Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

приятельницу бросил муж... двое общих детей.. у нее вдруг началась шизофрения...

все в ужасе(((

Поделиться сообщением

у нее вдруг началась шизофрения

вдруг не бывает. Скрыли наследсвтенность. Знаю семью,где у матери,сына и дочери эта болезнь проявилась после 35 лет...все получили высшее образование, а теперь это неадекватные в своих поступках люди...больно смотреть на случившееся. Полная лажа жизни!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вдруг не бывает. Скрыли наследсвтенность. Знаю семью,где у матери,сына и дочери эта болезнь проявилась после 35 лет...все получили высшее образование, а теперь это неадекватные в своих поступках люди...больно смотреть на случившееся. Полная лажа жизни!

Зови их на этот форум.

Поделиться сообщением

Принесла на ремонт фотик (знакомые попросили), а он оказался исправный) Даже не знаю - лажа это или наоборот))

Поделиться сообщением

Принесла на ремонт фотик (знакомые попросили), а он оказался исправный) Даже не знаю - лажа это или наоборот))

Будет лажа если отдашь его назад просто так.

Поделиться сообщением

если отдашь его назад просто так.
Конечно, просто так))) Я ж честная))

Поделиться сообщением

завтра операция ( не мне!) ,доктор дал направление уплатить за донора.Пришла к кассе, читают направление и спрашивают- сколько стоит эта радость. У меня отвисла челюсть, но я произнесла - откуда мне знать! Сказали не могут осуществить проплату и предложили идти в центр переливания крови...Ну , и тут меня прорвало... не знаю как там они разобрались, но после моего выступления меня больше не тревожили! Ну и как это по вашему называется...Лажа ??

Поделиться сообщением

вечер уже

так что прекращайте плакать на жару:заст:

те легко говорить))) на улице невыносимо даже вечером!>:

Поделиться сообщением

те легко говорить))) на улице невыносимо даже вечером!>:

мне это не надо рассказывать

я по такой жаре в саду работал:де:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...