Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Семейные ценности российского быдла. Если у ребенка не получается, надо показать пример. Скрепы, блин...:класс:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

0b2025f9b382.png

*а мне даже не жаль..

меньше пи..рашей, которые потенциально могут полезть теперь к нам...

Поделиться сообщением

0b2025f9b382.png

*а мне даже не жаль..

меньше пи..рашей, которые потенциально могут полезть теперь к нам...

не соглашусь, лишний повод для воплей рашистов

там были люди, дети, 4 украинца

вот если б был бы самолет х@йла или его орков то праздник, а так трагедия

к посольству цветы, и сжечь рашисткий аквафреш!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
"Наші були......"

Щось мене сумніви беруть, що оті "наші", що у Єгипет літачком прАшвирнуццА, мене за свого мали б.

то вата самая натуральная там была.

*а паспорт не показатель

Поделиться сообщением

Главное, что рашку ничего не учит...вот опять самолет отправили не исправный...

В Египте власти заблокировали неисправный самолёт из Перми

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Стешог]@JuntaChronicles: Я узнал что у меня трата семья

Мама ватное мурло

Папа дрочит на х..ло

Дед у$@ок сталинист

Брат контуженый танкист[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

В России в продажу поступила шапка с изображением погибшей в крушении российского самолета в Египте десятимесячной Дарины Громовой, которую ее мама назвала "главным пассажиром"

index.php?act=attach&type=post&id=209530

(с)копировано

Поделиться сообщением

как они там говорят: еще бабы нарожают..

сам себя процитирую:

я еще мало пожелал - надо вот так:

http://joinfo.ua/incidents/1127603_Mat-Geroya-Novorossii-Altae-ubili-pryamo.html

Мать «Героя Новороссии» на Алтае убили прямо под мемориальной доской сына из-за «похоронных» денег

Последние новости России сообщают об убийстве матери российского боевика и «героя Новороссии» Ивана Королькова, которому в сентября установили мемориальную доску.

[СКРЫТЬ=мразь]5629e03de5e48_Korolkov.jpg[/СКРЫТЬ]

*собаке - собачья смерть(с)

Поделиться сообщением

сам себя процитирую:

я еще мало пожелал - надо вот так:

http://joinfo.ua/incidents/1127603_Mat-Geroya-Novorossii-Altae-ubili-pryamo.html

Мать «Героя Новороссии» на Алтае убили прямо под мемориальной доской сына из-за «похоронных» денег

Последние новости России сообщают об убийстве матери российского боевика и «героя Новороссии» Ивана Королькова, которому в сентября установили мемориальную доску.

[СКРЫТЬ=мразь]5629e03de5e48_Korolkov.jpg[/СКРЫТЬ]

*собаке - собачья смерть(с)

Туда ей и дорога!

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Петиция о нанесении ядерного удара по США]Представители российского народа, которые отличаются от всех других разумных существ, населяющих планету, лишней хромосомой (это открытие было сделано несколько лет назад министром культуры РФ г-ном Мединским), отличаются не только "умом и сообразительностью", но и особой кровожадностью.

Так, простой русский мужик, отец большого семейства, врач, ученый и т.д. и т.п. зарегистрировал на сайте "Петиция Президенту" предложение о нанесении срочного ядерного удара по США.

Прочтите петицию - "это просто праздник какой-то" (с).

Петиция. Нанести первыми ядерный удар по США

Владимир Владимирович, добрый день.

Я простой врач и не много понимаю в геополитики, но учитывая сегодняшнюю ситуацию, с учетом бескомпромиссного расширения НАТО, в том числе и на Украине, и в странах Варшавского договора, которое не остановится и будет с каждым днем только наращивать военную мощь, за счет бумажек ФС США, хочу выразить только свое мнение, отца 2 девочек.

На нас (Россию) будут наращивать давление, в том числе и военное, и когда ВАС не станет (надеюсь это будет не скоро), никто из Вашего окружения не сможет так четко выражать мнение Российского народа, и тогда наши враги уже окончательно захватят НАШИ природные достояния, а мы им будем совершенно не нужны, как народ (сценарий Украины).

В связи с выше сказанным может быть стоит подумать о том, что бы ПЕРВЫМ нанести удар по США, т.к., развал экономики этой страны займет очень долгое время,за которое они сами могут нанести удар, и новое ПВО, будут сбивать НАШИ ракеты, которые направлены на уничтожение летящих на нас боеголовок.

Я как Российский гражданин и отец, совершенно отчетливо осознаю последствие данных шагов, но после НАШЕГО основополагающего воздействия, на планете Земля должны остаться люди, которые создадут жизнь, без кланов США, т.к., именно это государство, является злом для всего цивилизованного общества ЗЕМЛИ.

Надеюсь что есть другие решения данной проблемы, но их (США) тщеславие, нельзя остановить простыми словами.

Автор петиции: Стародубов Артем Евгеньевич ,

11.11.2015 00:15[/СКРЫТЬ]

ohmy.gif

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...