Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Ваши мысли про Макдональдс

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ворона, Я не вижу чО в клюве у тебя на что деньжат то просишь?:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

alla67, не обязательно, если наскребу по больше то пойду чего-то другого натопчусь.....а чоб и не

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Разок в месяц-два захожу на мороженко с двойной карамелью в вафельном стаканчике)

Ещё реже на фишмак или макчикен с фри. Раз в полгода на бигмак пробивает, но он у меня стойкие ассоциации вызывает))) Очень любила эти гадости надцать лет назад) И перед первыми родами бигмак стал последним перекусом) Уже схватки полным ходом, а добрые родственнички любимый бигмак принесли... вот так между делом и жевала))) Четырнадцать лет, как только укушу, так и вспоминаю))))

Больше там ничего не беру. Старшему сыну разрешаю по большим праздникам)) младший с маком не знаком)

А вот колы/фанты/спрайты не употребляю не только в маке, а вообще.

Поделиться сообщением

kseniya78, Вот поддерживаю по поводу напитков и детей!:класс:

Поделиться сообщением

В макдональдсах поесть вкусно. Захожу редко так как все говорят, что вредно.

Поделиться сообщением

ae438692df.jpgТак все таки хочется потравится вот этой самой отравой:)

Поделиться сообщением

Ворона, Как я полюбляю мороженое с этого самого Макдональдса89c78ff97a.jpeg

Поделиться сообщением

Иногда прямо таки хочется зайти в мак и купить картошки с каким-то фишмаком, особенно если немного голоден. Но при этом не покидает мысль что это вредино, и что через 15 минут после завершения трапезы будет чувство сожаления о содеяном. Это только у меня?

мороженое очень вкусное там, кофе отстой, еда непригодная для регулярного питания

Поделиться сообщением

мороженое очень вкусное там, кофе отстой, еда непригодная для регулярного питания

Может и не пригодная, но вкусная.

Поделиться сообщением

alla67, зараза .....оно меня так и манит своим бренным холодным тельцем.:)

Надеюсь это про Макдональдс?:]6ce8b199ab.jpg

Я иэто полюбляю,и это....и это.....o_O4e713f0e16.jpg

Поделиться сообщением

alla67, мне нравятся картинки что выставляет вечнохудеющая мисс.......Тя в МакДональдс повести?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...