Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Руслан, что открыли нам глаза. Конечно, это же пиар. В Абакане так все пиарятся

зачем пиариться, у людей может внезапно открылись глаза по мотивам репортажа о болотных революциях, телевизер у них же там есть и тоже люди не лаптем щи хлебают, хотят быть в энтом самом мейстрыме

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну по паре партийцев сложно делать выводы о всех, как в любой партии власти как и всегда в этой стране полно карьеристов, временщиков и желающих проторить себе тропинку по партийной линии

ну а по трем

там вообще то про 50 человек речь )

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кого интересует эта Россия и что тут обсуждать? Пусть у себя в болоте и квакают - у нас своих проблем хватает.

Меня интересует, а что ?

Поделиться сообщением

Не понимаю этого холивара вокруг едра и 50 выхожденцев из его состава. Ну вышли и вышли. Другие 50 вошли. Для крупной партии как то, так и другое событие - явление рядовое.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не понимаю этого холивара вокруг едра и 50 выхожденцев из его состава. Ну вышли и вышли. Другие 50 вошли. Для крупной партии как то, так и другое событие - явление рядовое.

войдет 5000 никто не напишет, выйдет 50 сенсация и первое место во всех новостных лентах

Поделиться сообщением

За 9 месяцев 2012 года СКР привлек к уголовной ответственности 13 депутатов законодательных органов субъектов РФ, 210 депутатов органов местного самоуправления, 261 главу муниципальных образований, 19 членов избиркомов, 19 прокуроров с помощниками, семь следователей ФСКН, двух судей, 39 адвокатов, 56 руководителей, замов и следователей в системе МВД, а также 31 собственного сотрудника.

Поделиться сообщением

войдет 5000 никто не напишет, выйдет 50 сенсация и первое место во всех новостных лентах

Как-то предсказуемо и не очень убедительно.

Вы-то сами в какой партии состоите?

Поделиться сообщением

Это опять про Россию? Долой российскую экспансию.

Поделиться сообщением

конечно в пжив, я там самый главный

вы по существу давайте, а то одни эмоции и попытки навесить ярлыки и обсудить мою личность, все обсуждения заканчиваются сливом на обсуждение моей биографии и моих кажущихся училке недостатков

Поделиться сообщением

конечно в пжив,

Я в этом не сомневалась

я там самый главный

А в этом я сомневаюсь

одни эмоции и попытки навесить ярлыки и обсудить мою личность, все обсуждения заканчиваются сливом на обсуждение моей биографии и моих кажущихся училке недостатков

Неужели все так мрачно? Не припомню ничего про вашу биографию. И какие ярлыки? Обсуждение личности и простейший вывод о ваших занятиях - вещи разные.

моих кажущихся училке недостатков

Недостатков? Вы лицемерный, лживый, коварный и безграмотный? Как интересно...

вы по существу давайте

Давайте! Куда движется Россия?

Поделиться сообщением

25 страниц куда движется она, а училка только сейчас задает вопрос, :]

Поделиться сообщением

25 страниц куда движется она, а училка только сейчас задает вопрос, :]

Значит, уже всё выяснили?:кросафчег:

Поделиться сообщением

Минсельхоз: импорт продовольствия в Россию снизился на 5,5% / Сельское хозяйство

Импорт продовольствия в Россию снизился в 2012 году на 5,5%. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", сообщил, выступая в рамках "правчаса" в Госдуме глава Минсельхоза Николай Федоров.

Вместе с тем, он отметил, что импорт остается по-прежнему высоким и оценивается в $ 40,2 млрд.

В частности, по словам Федорова, удельный вес импорта мяса и мясопродуктов в ресурсах оценивается в 2012 году на уровне 23,6% (в 2011 году – 24,5, а молока и молокопродуктов — 19,4% (в 2011 году –19,2.

Между тем глава Минсельхоза заявил, что Россия наращивает экспорт сельхозпродукции. "Экспорт, наоборот, возрос на 24,5% и составил $ 16,6 млрд. С января по декабрь 2012 года экспортировано 22,4 млн тонн злаков, из них 16 млн тонн пшеницы, 3,4 млн тонн ячменя, 364 тыс. тонн риса, 276 тыс. тонн семян подсолнечника", — рассказал он.

"Обнадеживает и то, что отрасль по-прежнему остается инвестиционно привлекательной", — добавил министр.

В частности, по его словам, в прошлом году Минсельхоз отобрал 785 инвестиционных проектов на общую сумму кредитных ресурсов 145 млрд рублей.

"По данным регионов, объем привлеченных субсидируемых кредитов составил 615 млрд рублей. По данным банков, за 2012 год предприятиям и организациям АПК, лесного хозяйства и рыбохозяйственного комплекса выдано кредитных ресурсов в объеме около 1,1 трлн рублей", — рассказал он.

В свою очередь, как сообщил глава думского комитета по аграрным вопросам Николай Панков, в этом году будут увеличены площади сева кукурузы на зерно на 92,2 тыс. га, зернобобовых культур — на 40,1 тыс. га, сои — на 133 тыс. га и т.д.

"Особое внимание будет уделено кормовым культурам. Также перед крестьянами поставлена глобальная задача — собрать не менее 95 млн тонн зерновых. Для того, чтобы добиться такого результата, нужна своевременная поддержка", — сказал Панков.

По его словам, ранее депутаты направили обращение премьер-министру Дмитрию Медведеву, "чтобы оперативно решить вопрос о кредитовании сельхозпроизводителей под весеннее-полевые работы и будущий урожай, а также приобретение новой техники".

15 марта 2013, Росбалт

Поделиться сообщением

Я в этом не сомневалась

ну я по этому и стал прикалываться, потому что хотел вас порадовать и материализовать ваши чувственные идеи

А в этом я сомневаюсь

вы уж определитесь, сомневаетесь вы не сомневаетесь

а то вся такая противоречивая, вся такая непостоянная

Неужели все так мрачно? Не припомню ничего про вашу биографию. И какие ярлыки? Обсуждение личности и простейший вывод о ваших занятиях - вещи разные.

вобщем то в последнее время вся ваша энергия и все ваши помыслы направлены на выводы о моих занятиях и моих морально-психологических качествах

Недостатков? Вы лицемерный, лживый, коварный и безграмотный? Как интересно...

ну вот опять никак не успокоитесь

Давайте! Куда движется Россия?

хотите услышать ответ в стиле "каков вопрос такой ответ" :)

Поделиться сообщением

строительство очередной ПГУ в этот раз на серовской ГРЭС

ПГУ-420МВт

для непосвещенных 420МВт это весьма впечатляющая цифра для одного энергоблока, мощнее только ядерные блоки

еще современные ПГУ дают весьма хороший КПД выработки элетроэнергии

стройка справа

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy83LzkvNzkzMTM2Mzc1ODMxMi5qcGVn.jpg

Поделиться сообщением

Производство российских импортозамещающих и инновационных лекарств, в том числе от рака, официально открылось 19 марта в Химках на базе ООО "БиоИнтегратор" - биофармацевтической компании, входящей в Центр Высоких Технологий "ХимРар". Одним из первых лекарств, выпускаемых "БиоИнтегратором", стал ритуксимаб - препарат для лечения некоторых типов рака и аутоиммунных болезней.

Первый препарат выйдет уже в этом году. Учитывая сложность процесса, такой срок изготовления считается достаточно быстрым. Остальные лекарства, в частности по борьбе с онкологией, появятся на российском рынке через два года.

Всего в портфеле "БиоИнтегратора" 12 препаратов - 9 импортозамещающих и 3 инновационных.

Производственный участок БиоИнтегратора - это 700 кв. м чистых помещений, построенных по стандарту GMP. На нем осуществляется полный цикл производства биотехнологических препаратов: от клеточного банка продуцентов до выпуска готовой продукции.

БиоИнтегратор разрабатывает как широко используемые воспроизведенные, так и оригинальные биотехнологические препараты, применяющиеся в терапии онкологических заболеваний, таких как неходжкинские лимфомы, и аутоиммунных заболеваний, таких как ревматоидный артрит. Производство воспроизведенных биотехнологических препаратов позволит сделать их более доступными, чем препараты оригинатора, и расширит их применение в России.

Среди разрабатываемых компанией оригинальных препаратов особое место занимает препарат Ауриксин на основе конъюгата антитела. Созданный при поддержке Министерства промышленности и торговли этот уникальный препарат, показавший высокую эффективность в доклинических исследованиях, может дать шанс больным с тяжелыми формами неходжкинских лимфом.

Поделиться сообщением

Rusl_an,

Ну вот. Умеешь же приятное сказать :подмиг:

можно подумать я только гадости в своей жизни говорю :]

ты прям совсем плохого мнения обо мне, а женский пол порадовать дык вообще дело святое можно сказать, тут даже ради такого дела пришлось виртуально во всякие пживы записаться, коль ожидают от тебя такое

я ж ексиль моксиль энтот самый, как его, эээээ, а да, жынтылмэн

Поделиться сообщением

Хотим одного, пути видим разные. Это и славно

Совершенно не согласен! :) И не только я, но и классики стратегии. Ну вот хотя бы даже Сунь Цзы:

...по правилам ведения войны наилучшее — сохранить государство противника в целости, на втором месте — сокрушить это государство. Наилучшее — сохранить армию противника в целости, на втором месте — разбить ее.

...Поэтому сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь.

Поэтому самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости.

...

Поэтому тот, кто умеет вести войну, покоряет чужую армию, не сражаясь; берет чужие крепости, не осаждая; сокрушает чужое государство, не держа свое войско долго. Он обязательно сохраняет все в целости и этим оспаривает власть в Поднебесной. Поэтому и можно не притупляя оружие иметь выгоду: это и есть правило стратегического нападения.

Идеальное "передумывание" противника - это когда война выигрывается еще до первого выстрела. И без него. :)

В конце концов, победа - это не когда "все люди врага убиты и все его вещи поломаны". Победа - это такое состояние мира после войны, которое лучше довоенного хотя бы только с вашей собственной точки зрения. Если вы сумели добиться такого состояния, никого не перестреляв/перерезав/перебив - оставшиеся в живых люди и сохраненные в целости вещи противника будут работать на вас и для вашей пользы.

О чем, собственно, в Китае еще до Рождества Христова знали... впрочем, и в Риме - тоже. :)

И даже в Киеве при первых Рюриковичах - прекрасно понимали, что мертвого врага можно ободрать только раз, а оставленный в живых, но покоренный - будет еще и внукам дань платить, и правнуки его на внуков победителя пахать будут... :)

Собственно, именно подобным подходом и отличается государственное мышление от грабительского. :) Не скажу - "бандитского": братва четко знает, что хитрым рэкетом бабла стрижется больше, чем тупой мокрухой. :]

Поделиться сообщением

Чемберлен,

Дык я про мир )

Если завтра в поход, соберу всех верных путинцев в одну роту, либерастов в другую и устрою соцсоревнование по взятию высоты )

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...