Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я например знаю, что духовные ценности для бороды это жаловаться.

Я ожидал этого, а теперь я сейчас могу только своими родными поклясться и детьми, а также и дорогими родителями, что бан ты схватил не по моей жалобе, хотя чего я распинаюсь, мне до одного места твои тут слезысопли по этому вопросу....Так же как и твои ценности плакаться постоянно что тебе хамят и унижают...

Не стоит постить штампы, которые не можешь расшифровать

Видать ты сильно озабоченна своим эго, не шла бы ты куда нибудь подальше со своими глупыми вопросами?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я ожидал этого, а теперь я сейчас могу только своими родными поклясться и детьми, а также и дорогими родителями, что бан ты схватил не по моей жалобе, хотя чего я распинаюсь, мне до одного места твои тут слезысопли по этому вопросу....Так же как и твои ценности плакаться постоянно что тебе хамят и унижают...

Видать ты сильно озабоченна своим эго, не шла бы ты куда нибудь подальше со своими глупыми вопросами?

[СКРЫТЬ=666]Готов поверить, что кнопку не нажимал, но сделал все возможное именно ты.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

но сделал все возможное именно ты.

А ты попробуй хрень не писать...тогда и не будут в твой адрес таких деланий, как ты считаешь.

Поделиться сообщением

А ты попробуй хрень не писать...тогда и не будут в твой адрес таких деланий, как ты считаешь.

Только заклятые оранжи могут оскорблять людей не удосуживаясь обосновать свои претензии. Так что, господа россияне, не советую двигаться по оранжевому пути.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Только заклятые оранжи могут оскорблять людей не удосуживаясь обосновать свои претензии.

ооо, духовные ценности полезли...:]

Для особо одаренного, оранжизм для меня не приемлем также как и твой голубизм ПР....Запомни это....В Украине нет власти нет людей, и не будет которыми я бы мог гордится и верит им, пока есть такие как ты и последователи вторых, которые могут поднят Украину....Есть только ворье, одно при власти, другое же рвется туда и все...И ты одного из ворья поддерживаешь...

Поделиться сообщением

ооо, духовные ценности полезли...:]

Для особо одаренного, оранжизм для меня не приемлем также как и твой голубизм ПР....Запомни это....В Украине нет власти нет людей, и не будет которыми я бы мог гордится и верит им, пока есть такие как ты и последователи вторых, которые могут поднят Украину....Есть только ворье, одно при власти, другое же рвется туда и все...И ты одного из ворья поддерживаешь...

Лично я верю не словам, а делам. А ты делаешь все возможное для того, чтобы оранжевый кошмар вернулся.

Поделиться сообщением

А ты делаешь все возможное для того, чтобы оранжевый кошмар вернулся.

Убил...мои тапки...:]:D

Хва уже пургу гнать, деловой ты ынаш...

Поделиться сообщением

а делам.

Ага, чего только стоят их дела 22, 23, 24 марта...в Киеве к примеру...

Поделиться сообщением

Малкин подал заявление об уходе по собственному желанию

Сообщается, что начатая Советом Федерации в отношении сенатора проверка будет прекращена в связи с его заявлением о досрочном сложении полномочий

ТЕКСТ

Комментарии (7)

Представляющий Бурятию сенатор Виталий Малкин подал заявление о досрочном сложении полномочий, сообщил председатель комитета Совета Федерации по регламенту Вадим Тюльпанов, передает РИА Новости. «Сенатор Малкин подал заявление о досрочном уходе — очень грустно, но это так», — заявил он.

Член комиссии Совета Федерации по контролю за достоверностью сведений о доходах сенаторов Вячеслав Новиков сообщил, что в связи с подачей Малкиным заявления об уходе из сената начатая в отношении него проверка будет прекращена. «Если Малкин подал заявление о досрочном сложении с себя сенаторских полномочий, то нет самого объекта проверки, поскольку наша комиссия вправе проверять достоверность сведений о доходах только в отношении действующих сенаторов», — пояснил он. Сообщается, что Малкин просит освободить его от сенаторских полномочий с 25 марта текущего года. Ожидается, что Совет Федерации даст официальный ответ на его просьбу на заседании 27 марта.

25 марта 2013 года зампред верхней палаты парламента Юрий Воробьев сообщил, что Совет Федерации получил документы, якобы подтверждающие наличие иностранного гражданства у зампредседателя комитета сената по международным делам Виталия Малкина. Он сообщил, что доложит об этом спикеру СФ Валентине Матвиенко, после решения которой начнется проверка. По словам Воробьева, решение по лишению мандата Малкина будет через два месяца, в течение которых рабочая группа проведет расследование фактов, документов, которые направили в СФ.

В середине марта оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в своем блоге документы, которые якобы подтверждают, что Малкин имеет гражданство Израиля. Помимо этого, оппозиционер утверждает, что сенатор занимается предпринимательской деятельностью в Канаде и имеет незадекларированную недвижимость в США. Навальный направил собранные документы в СФ, однако там рассматривать запрос от частного лица отказались. Тогда в СФ обратился «Московский комсомолец».

Поделиться сообщением

Это который Авихур Бен Бар? Так бы и писали :кросафчег:

дык тут вообще народ запутается если всех удальцовых тютюкиными писать

Поделиться сообщением

мощная простыня, но ты сам понимаешь главное какой у человека общий доход не что у него там в окладе или что то, важно сколько в месяц он получает на руки денег

Мало он получает, поверь мне. Я чуток опосля дембеля потоптался в этой кухне при окладе 8600 получал на руки 10000

Поделиться сообщением

Ты будешь удивлен, но у военных руки всегда в крови, на то они военные...

Не надо нас кошмарить )))

Поделиться сообщением

Не надо нас кошмарить )))

хорош отмазываться, энто получается что руки у тебя по локоть в крови

Поделиться сообщением

Rusl_an,

Кстати читал про демарш Фейсов ? Есть мысли ?

читал, вполне допускаю что такое могло произойти,

не знаю правда как у фейсов, может идейные и остались, у "полицейских" такие встречаются крайне редко, сказали посадить посадят, сказали выпустить выпустят не моргнув глазом и без малейших угрызений,

Поделиться сообщением

Есть у кого спросить, но по телефону не хочу, а встречаемся оч редко. Если правда (а мне это тоже видится правдоподобным), то дело плохо.

Поделиться сообщением

Есть у кого спросить, но по телефону не хочу, а встречаемся оч редко. Если правда (а мне это тоже видится правдоподобным), то дело плохо.

да ладно прям плохо, скажем так что это не ноухау и не нововведение, ничего нового

если я правильно понял тебя что плохо

Поделиться сообщением

Помните как сказал русский философ Ильин уже/еще давно:)

Ильин о «мировой закулисе» и расчленении России

Что сулит миру расчленение России. 1950 г.

2. Установим сразу же, что подготовляемое международною закулисою расчленение России не имеет «за собою» ни малейших оснований, никаких духовных или реально-политических соображений, кроме революционной демагогии, нелепого страха перед единой Россией и застарелой вражды к русской монархии и к Восточному Православию. Мы знаем, что западные народы не разумеют и не терпят русского своеобразия. Они испытывают единое русское государство как плотину для их торгового, языкового и завоевательного распространения. Они собираются разделить всеединый российский «веник» на прутики, переломать эти прутики поодиночке и разжечь ими меркнущий огонь своей цивилизации. Им надо расчленить Россию, чтобы провести ее через западное уравнение и развязание и тем погубить ее: план ненависти и властолюбия...

И вот когда после падения большевиков мировая пропаганда бросит во всероссийский хаос лозунг «Народы бывшей России, расчленяйтесь!», то откроются две возможности: или внутри России встанет русская национальная диктатура, которая возьмет в свои руки крепкие «бразды правления», погасит этот пробельный лозунг и поведет Россию к единству, пресекая все и всякие сепаратистские движения в стране; или же такая диктатура не сложится, и в стране начнется непредставимый хаос передвижений, возвращений, отмщений, погромов, развала транспорта, безработицы, голода, холода и безвластия...

Не умно это. Не дальновидно. Торопливо в ненависти и безнадежно на века. Россия — не человеческая пыль и не хаос.

Она есть прежде всего великий народ, не промотавший своих сил и не отчаявшийся в своем призвании. Этот народ изголодался по свободному порядку, по мирному труду, по собственности и по национальной культуре. Не хороните же его преждевременно!

Придет исторический час, он восстанет из мнимого гроба и потребует назад свои права!

Поделиться сообщением

Помните как сказал русский философ Ильин уже/еще давно:)

русский философ
- это профессия такая?

Что-то я в цитате ничего похожего на философию не увидела. Кликушество, конспирология - это налицо, да.

Поделиться сообщением

это профессия такая?
что такое философ? Можно посмотреть в словаре :) Не понимаю для чего задан вопрос. Если Вам не нравится цитата человека , то это не значит, что Вы думаете шире чем он.

Как по мне. Ничего личного:)

Поделиться сообщением

что такое философ? Можно посмотреть в словаре :) Не понимаю для чего задан вопрос. Если Вам не нравится цитата человека , то это не значит, что Вы думаете шире чем он.

Как по мне. Ничего личного:)

Филосо́фия (φιλία — любовь, стремление, жажда + σοφία — мудрость → др.-греч. φιλοσοφία (дословно: любовь к мудрости)) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира[2][3][4]. К задачам философии на протяжении её истории относились как изучение всеобщих законов развития мира и общества, так и изучение самого процесса познания и мышления, а также изучение нравственных категорий и ценностей. К числу основных философских вопросов, например, относятся вопросы «Что первично — материя или сознание?», «Познаваем ли мир?», «Существует ли Бог?», «Что такое истина?», «Что такое хорошо?» и другие.[5][6]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%EB%EE%F1%EE%F4%E8%FF

Цитата действительно не понравилась. Нечто подобное можно найти у китайцев, немцев, поляков и т.п. Придание некой нации особого, отличного от всех других статуса. Сродни великодержавному шовинизму и национал-социализму. Широко практикуется среди политических режимов, стремящихся к самоизоляции.

Поделиться сообщением

педивикией зато пользоваться умеет :ладоши:

Я уже писала, что у вас проблемы с чувством юмора и шутите вы все время невпопад, и лучше вам вообще не хохмить. Наполеон так делал и очень успешно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...