Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

т.е. навальный борец с коррупцией это лишь инструмент (имидж)

а цель приход к власти и свержение любыми путями действующей власти

Это вам рассказал сам Навальный в доверительной беседе?

Или вам удалось внедриться в логово заговорщиков и выведать их планы?

Поделиться сообщением

недешевая игрушка

Как вставить видео с YouTube?

Иначе как игрушка и не воспринимается. Не вижу практической целесообразности производства подобных вещей

Поделиться сообщением

а самое главное что качество картинки оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это вам рассказал сам Навальный в доверительной беседе?

Или вам удалось внедриться в логово заговорщиков и выведать их планы?

это мне сказали, когда выдавали деньги в газпроме и инструктировали в кгб на лубянке

я смотрю вы никак не успокоитесь, проходите мимо гражданка, не задерживайте очередь

Поделиться сообщением

это мне сказали, когда выдавали деньги в газпроме и инструктировали в кгб на лубянке

я смотрю вы никак не успокоитесь, проходите мимо гражданка, не задерживайте очередь

Но я надеюсь, что вы по-прежнему будете держать нас в курсе.

Когда Навальный будет разоблачать очередного казнокрада, вы нам расскажете, какие зловещие планы за этим кроются

Поделиться сообщением

проблема в том что весь мир вокруг нас сплошной пиар, делать человек может одно, но лишь для пиара и потому что так требует коньюктура

а замыслы у него могут быть совсем другие

т.е. навальный борец с коррупцией это лишь инструмент (имидж)

а цель приход к власти и свержение любыми путями действующей власти

Что-то педросы не спешат так пиариться. Ворон ворону ...

Поделиться сообщением

Но я надеюсь, что вы по-прежнему будете держать нас в курсе.

Когда Навальный будет разоблачать очередного казнокрада, вы нам расскажете, какие зловещие планы за этим кроются

обязательно, можете спать спокойно

Поделиться сообщением

Что-то педросы не спешат так пиариться. Ворон ворону ...

ну ясень пень, опозиции выгодно изоблачать и показывать как все плохо при действующей власти, действующей власти выгодно показывать все как при ней хорошо

если навальный придет к власти то все разоблачения с его стороны станут более умеренными

вобщем то прописная истина

Поделиться сообщением

а самое главное что качество картинки оставляет желать лучшего.

я думаю что потребитель решит, если будут покупать то проект удался, не будут значит не удался

Поделиться сообщением

Интервью Маргариты Симоньян - руководителя телеканала Russia Today на ленте.ру:

http://m-simonyan.livejournal.com/49507.html

Пара цитат:

...

Я и не собиралась делать вид, что я вся из себя объективная. Я вообще не считаю, что ведущий должен быть обязательно объективным. К примеру, на американском телевидении это совершенно не так, это метода британского и в целом европейского телевидения. Я нападала на Пономарева больше, чем на Исаева, потому что идеи Исаева мне ближе, а что в этом такого? Я буду защищать те идеи, которых придерживаюсь сама, и не буду делать вид, что мне все равно. Наша передача совершенно не претендует на беспристрастность.

Разве это правильно?

А почему неправильно? Потому что так учат на «Би-Би-Си»? На Fox News, MSNBC нет беспристрастности. На CNN как бы есть, и все американские эксперты говорят, что именно поэтому CNN теряет аудиторию. В прошлом мае у них была самая маленькая аудитория в прайм-тайм за последние 25 лет. Это потому что вкусы у людей меняются, они уже хотят от ведущих (а не только от гостей) жестких полемичных мнений, а не попытки быть взвешенными. Поскольку я считаю, что американское телевидение точно в авангарде и нам до него очень далеко, и европейскому тоже, то мне кажется, что мы должны хотя бы попробовать следовать за авангардом. На нашем же телевидении все еще бытует старая европейская практика, что ведущий должен быть над схваткой, что он не должен выражать мнений.

Зачем вообще российскому государству показывать американцам альтернативные новости?

Неужели вам это правда непонятно? Вот честно.

Не особо.

Скажите, вы никак не следили за информационным пространством во время грузинской войны?

Следил чуть-чуть…

Если отбросить либеральные или консервативные ценности, если по-честному, вы искренне считаете, что информационное освещение было объективным с точки зрения реалий того, что там происходило?

Я не очень внимательно следил, так как был в Осетии, но я слышал, что есть претензии.

Не просто претензии. Люди, которые следили, даже самые архилиберальные, сходились на том, что это оголтелейшая пропаганда, которая выставляет Россию бессмысленным агрессором, который вдруг решил сожрать малюсенькое государство, которое никого не трогало и ничего не делало. Это было на всех каналах без исключения и в агентствах без исключения. Мне не нравится, когда такое происходит. Мне категорически не нравится, что в мире доминирует (и только последние несколько лет благодаря нам и «Аль-Джазире» перестает доминировать) один-единственный взгляд на что-либо. Потому что когда миром правит кто-то один — это не очень хорошо. Я считаю, что мир должен быть многополярным. Потому что кто-то один, каким бы он замечательным ни был, а я очень хорошо отношусь к США, я там училась, я люблю эту страну, я туда езжу, у меня там куча друзей, но каким бы молодцом ни был кто-то один, он неизбежно совершает миллиард ошибок. Что они, например, сейчас устроили с «арабской весной», и сами это понимают уже. Но поздно.

Информационное оружие, безусловно, используется в критические моменты, а война — это всегда критический момент. На то она и война. Это такое же оружие, как и любое другое. Понимаете? И говорить, зачем нам оно надо, — это примерно то же самое, что говорить: «А зачем нам Минобороны, если войны нет?» Ее сейчас, конечно, нет, и сейчас нет критического момента, когда нам нужно доносить до людей какую-то другую правду. Но в 2008 году он был, а у нас не было ресурса, потому что в 2008 году у нас не было нашего такого развитого американского канала, у нас не было такой большой аудитории, мы существовали только три года, у нас не было такого успеха на ютьюбе и на других онлайн-ресурсах, у нас не было своего агентства. Мы получили то, что мы получили, теперь мы гораздо сильнее. Я осмелюсь утверждать, что если бы 2008 год случился сейчас, картина в мире была бы другая.

Это конкретная точка, и тут вы правы, война шла информационная в том числе. Но мы же говорим про спокойное время.

Ну конечно, Министерство обороны не может начать обучать солдат, изготавливать оружие и вообще само себя создавать, когда война уже началась. Если у нас нет аудитории сегодня, завтра и послезавтра, это будет то же самое, что в 2008-м. В 2008-м у нас аудитория была не лучшая, хотя она все равно была, то есть что-то уже было сделано, но она была значительно меньше, чем сейчас, поэтому наш голос утонул в этом хоре, а сейчас не утонет. И если мы не будем каждый день работать над тем, чтобы это был голос, а работать над этим мы можем только одним способом, давая альтернативную информацию. Она никакого отношения не имеет к России, но она интересна аудитории. И мы знаем, что нас включают вот эти люди, они нас смотрят. И когда нам это пригодится, а может — никогда не пригодится, но когда пригодится, эти люди уже будут нас смотреть, они будут знать, что для того, чтобы узнать другую точку зрения, нужно включить нас. Давайте запустимся в эфир, когда война уже начнется?! Что будет? Не надо запускаться, ничего не будет, эффект будет нулевой.

В 2008-м он был не нулевой, но, мягко говоря, не блестящий. Сейчас он был бы несоизмеримо лучше, как раз за счет того, что мы показываем американцам альтернативные новости про них самих. Мы же это показываем не для того, чтобы революцию в США устроить. Это смешно и дико. А для того, чтобы завоевать аудиторию.

В США не было своего условного телеканала «Дождь». Они, кстати, большие молодцы — что-то я их часто упоминаю, — но они, думаю, вам ближе по духу — и завоевывают аудиторию не потому, что они сами профессиональные, самые дорогие — у них все сделано на коленке, но они показывают вещи, которые больше нигде не показывают. У нас так же в Америке. И соответственно, в критический момент у нас будет эта нарощенная аудитория, которая привыкла к нам идти за второй стороной правды, и мы этим, безусловно, воспользуемся.

Поделиться сообщением

Педру приходит таки кердык

Одновременно порядка 50 членов " Единой России " из Абанского района Красноярского края заявили о своем желании выйти из партии. Об этом народные избранники написали в открытом письме премьер-министру РФ и председателю «ЕР» Дмитрию Медведеву. Свое решение единороссы объяснили тем, что партия «перестала выполнять свою политическую функцию», а сами они не хотят состоять в одном политическом объединении с «мошенниками и ворами».

«Свое заявление мы расцениваем как вынужденный шаг, для привлечения внимания общественности, властей всех уровней, своих коллег-однопартийцев, на творящееся в нашем районе беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии „Единая Россия“», — приводит текст обращения «Сибинфо». Члены партии утверждают, что их часто приглашают на мероприятия, которые «проводятся только на бумаге», настоящая же деятельность «осталась лишь в красивых отчетах».

Политики также пожаловались на то, что в их районе процветает коррупция, причем в делах, касающихся воровства бюджетных средств, «почти всегда фигурируют нечистые на руку чиновники, являющиеся членами партии „Единая Россия“». По их словам, глава района, а также «окружающие его лица», скомпрометировали партию, превратив ее в «щит для защиты от прокуратуры, Следственного комитета и полиции».

«Бюджетные средства, выделяемые краевыми и федеральными властями, попросту разворовываются. При этом глава района и подконтрольные ему депутаты от партии делают все, чтобы защитить проворовавшихся чиновников», — возмутились единороссы. Они добавили, что многие предприятия района банкротятся и распродаются за бесценок. Кроме того, по их данным в Абаканском районе резко вырос уровень безработицы. Районные власти при этом «делают вид, что ничего не происходит».

«В нашем районе живут трудолюбивые, небезразличные к судьбе своей малой Родины люди, и мы не желаем, чтобы они считали нас и других честных членов партии „Единая Россия“ за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами», — подытожили единороссы в своем обращении.

Поделиться сообщением

после такого однозначно кирдык и кают, и без шансов

из Абанского района Красноярского края заявили о своем желании выйти из партии

Поделиться сообщением

:жвачка:

ты не заметил некоторую иронию в моих словах

но каждый лишь читает то что хочет прочитать :)

Поделиться сообщением

ты не заметил некоторую иронию в моих словах

но каждый лишь читает то что хочет прочитать

))) Ну как я мог ее не заметить ) Мне хорошо известны твои убеждения. Могу же я тоже пошутить)

А вообще то это может стать первой ласточкой. Когда сами педросы называют свою партию ПЖИВ, это уже серьезно. Значит совсем прогнило, да и партийная дисциплина хромает на 4 кости

Поделиться сообщением

))) Ну как я мог ее не заметить ) Мне хорошо известны твои убеждения. Могу же я тоже пошутить)

А вообще то это может стать первой ласточкой. Когда сами педросы называют свою партию ПЖИВ, это уже серьезно. Значит совсем прогнило, да и партийная дисциплина хромает на 4 кости

ну по паре партийцев сложно делать выводы о всех, как в любой партии власти как и всегда в этой стране полно карьеристов, временщиков и желающих проторить себе тропинку по партийной линии

ну а по трем партийным из какого то там села какого то уезда делать вселенские выводы, хрен знает что за люди, может просто решили попиариться подобным образом и проторить себе тропинку в опозиционные координационный совет

Поделиться сообщением

ну по паре партийцев сложно делать выводы о всех,

Руслан, сказано же было что первая ласточка...а там и вторая и третья и потом ком нарастет....Прецедент создан...дальше легче..

Поделиться сообщением

Руслан, сказано же было что первая ласточка...а там и вторая и третья и потом ком нарастет....Прецедент создан...дальше легче..

так можно из любого исключения сделать прецедент :)

Поделиться сообщением

ну по паре партийцев сложно делать выводы о всех, как в любой партии власти как и всегда в этой стране полно карьеристов, временщиков и желающих проторить себе тропинку по партийной линии

ну а по трем партийным из какого то там села какого то уезда делать вселенские выводы, хрен знает что за люди, может просто решили попиариться подобным образом и проторить себе тропинку в опозиционные координационный совет

Спасибо, Руслан, что открыли нам глаза. Конечно, это же пиар. В Абакане так все пиарятся

Поделиться сообщением

Спасибо, Руслан, что открыли нам глаза. Конечно, это же пиар. В Абакане так все пиарятся

Кого интересует эта Россия и что тут обсуждать? Пусть у себя в болоте и квакают - у нас своих проблем хватает.

Поделиться сообщением

да будем в своем квакать

квакать в своем болоте, весьма заманчивое предложение:) даже можно сказать целая программа

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...