Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Galohka

Пользователь
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Galohka

    Наши любимые животные

    А у меня живет кошка дворянской породы Гривна (дочь в подъезде подобрала котенком, отмыли, откормили, сейчас красавица-умница). Любимица семьи, она это знает и прекрасно пользуется этим. А еще у нас есть лабрадор Жорик, почти год ему, тот еще любимчик. А еще хомячок Аська. И все они прекрасно уживаются.
  2. А у Вас есть дети? Вы с ними разговариваете? А они с Вами? Как с равным, без наездов, без крика и ссор? Когда родители и дети хотят друг друга слышать, из любой ситуации находится выход. Попробуйте, это не сложно.
  3. Уважаемый Чупакабра, даже если вам "немного за 30", вы для своих родителей все равно ребенок и будете им для них всегда. Да, взрослые не спрашивают разрешения на выбор жизни, но у нас в семье вопросы выбора института, работы и т. п. принято обсуждать.
  4. Galohka

    Лажа дня

    Утром дважды возвращалась в квартиру: вышла из дома, открываю машину, раз - батарейка села у сигнализации, дома есть запасные, поднялась, взяла новую (я так думала), улыбнулась в зеркало и спустилась опять, заменила батарейку - бац, опять показывает, что капец и ей. Пришлось еще раз подниматься в квартиру, брать другую батарейку и менять, не выходя из квартиры на этот раз. Опять улыбнулась зеркалу и пошла к машине. Побегала, вообщем.
  5. Galohka

    О толерантности

    Для меня абсолютно неважно какой расы и национальности человек, главное - чтобы был Человек! Но ситуации, конечно, описали неприглядные... Хотя квартиру в хорошем(!) доме с вьетнамцами-соседями купила бы. Дом в частном секторе с соседями-цыганами - Нет! Это, наверное, единственная национальность, которую я боюсь и всячески избегаю. Ребенка в школу, где большинство детей-вьетнамцев... Надо посмотреть что это за школа, на контингент. А вот в драку я б не полезла, разве только защищать или защищаться
  6. Наблюдала как-то в маршрутке картину: водитель включил шансон, негромко так включил, и вдруг сделал радио громко и подпевает: "Запахло весной!..." Причем, от всей души пел, с чувством. Пассажиры от смеха чуть лопнули Добавил настроения, молодец. Но любовь к шансону во мне не пробудил.
  7. Ох, не хотелось бы с ними связываться... Мой папа в советские времена прослужил в милиции около двух лет в Ялте. Больше не выдержал, уволился. Слишком честным был. Сейчас мало в милиции нормальных ребят. Я бы своему ребенку не разрешила там работать. Почитаешь, посмотришь новости, страшно становится, в случае беды, даже не знаю - стоит ли к ним обращаться...
  8. Ну нет, от холодильника отказаться сложно. Хотя был период, когда пол-года была без холодильника, старый поломался, а новый не могла купить. Не могу сказать, что сильно страдала, но мне его не хватало...
  9. Я никогда не пользуюсь просроченной косметикой. Периодически поглядываю на срок годности, если на подходе к урнированию, то стараюсь им активно пользоваться, а если его время пришло умереть, то выбрасываю без сожаления, какое бы дорогое оно для меня не было. Вообще, декоративку стараюсь покупать в небольшом количестве, есть определенные предпочтения и им сложно изменить
  10. Привет всем! Принимайте, пожалуйста, и меня в свои ряды. Киев - мой город с рождения. Род занятий: студентка - учусь жизни, и труженица - работаю над собой.
×
×
  • Создать...