Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Что такое ОФ?

вот здесь темка о прививках

Я даже знаю, какую вам прививку делали! Потому как сейчас такое отвратительное качество вакцины АКДС, что практически все детки температурят после нее. И что бы Вам не рассказывали врачи ,о том ,что это нормально ,не верьте.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот здесь темка о прививках

Я даже знаю, какую вам прививку делали! Потому как сейчас такое отвратительное качество вакцины АКДС, что практически все детки температурят после нее. И что бы Вам не рассказывали врачи ,о том ,что это нормально ,не верьте.

Пасиба, за ссылку. Сделали не АКДС а корь, краснуха паротит - АКДС нету в Одессе. :(

Поделиться сообщением

Кореец, не поможет......... придется опять осваивать азы телепортации...я в ужасе

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха Анархист, я стараюсь его вообще не употреблять......у меня вон чуток клубнички есть. Не выдержала купила чуток. :)

Поделиться сообщением

Пасиба, за ссылку. Сделали не АКДС а корь, краснуха паротит - АКДС нету в Одессе. :(

Почитайте в темке насчет этой вакцины. Наверняка есть отзывы. Там есть еще некто Сергей Дибров. Пообщайтесь с ним. Он дядька умный, и про прививки много чего может рассказать. :)

Поделиться сообщением

Ворона,

Любця иди ко мне на ручки, так соскучился...:прыг:

Поделиться сообщением

Утром произошла смешная, подозрительная встреча=)))

(если можно это так назвать)))

Поделиться сообщением

Был на Агро, видел афигенный охотничий нож, дорогой собака, не взял, но облизывался пол часа. Взял в другом месте афигенный кухонный:]

Поделиться сообщением

Был на Агро, видел афигенный охотничий нож, дорогой собака, не взял, но облизывался пол часа. Взял в другом месте афигенный кухонный:]

Шош ты без орудия)) А зря! А вдруг лох нес!=) (как в прошлый раз))

Поделиться сообщением

Шош ты без орудия)) А зря! А вдруг лох нес!=) (как в прошлый раз))

Почему без, это же не первый. Хотел купить очередной, все равно лишним бы не был, очень качественное исполнение...

Поделиться сообщением

Рабочий день.

А сын отдыхает в Тунисе......(но это не лажа)просто не было возможности поехать с ним по работе,и с ногой проблеммы:(:(:(

Поделиться сообщением

Собралась сделать клубничный тортик ,а дети всю клубнику стрескали... Теперь сижу думаю - чем бы заменить...

Поделиться сообщением

не случилось шопинга....а надо

Да ладно, тепло, ходи голая:крутяшка:

Поделиться сообщением

В буквальном смысле: плюс сто питсот или на нормальном языке - присоединяюсь и всемерно поддерживаю это начинание :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...