Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ААААААААааа...аааАААА..а...А.ААААААА Никто не хочет со мной играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Малёхо вьехал в ямку, согнул задний мост, колесо боком, погнуло тягу и сам мост. Вытаскивали долго, потом домой добирался. Вот попил пивка и у компьютера отхожу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

обгорела как никогда (попробовала новый крем для загара) ((((( завтра весь день быть на людях шо за бред(((( блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

обгорела как никогда (попробовала новый крем для загара) ((((( завтра весь день быть на людях шо за бред(((( блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это де такое седня солнце было? O_O

Поделиться сообщением

Это де такое седня солнце было? O_O

это покупное солнце=) каждая минута грошей требует)

Поделиться сообщением

на все деньги загар :) ))))) Будешь как Барби )))

почему буду) я уже для кого-то как барби) правда немного пунцовая) но суть не меняется)))))

Поделиться сообщением

Тюююю, я седня на пляже загорала. И ниче не сгорело! :) Ну, правда, и не загорело :]

Поделиться сообщением

Тюююю, я седня на пляже загорала. И ниче не сгорело! :) Ну, правда, и не загорело :]

так платтячко надо было снимать:]

Поделиться сообщением

так платтячко надо было снимать:]

Я в купальнике загорала! Тут одно из двух: либо солнышко уже не то, либо я уже загорела до той кондиции, когда дальше уже не загорается :]

Поделиться сообщением

я не какая))))))

я ж в солярии..

я сегодня видела этих смельчаков в море) холодно было глядеть)

ну, ты молодец до упора солнечные ванны принимаешь)

Поделиться сообщением

я сегодня видела этих смельчаков в море) холодно было глядеть)

Почему? На самом деле на пляже значительно теплее, нежели в городе. Купаться не рискую, я теплолюбивое создание, а вот дочь как пингвин сегодня плескалась в море. Теперь чувствую себя матерью-ехидной и с содроганием жду простуды. :)

Поделиться сообщением

Почему? На самом деле на пляже значительно теплее, нежели в городе. Купаться не рискую, я теплолюбивое создание, а вот дочь как пингвин сегодня плескалась в море. Теперь чувствую себя матерью-ехидной и с содроганием жду простуды. :)

ну, я к воде не подходила))) сидела поджав ноги закутанная в плед и с горячей чашкой чая) как-то холодно мне показалось.

хотя мы после 18:00 приехали может вот)

ничего себе доця у тебя морж) позавидовать можно!

Поделиться сообщением

ничего себе доця у тебя морж) позавидовать можно!

Ну не знаю, стОит ли завидовать:) Я просто не отношусь к категории мам, которые во что бы то ни стало закаляют своих детей. Поэтому мне на нее холодно смотреть, когда она плавает :) К слову, не простудилась, сегодня побежала в школу, предварительно спросив, а пойдем ли мы сегодня на море :)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, стОит ли завидовать:) Я просто не отношусь к категории мам, которые во что бы то ни стало закаляют своих детей. Поэтому мне на нее холодно смотреть, когда она плавает :) К слову, не простудилась, сегодня побежала в школу, предварительно спросив, а пойдем ли мы сегодня на море :)

)погода сегодня конечно отстой( моря не думаю что, получится=)

у меня сегодня дель бесполезной траты макияжа((((((((((( дождь все наломал

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...