Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
milasad

Мир сладостей -торты

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления замечательного "Чизкейка",мне он нравится тем,что не требуется дорогостоящих сыров "Филадельфии"или "Бука".Вот вчера я и решила побаловать своих домочадцев ,уж давно просили.Наш пирог будет состоять из двух частей:

1. Песочный корж {можно купить в любом маркете или взять 200гр.сахарного печенья и200гр.масла и перемешать до состояния "картошки" } - это для основы

2.Творожное тесто

творог -550гр.(творог я перетерла ,чтоб не было комочков)

сахар.пудра -220гр

яйца - 6шт

молоко - 140гр.

сметана -140гр.

крахмал (желательно кукурузный)-70гр.

пудинг ванильный - 40гр.

Рассказываю .как делала я.

Замесила песочное тесто ,мне его понадобилось немного ,грамм 300 ,раскатала толщиной в пол сантиметра и вырезала круг для формы в которой я готовилась выпекать ,у меня форма на 22см.дм.Тесто выложила в форму ,поколола вилочкой и поставила выпекать на 10-12мин. в предварительно разогретую духовку до 200-220градусов.

Все ингредиенты ,которые нужны для творожного теста ,соединяем в емкости и тщательно перемешиваем до однородной массы ,чтоб тесто стало ,как густая сметана . Вынимаем из духовки корж и в этуже форму ,поверх коржа заливаем тесто. ставим выпекать на 50 -60 мин. темп. -180.

Попробуйте приготовить такой чизкейк ,я уверена ,что он вам понравится.

Добавлено через 54 минуты

Добавила ссылочку на фото чиза ,правда это не вчерашний пирог,но делала тоже я по той же технологии .

http://m.io.ua/img_aa/medium/1543/45/15434544.jpg

Поделиться сообщением

milasad просмотрела все Ваши работы и наверное красивее в жизни ничего не видила! Вы настоящий талантище! А я вот ничего не умею. Думала начну заниматься силиконовыми формочками так чегото хоть научусь, а сейчас нет времени и на ребенка маленького... Только что и делаю то стягиваю по форумам чьито готовые рецепты с картинками к себе на форум... Адорого обходится к примеру тот тортик для охотника?, а то у нас кум по этой части и может когда бы и сделали ему такой неожиданный призент.

Поделиться сообщением

Добрый вечер,irson1971 ,спасибо вам за такую положительную оценку моих работ. Думаю ,что вы тоже легко сможете сделать торт ,учитывая то ,что у вас такой большой выбор разнообразных форм ,я пересмотрела ваш сайт,надо будет чего нибудь ,у вас ,и себе присмотреть . А по поводу тортика, для охотника ,то мой тортик весил 4,5кг,а себестоимость вашего тортика будет зависеть от его наполнения.У меня никогда не получается сделать дешевые торты, по себестоимости ,так как покупаю дорогие продукты ,начиная от масла и заканчивая итальянской мастикой (не люблю самодельную)

Поделиться сообщением

Ничего себе 4,5кг... ого представляю себе! На картинке и не скажешь... Вы хоть примерно сориентируйте сколько обходится в среднем кг. Просто и доце 3 года летом и хотелось бы типа как на первой картинке девочка сидит... или 2 не помню (была поражена красотой девчушки сидящей на тортике).

Поделиться сообщением

irson , а вас что интересует ,себестоимость торта или моя цена за 1 кг. Если себестоимость ,то вы и сами высчитаете ,в зависимости от того ,по какой рецептуре вы будете печь свой торт ,какие продукты будете вкладывать ,ведь и какао, и шоколад , и масло да абсолютно каждый продукт имеет несколько сортов .Думаю ,что в этом вам моя помощь не понадобится

Поделиться сообщением

Нет то что думаю печь я то вообще с Вашими шедеврами и в ногу не идет. Меня интересует если нужно будет купить то сколько примерно обойдется кг Вашего торта с девочкой и сколько охота.

Поделиться сообщением

Да получила спасибо, но хотелось бы поконкретнее ответ. И просьба научите чтобы такое классное можно было бы сделать для масенькой доци 2,5года в таких формах, уж больно хочется мне их себе оставить... http://silicone-kiev.ucoz.ru/shop/184/desc/silikonovaja-forma-16-krolikov, http://silicone-kiev.ucoz.ru/shop/185/desc/silikonovaja-forma-16-pesikov, http://silicone-kiev.ucoz.ru/shop/60/desc/silikonovaja-forma-20. Просто перерыла весь инет и ничего упавшего на глаза не нашла. Буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

Мне понравились зайчики ,как раз к Пасхе ,на украшение и пасок и тортиков ,отлично будет . Я такие формочки заливаю шоколадом ,но вашей маленькой доце ,лучше из марципана сделать зайчиков . Да все формочки классные ,их все можно использовать для украшения детских тортиков

Поделиться сообщением

Ой я такая старая бестолочь в этом... если можно то бросьте в меня какимто классненьким рецептиком, а я бы на днях сделала бы и выставила бы фото. Тортиками не занимаюсь так что украшать нечего а вот спечь чего если будет рецептик то попробую.

Поделиться сообщением

А какие вам нравятся тортики - ореховые ,йогуртовые ,творожные ,или что-то шеколадное ,кофейное?

Поделиться сообщением

Вообщето люблю чтото шоколадное, кофейное или типа бизе. Орехи не люблю. Мне бы для тех формочек в виде собачек, уточек, зайчиков чегото вкусненького типа печенюх для масика. В магазинах жах что продается!

Поделиться сообщением

irson ,для ваших формочек надо чтобы тесто было не густое ,сметанообразной консистенции ,тогда его легко из мешочка можно будет отсадить.у меня есть рецепт ,очень вкусного печенья. Для этого вам понадобится :

200гр. - сливочного масла

100гр - сахарной пудры

50гр - яиц

150гр. - муки

75гр. - крахмал картофельный

1пакетик ванильного сахара

В миске соединяете масло и сах. пудру и миксером тщательно перебиваете в пышную массу ,потом вливаете яйцо и еще взбиваете минут пять.Важно ,чтобы масляная смесь ,очень хорошо взбилась ,от этого будет зависить вкус печенья.

Муку ,крахмал и ванильный сахар соедините и подмешайте к масляной смеси. Тесто для печенья готово ,можно отсаживать в формочки .Если вы хотите шоколадное печенье ,замените 20гр. муки на какао. Печенье ,очень вкусное ,рассыпчатое ,просто тает во рту ,если ,конечно ,все правильно сделать .

Приятного аппетита.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Только вот сразу два вопроса... Первый - а как взвесить яйца? привычно было бы 1-2 яйца, а вот в граммах никогда и не встречала поэтому и спрашиваю. Вопрос 2 - можно ли крахмал картофельный заменить на крахмал кукурудзяный, а то муж вместо кукурудзяной муки припер както из магазина крахмал вот и лежит теперь и я ему применения не знаю...

Поделиться сообщением

irson ,в одном яйце 1категории -50гр.Если яйца 2-3категории ,они могут весить 45-47 гр. По поводу крахмала ,лучше брать картофельный ,а вот кукурузный (кстати ,его ,очень трудно найти)лучше использовать для чизкейка ,который я выложила пару дней назад

Поделиться сообщением

Спасибо за пояснение. Просто о яйцах впервые такое услышала. Значит одно крупное яичко и прийдется покупать картофельный крахмал, а я то обрадовалась что есть крахмал.

Поделиться сообщением

Теперь бы кто еще и времени добавил бы... нужно себя подтолкнуть, а то пока собиралась испечь Мишку так разобрали что и желающим уже не хватает... психонуть и оставить себе последнего отказного.... или подождать до следующей партии вот ломаю себе этим голову.

Поделиться сообщением

Пирог с киви

735bbe4053f2.jpg

Пирог прост, как и всё что я готовлю. Я обожаю печь. Я долго боялась начинать, но потом поняла что это просто и очень увлекательно (как впрочем и готовка вцелом).

Набор продуктов не сложен:

- слоённое дрожевое тесто (250 гр)

- киви (6 шт)

- яйца (4 шт)

- сметана (200-250 гр)

- сахар (150 гр)

- водка, успешная заменнённая мною на карамельковый коньяк (40 мл)

- абрикосовый джем (2 ст. ложки)

- сахарная пудра (2 ст. ложки)

- сливочное масло для смазывания формы

Слоенное тесто я не готовлю, поэтому купила готовое. Разморозила, отрезала необходимый мне кусок, раскатала тоненько. А затем выложила в невысокую форму для выпечки, смазанную маслом (моя форма имеет 24 см в диаметре). То, что выглядывыло за бортики аккуратно обрезала.

Тесто надо запечь в духовке. Что бы оно не поднялось я положила на дно формы пергамент и присыпала сухой фасолью. Всё. Тесто надёжно прижато. Ставим форму в духовку, разогретую до 200С на 15 минут.

В это время в блендере я взбила яйца, сметану, сахар и коньяк. Очистила киви и нарезала кружками.

Тик-так. 15 минут. Вытаскиваю из духовки основу для теста. Извлекаю пергамент и фасоль, давая тесту немного остыть. Потом смазывают основу изнутри абрикосовым джемом, выкладываю сверху кружки киви (отложив кружочков 10 про запас) и заливаю всё это яично-сметанной смесью.

Форма с тортом снова отправляется в духовку, в которой температура уменьшена до 180С, на 20 минут.

Через 20 минут пирог надо украсить отложенными кружками киви, присыпать сахарной пудрой и пытать в духовке ещё всего 5 минут :)

Сладкий, нежный и очень необычный вкус

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...