Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Все правильно!..но любовь зла!

(фор не дает плюсануть, буду должна) :)

-------------

зла не зла-поф.Мужик всегда должен контролить себя иначе он мудак.

Ы-ы-ы-ы-х,девонька.Ты не знаешь как мне моя тигра моск выносила когда была беременная Ксюшей.Но нуно держаться:)

И главное тут орет ни с чего и вдруг блин буквально-бац....и так ласково-грейпфрукта хочуO_O

Почему ей хотелось постоянно грейпфруктов,хзO_OГорькие.

Беременная женщинко это даж непредсказуемей чем кто то с гранатой но это не дает повод для голимых деяний

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Поддерживаю. Во-первых, на девушек в целом, да ещё и в положении, поднять руку - нижайший поступок. Во-вторых, где был один раз - будет и второй.

Не уверен, что будет второй раз, если первый "за дело", рукоприкладство к женщинам, это древнерусский обычай, конечно эмансипация сделала свое дело, и теперь поддакивающих мужиков много, но тот кто зарекается и осуждает это, сам себе врет, должна быть сдержанность, а то знаете ли, перерастет в женскую наглость, она допустим скажет челу "я живу с тобой, только из-за твоей жилплощади", бухая и при всех друзьях товарищах, что ее может ожидать после этого, а?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ДНК, если взять животный мир, то даже самая злая собака не покусает самую паршивую суку... - это природа!

Так что? Интеллект гомо сапиенса предназначен для того, чтобы искать причину бить женщину? ... или все же для чего то другого?

Поделиться сообщением

ДНК, если взять животный мир, то даже самая злая собака не покусает самую паршивую суку... - это природа!

тебе не стыдно, собак приводить в пример, так что, по твоему все женщины "суки"?

Поделиться сообщением

Так что? Интеллект гомо сапиенса предназначен для того, чтобы искать причину бить женщину? ... или все же для чего то другого?

Мы же не знаем, как там было..может чуть оттолкнул, а нам только дай повод для обид, потом пожалеет сладко..:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тебе не стыдно, собак приводить в пример, так что, по твоему все женщины "суки"?

Не заводись ни с чего..:да:

Поделиться сообщением

Мы же не знаем, как там было..может чуть оттолкнул, а нам только дай повод для обид, потом пожалеет сладко..

Я привел случай из жизни, это было с моим товарищем и его женой, 1год в браке, на день рождении, были все и мужики и подруги, она получила с ходу в "табло", и никто из всех присутствующих не осудил его за это, синяк сошел, урок не прошел зря, теперь живут душа в душу.

Поделиться сообщением

Не заводись ни с чего..:да:

Маш, я спокоен как удав, но "суки", по моему это слишком, не находишь?

для тебя песенка, иронично, но музыкально:)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Мы же не знаем, как там было..может чуть оттолкнул, а нам только дай повод для обид, потом пожалеет сладко..:заст:

-------------

да вообще то мы в общем говорим.Но как бы там нибыло я остаюсь при своем.Бить женщино-табу,эт всеравно что ребенка побить.

Эмансипация здесь не при чем как говорил нео.Да и древние обычаи не к месту,если уж вспоминать древних то нуно примерять ко всему.И к мужикам тоже.

Про депутатов и правительство тактично промолчим-их уже давно нуно было в капусту порубить(:

Игорек верно пример привел.Это типа получается те кто бьет женщин-над животным то приподнялись но...до человека так и не доросли:)

Поделиться сообщением

у мну счас печалько.Тока шо позвонила тигра и предложила пойти посмотреть по магазинам.Да уж....блин....знаю я ихнее посмотреть:(

Поделиться сообщением

Игорек верно пример привел.Это типа получается те кто бьет женщин-над животным то приподнялись но...до человека так и не доросли

значит, и по твоему все женщины "суки", оригинальный "подкат" к модератору, а я против, сколько бы вас таких небыло.

Поделиться сообщением

значит, и по твоему все женщины "суки", оригинальный "подкат" к модератору, а я против, сколько бы вас таких небыло.

Слово "сука" в его посте обозначало лишь собаку женского пола. И всё. Никак не оскорбительное слово. И был приведён пример из животного мира, который уже, к сожалению, стал выше нашего.

И никто не против тебя. У каждого своё мнение.

Поделиться сообщением

самая злая собака не покусает самую паршивую суку... - это природа!

ДНК! Прочитай внимательно эту фразу!

все женщины "суки"

Ты видишь разницу между написанным мной и тобой?

В силу своей бурной фантазии, как раз ты и обзываешь всех женщин, в отличие от меня, который против того, чтобы ударить женщину, даже цветком!:???:

Поделиться сообщением

В силу своей бурной фантазии, как раз ты и обзываешь всех женщин, в отличие от меня, который против того, чтобы ударить женщину, даже цветком!:???:

Анекдот в тему:

- Дорогая, тебе сделали доставку цветов от меня?

- Да, любимый, но курьер избил меня букетом по лицу.

- Отлично, это была моя особая просьба.

Поделиться сообщением

у мну счас печалько.Тока шо позвонила тигра и предложила пойти посмотреть по магазинам.Да уж....блин....знаю я ихнее посмотреть:(

Опять же!!!

Подумаешь, чуть легче кошелек станет..

так зато скока радости у тигры будет..залюбит до утра!!!:задумчивый:

Поделиться сообщением

Слово "сука" в его посте обозначало лишь собаку женского пола. И всё. Никак не оскорбительное слово. И был приведён пример из животного мира,

вот именно животного, а не человеческого, я считаю и меня никто не переубедит никогда, что женщины это чудотворные создания, хоть и от "ребра Адама", но они прекрасны, и неповторимы.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Не уверен, что будет второй раз, если первый "за дело", рукоприкладство к женщинам, это древнерусский обычай, конечно эмансипация сделала свое дело, и теперь поддакивающих мужиков много, но тот кто зарекается и осуждает это, сам себе врет, должна быть сдержанность, а то знаете ли, перерастет в женскую наглость, она допустим скажет челу "я живу с тобой, только из-за твоей жилплощади", бухая и при всех друзьях товарищах, что ее может ожидать после этого, а?

Я привел случай из жизни, это было с моим товарищем и его женой, 1год в браке, на день рождении, были все и мужики и подруги, она получила с ходу в "табло", и никто из всех присутствующих не осудил его за это, синяк сошел, урок не прошел зря, теперь живут душа в душу.

ДНК, как ты смотришь на то, что я эти фразы выложу у тебя в профиле в публичных сообщениях?

Согласен?

Поделиться сообщением

ДНК, как ты смотришь на то, что я эти фразы выложу у тебя в профиле в публичных сообщениях?

Согласен?

а что за ультиматум? че, ку-ку?

Поделиться сообщением

Игорек, свадьбы не будет?

Ударить беременную... хз. Скорей всего не хотел жениться с самого начала :)

Поделиться сообщением

Опять же!!!

Подумаешь, чуть легче кошелек станет..

так зато скока радости у тигры будет..залюбит до утра!!!:задумчивый:

-----------------

все,пробежались...и провидение меня спасло:)Вовремя зазвонил телефон и я сказал что все...родина ждет.И рад бы с тобой походить но...

Нарисовал сценко сожаления и утек:)

Ты хоть представляешь как это с женщиной по магазинам ходить???Эта не то что ужас...эта ...эта...

Ты когда нить была в очереди к зубнику?:(

Поделиться сообщением

Ударить беременную... хз. Скорей всего не хотел жениться с самого начала

а что было? я за беременных вобщето горой, чтоб они не делали и не кричали, хоть в гавно меня превращали, вот так.

Поделиться сообщением

-----------------

Ты хоть представляешь как это с женщиной по магазинам ходить???Эта не то что ужас...эта ...эта...

:(

Я знаю..это как эстафета.:)

надо успеть за очень короткое время, потратить как можно больше денег..:заст:

Поделиться сообщением

а со мной можно не ходить по магазинам...)) можно просто дать мне побольше денег, и я сама пойду

Поделиться сообщением

а что за ультиматум? че, ку-ку?

Не нравится? Правда?... Мне тоже не нравится, что ты моим словам присвоил не тот смысл, который в них был...

...ладно, проехали!:]

Игорек, свадьбы не будет?

Не знаю, но думаю, что не будет. Дочь сама была в ресторане, и сняла бронь на зал, и, естественно задаток никто не вернул.

Я, конечно вмешиваться особо не стану, но такого зятя знать не хочу!

Она в Польше училась, спецом для него бросила... любит видать...

Женская душа - потемки, а чужая - тем более!

Поделиться сообщением

Она в Польше училась, спецом для него бросила... любит видать...

бабы - дуры

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...