Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

так, во-первых,сгорела курица

во-вторых, убирая,чистила щетку от пылесоса и замусорила раковину

в-третьих,как только стала высыпать из пачки "Крот" для прочистки труб, то случайно перевернула вверх ногами пакет и весь крот рассыпала по полу ванной(кто не в курсе-внутри каустическая сода, очень вредная весчь,разъедает кожу)

в-четвертых,пока бегала ее выгребала, масявка умудрилась влезть в пару горошинок этой соды,

потом непостижимым для меня образом перенесла эти крупинки на бедро,оно стало разъедать, а она еще и расчесала....

теперь на бедре у нее просто кошмар....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Инфи, Сочувствую тебе дорогая!(

Я в пробке простояла два часа... и причем почти зря.. куда ехала, цель не оправдалась)

Поделиться сообщением

а,забыла-еще порвались любимые тапки мои

и по дороге из сада мы не верно прочли номер трамвая,пришлось возвращаться одну остновку назад....

Поделиться сообщением

Инфи, действительно день не задался ,сочувствую... Но зато он уже заканчивается, а завтра обязательно будет замечательный день! :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Инфи,

Да чтож такое, ну прям завал полнейший, :[ну по закону жанра, завтра все должно быть окей.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, только для той обновки, что я хочу денег надо. Этот чинить надо в любом случае - там куча контактов.

Поделиться сообщением

Этот чинить надо в любом случае - там куча контактов

Ереванская, 30, там ремонт телефонов...

Ну и еще у мну есть друзья, которые ремонтируют трубки...

Поделиться сообщением

Кореец, Спасибо, но я еще завтра с допотопиком похожу а потом посмотрю по времени может успею заехать. Хорошо, хоть дома старый телефон валялся и там есть часть контактов.

Поделиться сообщением

милая) контакты надо держать в блокноте и еще иметь дубликат, электронные носители пропадают, ломаются, теряются, глючат, сам по себе знаю) будь практичней)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, ага, знаю. Сама всем такое говорю, а переписать ВСЕ ЭТО рука не поднимается.

Поделиться сообщением

Helly, Perfect, ну полюбе могло быть и хуже...

Helly, нужно лечь поспать и пройдет

Ворона,удачи в ремонте трубы

Поделиться сообщением

Ворон, сочувствую... Но может стОит просто синхронизировать периодически с компом и тогда не будет таких проблем?

Поделиться сообщением

Паха Анархист, мой новый телефон уехал свою девушку на море на неделю. :)

от так от........кому-то море а кому-то без нового телефона. Где справедливость?

Поделиться сообщением

не переживай) будет море) и обновка) август хорошая пора) бархатный сезон) ты умничка все у тебя получится)верю)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, посмотрим что будет. Моя жизнь меняется каждый день с такой скоростью что я уже реально особо ничего не планирую.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...