Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Да сейчас очень много молодых чиновников которые по сути являются моральными уродами.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да сейчас очень много молодых чиновников которые по сути являются моральными уродами.

это ты ну оооооооооооооочень мягко высказался...............у меня не осталось приличных слов.

....................................................................................(подставляйте всьо шо хотите)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

убивай их морально)

главное правда и справедливость, я так стараюсь жить, получается, и не воспринимай не бери все близко к сердцу, пусть лучше этот мир прогнется под нас, чем мы под изменчивый мир) все будет хорошо я рядом

Поделиться сообщением

убивай их морально)

главное правда и справедливость, я так стараюсь жить, получается, и не воспринимай не бери все близко к сердцу, пусть лучше этот мир прогнется под нас, чем мы под изменчивый мир) все будет хорошо я рядом

......безнаказанность тяжко убивать морально............это вообще.........это тупо БЕЗПРЕДЕЛ!!!

Поделиться сообщением

если ты права на все 100 пошли они нафиг, я с ними жестко и по сути, народ от меня в шоке)) но уважает) спасает словарный запас) а про свадьбу нашу забыла) ты же у меня единственная) помни об этом))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха Анархист, ага, та я и послать откровенно не могу..........сссссссссссссссссссссссссслужащий

нужно прекращать эту тему а то я не успокоюсь а продолжу драконится.

Поделиться сообщением

Это невероятно, но я похоже, умудрилась подхватить грипп в такую жару...

Поделиться сообщением

Helly, как???

Не знаю! Вроде в общественном транспорте не езжу, вокруг все здоровы...

Поделиться сообщением

в мобиле динамик полетел, принимаешь так фонит аж ухо болит, ничего не слышно, но Слава Богу этот телефон на инет, камеру и еще есть гарантия, все равно как то неприятно, когда что-то ламается))

Поделиться сообщением

Я злая тетка) аш самой страшно)

Еще немного и меня задушат))))

Нужно линять (временно)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...