Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Двенадцать пунктов политики в выводах коммерсанта.

Почему сейчас Россия, которая станет в будущем Русью, сейчас на коне? Вас, наверное, мучают эти вопросы?

Почему на коне?

Ответ простой.

Объясняю.

В политике надо делать акцент на те прелести, которые делает успешный коммерсант при завоевании рынка!

Что делает такой коммерсант?

Есть у такого коммерсанта несколько правил, приведу не все:

1. Не позорь конкурентов.

2. Предоставь истинные факты.

3. Покажи, что ты дружелюбен и не присягаешь на решение клиента.

4. Покажи, что клиент в праве выбрать любое решение.

5. Подскажи, что для него лучшее.

6. Покажи, что ты желаешь ему только хорошее.

7. Покажи ему, что он сам определяет свое будущее .

8. И самое главное. Покажи, что он сможет это решить мирным путем.

9. Клиент, всегда должен иметь аргументы на ответ, почему ранее он принял не то решение. Эти аргументы нужно дать!

10. Главное, при показе аргументов нужны факты! И всегда приводить факты при самом конкуренте. Пусть конкурент оправдывается…. Когда происходит оправдание – это хорошо видно.

11. Клиент станет всегда Вашим, если Вы выполните все предыдущие пункты.

12. Хорошо бы, что бы клиент знал о Вас ранее – т.е. реклама, это будет плюсом.

Кто я?

10 лет работал на одну организацию и занимался уничтожением конкурентов придерживаясь выше приведенных правил.

Результат – каждый год моей работы убирал с рынка одного конкурента.

Результат?

Конкурентов в нашей области не стало. Москва стала интересоваться – а почему так?

Россия – сейчас придерживается этих правил, а может и большего.

Почему?

Ответ опять прост.

Клиентов много не будет, если будешь вести себя не так!

Клиентов станет меньше, если будешь вести себя как США или ЕС!

Сравните политику с коммерцией.

Возникает вопрос, кто победит?

Сегодняшний политикан или коммерсант в виде России?

Кто умнее? Вам думать!

Покажу пример, как делать нельзя (смеюсь до безобразия):

«Последние события показали – поступлю как не коммерсант, поступлю, как делают некоторые страны и скажу, поэтому утвердительно – Россия!»

Еще раз повторяю – коммерсанты так не делают, они находят другие методы для урегулирования и уважения сторон. Учтите, я сейчас в последнем высказывании повел себя как политик, а не как коммерсант!

Вот разница в методах и подходах России.

Россия подходит ко всему коммерчески, где все ясно и понятно (ты мне – я тебе), у остальных подход только политический – обману, а там дальше будет видно!

Коммерсант всегда думает о будущем и своем процветании и процветании своих клиентов, т.к. клиенты приносят дивиденды!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ответ простой.

а говорят, что люди дрессировке не поддаются))

* еще как)

Поделиться сообщением

Двенадцать пунктов политики в выводах коммерсанта.

Почему сейчас Россия, которая станет в будущем Русью, сейчас на коне? Вас, наверное, мучают эти вопросы?

Почему на коне?

Ответ простой.

Объясняю.

В политике надо делать акцент на те прелести, которые делает успешный коммерсант при завоевании рынка!

Что делает такой коммерсант?

Есть у такого коммерсанта несколько правил, приведу не все:

1. Не позорь конкурентов.

2. Предоставь истинные факты.

3. Покажи, что ты дружелюбен и не присягаешь на решение клиента.

4. Покажи, что клиент в праве выбрать любое решение.

5. Подскажи, что для него лучшее.

6. Покажи, что ты желаешь ему только хорошее.

7. Покажи ему, что он сам определяет свое будущее .

8. И самое главное. Покажи, что он сможет это решить мирным путем.

9. Клиент, всегда должен иметь аргументы на ответ, почему ранее он принял не то решение. Эти аргументы нужно дать!

10. Главное, при показе аргументов нужны факты! И всегда приводить факты при самом конкуренте. Пусть конкурент оправдывается…. Когда происходит оправдание – это хорошо видно.

11. Клиент станет всегда Вашим, если Вы выполните все предыдущие пункты.

12. Хорошо бы, что бы клиент знал о Вас ранее – т.е. реклама, это будет плюсом.

Кто я?

10 лет работал на одну организацию и занимался уничтожением конкурентов придерживаясь выше приведенных правил.

Результат – каждый год моей работы убирал с рынка одного конкурента.

Результат?

Конкурентов в нашей области не стало. Москва стала интересоваться – а почему так?

Россия – сейчас придерживается этих правил, а может и большего.

Почему?

Ответ опять прост.

Клиентов много не будет, если будешь вести себя не так!

Клиентов станет меньше, если будешь вести себя как США или ЕС!

Сравните политику с коммерцией.

Возникает вопрос, кто победит?

Сегодняшний политикан или коммерсант в виде России?

Кто умнее? Вам думать!

Покажу пример, как делать нельзя (смеюсь до безобразия):

«Последние события показали – поступлю как не коммерсант, поступлю, как делают некоторые страны и скажу, поэтому утвердительно – Россия!»

Еще раз повторяю – коммерсанты так не делают, они находят другие методы для урегулирования и уважения сторон. Учтите, я сейчас в последнем высказывании повел себя как политик, а не как коммерсант!

Вот разница в методах и подходах России.

Россия подходит ко всему коммерчески, где все ясно и понятно (ты мне – я тебе), у остальных подход только политический – обману, а там дальше будет видно!

Коммерсант всегда думает о будущем и своем процветании и процветании своих клиентов, т.к. клиенты приносят дивиденды!

Тысячу раз было сказано, те кто рвется в ЕС, не на тех поставили.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории."

Как бы не подавиться,одно дело диванная война,другое дело конгресс США. Хочу надеяться,что многоходовка просчитана,очень хочу.

Поделиться сообщением

Выступление Путлера на конференции в Италии, куда катится Россия.

А не старовато видео? Январское еще.

Поделиться сообщением

"Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории."

Как бы не подавиться,одно дело диванная война,другое дело конгресс США. Хочу надеяться,что многоходовка просчитана,очень хочу.

нет никакой войны между путиными и мериканами. Каким, нахрен, врагом может бытькапиталистическая Россия для капиталистической Мерикании?

по-моему совершенно очевидно, что всяческие "конфликты" между путиными и их мериканскими хозяевами - не более, чем спектакль для домохозяек.

Поделиться сообщением

Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 433-ФЗ

«О внесении изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации»

Опубликовано: 30 декабря 2013 г. в «РГ» — Федеральный выпуск №6271

Вступает в силу:9 мая 2014 г.

Принят Государственной Думой 20 декабря 2013 года

Одобрен Советом Федерации 25 декабря 2013 года

Статья 1

Внести в Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954; 1998, N 26, ст. 3012; 1999, N 28, ст. 3489; 2002, N 30, ст. 3029; 2003, N 50, ст. 4848; 2004, N 30, ст. 3091; 2006, N 31, ст. 3452; 2007, N 31, ст. 4008; 2009, N 1, ст. 29; N 52, ст. 6453; 2010, N 31, ст. 4164; 2011, N 30, ст. 4598; N 50, ст. 7362; 2012, N 47, ст. 6401; 2013, N 44, ст. 5641) изменение, дополнив его статьей 2801 следующего содержания:

«Статья 2801.Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, — наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть „Интернет“), — наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.».

Статья 2

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 9 мая 2014 года.

Президент Российской Федерации

В. Путин

http://www.rg.ru/2013/12/30/uk-izm-dok.html

к демократии и свободе слова!! семимильными шагами!

Поделиться сообщением

что всяческие "конфликты" между путиными и их мериканскими хозяевами - не более, чем спектакль для домохозяек.

ах как интересно...

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 433-ФЗ]«О внесении изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации»

Опубликовано: 30 декабря 2013 г. в «РГ» — Федеральный выпуск №6271

Вступает в силу:9 мая 2014 г.

Принят Государственной Думой 20 декабря 2013 года

Одобрен Советом Федерации 25 декабря 2013 года

Статья 1

Внести в Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954; 1998, N 26, ст. 3012; 1999, N 28, ст. 3489; 2002, N 30, ст. 3029; 2003, N 50, ст. 4848; 2004, N 30, ст. 3091; 2006, N 31, ст. 3452; 2007, N 31, ст. 4008; 2009, N 1, ст. 29; N 52, ст. 6453; 2010, N 31, ст. 4164; 2011, N 30, ст. 4598; N 50, ст. 7362; 2012, N 47, ст. 6401; 2013, N 44, ст. 5641) изменение, дополнив его статьей 2801 следующего содержания:

«Статья 2801.Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, — наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть „Интернет“), — наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.».

Статья 2

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 9 мая 2014 года.

Президент Российской Федерации

В. Путин

http://www.rg.ru/2013/12/30/uk-izm-dok.html[/СКРЫТЬ]

к демократии и свободе слова!! семимильными шагами!

Аналогичные законы есть во всех крупных странах в том числе сша и германии. Демократия это не значит, что каждый делает что вздумается, а любое государство обязано блюсти порядок. Свобода слова дается, но без фанатизма то есть призывов кого-то убивать, что-то рушить или портить имущество города.

Не смотря на суровые законы, вы спокойно можете митинговать против власти , обзывать власть и т.д ни кто вас трогать не станет если вы не начнете причинять непосредственный физический вред. Ну и уведомите власти о митинге, если митингует партия то надо заплатить небольшую мзду и митингуйте сколько хотите.

Более того ваши требования даже приедут и выслушают депутаты и т.д. Болотная тому пример, это не Киевский майдан на болотной было 100 тыс. человек и с ними власть говорила даже шли на поводу, а потом выяснилось, что после удовлетворения требований они все равно стояли и начали крушить окружающии магазины, Вам в прочем это знакомо по майдану. Тогда власть поняла, что разговаривать просто не с кем и перекрыла выходы с площади, а площадь обстреляли газометами, на этом инцест окончился. Я вам скажу, что наше правительство сделало правильно. Нам майданы не нужны, мы нормально живем. К тому же выяснилось, что болотную финансировали из сша, хотя вам это тоже должно быть знакомо по майдану. Большинство населения России понимает, революция вызовет раздрай в стране, а мы только жить начали хорошо, нам эти революции не нужны.

Поделиться сообщением

нет никакой войны между путиными и мериканами. Каким, нахрен, врагом может бытькапиталистическая Россия для капиталистической Мерикании?

по-моему совершенно очевидно, что всяческие "конфликты" между путиными и их мериканскими хозяевами - не более, чем спектакль для домохозяек.

это ты сам придумал, чтоб себя же утешить, или бабки на лавке рассказывают?

Поделиться сообщением

Демократия это не значит, что каждый делает что вздумается, а любое государство обязано блюсти порядок. Свобода слова дается, но без фанатизма то есть призывов кого-то убивать, что-то рушить или портить имущество города.

оттого то и пришли дружелюбные зеленые человечки в крым и откусили его немножечка....

без фанатизма....ога

Поделиться сообщением

вы спокойно можете митинговать против власти

http://obozrevatel.com/politics/82631-v-pitere-i-moskve-mitinguyut-iz-za-resheniya-putina-vyistupayuschih-protiv-vojnyi-s-ukrainoj-zaderzhivaet-politsiya/photo-1.htm

митинги в москве и питере

тех,кто против войны с украиной задерживает полиция

эт спокойствие нынче таково...

Поделиться сообщением

Аналогичные законы есть во всех крупных странах в том числе сша и германии. Демократия это не значит, что каждый делает что вздумается, а любое государство обязано блюсти порядок. Свобода слова дается, но без фанатизма то есть призывов кого-то убивать, что-то рушить или портить имущество города.

Не смотря на суровые законы, вы спокойно можете митинговать против власти , обзывать власть и т.д ни кто вас трогать не станет если вы не начнете причинять непосредственный физический вред. Ну и уведомите власти о митинге, если митингует партия то надо заплатить небольшую мзду и митингуйте сколько хотите.

Более того ваши требования даже приедут и выслушают депутаты и т.д. Болотная тому пример, это не Киевский майдан на болотной было 100 тыс. человек и с ними власть говорила даже шли на поводу, а потом выяснилось, что после удовлетворения требований они все равно стояли и начали крушить окружающии магазины, Вам в прочем это знакомо по майдану. Тогда власть поняла, что разговаривать просто не с кем и перекрыла выходы с площади, а площадь обстреляли газометами, на этом инцест окончился. Я вам скажу, что наше правительство сделало правильно. Нам майданы не нужны, мы нормально живем. К тому же выяснилось, что болотную финансировали из сша, хотя вам это тоже должно быть знакомо по майдану. Большинство населения России понимает, революция вызовет раздрай в стране, а мы только жить начали хорошо, нам эти революции не нужны.

К выше сказанному могу добавить, если сложиться ситуация аналогичная Крымской в России, то все будет также, этот закон будет недействителен, если власть не сумеет доказать обратное. Не путайте ситуацию и простите чуть не вырвалось

Поделиться сообщением

Сибирь застолбил Китай. Китайцы давно на своих картах обозначают Сибирь, как свою территорию. Думаю, понимая, что на Востоке Путина рано или поздно ждёт крах, он решил, сколько можно, откусить в Европе

Можно сколько угодно постить ролики про величие армии России, но Восток взять Китайцам - раз плюнуть. Вдоль границы с Китаем у России демилитаризационная зона вглубь от границы на 100 км. У России там - болота, у Китая - инфраструктура. Войска не успеют да и отпор никто не даст. Силы не равные.

И заметьте: это не ради прихоти Китай вынужден будет расширяться. У них перенаселение

Магирус, ну вот вроде ты модератор, ведь не просто так им стал. Я понимаю сим, его и Федора с Училкой малохольным называют. Я имею ввиду его бред про ЯО. Если две ядерные державы начнут войну, ракеты будут падать не только на Россию, но и на Украину тоже. Это будет последняя война на земле.

Поделиться сообщением

Магирус, ну вот вроде ты модератор, ведь не просто так им стал. Я понимаю сим, его и Федора с Училкой малохольным называют. Я имею ввиду его бред про ЯО. Если две ядерные державы начнут войну, ракеты будут падать не только на Россию, но и на Украину тоже. Это будет последняя война на земле.

Никто не начнёт войну ядерную. Жить все хотят, а Марс ещё не колонизировали

Поделиться сообщением

Николай, это просто инфовойна, РФ тут априори оккупант и все сообщения с её территории 146% деза, москали мечтают поучаствовать в танковом сафари по Новоевропии и водрузить триколор на руинах Межигорья.

Поделиться сообщением

Никто не начнёт войну ядерную. Жить все хотят, а Марс ещё не колонизировали

Думаешь в Китае забыли Даманский? При отсутствии населения никто и ничто не помешает отбомбиться кучей неядерного по колонизаторам из Китая. И китайцы это знают (на дураков они не похожи), а решать проблемц перенаселения путем удобрения лишними ртами сибири - так тоже не варвары.

Поделиться сообщением

Сибирь застолбил Китай. Китайцы давно на своих картах обозначают Сибирь, как свою территорию. Думаю, понимая, что на Востоке Путина рано или поздно ждёт крах, он решил, сколько можно, откусить в Европе

Можно сколько угодно постить ролики про величие армии России, но Восток взять Китайцам - раз плюнуть. Вдоль границы с Китаем у России демилитаризационная зона вглубь от границы на 100 км. У России там - болота, у Китая - инфраструктура. Войска не успеют да и отпор никто не даст. Силы не равные.

И заметьте: это не ради прихоти Китай вынужден будет расширяться. У них перенаселение

Знаешь сколько ракеты летят до Китая? Минут 8 примерно. Проблема перенаселения очень быстро решится учитывая плотность населения. Ты думаешь у нас зря столько ядерных зарядов и средств доставки что можно "уничтожить США 4 раза" - нахрена их 4 раза уничтожать, просто не надо наивно думать что наши ракеты не нацелены и на Китай, в том числе. Китайцы совались уже в 60-х, огребли по полной, охота надолго отпала. Прежде чем лезть в Россию они захватят Тайвань, который считают своей территорией. Хотеть можно, что угодно - надо еще и возможности иметь, допустим армия их останется и что она будет делать одна в сибири когда их страна будет лежать в руинах ? )))

Поделиться сообщением

Думаешь в Китае забыли Даманский?

Так его отдали Китаю

Знаешь сколько ракеты летят до Китая?

И знаю последствия после ядерной войны. Пацаны, вы с вашим Путиным застряли в середине прошлого века

Весь мир идёт вперёд, что-то изобретает, только Россия бряцает оружием

Поделиться сообщением

Думаешь в Китае забыли Даманский? При отсутствии населения никто и ничто не помешает отбомбиться кучей неядерного по колонизаторам из Китая. И китайцы это знают (на дураков они не похожи), а решать проблемц перенаселения путем удобрения лишними ртами сибири - так тоже не варвары.

Так это он еще о новой военной доктрине РФ не знает. Что у нас до 2020 года появится серия комплексов ударных группировок различного типа базирования (воздушных, наземных под- и надводных) оснащенных большим количеством крылатых ракет с неядерными зарядами, но способными причинить врагу "неприемлимый ущерб", ракеты будут тоже различных типов пока есть такие которые летают от 400км до 5000км, в итоге спектр будет до 10 000км.

Поделиться сообщением

И знаю последствия после ядерной войны. Пацаны, вы с вашим Путиным застряли в середине прошлого века

Весь мир идёт вперёд, что-то изобретает, только Россия бряцает оружием

Вот ты сам говоришь "Вас завоюет Китай" - так стоит нам к этому готовиться или нет ? Это не бряцанье оружием - это просто желание остудить горячие головы. Я после твоего поста сразу ответил про ударные группировки вооруженные неядерными зарядами. Пример взят у США, у нас тоже есть ракеты типа их Томагавков, но массово они у нас не применялись до сих пор - сейчас концепция меняется. Представьте себе тысячу Томагавков запущенных одновременно (на секунду это высокоточное оружие) поражены будут все ключевые точки противника - страна агрессор просто моментально погрузится в каменный век, при этом радиации не будет. В данный момент на северных верфях под эти цели модернизируется несколько ПЛ и Тяжёлый атомный ракетный крейсер «Калинин» - это брат близнец Петра Великого.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...