Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

зачетно бомбит рашиста, но это только начало

Сейчас будет мат !!!! Attention!! Много мата!!!

[СКРЫТЬ=мат]Дорогое правительство моего любимого города Москва да и России в целом, а не прихуели ли вы ???

А теперь подробно:

Пару минут назад я ехал из славного города Пушкино до дому и столкнулся с неприятной забастовкой дальнобойщиков (скорость движения 10 км в час) из за того что вы, мать вашу, вводите очередной ебучий налог на передвижение транспорта свыше 12 тонн. Вам что суки ,денег не хватает??? От этого налога опять ( и мы к этому уже привыкли ) все подорожает на 15%.

Вам блять мало денег которые мы платим за бензин ( к этому я ещё вернусь ) и дорожный налог??? Вам опять мало ???

Мы сука блять голосовали за вас что бы вы, перхоть, нас обирали как щенков ???

Не забывайте кто вас, тварей, выбирал на посты!!!

Ах да, забыл, у вас же все проплачено!

90, мрази, 90 ебанных процентов стоимости бензина это ваши, твари, ваши налоги!! С хуя ли вы отдали себе недра моей страны??? Какого хуя вы распоряжаетесь моими и моей страны ресурсами ??? Это НАШИ нефть и газ, а не ваши и ваших сосунков компаний!!!

Хотите воевать против ИГ?? Воюйте, но блять, разнесите их в течении суток, что бы камня на камне не осталось,или моей стране это не по КАРМАНУ??? Хуй там!! Хватает!!! Я слишком много плачу вам что бы вот так вот просто погибнуть в самолёте.

Какого черта инфляция в моей стране превысила 12%, а пенсии подняли на 4% и вы, животные, об этом кричали и орали из всех рупоров. Мои родители трудились и днём и ночью что бы блять жить в хорошей стране, и что ?? Вы им дали хорошую старость??? Хорошую пенсию??? Вы гниды сами поживите на 14 тысяч рублей в месяц!!! Сгниёте моментально, ибо не привыкли!!! Вам же, ошмётки, даже парикмахерскую не хватит этих денег, а мои родители ходят по ебучим пятерочкам и дикси что бы найти где что дешевле!

Бесплатная медицина ??? Да вы ебанулись совсем??? У меня мать сдавала анализы на операцию - 7 сука, 7 блять мать вашу тысячи рублей стоить ваша бесплатная медицина!!!!! 7 СУКА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за ваш анализ ( пардон конечно, 7 ебливых тысячи это для вас бесплатно, хули там, херня какая то) !!!! При пенсии 14 тыс !!!! Вы хотите что бы мы сдохли ??? Хуй там !!!! Мы народ живучий и вас свергнем к ебеням собачьим!!!

Вы мрази, обложили налогами все что только можно, вдох - налог, выдох - налог. Кручусь в ресторанном бизнесе. Чмошники, дайте мне блять работать и зарабатывать деньги, дык нет, тут заплати, там заплати, и ещё заплати за то что заплатил , налог хули!!! Вы там в своих барвихах совсем припизднутые что ли? Нас же 140 миллионов, мы вас в очко засунем, будете говно толкать!!

Кто вам уебкам дал такую возможность распоряжаться нашей жизнью??? МЫ дали вам такую ВОЗМОЖНОСТЬ! Вы её не оправдали ! Идите нахуй!!! Я лично ходил о голосовал за вас ВВП и прочую хератень. Знаете что - Вы слишком охуели от своей безнаказанности и вседозволенности!!! Я живу в своей стране и валить отсюда в свои дома на Бора - Бора не собираюсь как некоторые.

Пидарасы ![/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
зачетно бомбит рашиста, но это только начало

Сейчас будет мат !!!! Attention!! Много мата!!!

[СКРЫТЬ=мат]Дорогое правительство моего любимого города Москва да и России в целом, а не прихуели ли вы ???

А теперь подробно:

Пару минут назад я ехал из славного города Пушкино до дому и столкнулся с неприятной забастовкой дальнобойщиков (скорость движения 10 км в час) из за того что вы, мать вашу, вводите очередной ебучий налог на передвижение транспорта свыше 12 тонн. Вам что суки ,денег не хватает??? От этого налога опять ( и мы к этому уже привыкли ) все подорожает на 15%.

Вам блять мало денег которые мы платим за бензин ( к этому я ещё вернусь ) и дорожный налог??? Вам опять мало ???

Мы сука блять голосовали за вас что бы вы, перхоть, нас обирали как щенков ???

Не забывайте кто вас, тварей, выбирал на посты!!!

Ах да, забыл, у вас же все проплачено!

90, мрази, 90 ебанных процентов стоимости бензина это ваши, твари, ваши налоги!! С хуя ли вы отдали себе недра моей страны??? Какого хуя вы распоряжаетесь моими и моей страны ресурсами ??? Это НАШИ нефть и газ, а не ваши и ваших сосунков компаний!!!

Хотите воевать против ИГ?? Воюйте, но блять, разнесите их в течении суток, что бы камня на камне не осталось,или моей стране это не по КАРМАНУ??? Хуй там!! Хватает!!! Я слишком много плачу вам что бы вот так вот просто погибнуть в самолёте.

Какого черта инфляция в моей стране превысила 12%, а пенсии подняли на 4% и вы, животные, об этом кричали и орали из всех рупоров. Мои родители трудились и днём и ночью что бы блять жить в хорошей стране, и что ?? Вы им дали хорошую старость??? Хорошую пенсию??? Вы гниды сами поживите на 14 тысяч рублей в месяц!!! Сгниёте моментально, ибо не привыкли!!! Вам же, ошмётки, даже парикмахерскую не хватит этих денег, а мои родители ходят по ебучим пятерочкам и дикси что бы найти где что дешевле!

Бесплатная медицина ??? Да вы ебанулись совсем??? У меня мать сдавала анализы на операцию - 7 сука, 7 блять мать вашу тысячи рублей стоить ваша бесплатная медицина!!!!! 7 СУКА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за ваш анализ ( пардон конечно, 7 ебливых тысячи это для вас бесплатно, хули там, херня какая то) !!!! При пенсии 14 тыс !!!! Вы хотите что бы мы сдохли ??? Хуй там !!!! Мы народ живучий и вас свергнем к ебеням собачьим!!!

Вы мрази, обложили налогами все что только можно, вдох - налог, выдох - налог. Кручусь в ресторанном бизнесе. Чмошники, дайте мне блять работать и зарабатывать деньги, дык нет, тут заплати, там заплати, и ещё заплати за то что заплатил , налог хули!!! Вы там в своих барвихах совсем припизднутые что ли? Нас же 140 миллионов, мы вас в очко засунем, будете говно толкать!!

Кто вам уебкам дал такую возможность распоряжаться нашей жизнью??? МЫ дали вам такую ВОЗМОЖНОСТЬ! Вы её не оправдали ! Идите нахуй!!! Я лично ходил о голосовал за вас ВВП и прочую хератень. Знаете что - Вы слишком охуели от своей безнаказанности и вседозволенности!!! Я живу в своей стране и валить отсюда в свои дома на Бора - Бора не собираюсь как некоторые.

Пидарасы ![/СКРЫТЬ]

В параше только и могут что анонимно в интернете ругаться. Выйти им на майдан - слабо.

Поделиться сообщением

Карикатурист из России изобразил ночной кошмар российского президента

http://joinfo.ua/sociaty/1132313_Strashniy-son-ukrainskom-konkurse-karikatur-VV.html

то дата-подпись на карикатуре?....

564a18a409e10_23198_main.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Братья, опомнитесь, паны дерутся- у холопов чубы трещат! Я рожден в СССР и прекрасно помню Ваше гостепреимство и дружелюбие. Политиканы засрали мозги нам. Одумайтесь, наши деды погибали в одном окопе. Мы уповаемся независимостью своих стран, - а от кого мы стали независимы?

Россия независима от Украины?!!! - смешно.... Украина, которая кормила Россию перестала от нее зависеть???!!!! - ЧУШЬ!!!!!!!!!!! Если нравится- пускай отдельная страна, но люди не перестали быть родственниками, братьями, отцами и детьми. Херсон, Каховка, Житомир, Борисполь, Сумы, Харьков, Бердичев, Черновцы-родственники отзовитесь. Браты, славяне не уж то у нас нет других врагов окромя себя???!!!! Тот бред, который вбивают нам в голову, не выветрится еще несколько поколений, а это означает, что наши дети по недоумению своему будут стрелять друг в друга.

PS. Я живу в Подмосковье, и не один из моих знакомых даже в мыслях не предполагает воевать с Украиной, даже тем в разговорах об этом не возникает. Сами то поймите, что воевать с братьями, хоть даже и заблудшими, по крайней мере не вежливо, а мы люди вежливые ))).

Поделиться сообщением

... Ну выгонишь ты фашистов с кремля...

...ну вернешь Крым...

... ну, отстроишь Донбасс...

... но ты никогда не вернешь восемь тысяч украинских жизней, убитых с твоего молчаливого согласия "братской" российской армией...

... долго тебе проклятия с себя еще смывать...:(

Поделиться сообщением

Сами то поймите, что воевать с братьями, хоть даже и заблудшими, по крайней мере не вежливо, а мы люди вежливые ))).

прям в десятку: вот именно так "вежливые зеленые человечки" укоммуниздили у нас Крым.

что пидары поганые себя вели и продолжаете дальше себя так вести. вот к вам только такое отношение.

*здесь вам ничего не обломится

=====================

12240086_558843874273054_1379529581254657185_n.jpg?oh=c749226a4498e25bd05a5faf69b7ae9a&oe=56B1FFB0

Поделиться сообщением

Братья, опомнитесь, паны дерутся- у холопов чубы трещат! Я рожден в СССР и прекрасно помню Ваше гостепреимство и дружелюбие. Политиканы засрали мозги нам. Одумайтесь, наши деды погибали в одном окопе. Мы уповаемся независимостью своих стран, - а от кого мы стали независимы?

Россия независима от Украины?!!! - смешно.... Украина, которая кормила Россию перестала от нее зависеть???!!!! - ЧУШЬ!!!!!!!!!!! Если нравится- пускай отдельная страна, но люди не перестали быть родственниками, братьями, отцами и детьми. Херсон, Каховка, Житомир, Борисполь, Сумы, Харьков, Бердичев, Черновцы-родственники отзовитесь. Браты, славяне не уж то у нас нет других врагов окромя себя???!!!! Тот бред, который вбивают нам в голову, не выветрится еще несколько поколений, а это означает, что наши дети по недоумению своему будут стрелять друг в друга.

PS. Я живу в Подмосковье, и не один из моих знакомых даже в мыслях не предполагает воевать с Украиной, даже тем в разговорах об этом не возникает. Сами то поймите, что воевать с братьями, хоть даже и заблудшими, по крайней мере не вежливо, а мы люди вежливые ))).

Ещё одна тварь рашистская. ..

Поделиться сообщением

Ещё одна тварь рашистская. ..

видать на форах полуострова тихо - света ж нет или уже есть?)

а то даже неохота их новости читать....

так и лезут сразу блеять сюда. там же не погавкать))

----

а вот предыдущий брат вежливый был какой)) я уже давно со счета сбился - скока этого дерьма здесь пробегало..

[СКРЫТЬ=скрин]7cc84ca9.png[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать по рашенпидару выше:

171e439d.png

*раньше эти дебилы хоть десяток постов пытались набить д/замыливания))) а сейчас - максимум второй)

Поделиться сообщением

пусть лани широкополi долини та кручi встануть вам поперек горла п@дори @бучi

у украинцев одна идея, от@ебитесь от нас " братья" :]

Поделиться сообщением

РОССИЯ ТЕРЯЕТ ЧЕРНОЕ МОРЕ. В ТУРЦИЮ ПРИБЫЛИ ИСТРЕБИТЕЛИ США

Истребители США прибыли в Турцию для защиты границы от ВВС РФ.

Вторжения российской военщины на территорию чужих государств взорвали терпение цивилизованных стран. Своими выходками Кремль спровоцировал увеличение рядов международной коалиции против себя.

Если рассматривать инцидент в Турции, то сегодня Россия не имеет союзников в Черноморском бассейне. Более того, из пяти черноморских стран (кроме самой РФ) три (Турция, Болгария, Румыния) являются членами НАТО, а две (Украина, Грузия) стоят на очереди в Североатлантический Альянс и занимают прозападную позицию.

Кроме того, своими действиями Москва добилась того, что она теперь практически персона нон-грата в небе над Украиной, Болгарией и Турцией. Если учитывать перманентное присутствие кораблей флота НАТО в Черном море и контроль Турции над Босфором (воротами в Средиземноморье), мощь турецкого и американского военных флотов, то можно констатировать, что российской военщине в Черноморском бассейне отведена роль статиста.

F 15 С Eagle

vimpel-v.com

Власти Соединенных Штатов решили помочь Турции с охраной воздушных границ после того, как российские самолеты несколько раз нарушали воздушное пространство страны, залетая с территории Сирии. Как сообщает сайт Пентагона, первые шесть истребителей F15С Eagle уже прибыли на базу Инжирлик в Турции, сообщает Newsru.com. Кроме того, они будут помогать сражаться и против тайной подельницы РФ террористической организации "Исламское государство".

Пресс-секретарь американского оборонного ведомства Петер Кук объяснил, что с соответствующей просьбой к США обратилось турецкое правительство. При этом подобная просьба напрямую связана с российскими самолетами: запрос поступил, по словам Кука, "после недавних вторжений, которые мы видели со стороны русских".

Кук добавил, что данные действия Вашингтона отражают также "наше обязательство обеспечить безопасность союзника НАТО, а также ослабить и в конечном счете победить "Исламское государство" в Ираке и Сирии". Для этого в Турцию прибудут и другие американские самолеты.

В частности, в скором времени в Инжирлик прилетят истребители-бомбардировщики F15E Strike Eagle для поддержки турецких ВВС в борьбе с террористами и русскими агрессорами.

:класс:

и босфор закупорить, кому он там принадлежит сейчас? по сути это прелюдии к закупориванию "острова невезения" с флотом орков для дальнейшего разведения флота, 15 кораблей на 1 море

Поделиться сообщением

http://vsviti.com.ua/newss/48436

Це одна з причин того, що в РФ з січня 2016 закриють всі пункти для українських біженців. Є протести, але я думаю, уряд не скасує цього розпорядження.

Ті, хто приїхав, щоб сісти на шию Росії, планують і далі на ній сидіти, але шия вже тонка і не витримає стількох людей. Тому їм тепер кажуть: “Все, пожили у нас, а тепер повертайтеся. Тим більше, що офіційно війни вже немає”. Біженці неминуче повернуться в Україну – їх просто депортують.

:]

Поделиться сообщением

стяну полный пост ссылка

spulers.livejournal.com/

Эволюция путинской бляди

Путинская красножопая блядь скойбеда накатала пост про войну в "комсомолке", который через какое-то время потерли.

1088012_original.jpg

1088347_original.jpg

Вообще скойбеда - это эталонная путинская блядь, и как ее божество хуйло, она также стабильна в поддержке своих взглядов.

Зацените эволюцию ватной бляди. Пустой холодильник одерживает победу.

1088628_original.png

Поделиться сообщением

Красножопая ватница скойбеда снова мочит

Ахахахаха блядь.

"День ото дня все веселей живем мы и чудесней!... "

Не для того, чтобы жаловаться, а ради диагноза: меряют же по утрам температуру по больнице.

Сломались зонты, два последних. Металлоремонтов в округе всегда было два или три: хороший, позорный, где дедушка-армянин вклепывал клиентам беушные детали, и еще какой-то.

Не стало ни одного. Все закрылись без следа, корова языком.

Пришлось ехать за несколько остановок, к родителям.

- Не, ну это система, - сказал мастер.

- И?

- Это никто не чинит. Вот если бы спицы.

Выкинула в урну. Зонты были в еле заметную белую полоску и глянцево-шелковый, в сложной вязи сиреневого и бирюзового. Один "Три слона", другой не помню.

Зашла в магазин, "Три слона" - 1850 рублей. В прошлом году я покупала их же за 900. Только не такие страшные.

Зашла в "Детский мир":

- Здравствуйте, мне нужны черные штаны на три года на ритмику.

- Вот посмотрите...

- Нет, мне х/б.

- Х/б нет.

- Белую футболку на три года, тоже х/б.

- Тоже нет.

- Колготки одноцветные, на три года...

- Нет.

Свекнув глазами:

- Футболку одноцветную, с длинными рукавами, на 12 лет, любую неяркую, ходить в школу!

- Нет!

Пока мы бегали между рядов в поисках несбыточного, я спросила продавщицу:

- А это у вас чье производство, с черепашками Ниндзя (вещи страшные донельзя, но надежда-то умирает последней. - прим. корр.), наши?

Продавщица:

- Да что вы, девушка, откуда у нас наши, все иностранное...

Несолоно хлебавши.

Прошла в елочные игрушки (лет ит сноу! лет ит сноу! лет ит сноу!), немножко подавилась. Китайское дерьмо, которое я привыкла видеть по 30-50 рублей, висит по 399. Пластмасса, которую только вглубь елки, для фона. Это уже, так сказать, не про импортозамещение, а про то, что все не необходимое мы запросто купим у лояльных стран, чё там Смайлик «wink» Дружба по курсу доллара.

Я понимаю, что Крыму хуже, и понимаю, что пост вызовет некоторое возмущение насчет хлеба и пирожного. Но - см. второй абзац. Год назад и в Крыму было светло, и потребительского рынка в Москве было, гм, несколько больше. Пока никакой отстройки, только ухудшение. По всем, как я понимаю, фронтам, кроме оборонного.

#хроникапикирующегобомбардировщика

P. S. Зашла к маме погрустить, мама выразила полное несогласие со мной и согласие с курсом партии:

- А зато килька в магазинах появилась вкусная! Крымская!

Ой, мама, боюсь, производство крымской кильки было налажено ДО того, как туда пришло наше правительство.

Пруф на ее фейсбук https://www.facebook.com/permalink…

Касательно последнего абзаца.

Боюсь, что качество крымской кильки скоро будет такое же как и у русских шпрот. Примером тому масса, например донецкий "Колбико" и горловский "Щирый кум", которые после прихода ебучего русского мира стали гнать поганое несъедобное русское говно.

:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...