Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Волосатая спина у мужчины

Волосатая спина у мужчины это отвратительно?  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Волосатая спина у мужчины это отвратительно?

• да
      7
    • нет
      5
    • не определился(лась)
      4
    • только в сочетании с волосатыми пятками и ладонями
      3
    • идите в опу!
      1

Рекомендованные сообщения

...волхвы не трогают своих...разве не на одной "метле" летаем...:ведьма

подожди, давай разберемся, я птичка и у меня есть крылья и я летаю. Ты Волхв да еще и волк на авке. Так где у тебя крылья то?

На метле разве не Баба Яга летает? Ты ограбил старушку?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ворона, Баба Яга - Хранительница Родов древних: её сказочники "очернили"; поэтому летаю на правах близкого родственника; "крылья" мои духовные - их увидеть уметь надо... и к Богу ты отношение имеешь - не тебе ли Он в своё время "кусочек сыра" "посылал"?.. :ведьма

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ярослав-Волхв, Зачем мне видеть твои крылья?

Они у тебя есть - летай и радуйся жизни, у меня ведь свои есть и они не черные..............:)

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, Зачем мне видеть твои крылья?

...вопрос не ко мне совсем: дело, как говорится, хозяйское...и чёрных крыльев бояться не надо: цвет их сам по себе ни о чём не говорит...:пальм

Поделиться сообщением

...вопрос не ко мне совсем: дело, как говорится, хозяйское...и чёрных крыльев бояться не надо: цвет их сам по себе ни о чём не говорит...:пальм

замечательно умеешь выкрутиться..............:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ворона, ...будем летать вместе...и бантик у Бабы Яги симпатичный...:)

Та без проблем :)

но только в облаках

Поделиться сообщением

...как говорится, "никогда не говори никогда...": была бы точка хорошая для приложения сил волховьих...

А можно полюбопытствовать,что "ВОЛХВ",который "ЯРОСЛАВ",в волчьем обличии подразумевает под выражением "хорошая точка".O_O

Я прям растерялась...где искать то точку эту.И на сколько сила сильная будет к ней приложена."Сила волховья" это что страшное ,серое,и дремучее?Или это ласковый и нежный зверь?:куку

Поделиться сообщением

... и я растерялся... подумать есть над чем...

Но только не долго...:),не давай возможность даме брать ситуацию в свои руки....

Прям меня озадачил...что там надумаешь:)

Поделиться сообщением

Ворона, Так вот вокруг да около этой волосатой спины и разговор разговариваем:)

Поделиться сообщением

У меня волосатая в меру спина и грудь

Дискомфорта, проблем не испытываю, и никогда не буду этого стыдиться

Если девушка будет фыркать по поводу растительности на мужчине, она не стоит внимания. Пусть ищет себе выбритого Диму Билана :)

Это мое личное мнение, никому не навязываю.

Поделиться сообщением

У меня волосатая в меру спина и грудь

Дискомфорта, проблем не испытываю, и никогда не буду этого стыдиться

Если девушка будет фыркать по поводу растительности на мужчине, она не стоит внимания. Пусть ищет себе выбритого Диму Билана :)

Это мое личное мнение, никому не навязываю.

Ха! С таким же успехом я могу сказать: "У меня волосатые ноги и небритые подмышки! Если мужчина будет фыркать по поводу растительности на женщине, он не стоит внимания!" Как думаете - много мужчин обратит на меня внимание? ;) Вот и я об этом же.

Но Вы не расстраивайтесь, как выяснилось в этой темке, есть много любительниц вот таких вот мишек :)

Поделиться сообщением

Ха! С таким же успехом я могу сказать: "У меня волосатые ноги и небритые подмышки! Если мужчина будет фыркать по поводу растительности на женщине, он не стоит внимания!"

Ну это совсем не сравнимые сравнения.Хотя есть любители природной волосатости женщин.

Вот эту бы темку нам создать.И хотелось бы послушать мужчин наших:)

Поделиться сообщением

ну так создавайте, я б тоже послушала

а вообще-то если влюблен и любишь, так и волосатая спина-не так уж и страшно

( хотя у моего половина не как у Етти)

Поделиться сообщением

Инфи,

Уже!Тема:"Женская волосатось?Вам это нравится?Тогда вы экземпляр!"

Поделиться сообщением

Ненавижу обезьян! :D

Люблю когда волосы в ограниченном количестве и не сильно заметные.obzoraifonov.pngobzoraifonov.pngobzoraifonov.png

Так вы (девушки) сами себе противоречите. Как показывают исследования, большинство девушек любит дикость, силу... ну вы поняли. А сами говорите вам нравятся всякие "лысики".:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...