Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Так войска и не вводятся. Просто разрешили Путину, в случае чего, быстро реагировать.

Прошу разъяснить, как "Конфликт пока создается искусственно именно Россией"?

А что тогда вводится? Только не косите под дурачка, как Ваш президент, украинцы уже давно ржут с поребрика :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А что тогда вводится? Только не косите под дурачка, как Ваш президент, украинцы уже давно ржут с поребрика :)

Если-бы там были наши войска - давно весь мир кричал-бы об этом. Вы сами знаете отношение запада и США к России. Была-бы хоть одна реальная зацепка - тот-же Обама моментально выступил-бы.

Так что "зеленые человечки", российские спецслужбы - не более чем миф.

А вот просьба мэра Славянска ввести российские войска - не миф. Будем ждать реакцию Путина....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так войска и не вводятся. Просто разрешили Путину, в случае чего, быстро реагировать.

Прошу разъяснить, как "Конфликт пока создается искусственно именно Россией"?

И скаких это пор Пу стал спрашивать у кого-либо разрешения? У тебя штоль? Для психологического комфорта рашапиплу легче признать, что Пу является выразителем чаяний плебса, чем то , что они (плебс) якобы могут ему указывать.

Поделиться сообщением

Если-бы там были наши войска - давно весь мир кричал-бы об этом. Вы сами знаете отношение запада и США к России. Была-бы хоть одна реальная зацепка - тот-же Обама моментально выступил-бы.

А вот просьба мэра Славянска ввести российские войска - не миф. Будем ждать реакцию Путина....

Ну дык вникай

http://news.bigmir.net/ukraine/810267-Boevik-v-Slavjanske-snjal-masku-i-priznalsja--on-iz-GRU

Поделиться сообщением

Для Вас - миф, для нас реальность...

Ну шо ж Вы такой Фома неверующий!

Ну хорошо. Назовите хотя бы одну причину, с какой целью лично мне придумывать сказки о зеленых человечках? :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Для Вас - миф, для нас реальность...

Ну шо ж Вы такой Фома неверующий!

Ну хорошо. Назовите хотя бы одну причину, с какой целью лично мне придумывать сказки о зеленых человечках? :)

Смотря кого вы называете "зеленые человечки".

Если речь идет об официальных агентах (диверсантах, сотрудниках спецслужб, военных,...) РФ - то у вас их нет. Граждане РФ могут находится (на свой страх и риск), как и граждане других государств.

Если ЗЧ - просто люди в зеленой форме без знаков различия - то да, они у вас есть. Как и "черные человечки", "в гражданской одежде человечки",....

Давайте определимся, обязательно-ли ЗЧ - получающие официальную з/п в России? Или просто люди в форме без знаков различия?

ЗЫ: Просто, как-бы мы не говорили о разном...

Поделиться сообщением

И скаких это пор Пу стал спрашивать у кого-либо разрешения? У тебя штоль? Для психологического комфорта рашапиплу легче признать, что Пу является выразителем чаяний плебса, чем то , что они (плебс) якобы могут ему указывать.

Вы считаете что Россия не в праве отстаивать свои геополитеческие интересы? Если Украина с потрохами продалась внешним врагам России, то она должна терпеть и сопеть в две дырочки? У государств априори не может быть бескорыстной дружбы. Если угрожает безопасности - надо принимать самые решительные меры, ибо потом будет поздно. Путина пусть судит история, а ваши возмущения ему глубоко пофиг!

Доказательства предательства? Вот:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Смотря кого вы называете "зеленые человечки".

Если речь идет об официальных агентах (диверсантах, сотрудниках спецслужб, военных,...) РФ - то у вас их нет. Граждане РФ могут находится (на свой страх и риск), как и граждане других государств.

Если ЗЧ - просто люди в зеленой форме без знаков различия - то да, они у вас есть. Как и "черные человечки", "в гражданской одежде человечки",....

Давайте определимся, обязательно-ли ЗЧ - получающие официальную з/п в России? Или просто люди в форме без знаков различия?

ЗЫ: Просто, как-бы мы не говорили о разном...

Зелеными человечками называют людей в форме без знаков отличия или в гражданском с явным российским акцентов и специфичной речью, употребляющих вместо слова"бордюр" - "поребрик" и активно вмешивающихся в конфликт между сепаратистами и несепаратистами.

Извините, не удержалась, просто этот поребрик - уже притча во языцех )))))))

Поделиться сообщением

Зелеными человечками называют людей в форме без знаков отличия или в гражданском с явным российским акцентов и специфичной речью, употребляющих вместо слова"бордюр" - "поребрик" и активно вмешивающихся в конфликт между сепаратистами и несепаратистами.

Извините, не удержалась, просто этот поребрик - уже притча во языцех )))))))

Тогда их во всей Украине штук 10 всего:) В России-то "поребрик" можно услышать только в Питере...

Кстати, за акценты: на Кубани запросто можно подумать, что эта территория захвачена Украиной (по акценту).

Поделиться сообщением

Странное слово, говорят употребимое в Питере и очень похожее на западенский вариант. А поржать- ну с украинских вариантов там есть где точно. Заступ, обценьки итп - тоже не знаем?:)

Поделиться сообщением

Тогда их во всей Украине штук 10 всего:) В России-то "поребрик" можно услышать только в Питере...

Кстати, за акценты: на Кубани запросто можно подумать, что эта территория захвачена Украиной (по акценту).

Да чего там Кубань, на Камчатке этому говору не удивляются.

Поделиться сообщением

Об акцентах мы можем спорить сколько угодно. Просто у нас чисто украинское "шоканье" или "чоканье", плюс специфический легкий украинский налет. У россиян - растягивание гласных. Я к чему? Отличить россиянина от украинца - достаточно легко. Просто поверьте :)

Да и по поводу 10 человек я бы поспорила... Насчет Питера - в курсе. Поэтому очень удивилась - неужели ребят из Питера присылают? :)

Поделиться сообщением

уже в ста км от Москвы говор отличается. Что значит - российский акцент? Не бывает такого акцента в природе. Это вас ваши сми обманывают.

Москаль, я не специалист по фонетике и четко объяснить разницу не смогу. Но вот просто слышно - и все. Ну неужели вы когда общаетесь с украинцем, не слышите акцент? :)

Поделиться сообщением

Об акцентах мы можем спорить сколько угодно. Просто у нас чисто украинское "шоканье" или "чоканье", плюс специфический легкий украинский налет. У россиян - растягивание гласных. Я к чему? Отличить россиянина от украинца - достаточно легко. Просто поверьте :)

Да и по поводу 10 человек я бы поспорила... Насчет Питера - в курсе. Поэтому очень удивилась - неужели ребят из Питера присылают? :)

Я родился в Одессе, жил в Сибири, сейчас на Кубани, родственники на Украине. Отличить людей по акценту можно:) Но сейчас много людей переезжают... Как отличить местный житель (переехавший) или приезжий, а уж тем более его мировозрение по акценту - не знаю. Пояснишь?

Поделиться сообщением

Растягивание гласных - у москвичей. На волге окают, где-то вместо буквы Ч говорят Ц, где-то вместо слова Туда говорят Тудой. О каком конкретно росакценте речь?

Нееет, москвичи вообще жутко тянут гласные :) Кстати, обратила внимание, что так разговаривают, в основном, приезжие, коренные москвичи не растягивают гласные. Волжский акцент - тоже очень специфичный.

Тудой - я и многих украинцев за это "тудой" прибить готова, так что не показатель :]

Москаль, просто поверьте - их есть у нас (я о россиянах) :]

Поделиться сообщением

Нееет, москвичи вообще жутко тянут гласные :) Кстати, обратила внимание, что так разговаривают, в основном, приезжие, коренные москвичи не растягивают гласные. Волжский акцент - тоже очень специфичный.

Тудой - я и многих украинцев за это "тудой" прибить готова, так что не показатель :]

Россияне, может и есть. Это их личная инициатива .Именно ЗЧ там нет)

Вот Вы мне скажите, а сколько всяких "человечков" на майдане было? А уж сколько прилетало и учило, да еще всякие вкусности привозило. Это нормально?

Поделиться сообщением

Ну а где на Украине единообразный говор? Про западные области вообще не буду- Полтава- мягкий поющий говор, Чернигов- куинь, куит мышу пиймав.. На слух весьма заметны различия. Ну и словечки свои по разным областям, тоже определимы.

Поделиться сообщением

Я родился в Одессе, жил в Сибири, сейчас на Кубани, родственники на Украине. Отличить людей по акценту можно:) Но сейчас много людей переезжают... Как отличить местный житель (переехавший) или приезжий, а уж тем более его мировозрение по акценту - не знаю. Пояснишь?

Та легко! Вот пример. Я приехав во Львов, вообще напрочь не понимала их речь и ото всех требовала, чтобы мне переводили на русский. Через пару дней начала что-то понимать, а через две недели лопотала по-львовски, задирая вверх окончания. Львовяне, конечно, слышали акцент, но когда вернулась в Одессу, еще очень долго говорила с восходящими окончаниями и все знакомые надо мной ржали :)

Ассимиляция, однако! :]

Поделиться сообщением

акцент вещь весьма своеобразная....

у моего брата теща с тестем армяне. говорят весьма своеобразно. речь довольно правильная, но..... таки када я с ними пообщаюсь часа 3 - 4.... начинаю замечать за собой, что тож начинаю с акцентом разговаривать.....

в детсве тож интересно было.... приезжали из Таллина в Лугу (под Питером).... таки все говорили, что мы с акцентом разговаривали.... а училка русского из местной школы всегда грила, что наш "эстонский" русский на много правильнее "питерского" .....

Поделиться сообщением

Ну а где на Украине единообразный говор? Про западные области вообще не буду- Полтава- мягкий поющий говор, Чернигов- куинь, куит мышу пиймав.. На слух весьма заметны различия. Ну и словечки свои по разным областям, тоже определимы.

Будем и дальше спорить об акцентах? Может просто поверите? Вы же хотите знать реальную картину происходящего в Украине (по крайней мере, так отвечают все россияне на вопрос:"А чойто вы тут делаете?") или все же пришли навязывать свое мнение?

У меня нет причин придумывать. Все украинцы видят россиян, а Вы доказываете, что их нет. Ну вот к чему это? Примите за данность - они есть и много :)

Поделиться сообщением

С

Да будьте мужиками, скажите, что да, Кадыров - убийца. Но вам даже на форуме ссыкошно это признать....

Рабы... Рабы...

Что-бы утверждать что Кадыров - убийца, должны быть доказательства, а их нет. А вот что он остановил кровопролитие, и сейчас целиком за Россию - факт.

А насчет рабов - можно поспорить. Наверное вам хорошо быть свободным от экономики, разумного правительства, хороших зарплат, мира и благоденствия и т.д.

"Ура, Я теперь свободна", радовалась окровавленная голова, скатываясь с железнодорожной насыпи. :)

Поделиться сообщением

ЗИзвините, не удержалась, просто этот поребрик - уже притча во языцех )))))))

Ну и чего, может поработал человек пяток лет в Питере, потом домой вернулся...

Какие проблемы? :)

Поделиться сообщением

Будем и дальше спорить об акцентах? Может просто поверите? Вы же хотите знать реальную картину происходящего в Украине (по крайней мере, так отвечают все россияне на вопрос:"А чойто вы тут делаете?") или все же пришли навязывать свое мнение?

У меня нет причин придумывать. Все украинцы видят россиян, а Вы доказываете, что их нет. Ну вот к чему это? Примите за данность - они есть и много :)

Я ничего не доказываю, обсуждаем говор, разный. Говорить , что э... в месте расположения Украины нет русских- то же что доказывать, что в России нет украинцев, и это опять же ни очём. Какие доказы? Или любой разговор здесь уже воспринимается только в этом русле?

Поделиться сообщением

спор ап чем? ап том есть ли на Украине русские? вероятно есть. но по какой причине? одно дело быть засланным спецом. но такой не будет светицА.... он будет молчать шоп "не выдать себя акцентом".... по крайней мере парашют снимет и буденновку.... ну а если кто там по личной инициативе..... ну так мало ли кто приехал защищать свою малую родину, свою родню и тыпы.... вон ваш Сашко воевал против России в Чечне.... ни кто при этом не утверждает что его туда украинская власть забросила....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...