Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Я балдею от наших банков - интересно а если бы чихнула - еще 5 грн сверху? )))))

Я така была :чё:ШО чуть эту тетю не сЪела:).

Но тетя не причем и пошла платить за то,в чем уже не нуждаюсь.Предупредили ,если налоговой нужны справки,то тоже за них буду платить:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я така была :чё:ШО чуть эту тетю не сЪела:).

Но тетя не причем и пошла платить за то,в чем уже не нуждаюсь.Предупредили ,если налоговой нужны справки,то тоже за них буду платить:(

В банке да, даже за справку о наличие счетов твоего предприятия в данном банке тоже нужно платить. Ценят свой труд. Косят бабло.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А у меня с утра глаза на мокром месте - на ОФ залезла в темку, там трое детей в течение двух недель похоронили сначала папу, а в субботу хоронят маму... Открыт сбор денег, может кто-то захочет помочь, темка вот здесь

Поделиться сообщением

А у меня с утра глаза на мокром месте - на ОФ залезла в темку, там трое детей в течение двух недель похоронили сначала папу, а в субботу хоронят маму... Открыт сбор денег, может кто-то захочет помочь, темка вот здесь

Жаль детей - в детдом сдадут и угроблена жизнь... у меня напротив квартиры детдом... когда паравозик детишек выводят гулять хочется кастрировать тех мам которые ради понта позалетали (хотя всякое бывает)...

Поделиться сообщением

Да жизнь -штука разная.....активность в организации помощи меня поразила даже больше,чем сама помощь.Молодцы.

После прочитаного поняла что у меня вообще оказывается в жизни не было лажи...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Весь день занималась мазохизмом,

Новые балетки натерли ноги страх как( переодела другие песня та же(

Конец дня вообще удался… Через три года встретила «кадра» небезопасного

Который когда-то клинья подбивал… Большая вероятность что, будет искать(

Поделиться сообщением

Конец дня вообще удался… Через три года встретила «кадра» небезопасного

Который когда-то клинья подбивал… Большая вероятность что, будет искать(

Это лажа!

(волноваться за тебя будем)

Поделиться сообщением

по необходимости пришлось прокатиться 15 минут и потопать еще наверное 40 с грузом порядка 13 кг на руках

так устала-до сих пор ноги болят, и подкашиваются

и это я еще в кроссовках ходила

Поделиться сообщением

Утром дважды возвращалась в квартиру: вышла из дома, открываю машину, раз - батарейка села у сигнализации, дома есть запасные, поднялась, взяла новую (я так думала), улыбнулась в зеркало и спустилась опять, заменила батарейку - бац, опять показывает, что капец и ей:). Пришлось еще раз подниматься в квартиру, брать другую батарейку и менять, не выходя из квартиры на этот раз. Опять улыбнулась зеркалу и пошла к машине:). Побегала, вообщем.

Поделиться сообщением

Позвонили из банка и сказали ,что я им должна 300грн.Я их чуть не вбЫла,в феврале считала,что все выплатила:(.

Только что из банка,все выплатила.И через пару дней проверю опять.Как меня кандратят наши банки.

Поделиться сообщением

Не могу найти ни одной чайной ложки! Я их регулярно покупаю и месяц-два - и опять ни одной ложки! Ну просто мистика какая-то!

Поделиться сообщением

Не могу найти ни одной чайной ложки! Я их регулярно покупаю и месяц-два - и опять ни одной ложки! Ну просто мистика какая-то!
прикол.....(:

почти та же ситуация,только у меня их мало становится,но чтоб совсем исчезнуть-такого еще не позволяли себе...

Поделиться сообщением

:D:D:D:D

А та же песня))

Но мы знаем куда они деваются=)

Поделиться сообщением

На работе сейчас разбила единственную чашку.Кофе пить хоЦа капец.И шо вы думаете,пила из полуразбитой:)

Поделиться сообщением

а может не из полуразбитой, а из полуцелой-все ведь от отношения зависит

Поделиться сообщением

Права!скорей всего я в ней увидела полуцелую,раз взяла и выпила маккофе.Мне понравился ход твоих мыслей:)

Поделиться сообщением

4 часа утра ,а я опять выплясываю перед птенцом! Эх, как же спать хочется...

Поделиться сообщением

Ламинировала на работе документ и....пипец!Его зажевало.Документ не мой.Пришлось по торговому центру бегать искать отвертку все разобрать.Документ как плисированная юбка:).И ШО вы думаете с горем пополам его разгладила и заламинировала дважды.Общем получился вполне не плисированный докУмент.:]А меня еще за это поблагодарили и здоровья пожелали дочке моей мамы.

Т.е. мне:).Это я поняла через пару мин когда ушел мужчина.Вот это тупила после случившегося.O_O

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...