Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

В чем выражается внушаемость? Я, например, так до сих пор и не поняла мысли, которую пытаются донести россияне. :

есть такая страна -Великобритания. она умудрилась в свое время втянуть россию в братоубийственную войну с очень близким для россиян народом - с германией. ближе немцев токо хохлы и бульбаши.

А сейчас пытается столкнуть лбами украину и россию.

в мире всегда шли войны.

мировые, потом было противостояние систем и войны холодные.

ничто никуда не ушло.

и сейчас во всю идет война. война экономическая.

и это не война россии и украины.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В чем выражается внушаемость? Я, например, так до сих пор и не поняла мысли, которую пытаются донести россияне. Что мы все поголовно тупы? Если Вам так удобнее, пожалуйста, можете думать так.

Что у нас проблемы с властью? Извините, мы это и так знаем, об этом не нужно вещать на каждом украинском форуме.

В чем еще проявляется наша тупость, напомните пожалуйста, а то русотроллей много, всех наших недостатков в вашей интерпретации и не упомнишь. :подмига:

У меня иногда создается впечатление, что россияне считают, что в Украине живут сплошные чукчи, которые дальше своей яранги ничего не знают и не видят. А тут пришли к ним добрые и мудрые россияне и открыли им глаза :подмига:

Понимаете в чем дело, когда стали в интернете появляться видео такого плана, сразу возникают подозрения в неадекватности...

Как вставить видео с YouTube?

И заодно ряд вопросов: это действительно было в Киеве? И как отреагировали власти и люди?

И сразу отвечу, в России если бы даже такое произошло, организаторам = однозначно суд и тюрьма. Если бы конечно раньше возмущенные родители не закопали.

И главное непонятно, зачем потом возмущаться что Крым отделился и восток забурлил, это вполне прогнозируемая реакция. Это как наделать в штаны, а потом громко возмущаться что они грязные. Где логика?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В чем выражается внушаемость? Я, например, так до сих пор и не поняла мысли, которую пытаются донести россияне. Что мы все поголовно тупы? Если Вам так удобнее, пожалуйста, можете думать так.

Что у нас проблемы с властью? Извините, мы это и так знаем, об этом не нужно вещать на каждом украинском форуме.

В чем еще проявляется наша тупость, напомните пожалуйста, а то русотроллей много, всех наших недостатков в вашей интерпретации и не упомнишь. :подмига:

У меня иногда создается впечатление, что россияне считают, что в Украине живут сплошные чукчи, которые дальше своей яранги ничего не знают и не видят. А тут пришли к ним добрые и мудрые россияне и открыли им глаза :подмига:

Helly, это форум. Тут есть и кандидаты наук, и инженеры, и школьники, и тролли, которые только и умеют только посылать в известном направлении. И те, и те есть и среди украинцев, и среди россиян. Но если какого-то тролля назвали тупым, это не значит что всех других так называют, правда? Вы же себя к троллям не относите?

Поделиться сообщением

Понимаете в чем дело, когда стали в интернете появляться видео такого плана, сразу возникают подозрения в неадекватности...

И заодно ряд вопросов: это действительно было в Киеве? И как отреагировали власти и люди?

И сразу отвечу, в России если бы даже такое произошло, организаторам = однозначно суд и тюрьма. Если бы конечно раньше возмущенные родители не закопали.

И главное непонятно, зачем потом возмущаться что Крым отделился и восток забурлил, это вполне прогнозируемая реакция. Это как наделать в штаны, а потом громко возмущаться что они грязные. Где логика?

Прошу прощения, а номер школы Вам случайно не известен?

Поделиться сообщением

Вы же себя к троллям не относите?

Ну почему... Потроллить - иногда бывает очень увлекательно :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Прошу прощения, а номер школы Вам случайно не известен?

Нет. Судя по возрасту "школьников" - это скорее не школа, а училище.

Поделиться сообщением

Нет. Судя по возрасту "школьников" - это скорее не школа, а училище.

...и учителей я не вижу. Развлекается молодежь, нормально :да:

Вот вам еще

Криївка партизанів. Старшина, перекладач і полонений "стрибок”.

- Cпитай москаля, де розташована їхня частина.

- Руководитель спрашивает вас, где расположена ваша часть.

- Я не скажу!

- Москаль відповів, що не скаже.

- То скажи, що зараз ми його катуватимемо.

- Руководитель говорит, что сейчас вас будут пытать.

- Я все равно не скажу!

- Москаль каже, що все одно мовчатиме.

- То клич хлопців із жаровенькою й цвяшками.

[...]

- А что это они внесли?

- Это жаровня. Сечас в ней раскалят гвозди и загонят их вам под ногти.

- Нет, нет! Скажите вашему начальнику, что я все расскажу!

- Що там москаль белькоче?

- Каже, що москалі тортур не бояться.

Поделиться сообщением

В чем выражается внушаемость? Я, например, так до сих пор и не поняла мысли, которую пытаются донести россияне. Что мы все поголовно тупы?

.Развлекается молодежь, нормально :да:

Еще вопросы есть? :)

Поделиться сообщением

...и учителей я не вижу. Развлекается молодежь, нормально :да:

Нет, Училка, это ненормально.

Поделиться сообщением

Так они еще и курят в туалетах, а некоторые пьют пиво в кустах. будем сейчас устраивать толерантную истерику?

Поделиться сообщением

Но довольно симптоматично ныне. И возникают такие игры у них в голове не из пустоты, промывка полным ходом.

Поделиться сообщением

Так они еще и курят в туалетах, а некоторые пьют пиво в кустах. будем сейчас устраивать толерантную истерику?

какбэ разные вещи....

Поделиться сообщением

Дело ведь не в истерике, а в том, что детям активно промывают мозги. Во всяком случае, если бы мой деть поучаствовал бы в такой линейке, организаторам пришлось бы несладко... Хотя, я очень надеюсь, что своих детей воспитываю правильно, по крайней мере, с моей точки зрения, и им бы не пришло в голову принять участие в этом...

Поделиться сообщением

Дело ведь не в истерике, а в том, что детям активно промывают мозги. Во всяком случае, если бы мой деть поучаствовал бы в такой линейке, организаторам пришлось бы несладко... Хотя, я очень надеюсь, что своих детей воспитываю правильно, по крайней мере, с моей точки зрения, и им бы не пришло в голову принять участие в этом...

аналогично и я своим объясняю, что негоже вытвАрять подобное....

Поделиться сообщением

Как это томно-мило...:)

Расскажи мне, Хелли, как ты относишься к произведению Эренбурга, в котором написано: "Убивай немца везде, где только встретишь?" Ты тоже бегала и возмущалась по поводу его содержания или вдохновлялась патриотическим гневом? Не спеши с ответом, подумай.

Поделиться сообщением

как ты относишься к произведению Эренбурга,

И откуда же вы такой хлам то выкапываете.

Илья Эренбург родился 15 (27 января) 1891 года в Киеве в зажиточной еврейской семье.

....

С 1901 года учился в 1-й Московской гимназии вместе с Н. И. Бухариным. С 1905 года участвовал в революционной деятельности, присоединился к большевикам. В январе 1908 года был арестован, полгода провел в тюрьмах и освобождён до суда, но в декабре эмигрировал во Францию. Постепенно отошёл от большевиков.

....

В 1917 году вернулся в Россию. Отрицательно восприняв победу большевиков (сборник стихов «Молитва о России», 1918), в 1921 году снова уехал за границу.

...

В 1940 году вернулся в СССР.

...

Илье Эренбургу и Константину Симонову принадлежит авторство лозунга «Убей немца!», который широко использовался в плакатах и — в качестве заголовка — листовках с цитатами из статьи Эренбурга «Убей!» (опубликована 24 июля 1942 года). Для поддержания действенности лозунга в советских газетах того времени были созданы специальные рубрики (одно из типичных названий «Убил ли ты сегодня немца?»), в которых публиковались письма-отчёты советских бойцов о количестве убитых ими немцев и способах их уничтожения. Адольф Гитлер лично распорядился поймать и повесить Эренбурга. Нацистская пропаганда дала Эренбургу прозвище «Домашний еврей Сталина».

А вы за большевиков али за коммунистов? :]

Поделиться сообщением

Промывка будет всегда, вряд ли, от этого удастся избавиться. Но форма протеста... Можно было бы что-то изысканнее устроить, нечто , прославляющее именно Украину, а не призывы к физическому уничтожению людей.

Поделиться сообщением

И откуда же вы такой хлам то выкапываете.

А вы за большевиков али за коммунистов? :]

Г-да, российские тролли,

Когда меня заинтересует ваше мнение, я к вам обращусь. Посему прошу не встревать в мой разговор с местным админом, явно переборщившим с толерантностью (имхо, разумеется).

Кстати, Хелли, то, что тебя расхваливают пропутинские пропагандосы, достаточно красноречиво. :(

Поделиться сообщением

Г-да, российские тролли,

Когда меня заинтересует ваше мнение, я к вам обращусь. Посему прошу не встревать в мой разговор с местным админом, явно переборщившим с толерантностью (имхо, разумеется).

Кстати, Хелли, то, что тебя расхваливают пропутинские пропагандосы, достаточно красноречиво. :(

да она ведьма.... на костер эту Хелли.... на костер!

Поделиться сообщением

Г-да, российские тролли,

Тут ведь вот какая штуковина... Для выяснения личных отношений есть ЛС, а поскольку вы решили отношения выяснять публично, то и обсуждение будет публичное. Увы, это азы пользования интернетом.:)

Поделиться сообщением

ФСБ завербовало:гг:

Поделиться сообщением

гоблины кушают толерастирующую школоту вместо обеда, ужина и завтрака, и только жиреют.

Поделиться сообщением

Если ты фашисту с ружьем

Не желаешь навек отдать

Дом, где жил ты, жену и мать,

Все, что родиной мы зовем,—

Знай: никто ее не спасет,

Если ты ее не спасешь;

Знай: никто его не убьет,

Если ты его не убьешь.

И пока его не убил,

Ты молчи о своей любви,

Край, где рос ты, и дом, где жил,

Своей родиной не зови.

Если это ,от Симонова ,то там именно "фашист", что сохраняет актуальность.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...