Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Волосатая спина у мужчины

Волосатая спина у мужчины это отвратительно?  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Волосатая спина у мужчины это отвратительно?

• да
      7
    • нет
      5
    • не определился(лась)
      4
    • только в сочетании с волосатыми пятками и ладонями
      3
    • идите в опу!
      1

Рекомендованные сообщения

А где же твоя, обещанная?

volosataja_spina.jpg

а если честно, то чтобы сфоткать мою волосатую спину нужно сначала туда волосы пересадить:rofl:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну так сфоткай как есть! А то уже заинтриговал :smile3:

У собачки такой грустный вид...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Миллионы лет эволюции и ради чего?

7af63172.jpg

Етти, блин.

Пипец:rofl: У него ещё какой-то отросток вместо хвоста впереди вырос, это, видимо, радиация :rofl:

Поделиться сообщением

Ну так сфоткай как есть! А то уже заинтриговал

во-первых я не могу сфоткать свою собственную спину, а во-вторых не хочу травмировать неокрепшую психику увидевших.....:rofl:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну так попросил бы свою девушку! Правда, я представляю, как она среагирует на твою просьбу! :rofl:

Поделиться сообщением

странный экземпляр- а на шее чего нет? бывает у наших мужчин вполне неволосатых когда их стригут еще и шею( по бокам) надо избавить от волосов поменьше.....

Поделиться сообщением

Фууу, гадость!

Никого не хотел бы оскорбить, но это напоминает анекдот:

"девушки выщипывают себе брови, бреют ноги, ходят на высоких каблуках, натирают ноги и т.д ( точно не помню что там еще перечисллось), и после этого они говорят, что в попу им больно?!!!!"

К чему я это?

Да к тому, что для большинства девушек все эти процедуры - с одной стороны ритуал, а с другой типичный пример мазохизма... вот мол - секунда мучения и я красива...

А реально согнать жир с жирной задницы, что отрощена неумеренным потреблением тортиков - это ж напрягацца нужно... каждый день напрягацца...

а тут - бровинку выщепала и недельку расслабляешься (с тортиком)... мол меня и толстенькую муж полюбит (куды ж он денется....)..

Вообще конечно, справедливости ради, замечу, что женщины более самокритичны. Только вот даже признав свой недостаток - практически никогда ничего с собой не делают ( я все еще про жЫрную жОпу - к примеру).

Им проще "заставить" себя ВРЕМЕННО меньше жрать, чем оторвать жЁпу от стула и пойти пробежать километров пять...

А насчет брить - так у мужчин такая щетина отрастает на следующий же день, что нужно брить снова. Плюс это дико зудит, плюс ПОСТОЯННО вростают волосы в самых недоступных местах. (Помню по себе когда операцию на ноге делали....)

Поделиться сообщением

Очень смешно!

Я бы посмотрела на Ваше выражение лица, если бы выяснилось, что девушка, с которой Вы познакомились, не бреет подмышки!

А насчет толстой задницы... Женщины в большинстве своем набирают вес после беременности. Да и потом особо не похудеешь, потому как еще нужно птенца кормить. А Вы никогда не пробовали худеть на фоне бушующих гормонов?

Кстати, те тетеньки, которые на себя после этого махнули рукой в плане веса, чаще всего на свои невыщипанные брови тоже машут руками :smile3:, так что тут Вы не правы.

А вот когда мужчины отращивают себе брюшки и при этом себя считают алленами делонами и еще пытаются воспитывать окружающих его женщин - вот это выглядит, мягко говоря, неэтично.

А насчет бритья - для того, чтобы не зудело - нужно пользоваться качественной бритвой, а для того, чтобы не вростало - сделайте хотя бы элементарный пиллинг. Я уже не говорю о том, что сейчас выпускается масса косметических средств, дабы избежать всех этих неудобностей.

А еще интересно - чего это Вас так достала жЫрная жОпа?

Я так понимаю - у жены такая проблема? А Вы лично что предприняли, чтобы она стала опять стройняшкой? Вы не пробовали хотя бы купить ей абонемент в фитнес-клуб? Или хотя бы, если не тянете финансово, элементарно предоставить ей время, чтобы она могла заняться собой (в том плане, что взять на себя приготовление пищи, уборку)? Думаю, что вряд ли. Так кто виноват - она или Вы?:wink3:

Поделиться сообщением

девушки выщипывают себе брови, бреют ноги, ходят на высоких каблуках, натирают ноги и т.д ( точно не помню что там еще перечисллось),

есть те которые этого не делают- с тонкими бровками изогнутыми, со светлым еле заметным пушком на ногах- ну зачем его брит, а если все нормально с мозгами то и на каблуках не ходят, есть более удобная обувь и красивая.)

Добавлено через 1 минуту

А насчет брить - так у мужчин такая щетина отрастает на следующий же день, что нужно брить снова. Плюс это дико зудит, плюс ПОСТОЯННО вростают волосы в самых недоступных местах. (Помню по себе когда операцию на ноге делали....)

отращивайте бороду- посмотрите на наших предков вполне приличны дяди, важные и борода шелковистая)

Поделиться сообщением

борода это ужас!!! следить за ней нужно иметь терпение

густая красиво подстриженная- это красиво) ах следить нужно? а ну девочки- пойдем и срежим наши косы- ведь они тяжелые, мыть сложно, расчесать тоже время и терпение, а?

Поделиться сообщением

борода это ужас!!! следить за ней нужно иметь терпение

Это решаемый вопрос. Я своему мужу подарила машинку для стрижки. Она отлично подходит и для стрижки бороды тоже. Так что все проблемы отпали сами собой. :smile3:

Поделиться сообщением

Тут согласна. Очевидно, что мужчина все же любит не желудком, как принято думать ,а глазами. Доказательство - здесь же ,на форуме - темы про грудь и ... эээээ... и верхнюю часть ноги. :)

А ведь никто не открыл тему о мужских прелестях. Наверное потому, что для женщины все-таки важнее, чтобы мужчина был умным (в первую очередь), ну еще наверное характер имеет значение... А вот внешность стоит на каком-нибудь ..надцатом месте.

Но волосатые спины не нравятся все равно!:smile3:

Поделиться сообщением

чтобы мужчина был умным (в первую очередь), ну еще наверное характер имеет значение

уверенность?

Но волосатые спины не нравятся все равно!

:rofl:

Поделиться сообщением

уверенность?

:rofl:

Лично для меня это принципиально - очень долго выбирала себе мужа именно по этому критерию. Считаю, что женщина должна гордиться своим мужем ,а как можно гордиться ,если он туп ,как валенок?:smile3:

Поделиться сообщением

Helly, поставим вопрос по другому: если это самый умный в мире мужчина, но с волосатой спиной, что будешь делать?

Поделиться сообщением

Если он умный, то сообразит, что со спиной нужно что-то делать ! :smile3:

Поделиться сообщением

сообразить что делать и сделать это - две разные вещи))))))))) например сообразил он депеляцию делать, а как же решитсья на это?!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...