Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
VTL_brov

Глушу связь в Броварах.

Рекомендованные сообщения

Я живу в городе Бровары что под Киевом.

На днях я собрал самодельную систему радиоэлектронной борьбы. Примитивную. 

Параллельно системой РЭБ я мешаю украинским радарам, а также радиокомандному наведению ПВО. 

У меня мощность передачи около 50 Вт.

===================

Так вот на днях я собрал эту систему наконец-то.  Она состоит из АКБ от бесперебойника 12 Вольт 7 А*часов, инвертора "из 12 вольт в 2000", генератора частоты и колебательных контуров. Накачка идет импульсно. По схеме типо Тесла. Вы знаете как устроен Тесла? там рязрядник. У меня тоже перед колебательными контурами стоят разрядники. Потребление в режиме включения РЭБ около 10 Ампер, но потом со временем оно падает до 4А.

Я сегодня проверил, у нас в Броварах ловится станция какая-то на частоте ФМ 105 МГц. Так вот этот мой РЭБ бьет оч далеко (на километра 2) и прекрасно глушит на частоте 105 МГц - станция даже не пробивается! А вот с мобильной связью хуже. На частоте 1700-2100 МГц он бьет максимум на 500 метров. Если разговаривать с человеком то на таком расстоянии будут слышны ответливые щелчки (прерывы)

===================

И соседи жаловались что не работает ТВ и мобильный интернет. Ну я подслушивал разговоры. Но им сказать не решился....

===================

Потому я включаю РЭБ не постоянно а в импульсном режиме проверяя, не жалуются ли соседи. На 2 минуты например. 

У меня на телефоне и на смартфоне во время работы красный кружок перечеркнутый - то есть связи нет вообще. Такого эффекта не дает даже фольга!

1 палочка на расстоянии около 50 метров от РЭБ, 2 палочки 70 метров, 3 палочки 100 метров, но позвонить невозможно, а дальше пробиваются токо щелчки....

====================

Но самое интересное это СВЧ дуга, исходящая из данной системы! Я продемонстрировал на видеозаписи что происходит между двумя проводами, один из которых земля а другой - антенна какбы.... 

Вблизи сами по себе горят светодиоды. 

Чем ниже частота приема радиопередатчика тем дальше бьет (меньше поглощает атмосфера типо)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мне никто не давал права издеваться над мирными людьми, соседями

Если кому-то надо скоруу например вызвать

Весь район 500 метров этого сделать не могут.

Ну вот зачем это делать?

А я скажу зачем. 

В броварах БС мобильных операторов используется как дальняя радиолокация. Тем что я глушу связь - по сути выключаю часть украинского ПВО

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Это только начало.

Дальше - худше.
Я не остановлюсь на этой РЭБ. Я создам новую, более мощную систему, работающую от автомобильного АКБ. 

Я планирую создать систему, которую мощно заложить в лесополосе под Броварами и включать удаленно с помощью радиоуправления

Поделиться сообщением

Хотя пожалуй нет я остановлюсь на том что я уже сделал

Надеюсь, этого достаточно для статьи от СБУ.

Уже более 4-х дней работал моя система РЭБ

Поделиться сообщением

Хот скорее всего они меня не повяжут и не придут как и в предыдущие дни, но при этом будут мне по всякому угрожать, надеясь что "он сам умрет"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Лучше пусть не повяжут.....

Вчера у меня было плохое эмоциональное состояние, поэтому я еще и избил себя самого помимо того что звал полицию чтобы "навешали преступлений и забрали".  Но после того как избил психоэмоциональное состояние улучшилось слегка. Но не полностью еще....

Я так предполагаю, может и неправдиво, рядом надодится на районе 3 отделения полиции в радиусе действия моей РЭБ. Если бы реально она глушила их рации то уже бы пришли давно. Потому думаю что туда она не достает.....

Я читал что такие действия (работа радиолюбительских епередатчиков) в режим военного положения расцениваются как "диверсия" криминального кодекса Украины и наказываются по этой статье зависимо от причиненного ущерба.

Поделиться сообщением

Тем более что я сам написал что главным мотивом преступления является помешать украинским радарам, радиокомандному наведению ракет. Хотя я не указал еще и дополнительный мотив. Сейчас придут СБУ до админа форума чтобы он удалял тему. Знаете почему? Эта РЭБ же действует и против российских ракет. Вот если они попадут не туда (собьются с пути) то ФСБ РФ обвинят в этом РЭБ

Собственно такое задание они мне и дали - создать темку на форуме и вот если никто никак не отреагирует и не отберет РЭБ, то они пустят ракеты и...... И они будут сбиты моей РЭБ, но не там

Да если отберут это ничто не изменит

Мое задание было в том чтобы запустить эту РЭБ и чтобы СБУ зафиксировала сигнал исходящий из дома. Они зафиксировали. Теперь если российская ДРГ будет включать РЭБ, то сигнал будет исходить и СБУ будут думать что это я тестирую новую систему в лесополосе..............

Изменено пользователем VTL_brov

Поделиться сообщением

Я же писал что у меня мания помогать русским помните?

Я писал ну на других ресурсах, что 11 июня (червня именно) над улицей Киевской в Броварах на высоте 200 метров пролетело три ракеты в сторону села Скибин, а через 30 секунд был такой взрыв что стены зашатались (в Броварах). То есть российские ракеты летят в зоне досягаемости.

Поделиться сообщением

У меня нет возможности редактировать и удалять сообщения на этом форуме.

А поэтому я должен создать достаточный мотив для удаления администратором форума

Вернее гдето через 15 минут истекает возможность

Поделиться сообщением

Щойно вдалося створити більш потужну систему із частково регульованим діапазоном частот.
Я надіслав за допомогою цієї системи щойно якоюсь кривою азбукою Морзе сигнали, аби українські військові втямили, що ці сигнали послав Я.
Потужність даного пристрою, за моїми оцінками, близько 90 кілоВат! 
Система працює у імпульсному режимі. Заряджається конденсатор на 5 кіловольт і 6 нФ і розряджається через 2 розрядники на коливальний контур. Напругу живлення підняв із 2 тисяч вольт до 3 тисяч. (вимірював). 

Дана система (перевіряв щойно особисто) не глушить вже мобільний зв'язок та працює у більш вузькому діапазоні частот ніж попередня. Таким чином, потужність не розподіляється і цим самим можна набагато збільшити дальність випромінювання. 

Живлення я зменшив до 3.6 Вольта (18650 акумулятори) та 2х Ампер, тобто потужність системи складає близько 7 Вт у постійному (не імпульсному). 

Це було іще до повітряної тривоги. Аби і справді не заважати українцям, я вимкнув РЕБ на час тривоги

Поделиться сообщением

Я дуже сильно прошу назад увімкнути радари ППО на повну потужність їй Богу я заважати не буду

Рятйте мене від російських ракет!!!!

Ця наволоч вирішила прямо по мені їх застосувати

Мені так і обіцяв офіцер ФСБ "якщо будеш глушити то прямо по тобі і прилетить". Чи ж повний дебіло включати ??????!!!!!!!!!!!!!!

Ну його нахрін. Мої ігри не вартують цього

Я не думав що вони всерйоз прилетять

Поделиться сообщением

Я сам чув і бачив як тут у Броварах десь пів години тому пролітали ракети, а потім був вибух у стороні Києва чи Борисполя, аж стіни зашаталдись. Давненько такого вже не белуо!

Поделиться сообщением

То був тролінг і насправді я не міг бачити ракети то чудово знають. Лише сліди на небі

А от чути справді міг

Мабуть читачі думають що воно за ?

Коротше я перевірив що мій глушак дістає до вулиці Київської - глушить телебачення цифрове Т2 чи якось так, на антенах у місцевих жителів

Але я його надовго у такому режимі не включав. 

Максимум на пів хвилини

Це вже хоч щось. А то усі будуть думати що я жартував

Поделиться сообщением

У меня конфисковали мою систему соседи.

У меня остался высоковольтный инвертор, но забрали колебательные контуры и подстроечный конденсатор. 

Можно в принципе сделать и еще но у соседей я одолжил детали, дорого покупать самому, и врядли они мне второй раз их одолжат.

Это был единственный конденсатор который я нашел на 8...30пикоФарад

Поделиться сообщением

P9160214.thumb.JPG.eb9a328dadde886418bfcf7032fe9ec0.JPG

Некачественное фото. Так выглядел выходной каскад моей системы

Сосед сказал что я его и себя облучаю, что может быть очень плохие последствия

У меня болит голова до сих пор.

Последний раз я включал систему сегодня перед конфискацией

Поделиться сообщением

Стоимость этого что на фото "на глаз" составляет около не менее 100 грн если покупать новые стеклотекстолит, дорогой высоковольтный конденсатор с низким внутренним сопротивлением, олово, диоды, подстроечный конденсатор

Но не более 120 грн

Ладно я не буду глушить связь в Броварах больше. Уже окончательно.

Если что я потом Вам отпишу когда я глушил если буду.

Но я уже не планирую. 

Главное что есть опыт как можно сделать такую систему

А потом можно и вольтаж повысить и частоту и антенну нормальную или направленную поставить

Поделиться сообщением

Вот если бы Бровары оказались вдруг под российской оккупацией то можно было бы в тылу врага связь глушить. 

Так и сделать. Заложить гдето на вокзале закладку на системе переключения рельс - 2 провода, протянуть их под деревья. На дерево повесить антенну, а ящик с РЭБ и автомобильными АКБ закопать. Если жлектрику на ЖД отключают - РЭБ работает от АКБ ну как идея?

Поделиться сообщением

16.09.2022 в 06:46, VTL_brov сказал:

Вчера у меня было плохое эмоциональное состояние, поэтому я еще и избил себя самого помимо того что звал полицию чтобы "навешали преступлений и забрали". 

Удивительно, за 2 дня синяки почти зажили и я прежней силой могу что-то делать, Слава Богу!

Ну почти прежней. Например сегодня я поднял груз 20 кг и думал что поднял всего 16 - но знакомый сказал что там 20

Одной рукой поднял и отжал

Раньше еще месяца три назад я еле 8 кг отжимал а это так легко отжал 20 с ума сойти как быстро время идет

Вот бы 40 так отжать и уже баб носить можно

Поделиться сообщением

Я вообще себя сам редко избиваю. Вот 2-3 дня назад как видите избил. А перед этим месяца 2-3 назад было. Я всегда очень стабильный и меня не легко довести до такого состояния. Даже если я не высыпаюсь. 

Я себя избил по левому бедру, правому бедру и по правой этой мышце что между коленом и стопой. А еще я себя 2 раза огрел кулаком по голове. И может из-за этого голова болела а не радиопередатчика. То место куда я себя избил нижняя челюсть справа слегка подпухло и болела всю ночь зубы.  

Знаете вот как пощечины делают так преставьте я себе сделал какбы пощечину но кулаком и со всей силы

Поделиться сообщением

Ну не со всей силы а так поднес кулак на удровне подбородка и огрел

О а помните я писал что когда я вижу ментов то у меня возникает дикое желание спровоцировать чтобы они за мной погнались чтобы их избить? Вот именно потому что мне некого избить, я избил самого себя

Поделиться сообщением

Я и сам не знаю зачем я это пишу. Както легче на душе становится.

Я немного я нанес примерно максимум 50 ударов суммарно. 2 по голове, 10 по одному бедру, 10 ворому, 10 по колену, 20 по этой мышце что между коленем и стопой

Я больше никогда не буду самого себя бить правда-правда

Честное слово.

а то получается что я самого себя только люблю

Люди уже давно могли меня избить но не сделали этого значит жалели а я сам себя 

Поделиться сообщением

Можно смело делить на 2. Максимум 20 ударов. нет 18.

Я не долго себя бил. Приступ длился максимум гдето пол минуты и надо было же еще разогнаться перед тем как я себя бил

Поделиться сообщением

По началу я смеялся когда это писал но походу перестал

Вспомнил что болит нижняя челюсть, ноги. Захотелось погрустить....................

Жаль что я это сделал я не хотел я не планировал я не считаю это хорошим и правильным. Я хотел наоборот сохранить все денежные вложения людей в моей здоровье ведь я безработный и меня жалеют....

А я потоянно пытаюсь стать криминальным авторитетом. Даже это сравнить вот с жтим - ну какой же авторитет избивает себя?

Поделиться сообщением

Понимаете дело в том что я боюсь, что полиция Броваров действительно меня задержит, если я сделаю им проблемы. 

Но я словами сделать им проблемы не могу - это я себе делаю. Мне никто уже не верит если я напишу что встретил по дороге мента который там вез ящик с гранатоментами который загружал в автомобиль. 

А вот физически если сделать то загребут. Ну например если порезать колесо полицейского автомобиля

А если не сделать так я не авторитет получается.....

если что то я имел в виду не этого мента который в соседнем доме живет. там 3 мента живут по району

А другого там далеко там в другом районе города, и это было во время боевых действий под броварами

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...