цивилизованная" Германия.

Поделиться сообщением

Whitephosphorous, забей и живи одиночкой

надо быть а не казаться

живи самим собой

и имей свое зрение

а так тебя держат за лоха

забей на все и посмотришь к тебе потянутся

а ты не тянись

Поделиться сообщением

Ужасная ситуация.

Не понятно с чего это все началось.

на каждой перемене все говорят одно и то же - "у меня нет денег на еду и сигареты, можешь мне одолжить 80 рублей (т.е. 2 евро) до завтра?" (сумма каждый раз разная, но в пределах от 1 евро до 5 евро, в российских рублях от 40 рублей до 200 рублей) - "да, разумеется могу!" (про себя: чтобы не быть ещё большим изгоем). Думаете все деньги возвращают? Ошибаетесь, каждый только и говорит "это не я, это другой" или просто забывает, да и как спросить, когда все просто игнорируют?

Я думаю,что не надо давать деньги.

Получается,что в общении полный игнор,а деньги брать не стесняются.

Это как-то не порядочно.

На надо быть тебе их спонсором.

Поделиться сообщением

новенький:да:

не обязательно,чтобы новенького избегали.

Понятно,что новенькому всегда сложно приходить в новый коллектив,

то тут что-то другое

Поделиться сообщением

Паха Анархист, я считаю,что ты прав.

Whitephosphorous попробовал общаться - у него не получилось.

Значит надо привыкать так,чтобы тебе было комфортно без них.

Поделиться сообщением

Шарки, я так живу с детства и меня считают все другом

хотя у меня тока один друг и то которого встретил случайно 7лет назад

одиночкой легче жить имхо

Поделиться сообщением

Паха Анархист, конечно легче.

только надо что бы самому человеку было комфортно!

У нас класс был очень не дружный,хоть с 1 до 10 класса в полном составе.

мы как звереныши были.кучковались по несколько человек - за все годы обучения даже ни разу дружно не прогуляли ни одного урока.

Поделиться сообщением

все можно исправить и изменить.

я не читала стартовую простынку, но суть поняла))

в это ситуации не надо смотреть на реакции людей , тут надо посмотреть на себя))

С себя начать и собой закончить.

Поделиться сообщением

я тоже не читал, но судя по размеру сочинения малой занудливый

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...