Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

что за чушь, никого ты не кормишь

Нет, кормлю. Я плачу налоги, налоги идут в бюджет, а из бюджета платятся деньги на прокорм русских, только потому что им повезло иметь газ у себя.

а русские имеют все права на своей земле

В России - безусловно.

я так понимаю фекальные шествия с криками москалив на ножи тебя нисколько не возмущают

Напомните, где ООН задокументировала такую нацию или народность - москали?

Я то по наивности думал что это солдат имперский, как Шевченко писал.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В Тамбовской области строят крупнейший в России сахарный завод

Строительство Мордовского сахарного завода ОАО «Тамбовская сахарная компания» - один из самых крупных инвестиционных проектов в регионе. Его стоимость составляет более 9 миллиардов рублей. Планируется, что при выходе на максимум мощности завод сможет перерабатывать 9-12 тысяч тонн корнеплодов в сутки.

Здесь будут использоваться качественно новые технологии и инженерные решения как в производстве готовой продукции, так и в энергоснабжении предприятия, транспортной логистике и защите окружающей среды. Очистные сооружения будут соответствовать современным экологическим стандартам.

В настоящее время на стройплощадке задействовано более 40 единиц техники и порядка 350 рабочих, которые трудятся в две смены. Они возводят основные объекты будущего предприятия – ТЭЦ, складские помещения, цеха, упаковочное отделение. В мае темпы строительства увеличатся, и работы будут вестись уже в три смены. Запуск предприятия намечен в IV квартале этого года.

Новый завод позволит значительно увеличить производство сахара в регионе и решить проблему дефицита мощностей по переработке свеклы для сельхозпроизводителей. Сегодня на территории области перерабатывается порядка 3,5 миллионов тонн сахарной свеклы. С выходом Мордовского сахарного завода на полную мощность переработка вырастет практически в полтора раза. Кроме того, на предприятии появятся новые рабочие места. В планах руководства компании строительство жилья для специалистов. Местный бюджет получит дополнительные поступления от налогов.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
шедевральное сочетание получилось, главное какое соответствие и какой контраст :)

причем фразы как бы кажется перепутаны местами цитата и ответ, но не,

то что ты пытаешься хамить и оскорблять других завуалировано это не отменяет того что ты хамка в квадрате

Я была права. Быдло оно быдло и есть, нормальному общению не обучено и учиться не жалает.

В этой ахинее ничего не поняла. Вы пьяны?

Поделиться сообщением

Вы давно из Таджикистана у нас в Украине.
а чем вам таджики не угодили? Вполне приятные и малые люди. :) гораздо приятнее чем галитчане:). А я ично из Таджикистана к вам на Украину не приезжал:)

Поделиться сообщением

В этой ахинее ничего не поняла. Вы пьяны?

боюсь как бы вы больны не оказались, что то вам все чудится чего и близко нет

я вобщем то вообще не употребляю и вам тоже рекомендую воздерживаться от алкоголя и тем более наркотиков а также не игнорировать советы обратиться к специалистам

прочтите еще раз по слогам, надеюсь поймете, если не поможет еще раз по слогам

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нет, кормлю. Я плачу налоги, налоги идут в бюджет, а из бюджета платятся деньги на прокорм русских, только потому что им повезло иметь газ у себя.

Так откажись от газа и не корми. Делов то.

Потрать на горох и самообеспечайся )

Поделиться сообщением

и не пытайтесь соревноваться в острословии, ну не ваш это конек, ничего не попишешь, на ферму однозначно без вариантов

и ваши игры роллевые в училок и попытки учить уму разу людей которые умнее вас, рассудительней и обладают большим жизненным опытом просто смешны

Поделиться сообщением

боюсь как бы вы больны не оказались, что то вам все чудится чего и близко нет

я вобщем то вообще не употребляю и вам тоже рекомендую воздерживаться от алкоголя и тем более наркотиков а также не игнорировать советы обратиться к специалистам

прочтите еще раз по слогам, надеюсь поймете, если не поможет еще раз по слогам

Не учите училку. То, что у вас не совсем в порядке сознание - это мой логический вывод после прочтения вашего писательства здесь. Если это не наркотическое опьянение, то, видимо, мозг ваш безнадежно неисправен. Вон даже слова нормально в кучку собрать не можете. Специалист по психологическим портретам из колхоза "100 лет без урожая" :]

Поделиться сообщением

и не пытайтесь соревноваться в острословии, ну не ваш это конек, ничего не попишешь, на ферму однозначно без вариантов

и ваши игры роллевые в училок и попытки учить уму разу людей которые умнее вас, рассудительней и обладают большим жизненным опытом просто смешны

Ой как здорово, мы уже перешли на "вы" :ладоши:

Прогресс налицо. Так помаленьку я вас хамить отучу :да:

Поделиться сообщением

В России - безусловно.

Напомните, где ООН задокументировала такую нацию или народность - москали?

Я то по наивности думал что это солдат имперский, как Шевченко писал.

обычно кто громче всех кричит об уплате налогов тот меньше всего их платят

да и неправильно ты мыслишь, русские далеко не чужие на многих землях, ныне обозванных украиной и не стоит говорить глупости что раз это зовется украиной то чемодан вокзал и так далее

а с газом я так и не понял чего хочешь, тут же вроде рынок сплошной, хочешь бери не хочешь не бери

так не понял чем же вы уважаемый недовольны, как говорится необязательно куплять вонючий маскальский газ как завещал ющинга

а тебе вообще как уверяли все укроправители поставляется как всему населению исключительно отечественный дешевый газ поэтому ты вроде ну никак никого там кормить не должен

какое то у тебя примитивное мышление, ты конечно меня извини

Поделиться сообщением

Причем 20 лет назад это был лично его газ :]

никакой газ вонючий не заменит непролежность

хотя газ в любом случае должен быть бесплатно потому что потому

или по справедлимым ценам в гривнах, назначаемым азаровым распоряжением кабмина

Поделиться сообщением

Не учите училку. То, что у вас не совсем в порядке сознание - это мой логический вывод после прочтения вашего писательства здесь. Если это не наркотическое опьянение, то, видимо, мозг ваш безнадежно неисправен. Вон даже слова нормально в кучку собрать не можете. Специалист по психологическим портретам из колхоза "100 лет без урожая" :]

утомили чесн слово, я конечно человек терпеливый но даже я столько не осилю общения с подобной интылыхенцией не быдлом и не козлами (в смысле не козой)

засим на сегодня прощаюсь с вами и надеюсь в будущем буду иметь общение с данным персонажем строго дозировано :)

Поделиться сообщением

Ой как здорово, мы уже перешли на "вы" :ладоши:

Прогресс налицо. Так помаленьку я вас хамить отучу :да:

как главная хамка может отучить кого то хамить загадка, единственное собственным негативным примером если только

Поделиться сообщением

. ...на территории России пребывают около 3,7 миллионов мигрантов из Украины. Численные масштабы украинской иммиграции в зависимости от сезонных колебаний составляют 4 - 5,5 миллионов человек.

http://www.km.ru/v-rossii/2013/03/17...-kolichestvo-u

Чемодан-вокзал-Россия:]

Поделиться сообщением

а чем вам таджики не угодили? Вполне приятные и малые люди. гораздо приятнее чем галитчане. А я ично из Таджикистана к вам на Украину не приезжал

А вас в Галичине чем-то обидели, раз смуглые мусульмане вам приятнее украинцев?

Может проблема не в них а в вас?

Так откажись от газа и не корми. Делов то.

Потрать на горох и самообеспечайся )

Украина постепенно отказывается от зависимости от российской комфорки.

Чудно, но в Германии закупать газ оказывается дешевле чем в России.

К тому же есть перспективный сланцевый газ, идет разработка месторождений.

Поделиться сообщением

Чемодан-вокзал-Россия:]

тоже кормить наверное едут, добровольные помошники, по хозяйству чем помочь а то не справляются же

или просто перепутали к кому призыв про чемодан

вобщем то смотрю заминание вопроса принадлежности Крыма не оценено свидомой братией, прошло совсем мало времени у уже русским грозятся указать на дверь и рассказать про истинно вукраинские земли

хотя чего еще стоило ожидать

Поделиться сообщением

Если с Галитчины, то фашист и нацист:). А смуглый он или белый мне не важно. Лишь бы был умным и добрым. А таких на Галитчине мало :)

Поделиться сообщением

как главная хамка может отучить кого то хамить загадка, единственное собственным негативным примером если только

Не переживайте, гопник колхозный, я сделаю из вас приличного человека. Эта цель оправдывает средства.

А если хотите слиться - так и пишите, а не стройте из себя уставшего Чайльд-Гарольда, всё равно не похоже.

Не думала, что придется с быдлом возиться, но судьба распорядилась...

Поделиться сообщением

Украина постепенно отказывается от зависимости от российской комфорки.

Чудно, но в Германии закупать газ оказывается дешевле чем в России.

К тому же есть перспективный сланцевый газ, идет разработка месторождений.

уже? а я думал только планы пробного бурения

Поделиться сообщением

Если с Галитчины, то фашист и нацист:). А смуглый он или белый мне не важно. Лишь бы был умным и добрым. А таких на Галитчине мало :)

Вам не кажется, что это звучит не совсем нормально? Паранойей отдает :да:

Может, вы и негров линчуете по ночам?

Поделиться сообщением

Не переживайте, гопник колхозный, я сделаю из вас приличного человека. Эта цель оправдывает средства.

А если хотите слиться - так и пишите, а не стройте из себя уставшего Чайльд-Гарольда, всё равно не похоже.

Не думала, что придется с быдлом возиться, но судьба распорядилась...

интелигентная вы наша :) откуда же вы такие взялись то не быдло и не гопники, итылыхенция даже не в первом поколении

спешу вас уверить, что вы гораздо ближе на физическом, моральном и генном уровне к кручению коровьих хвостов в колхозе чем я

да и скажу вам нет ничего зазорного в селе, вы считаете себя по умолчанию выше этих людей которые добывают для вас хлеб насущный и может не имеют всех тех развлечений как вы

правда практика показывает что с особым упоением плюют как правило люди которые вышли недавно из этой среды

я понимаю что вы уже может и уровня ленинградки достигли но поменьше спеси надо и будьте попроще

Поделиться сообщением

Таки ой. Возможно скоро сделают больно нашим бывшим республикам СССРа.

Высадка Рогозина и Онищенко на поезд из Душанбе была не ради прогулки.

http://www.itar-tass.com/c1/706520.html

Россия может уже в этом году разрешить въезд в страну гражданам государств СНГ только по загранпаспортам, заявил сегодня журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, возглавляющий также Госпогранкомиссию.

"Думаю, что надо в ближайшее время прекратить въезд в Россию по документам, не подлежащим идентификации", - сказал он.

Рогозин напомнил, что в своем Послании Федеральному Собранию президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости принять такие меры не позднее 2015 года.

"Правительство отвечает за имплементацию, и, вполне вероятно, эти меры могут быть приняты намного быстрее, во всяком случае, что касается железнодорожного сообщения с Таджикистаном", - пояснил вице-премьер.

По его мнению, это необходимо сделать в течение "/нескольких/ месяцев".

Зампред правительства РФ провел сегодня совещание по вопросам пограничного контроля на станции Аксарайская в Астраханской области. Здесь же он осмотрел объекты погранслужбы, а также ознакомился с досмотровой аппаратурой.

Также Рогозин вместе с главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко проинспектировал поезд "Душанбе-Москва", вставший для прохождения погранконтроля на Аксарайской. Вице-премьер прошелся по нескольким вагонам, в том числе заглянул в вагон-ресторан. Там его уже ждал Онищенко, успевший подробно изучить обстановку.:wink:

"Посуда вся требует замены. Вообще вагон требует изъятия из состава", - рассказал глава Роспотребнадзора Рогозину о своих впечатлениях. "Но как можно без холодильника ездить, еду готовить?", - возмущался Главный санитарный врач. Он также обратил внимание на то, что в вагоне-ресторане оборудованы спальные места для сотрудников поезда, не поместившихся в штабном купе. "Все ясно", - резюмировал Рогозин.

А ведь так скоро и нам придется без русских денег быть. На стройки пускать не будут

Поделиться сообщением

Если с Галитчины, то фашист и нацист

То есть Ганна Герман фашист и нацист по вашему.

Хорошо, запомним.

Вам не кажется, что это звучит не совсем нормально? Паранойей отдает

Да все нормально. Это типичный пример русского нацизма и фашизма.

Когда людей делят на сорт только по происхождению.

Так рассуждали эсесовцы.

Запомним, Чемберлен нацист и фашист. :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...