Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Кристи) когда ты злая, сеешь негатив( что посеешь, то пожнешь( посчитай до 10 мне помогает) вообще выслушивай опонента и там бывают здравые мысли)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
dnarG, а чего злая то? всему есть причина.

Дк не люблю когда надоедают.. а еще скопом то ваще стреляйся.. в двери в окна по тел)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кристи) когда ты злая, сеешь негатив( что посеешь, то пожнешь( посчитай до 10 мне помогает) вообще выслушивай опонента и там бывают здравые мысли)))

Я не психолог всех слушать!:] И ситуации нет. полное право имею на мороз!

Поделиться сообщением

dnarG, и все?? та...делов то!! вот когда я тебе начну надоедать на выходных ото держись. :)

Сделай вид шо никого нет дома.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

реклама в метрополитене ~новый био-йогурт "махито"~ :] а чего не "секс на пляже" тоже вкусный коктейль

Поделиться сообщением

лажа дня и лажа всего года, лажа моя и всего форума - здесь нет Гранд. (пишу это в ее теме. здесь половина тем ее)

Поделиться сообщением

А меня кажется в армию забирают :аминь:. А так вроде бы все сегодня прошло на ура

Сочувствую...

Поделиться сообщением

wire_frame, Та ты шо??? А ты как призывного возраста и не служивший? Дай, Боже, тебе в хорошую часть попасть.

Поделиться сообщением

Сочувствую...

Та ладно, справлюсь...

А ты как призывного возраста и не служивший?

Угу...Я высшее образование зато получил. Сегодня уже проходил комиссию :) хирург злой попался. Лично я хочу служить но если здоровье подкачает то не пойду(толку здоровье гробить).

Поделиться сообщением

wire_frame, С высшим образование у тебя есть шансы служить и заниматься бумажками. У меня подруга вояка, так рассказывала как они себе помощников набирают. Все кто с вышкой все к бумажкам. :) Но это в Киеве.

Поделиться сообщением

wire_frame, Год пролетит незаметно, хотя там вроде год и послу ВУЗа 9 месяцев. Если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Ворона ага 9 месяцев...но там была девушка из лор кабинета я тут подумываю может ну эту армию :]

Поделиться сообщением

wire_frame, дело хозяйское.............:) Если тебе жалко этого времени то може и ну его эту армию.....:) Тебе не нужно корочки для силовых структур?

Поделиться сообщением

.............................(не переводимая игра слов) один ну очень не хороший человек не сделал то, что должен был сделать хотя соврал, что сделал. Сегодня скрылось вранье. я в шоке, нет я в ужасе.

хорошо хоть долг не на меня упадет, но отношения с людьми пересраны из-за лживого гада.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...