Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Сегодняшняя пресс-конференция Владимира Путина внезапно закончилась словами правды, вылетевшими из его уст: «Это невозможно закончить. Это можно только прекратить».

Вообще, вся речь «вождя» воспринималась как сеанс саморазоблачения: ложь, перемежаемая кашлем. Ощущение, что парень просто устал лгать.

Вся его манера речи доносила единственную мысль: «Дорогие россияне, турки, египтяне, украинцы, американцы и европейцы, придумайте что-нибудь сами. Вы мне настолько неинтересны, а ваши вопросы —скучны и назойливы, что у меня даже нет слов. Вы — реально тупые и не понимаете: у меня и моих ребят —бизнес. Мы тут глобально воруем, а вы пристаете со своими вопросами». На авансцене не хватало только Лаврова, который завершил бы это действо сакраментальной фразой «дебилы, б…».

:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

45 самых идиотских фраз Путина на сегодняшней пресс-конференции, — блогер

1. «Российская экономика кризис в целом миновала»

2. «Раньше мы думали, что черная полоса была, сейчас думаем, что черная полоса сейчас, но может она впереди»

3. «Все наши показатели поползли»

4. «Мы выполнили все свои социальные обязательства в текущем году»

5. «Разбюрокрачивание»

6. «У нас будет рост в 2016 году на 0,7%. Конечно, это посчитано из $50 за баррель, сейчас немного меньше»

7. «У нас без татар невозможно»

8. «За достаточно долгий период моей работы можно было заметить, что я бережно отношусь к людям»

9. «Про так называемых туркоманов я и слыхом не слыхивал»

10. «Кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место. Не знаю, нужно ли это американцам»

11. «Россия — не та страна!»

12. «Там и тогда, где и когда мы говорим, что согласны или несогласны»

13. «Президент в стране должен быть один. Но вы там сами в Татарстане решайте»

14. «Не цыкать на Центробанк!»

15. «Когда закончится военная операция в Сирии? Когда сирийцы скажут, что хватит, тогда и закончим»

16. «Если мы захотим кого-то достать, мы и так достанем»

17. «Мы никогда не говорили, что там нет наших военнослужащих, но это не регулярные войска. Почувствуйте разницу»

18. «Мы не заинтересованы в обострении конфликта, хотим, чтобы он был решен, но не физической ликвидацией людей на юго-востоке Украины»

19. «Мы войну не начинали. Украина сама во всем виновата. На востоке Украины были россияне, но не было войск»

20. «Такие вещи побочного характера (Турчак, Чайка) возможны везде»

21. «Что касается Чайки, эээ… что касается Чайки, эээ… что касается кого там еще ээээ, Турчак там… Вот»

22. «Все сборы от Платона идут не кому-то в карман, а до последней копейки в дорожные фонды»

23. «А у молодого Ротенберга, насколько мне известно, отец нигде не работает»

24. «Я сам из рабочей семьи, но надо выходить из серых схем»

25. «Саакашвили — это плевок в лицо Украине»

26. «О пенсиях: мы их проиндексировали! В следующем году тоже поднимем на 4 процента»

27. «Можно как угодно посмеиваться над Мутко, но он лишен комплексов и готов над собой работать»

28. «Блаттеру нужно дать нобелевскую премию мира!»

29. «Происки, конечно, есть, как без происков…»

30. «Лучшие учения, чем операция в Сирии, сложно себе представить. Мы можем достаточно долго там тренироваться без ущерба для бюджета»

31. «Реальная заработная плата присела»

32. «Я всячески сопротивляюсь повышению пенсионного возраста»

33. «Если людям надо принимать препараты — пусть переходят в параолимпийские виды спорта»

34. «Мои дочери никогда не получали удовольствия от софитов каких-то там»

35. «Моя ли это дочь — не скажу»

36. «У Роллс-Ройс хорошие двигатели. Но наши лучше!»

37. «Нельзя хватать граждан других стран по всему миру и судить»

38. «Хороший курсант, на БМВ разъезжает»

39. «Кто? — Клопс. — Клопс? — Блюдо немецкое. — В Калининграде каждый день происходят ДТП, где — Это такие котлетки немецкие?»

40. «Никто из иностранцев никогда не рвался усыновлять российских больных детей»

41. «Я никогда не шёл на конфликт с Немцовым, он сам. Но совсем не факт, что нужно было убивать Немцова за атаки на меня»

42. «Где Севастополь?.. Где Севастополь?.. Где Севастополь??»

43. «Насколько я видел из интернета и из других изданий…»

44. «Куда ни ткни пальцем в Крыму, везде проблемы, доставшиеся нам с прошлого века»

45. «План, не помню как называется, но по сути — антикризисный

Поделиться сообщением

Исламистский мятеж в Таджикистане будут давить российские войска

C Создано: 17 Декабрь 2015

Российский 149 полк, ранее базировавшийся на границе Таджикистана с Афганистаном совершил 250 километровый марш бросок и расположился в столице Таджикистана Душанбе.

Вернее, в 25 километрах к югу от Душанбе, на полигоне Ляур, который станет теперь постоянным местом дислокации полка. По заявлениям Минобороны РФ, полк был отведен подальше от таджикско-афганской границы не для отдыха, а «в интересах повышения боеготовности и наращивания боевого потенциала соединения».

Что заставляет предположить, что неспокойная Таджико-Афганская граница теперь уже стала менее проблемным местом, нежели столица Таджикистана.

Похоже, что Таджикское правительство уже не может удержать ситуацию в стране под контролем и внутренняя ситуация в Таджикистане становится более серьезной проблемой, нежели угроза со стороны афганских Талибов и наркотрафик через границу с Афганистаном.

Несмотря на то, что мятежный таджикский генерал Назарзода был убит в сентябре, его сторонники не собираются складывать оружие. Внутри страны идеи «исламского Халифата» пользуются все больше поддержкой. Этим летом большой резонанс в прессе получила история командира Таджикского ОМОНа полковника МВД Гулмурода Халимова, который выступил на стороне ИГИЛ.

Как заметил Заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин, в настоящее время надежды у правительства Таджикистана нет ни на таджикские спецслужбы ни армию. Поэтому наиболее вероятное объяснение передислокации

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как бы то ни было, из заявления обоих сторон следует, что масштабные боевые действия на самом деле начались, и новая карабахская война может начаться в любой момент.

Напомним, что накануне президент Армении Серж Саргсян выступил с резким заявлением. «Нас беспокоит то обстоятельство, что Россия, исходя из разных причин, продает вооружение Азербайджану. Проблема здесь не в качестве вооружений, а в том, что стоящий на границе армянский военнослужащий осознает, что его пытаются уничтожить российским оружием», — заявил Саргсян.

Азербайджан в ответ на это заявление заявил, что Армения тоже стреляет из Российского оружия, которое получает у России бесплатно.

Поделиться сообщением

Немецкие СМИ на этой неделе выступили с резкой критикой президента РФ Владимира Путина — дали ему негативные характеристики и попытались уличить в военных преступлениях в Сирии и во лжи. Так, таблоид Bild назвал Путина «военным преступником», вменив ему в вину не только поддержку сирийского диктатора Башара Асада, совершающего, по версии издания, преступления против своего народа, но и участие военных РФ в бомбардировках мирного населения. Кроме того, на немецком телевидении накануне был показан документальный фильм «Человек во власти Путин: противник или партнер Европы?», в котором его создатели утверждают, что самой большой страстью российского лидера является сохранение своей власти.

Поделиться сообщением

Рутинная новость прошла по новостным лентам: «Госдума приняла в первом чтении бюджет-2016». Обычное дело. Но если не ограничится, как обычно чтением заголовка, и заглянуть вовнутрь, нас ждет сюрприз.

Это не было стандартное единогласное голосование. Это даже не было обычное единодушное одобрение того, что предложило правительство и одобрил президент.

Это было открытое противодействие. Словно в старые «ельцинские времена» Госдума едва-едва преодолела порог необходимый для принятия решения. «За» проголосовали 239 депутатов, «против» — 152.

Такого не было уже много лет, пожалуй, на протяжении трех последних созывов. Единогласно проголосовала только «Единая Россия», все остальные фракции взбунтовались и проголосовали «против».

Конечно это еще не перелом. И понятное дело, что случившееся никак не меняет ситуацию в стране и может изменить. Но это — индикатор. Если даже послушные кнопконажиматели вспомнили о своем теоретическом праве не нажимать кнопку так, как прикажут, и дали понять, что вспомнили — это о многом говорит

Поделиться сообщением

Организатора кинопоказа "Чайки" в станице Кущёвская избили арматурой

Ребята, у нас ЧП, и я в нём отчасти виноват. Подумал я пару недель назад, что было бы хорошо показать наш фильм

«Чайка» в Кущёвке на большом экране. Прямо арендовать местный кинотеатр или дом культуры и крутить для местных жителей бесплатно.

Понятно, что фильм вызвал бы там интерес, ведь именно в Кущёвке

совершала свои убийства банка Цапков, связь которой с руководством Генпрокуратуры РФ мы доказали в нашем

расследовании.

Фильм вызвал интерес ещё до показа. Только не у местных жителей, а у бандитов, которые, очевидно, продолжают там всем править.

После того, как местный житель, просто выполняя дружескую просьбу члена нашей Партии Прогресса, позвонил директору местного кинотеатра и встретился с ним, на него напали и избили арматурой прямо через десять минут после встречи

русский мир в действии, в Украине они тупо на улицах училок расстреливают

Поделиться сообщением

В Чечне жительнице Надтеречного района Айшат Инаевой устроили показательное «линчевание» в эфире республиканского ТВ за распространенную аудиозапись с обвинениями в поборах в адрес Рамзана Кадырова. Её с мужем привели к главе республики и вынудили отказаться от своих слов.

Обращение Инаевой было распространено через WhatsApp в видео аудиозаписи на чеченском языке, но на YouTube была опубликована версия с субтитрами. Женщина утверждает, что после оплаты всех услуг ЖКХ местные власти стали требовать от людей по 3 тысячи рублей в качестве предоплаты на будущее, пригрозив увольнением с работы.

зы а мог бы и убить..

Поделиться сообщением

судить чайку некому)))это же не савченко, не сенцов, не старики с плакатами путин убивает

Пресненский суд вернул нам иск к

генпрокурору Чайке и сказал: обращайтесь в Тверской суд, по месту его работы.

Сейчас Тверской суд вернул нам иск, сказав: и на нашей територии судить Чайку нельзя.

5f9bc34c36484745a2d41bd0d37cc11e.jpg

Поделиться сообщением

Во Франции стартовали аресты активов российских компаний по делу ЮКОСа

C Создано: 21 Декабрь 2015

Как сообщает РБК, бывшим акционерам ЮКОСа, удалось добиться от французского правосудия ареста платежей провайдера пусковых услуг Arianespace, спутникового оператора Eutelsat в адрес их российских контрагентов. В ближайшее время будет решен вопрос об аресте собственности РФ в компании Air France.

Таким образом арест российских активов в этих компаниях может поставить крест на франко-российском космическом сотрудничестве.

зы Юра прости нас мы проип@ли все

:]

Поделиться сообщением

"Привет, россиянин, как ты сегодня провёл свой день? Переживаю очень за тебя"

CW1OB_8VEAAAPNd.jpg

Плохо, мальчик.

Хоть я и не россиянин, а просто русский, мне очень плохо от того, что те кто это с тобой сделал ходят по земле. Одно обнадеживает - недолго им осталось!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...