Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
обоже, я не завидую тебе, не применяй ко мне свою нездоровую фантазию

а ты ко мне свою))

заметь все , кому всё равно, промолчали.

И только тебя это почему-то коснулось....так что ты там про фантазии говорила?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот я тоже так думала - по крайней мере, отражение в зеркале удовлетворяет :) Но ведь себя видишь каждый день и сложно сказать - насколько ты меняешься. Может, тоже за четыре года стала старше выглядеть...

нормальная женщина с годами становится лучше. Она расцветает. А потом дело за косметологическими хитростями))

Проверено:класс:

Поделиться сообщением

нормальная женщина с годами становится лучше. Она расцветает. А потом дело за косметологическими хитростями))

Проверено

не полностью согласен:заст: любимая женщина всегда хороша:де:

Поделиться сообщением

а ты ко мне свою))

заметь все , кому всё равно, промолчали.

И только тебя это почему-то коснулось....так что ты там про фантазии говорила?

не буду я ничего замечать, я комментирую то, что мне хочется.

твоё бахвальство иногда очень веселит =))

Поделиться сообщением

И я никакой не анкетой мерю

У женщин прожитые года.

Бумажки - сущая ерунда,

Я женской душе и поступкам верю.

Женщины долго еще хороши,

В то время как цифры бледнеют раньше.

Паспорт, конечно, намного старше,

Ибо у паспорта нет души!

А если вдруг кто-то, хотя б тайком,

Скажет, что может увянуть женщина,

Плюньте в глаза ему, дайте затрещину

И назовите клеветником!

Поделиться сообщением

Какой идиот придумал ЕГЭ в 4-м классе?.. Ну в самом деле, на улице замечательная погода, куча выходных, а мы с дочерью сидим занимаемся! >:

Поделиться сообщением

Какой идиот придумал ЕГЭ в 4-м классе?.. Ну в самом деле, на улице замечательная погода, куча выходных, а мы с дочерью сидим занимаемся!

хотят сделать из детей вундеркиндов :D

Поделиться сообщением

хотят сделать из детей вундеркиндов :D

Скорее, хотят из родителей сделать буйных шизофреников!

Еще полбеды, что нужно много готовиться. Но ведь вопросы для экзаменов сочинял какой-то... мммм.. человек с альтернативным мышлением! Ну вот к примеру. Дословно не помню, но суть такова. Представьте, что Ваша парта ожила. (Парта у них ожила! Пипец!) Что она могла бы рассказать о тебе и о твоем товарище? (Она еще и разговаривает!) Вот как по таким вопросам готовиться? И это не единичный случай! А в старших классах - вообще полный ... По английскому языку в ответах уйма ошибок. И как тут быть? Напишешь правильно, а вдруг учительница будет проверять по ответам? А напишешь так, как в ответах, так где гарантия, что учительница фигово знает английский и проглотит это?

Поделиться сообщением

а ты видела как дети 10-12лет корячаться под грузом портфеля ведь я пробовал от 10кг до 15кг и что тут можна еще говорить, полная лажа:(

Поделиться сообщением

а ты видела как дети 10-12лет корячаться под грузом портфеля ведь я пробовал от 10кг до 15кг и что тут можна еще говорить, полная лажа:(

Ну там точноне не 15 и даже не 10. Это подготовка для армейских марш-бросков. Там тяжелее.

Поделиться сообщением

не буду я ничего замечать, я комментирую то, что мне хочется.

твоё бахвальство иногда очень веселит =))

ну так есть же и счастливые люди на свете, такие как я, которые радуются всему и всегда:)

а ты веселись-веселись, главное злобу свою подальше засунь. Она вредит красоте и здоровью:кросафчег:

Поделиться сообщением

когда моя внучка пойдет в школу я ей не позволю таскать такие тяжести.:да:

Поделиться сообщением

Это подготовка для армейских марш-бросков. Там тяжелее.

Плохая шутка.

С кривыми позвонками не должны быть ни воины, ни тем более, будующие матери...:[

Поделиться сообщением

такие как я, которые радуются всему и всегда

у тебя это так неестественно получается((( как-будто внушаешь себе это каждый раз... и всем остальным тоже. Это очень бросается в глаза... А злоба - практически в каждом твоём посте. Нацитировать тебе, пока у меня время есть?

Сабж: ночная бабочка влетела, я их очень боюсь(((

Поделиться сообщением

Настроение- лажа, состояние -отстой. Неужели оттого, что часок вздремнула, ведь с утра было все прекрасно?!:(

Поделиться сообщением

Настроение- лажа, состояние -отстой. Неужели оттого, что часок вздремнула, ведь с утра было все прекрасно?!

ты чего? давай просыпайся, все будет хорошо:цветочек:

Поделиться сообщением

ты чего? давай просыпайся, все будет хорошо

Сама не знаю, наверное выходные сказываются:] Вредно мне много отдыхать.)) Перенасыщение кислородом получилось наверное:крутяшка:

Надеюсь скоро приду в себя(:

Поделиться сообщением

Мирра, давай солнышко иначе приду и буду рассказывать тебе сказку про одну девченку с иной планеты. которая......потом расскажу когда проснешься:крутяшка:

ты счастье и это навсегда:дарю::дарю::дарю::прыг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...