Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тот, кто не знает или не помнит своего прошлого, тот не имеет будущего!

Не перекручивай, для меня Родина тоже СССР, но сейчас я в Украине...И я не тешу себя иллюзиями как Чемберлен...прошлое - это уже память, а не жизнь им...как делает адвокат...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
но сейчас я в Украине..

Вот потому ты и в Украине, что СССР забыл. Не ты один. Главное для украинцев, позабыть скорее проклятое советское прошлое и избавиться любой ценой от его кровавого наследия. Для этого необходимо просрать всё, что от Союза осталось, доломать, разворовать и распродать, забыть, наплевать и растереть. Вырядится в шаровары и надеть вышиванку, а после из схрона тихой злостью ненавидеть клятых москалей, нахера они всё сало зъили.

Поделиться сообщением

Вот потому ты и в Украине, что СССР забыл

Где я говорил что забыл? Прикус, не гони пургу...Я реалист...

Главное для украинцев, позабыть скорее проклятое советское прошлое и избавиться любой ценой от его кровавого наследия.

Ты меня к этому еще причислил? Ну ну...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Где я говорил что забыл? Прикус, не гони пургу...Я реалист...

Я знаю, что ты реалист. Но ты так старательно подчёркиваешь своё украинство и открещиваешься от общего советского прошлого... А ведь оно было НАШИМ. Пусть мы были молоды и не успели приложить руку к его созиданию, но наши отцы и деды создавали его для нас. Нельзя так вот всё взять и перечеркнуть, откреститься от прошлого. Есть прекрасный термин для таких людей, и ты его знаешь, пусть он к тебе и не относится. Пока не относится. "Манкурт". Не становись им, не нужно.

Ты меня к этому еще причислил? Ну ну...

Нет, дружище, пока это к тебе не относится. Да и не думаю, что ты станешь таким. Но оглянись, таких всё больше.

Поделиться сообщением

Но ты так старательно подчёркиваешь своё украинство и открещиваешься от общего советского прошлого.

Пипец, я живу в Украине, и в Союзе жил в Украине......Прикус, ты дальше гонишь пургу, и покажи где открещиваюсь, ты че, с дуба рухнул?

Как бы ты тут не распинался, СССР в прошлом, и жить надо настоящим, а не ныть по тому что уже не вернут..

Поделиться сообщением

Куда движется Россия...На мой взгляд - в будущее. Пока получатся. Палки в колёса вставляют. Не без этого. Россия с этим всегда справлялась, и сейчас справится.

Поделиться сообщением

«Единая Россия» отказалась от участия в публичных дебатах с блогером Алексеем Навальным. Пресс-служба партии опубликовала официальный ответ на приглашение радиостанции «Коммерсантъ ФМ» принять участие в эфире, адресованном ее представителям.

«Советуем Алексею Навальному ходить не на радиоэфиры, а на беседы со следователями. Прежде чем задавать кому бы то ни было вопросы, ему следует сначала самому ответить на широко обсуждаемые претензии, выдвинутые в его адрес по делу Кировлеса, договорам с „Почтой России“, рассказать, как именно он получил адвокатский статус. Если у него хватит мужества это сделать, то пусть даст показания по всем этим вопросам. Пока Навальный не ответит на претензии следственных органов, ни о каком диалоге с ним не может быть и речи», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте.

Что-то мне подсказывает, что побоялись педросы. Как начнут на всю страну, про их виллы да яхты. Вон одного председателя по ЭТИКЕ уже за жопу взяли) Тоже Навальный постарался. Есть в нем определенная польза:да:

Поделиться сообщением

http://m.vedomosti.ru/newsline/news/9306341

По мнению Обухова, «слив информации на Пехтина означает, что американцы, по сути дела, показывают нашей элите, которая имеет собственность за рубежом, что они ее хозяева и могут «взорвать» любого человека, который имеет там собственность и скрывает ее».

Данная скандалина явно пойдет на пользу. Однако навальным место там же где и ех оппонентам - в Магадане. И теми и другими манипулирует Госдеп

Поделиться сообщением

«Единая Россия» отказалась от участия в публичных дебатах с блогером Алексеем Навальным. Пресс-служба партии опубликовала официальный ответ на приглашение радиостанции «Коммерсантъ ФМ» принять участие в эфире, адресованном ее представителям.

«Советуем Алексею Навальному ходить не на радиоэфиры, а на беседы со следователями. Прежде чем задавать кому бы то ни было вопросы, ему следует сначала самому ответить на широко обсуждаемые претензии, выдвинутые в его адрес по делу Кировлеса, договорам с „Почтой России“, рассказать, как именно он получил адвокатский статус. Если у него хватит мужества это сделать, то пусть даст показания по всем этим вопросам. Пока Навальный не ответит на претензии следственных органов, ни о каком диалоге с ним не может быть и речи», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте.

Что-то мне подсказывает, что побоялись педросы. Как начнут на всю страну, про их виллы да яхты. Вон одного председателя по ЭТИКЕ уже за жопу взяли) Тоже Навальный постарался. Есть в нем определенная польза:да:

звучит если четно несколько забавно, что политическая партия отказались от дебатов с блоггером, причем шо за зверь такой блоггер я до сих пор никак на ум не возьму :)

я бы тоже отказался от дебатов с навальным потому как это хуже жириновского, там не дебаты а демагогия одна

как можно дискутировать с профессиональным критиканом непонятно, к нему претензий никаих ибо он никогда ничего и не делал а тебя завалит набором фраз (роспил, откаты, коррупция, суковскаяпропаганда, едро, медро, педро, отпил, попил, надпил, нет свободы слова, еще парочку, путиноиды,.................)

это ж геннератор слов какой то, а то так придется со всеми подследственными и сидельцами дебаты устраивать публичные

Поделиться сообщением

с другой стороны у власти все таки есть повод принять вызов его чтобы поставит его на место, а так она только дала ему козырь в руки, он и дальше будет давит на то что власть подписалась что не пошла с ним на дебаты, значить боится.

Поделиться сообщением

с другой стороны у власти все таки есть повод принять вызов его чтобы поставит его на место, а так она только дала ему козырь в руки, он и дальше будет давит на то что власть подписалась что не пошла с ним на дебаты, значить боится.

возможно, но с другой стороны не со всеми надо дискутировать кто тебя публично вызывает, вопервых делом надо когда то заниматься, во вторых дискутировать с профессиональными критиканами дело заведомо проигрышное, это все равно что бороться в искусстве с критиками, если ты что то делаешь то к тебе в любом случае претензии можно найти, к человеку ничего не далающему хрен претензии найдешь

вот какие претензии можно найти к стаду новодворских, ковалевых, навальных, яшиных, собчаков, каспаровых, латыниных и прочая?

да и простое уважение к себе должно не позволять садиться за стол абы с кем :)

дискуссия между политическими партиями серьезными я представляю, а дискуссию между партией и блоггером это что то новое

я ни в одной стране серьезной такого себе представить не могу, чтобы человек называющий себя бллогером (типа ведет свой электронных журнал в интернете и это его основной вид деятельности) вызвал всерьез целую партию и та откликнулась на подобное преложение

Поделиться сообщением

наверное это только у нас и вас такое, что оппозиция только умеет говорит и хаят власть. Почему на западе нет такой фигни, и оппозиция и власть работают и уживаются.

Поделиться сообщением

наверное это только у нас и вас такое, что оппозиция только умеет говорит и хаят власть. Почему на западе нет такой фигни, и оппозиция и вижусь работают и уживаются.

Я ни фига не поняла из этой фразы.

Поделиться сообщением

Тот, кто не знает или не помнит своего прошлого, тот не имеет будущего!

Какое прошлое знал

Адам?

Поделиться сообщением

училка, исправил для тебя чтобы поняла. Пишу же со смарта и там Т9 выдало такое слово. А то жалко стало, ломаешь голову и не можешь понять :)

Поделиться сообщением

Пипец, я живу в Украине, и в Союзе жил в Украине...

Не в Украине ты жил, а в Украинской ССР, созданной, кстати, большевиками на территории не Украины, а Российской империи. И звались земли, на которой расположенна нынешняя Украина Малороссией, но не Украиной. То, что имя Малороссия большевики обозвали шовинистическим, то это дело демагогии и пропаганды, то, что русские люди стали считать себя украинцами, но не русскими, то это уже совсем другой разговор.

Прикус, ты дальше гонишь пургу, и покажи где открещиваюсь, ты че, с дуба рухнул?

Ты же сам говоришь, что это прошлое, мол не нужно вспоминать. А я ещё раз говорю, тот кто не помнит своего прошлого, тот не имеет будущего.

Как бы ты тут не распинался, СССР в прошлом, и жить надо настоящим, а не ныть по тому что уже не вернут..

Как раз вернуть можно, нужно только объединиться. Но ты же нынче грамодянин непролэжной Украйины, к чему тебе объединение, да? Я понимаю, если молодое поколение, типа Добермана, будет утверждать подобные вещи, они не помнят, не знают жизни при Союзе, они просто не знают другой жизни, у них нет эталона к чему можно и нужно стремиться, но ты то бывший пионер и комсомолец, должен знать о чём идёт речь... Стыдно!

Поделиться сообщением

наверное это только у нас и вас такое, что оппозиция только умеет говорит и хаят власть. Почему на западе нет такой фигни, и оппозиция и власть работают и уживаются.

Наверно, на западе оппозиции дают высказаться по центральному ТВ и радио, не изображают оппозицию ублюдками и отморозками, признают их право на собственное мнение и стараются извлечь пользу для страны из сотрудничества с оппозицией.

училка, исправил для тебя чтобы поняла. Пишу же со смарта и там Т9 выдало такое слово. А то жалко стало, ломаешь голову и не можешь понять

Спасибо, борода, пожалел дурочку :кросафчег:

Поделиться сообщением

Стыдно!
мне не стыдно, еще раз повторяю, былое не вернут в том формате союз который был, как бы не хотелось. А прошлое я помню и жалею что оно ушло. Но впереди есть будущее.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...