Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
olyalya

Наращивание ресниц: за и против!

Рекомендованные сообщения

Сама не наращиваю, но нарощенные реснички красиво смотрятся, если не как лопухи. Предпочитаю этого не делать по одной простой причине: ненатурально. То есть, видя девушек с нарощенными ресницами, всегда ясно, что они не свои. А зачем тогда это делать? Это то же самое, что в лифчик поролона напихать. Свое мнение никому не навязываю, это лично мое ) Касторовым маслом пользовалась месяц, реснички действительно стали длиннее, но они у меня торчат вперед, так что эффект заметен только когда глаза закрыты )))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Полгода хожу с нарощенными, мне очень нравится.

Долго не решалась, так как свои было жалко, но как окащалось зря боялась.

Наращивпю 14 длину, так как свои очень длинные, 12 мало было.

Поменяла 3 мастера пока нашла своего

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Хотелось бы, если четно. Сама себе иногда признаюсь что это красиво все-таки и хочется. Но вот эти проблемы "Не плачь, у тебя же клей на глазах", "Не три глаза", и т.д. и вот что-то не очень. + ко всему этому, по опыту знакомой знаю, что она как сделает, так и через неделю всё сама уберет, заплатила, походила недельку и тут оно начало раздражать, чесаться и т.д. Возможно работа такая корявая, возможно знакомая нетерпеливая, не знаю. Но это как-то отпугивает. И удовольствие это ежемесячное (хотя знаю что могут ходить с ними и два месяца, взаимозависимости от качества проделанной работы. Но тратить на это 500 грн - не по мне

Поделиться сообщением

2 месяца не получится, ресницы отрастают. Молодые реснички вообще быстро растут и выбиваются из общего ряда потом.

Я с первыми двумя мастерами ходила каждые 2 недели на новое наращивание, быстро выпадали ресницы. С новым мастером через месяц и 10 дней пришла, отлично носятся.

Мастер и материалы многое значат.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

безусловно некоторые могут сказать, что нарощенные ресницы - это удобно

но как по мне, перспектива остаться без своих собственных ресниц очень не радужная, так что я против

Поделиться сообщением

Можно решить все и без наращивания ресниц, просто попробуйте перед сном смазывать ресницы касторовым маслом.

Поддерживаю! Масло отлично ухаживает за ресницами они становятся гуще. А наращивание часто очень пагубно влияет на ресницы, потом и своих не останется...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я не делаю, потому что ты себя автоматически подвязываешь каждые 3-4 недели ходить на коррекцию ресничек. Во-вторых, когда уже они выпадают, видно "дыры" между ресницами. В-третьих, насколько я знаю, нельзя особо ничем тереть их, средствами жирными, очищающими. А я стрелочки рисую, тени использую, так что без очищающих средств никак.

Девочка одна мне рассказывала, что на море делала реснички, и когда нырнула-вынырнула не смогла поднять веки)))))

Единственный плюс, это удобно, не надо утром колдовать над глазами...

Поделиться сообщением

Я вот хочу нарастить реснички, но как-то межуюсь. Кто носит подскажите, удобно?

Поделиться сообщением

из всех новомодных тюненгов, больше всего мне не нравятся наращенные ресницы! Чаще это уродуют девушку а не наоборот!

Поделиться сообщением

мой  опыт  был  печален, поэтому  не стану  даже  ничего советовать(((

Поделиться сообщением

у меня свои реснички красивые) ни разу наращиванием не пользовалась) я сегодня скромная))

Поделиться сообщением

Давно хотела себе нарастить ресницы, своих почти не видно было редкие и некрасивые..и вот карантин, сразу появилось время. Подруга посоветовала студию NARASTI в борщаговке  вот  сайт их  http://narasti.com.ua/lashes.html мне конечно далековато , но мастер Ольга там просто волщебница, профессионал с большой буквы, все делает красиво и аккуратно, материалов не жалеет и клей недешевый так как глаза не пекли, не слизились, а ресницы просто шикарные.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...