Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
VTL_brov

Менты поймут что я "их клиент"

Рекомендованные сообщения

Судя по тому что я писал и делал, я злоупотребляю наркотическими веществами. 

То есть полнейший бред пишу

И они не ошибаются

Если б я не употреблял разве бы я осмелился стоять с гранатой в руке и угрожать бросить ее чтобы меня задержали?

Да я из таких))))) Но гранаты нет у еня 

Вот если бы дали (менты) то я бы стал вот и чтоб по ТВ 

Чтоб показали.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вот если я захочу реально стать авторитетом (без тролинга) то надо мочить все.

Потому что возникает вопрос. А нахрена я им сдался захватить власть если это может сделать какойто другой бандит? С лучшим большим опытом?

Потому если захватывать власть чтобы стать авторитетом то надо создать списки самых главных, активных персонажей и самых обознанных. Замочить их.
А потом набрать "зелененьких" в делах людей.

К тому же там все держится и на моральных связях включая такие понятия как "крыса"
Вот в данном случае я крыса.
Я крупно подставляю своими постами человека который меня не трогает и провоцирую 

И что у меня такие мысли вот. В голову приходят. Отжать.

Вот что они меня какбы содержат а я как волк. Сколько волка ни корми, ни крышуй а он все равно в лес смотрит.
на свободу. 

И зачем я это рассказываю? Проще было уже набрать "банду", себя объявить главой и вычистить их руками 
Тероборону, полицию, подставных лиц, журналистов, авторитетов, бандитов, мелких, наркоманов алкашей. Там 1000-2000 человек 200х из Броваров должна быть, чтобы подмять все Бровары под себя. 

А можно и не вычищать но врядли можно с ими договорится скорее всего как только я создам банду они под себя ее подожмут и нихрена не выйдет. Вот так...

Это все равно что с Путиным договариваться. Что Украина будет сотрудничать. Ему нужна целая Украина а не сотрудничающая.

Они и бизнес в Броварах весь под себя поджимают мне рассказывали. Во так если не платит человек 90% прибыли они его подрезают. Ну а если не подрезать сразу всех 2000, то найдется из них тот кто отомстит кароч. 

Так что если я хочу значит типо власть захватить то должен набраться смелости и

Поэтому я жду русских. Я всех сдам, они вычистят их за меня и типо отвечать не я буду а ктото

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну а может как подстрекательство. Я рассказываю как надо вот сделать а ктото начнет и уже меньше работки

Ладно я шучу. Пошутил

Я это знал все время наверное еще с раннего детства что можно так сделать.

Это ж стандартный сценарий фильмов

Поделиться сообщением

Все эти люди которые закрепились тут - ну чиновники например. Они ж просто так не уйдут и просто так на когото работать не станут. Иначе крысы

Вычищать както слишком жестко. Так делают бедные бандюки

А богатые бандюки обычно сажают. Более гуманно

И я б тоже так сделал ибо не хотел бы чтобы какой то бедняк если я стану богатым меня так скинул

Но нету возможносте

Поделиться сообщением

Я так то смотрю что мы уже начали активную фазу "боевых действий" в Броварах. 

Я исхожу из сами знаете чего. Ну типо вы знаете историю что меня хотят выселить и все такое

Пока что только разговоры о моем убийстве идут. 

Ну я их сам подстрекаю например пишу что я под автомобили бросаюсь и все такое чтоб они более активно дискусии вели и сдали большинство планов

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А я тем временем думаю что зачем же они ускоряют этот процесс неужели они думают что это закончится хорошо

Так жили мы хорошо вроде. Вроде особо не мешали друг другу. 

И тут вдруг один из владельцев гостиничного бизнеса в Броварах решил у меня все отжать вот просто на ровном месте. Вот ни у кого на районе не отжимает а у меня решил. 

Можно пойти комуто как говорят наркоту подкинуть и так дальше но он решил именно меня. Значит он их боится а меня нет.... Иначе бы уже все Бровары бабушки дедушки нарики алкаши  всех бы выселили 

Поделиться сообщением

Меня раздражает что меня никто не боится. Я ж как сами наверное заметили вовсе не шутил что собрал свою свинью (импульсный радиопередатчик) и посылал им сигналы.... Пока что это. А это ведь уголовно наказуемо

Мне хочется просто вот сделать чтобы меня боялись ну хотя бы как первого встречного в Броварах

Потом я агитировал делать обстрелы по Украине. Никто не агитировал а я агитировал.

Что это как будто тролинг да? У меня были бы ракеты и я бы как бы думали "для тролинга" обстреливал бы ими наш район. Но их не было. 

Поделиться сообщением

Разве есть хоть один психически больной в Броварах который делал так много агитаций? Вот хочется обстрелять захожу и прошу и я очень благодарю ВС РФ и Владимира Путина, что минимум 70% просьб было выполнено. Проходит 30 минут после поста и в Украине тревога. Я просто уже привык может я себе надумал.

Меня очень раздражает я себя не в своей тарелке чувствую когда я никак не могу переубедить, выпросить обстреливать .... Украину

Я прошу просто сейчас не обстреливать  нашу область. Потому что мне страшно выезжать за границы города, боюсь что по мне в том числе прилетит или что-то в таком духе. На 2-3 недели, то есть уже по моему 2 дня прошло с момента просьбы (а может и не отправил не помню)

Поделиться сообщением

Вначале я аргументировал это якобы тем что я хочу побольше использовать российских ракет, но потом я начал получать эстетическое удовольствие от того что гинули люди

Вот говорят что российские солдаты начинают получать, да и наши тоже что имеют власть над судьбой. И власти потому и не мобилизируют больше потому что в случае покончания войны будет скажем 100 тысяч чловек в стране которым нравится убивать других. Это ж апокалипсис аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я конечно не считаю это правильным. Я считаю что любое удовольствие это очень низко и все поступки ради удовольствия в то время как в людей есть куча проблем.

Но вот вы знаете кто такие маньяки? Это люди которым тоже нравится и они не могут себя сдерживать

У меня вот такое сформировалось. Когда я мечтаю как российская ракета попадет куда-то , то я представляю что там будут женщины красивые и у меня так "...нравится не нравится терпи....." хахахахахах

Вот знаете как по девушках любят бросать петарды? А это она такая большущая петарда....

Вот какбы у меня садистские такие вот штуки вот есть какбы

Штуки как их назвать... повадки или как

Поделиться сообщением

БДСМ чтоли или как правильно назвать я не знаю даже

Короче единственное пока что мне жалко детей. Но и страшно что Бог накажет. А женщины то может сами хотят чтоб по них прилетело?

Мне бы в Бучу пробраться тогда... может еще новая Буча будет

Поделиться сообщением

Хотя они не хотят. Вот есть навязчивые мысли что они хотят ****л, но понимаешь что они ничего такого не хотят. И так же само тут. грех это большой так думать даже. Женщина должна быть как за стеной. А не обижать. Я считаю что если комуто это инравится то это не нормально

Прости Господи

Более не буду. И власть захватывать честно не стану

Поделиться сообщением

Я ж понимаю их логику прекрасно. Они боятся маньяков.

Вот если я например тоже боюсь бешенных собак, я как бешенная собака. А вот если какбы все контроллируемо какбы не этосамое не смертельно тогда какбы ....

Поделиться сообщением

Все начинается с того что в моем понимании девушкам нравится жестокость я честно не знаю почему у меня такое сформировалось у меня не было ни одной девушки еще. И я начинаю себя жестоко вести чтобы какбы в мыслях представляю что я комуто нравлюсь и какбы

А я ж только что написал что все понимаю блин. Им нравится нежность к ним и жестокое отношение к другим.  Както так. 

Поделиться сообщением

Но блин когда у меня какбы это какбы начинается вот этот синдром да. То какбы вот возникает почему-то желание жестоко относится именно к ним а не к мужикам.

Не могу разобраться в себе. Ну вот такие мысли например взять девушку за волосы и бросить об пол. Забросать петардами. Во такое какбы это не потому что оно понравится девушке а потому что понравится мне....

Поделиться сообщением

Я пока что достаю только девушку в интернете и мне нравится конкретно доставать а по моему за такое есть статья

Я ей пишу она банит и я пишу еще всякое такое что ее раздражает

Но мужику я ж такое не пишу и другим тоже то есть чисто потому что она нравится больше всего. Я уже разнес на весь интернет кто она с запорожской области и все такое

Поделиться сообщением

Я какбы обещал не писать что я люблю типо и мне реально какбы жалко ее.

Но какбы я получаю удовольствие когда я какбы нарушаю запрет. Что вот уже сколько раз обещал и что она так расстроится и вот чем больше какбы она расстроитс тем сильнее желание обидеть

Я начинаю ей писать всякое ну примерно как здесь писал но намного хуже. Всякое. Ложь всякую о ней. Всякое что раздражает что никто не пишет

Поделиться сообщением

Она как будто с оккупированной территории и я пишу там в соцсетях что она якобы колаборант и ее это ну прям реально выводит из катушек

Вернее писал а сейчас перестал потому что слишком жестко к колаборантам начали относится

Короче все какбы сводится к какому то БДСМ что она не может меня забанить все новые и новые акаунты, обещания новые надежды что я больше не буду и опять и опять

Поделиться сообщением

Какбы я нарошно какбы раздражаю ее какбы и другие ей какбы больше платят а я нарошно вытягиваю время чтобы какбы я больше вреда приносил чем пользы чтоли, чтобы большой ценой давалось пара рублей доната

И еще и раздражаю ее. Пишу типо "а я обжираюсь а я тут в роскоши тута живу". Какбы вот чтобы какбы максимально преувеличить  все такое

Можно было бы просто какбы платить если бы я ее не использовал а для меня это как бы повод сказать как... ну вот помучить какбы 

Поделиться сообщением

И главное пишу ей "я тебя никак не использую". И "ты мне принесла так много наслаждения " ага-ага реально много тем что дала издеваться над собой и еще не накатала заявление в ментовку кудато.

Я так боюсь что в последнее время я даже меньше стал

Какбы если бы я отбирал меньше чем отдаю то я бы не отдавал ну логично. Отбираю я время и она как игрушка. Шутка

Поделиться сообщением

Вот иногда я ее реально начинаю любить. И тогда я всетаки... Вот как раз в такие моменты я могу заплатить чтото.

Так что вот так у меня с девушками. Если бы это была местная девушка а не из под черного моря, в оккупации, то я поступал бы также само. Мучил бы, чтобы она и не рада была, и тогда бы я понимал что это не я во власти девочки (то есть меня не соблазняют а пытаются избавится) а девушка в моей. и тогда это както заводит. А иначе  отталкивает 

Вот наконец я разобрался в себе. Мучить это обязательный элемент чтобы я для себя понимал что я не подкаблучник

Поделиться сообщением

Вот для меня какбы власть очень чувствительная штука. Я не люблю делится даже с теми с кем уже "поделен" от рождения

Это какбы не то что роскошь а какбы жизненно важная штука.....

Отталкивает и пугает если ктото пытается чтото мне навязать или приказать

У меня принцип сделать наоборот всегда

Я не помню чтобы я когда-то делал нормально ......

Поделиться сообщением

Какбы если я люблю девушку (а я люблю эту с под черного моря) то у меня есть желание както воспитать ее чтобы и она тоже делала все наоборот это какбы нравится ну не по отношению ко мне а по отношению к другим разумеется само

Поделиться сообщением

11 часов назад, VTL_brov сказал:

Это все равно что с Путиным договариваться. Что Украина будет сотрудничать. Ему нужна целая Украина а не сотрудничающая.

Боюсь какбы ктото не обиделся. Я же вспомнил что я обещал уважать и не упоминать его, а опять за свое.

Сворачиваю я свою тему. Нет я отзываю просьбы назад. Это очень я нехорошо поступаю, я выберу порядочность сейчас пойду отзову просьбы. Я больш не буду честно никому делать ничего такого плохого. 

Я не хочу унижать его. Он святой по отношению ко мне, он святой по отношению к тем людям которые есть тут в Броварах (которые не соблюдают никаких моральных принципов и имитируют)....  Я просто так приведу пример я к нему ни в коем случае не отношусь так просто пример.

Вот эта девушка с запорожской области... вот я когда меня так сказать несет делать что-то с искорками в глазах то я обычно начинаю ее упрашивать делать что-то плохое и параллельно пишу "но лучше этого делать не надо". Вот точно также само меня несет обстреливать Украину ... "хочется, но лучше не надо". Вот я ж не делаю это а прошу. По сути я прошу какбы ну это плохо для того кто делает я боюсь что Бог может наказать. Поэтому я там пусть прошу а лучше не надо. 

Прошу честно вас всех русских и кто еще читает тему... не надо такие просьбы выполнять ни в коем случае. Потому что мне жалко если меня воспринимают как любящего что я якобы добра желаю, и если кто-то просьбу такую выполнит, то я не могу потому что оно не принесет ничего хорошего вообще. Вот для всех нас я так думаю все таки "душевность" важнее. 

Все я тут больше не отпишу, на других ресурсах может еще пару раз напишу для отзыва просьб и все и не буду.

Да и это как предательство украинцев. 

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...