Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Мааасквича, вот такого русского и питерца. Этого достаточно, что с этим акцентом были зелёные человечки

И еще меняли рубли на гривны,и еще шевроны с двуглавым орлом.....

Вы вправду верите в эту чушь?Тогда вы не имеете малейшего понятия о том,как работают спецслужбы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Нам и Крыма хватит. Юго-восток отвлекающий маневр. Запад про Крым уже и не вспоминает, и это значит правы те, кто говорил что был договор с обамкой про Крым.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пора, пора!!!... А то Кабаевой так и не справиться с его проблемами кризиса возраста....:]

А ты и в постель к нему залезть готов, я смотрю....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А ты и в постель к нему залезть готов, я смотрю....

Дык им завидно, потому как в правительстве одни геи.

Личную жизнь которых, даже обсуждать противно...

Поделиться сообщением

Проблемы Путина В связи с изложенным, можно задать вопрос: а не пора ли Путину сливать воду и пока ещё малые у него потери убираться с Украины и из-под её границ – геть?!

Я вот думаю если даже и начнётся какая нибудь серьёзная заворушка в которой Россия Примет участие то военных потерь со стороны России скорей всего будут минимальные, так как в современном мире

Для военных действий будет характерно возрастающее значение высокоточного, электромагнитного, лазерного, инфразвукового оружия, информационно-управляющих систем, беспилотных летательных и автономных морских аппаратов, управляемых роботизированных образцов вооружений и военной техники.
(Военная доктрина Российской Федерации)

Там ещё много что написана.

Если вкратце то попросту Российские войска подведут пару сотен градов, ураганов и смерчей. И выжгут примерно 15000 га. земли. После этого прилетят Тушки ( Белые Лебеди ) и другие бомбардировщики добьют резервные войска противника.

Ну а после всех ракетных ударов и бомбардировок, войдут войска РФ.

Никто никогда не сможет посчитать сколько СССР во время железного занавеса наделала оружия, которое законсервировано по сей день и лежит в складах.

К примеру на боевом дежурстве находится более 1000 ядерных ракет.

которые готовы взлететь в любой момент.

А законсервированы на складах более 6000 тысяч (а может и больше)

Мы же в то время когда Америка гуляла мы же ходили сдавали кастрюли на ракеты :)

Так что по сути на данный момент противника у России нету

Так как Россия единственная в мире ( если не ошибаюсь ) которая несёт ядерное боевое дежурство в реальном времени одновременно На земле, в воздухе и под водой.

Поделиться сообщением

8boni

Ответ:

Вам, 8boni, не то что хватит Крыма, даже слишком много. А Путин хочет, как минимум восстановить свою формальную власть на Украине со своими людьми на ключевых должностях, в том числе, СБУ, МВД (на примере их предательства на Донбассе, Вы можете об этом убедиться), как это было при Янеке. И не хочет, чтобы НАТО-вские ракеты были под Белгородом. А Вы говорите: Крыма хватит.

Дай Путину волю, ему и Аляски мало будет!

Что-то Вы плохо знаете своего "кормчего".

Поделиться сообщением

Так как Россия единственная в мире ( если не ошибаюсь ) которая несёт ядерное боевое дежурство в реальном времени одновременно На земле, в воздухе и под водой.

Не ошибаешься. А если ещё скажешь "Баренцево море" - здесь американцы сольются сразу.

Поделиться сообщением

8boni

Ответ:

Вам, 8boni, не то что хватит Крыма, даже слишком много. А Путин хочет, как минимум восстановить свою формальную власть на Украине со своими людьми на ключевых должностях, в том числе, СБУ, МВД (на примере их предательства на Донбассе, Вы можете об этом убедиться), как это было при Янеке. И не хочет, чтобы НАТО-вские ракеты были под Белгородом. А Вы говорите: Крыма хватит.

Дай Путину волю, ему и Аляски мало будет!

Что-то Вы плохо знаете своего "кормчего".

Американцы спешат и вынуждены действовать с опережением графика, не закончив подготовку, которая велась к 2015. Такое поведение и желание любой ценой добить Украину имеет только одно логическое объяснение: в их «центре» понимают, что если победы не будет сейчас, то её вообще не будет. «Путинская экономическая экспансия» сделает своё дело, переориентировав Украину и часть олигархата на Восток, и дав им время, инструменты и инструкции по планомерному удушению политических однодневок,назначенных Вашингтонским обкомом в Киеве..

Поделиться сообщением

Женя123

Ответ:

Потери есть и огромные - экономические и будут ещё больше после введения Западом третьего этапа санкций.(читайте внимательно).

А по поводу военной силы России, то она почти в 10 раз меньше выделяет средств на вооружение, чем США. А Вы всё кастрюли сдаёте...

Я же повторяю, при защите Украины со стороны США, шансы у России нулевые. И огромный риск Третьей мировой, на которую ныне только псих может пойти. Но Путин - не псих!

И ваши доводы - это "брать на арапа".

И в заключение мой "свежий" Афоризм по этому поводу:

"Мир боится не силы и не ума Путина, а его безумия!"

Поделиться сообщением

Но Путин - не псих!

.....

Как можно противоречить самому себе в одном сообщении?

Методички госдепа? Ну тогда понятно:]

Поделиться сообщением

Этим это объяснять бесполезно...

Им бы лишь "Боже царя храни", "Даешь российскую империю"... и никакие принципы морали и здравый ум им не нужны...

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!

Ответ:

С Вами согласен, кроме одного всего лишь слова в Вашем тексте: любой ценой не "добить" Украину, а любой ценой "освободить" Украину от московской тирании (примеров за 300 лет предостаточно, уличать Вас в незнании истории не буду). Освободить и сделать равноправной цивилизованной страной и главное - н е з а в и с и м о й!

Поделиться сообщением

Женя123

Ответ:

Потери есть и огромные - экономические и будут ещё больше после введения Западом третьего этапа санкций.(читайте внимательно).

А по поводу военной силы России, то она почти в 10 раз меньше выделяет средств на вооружение, чем США. А Вы всё кастрюли сдаёте...

Я же повторяю, при защите Украины со стороны США, шансы у России нулевые. И огромный риск Третьей мировой, на которую ныне только псих может пойти. Но Путин - не псих!

И ваши доводы - это "брать на арапа".

И в заключение мой "свежий" Афоризм по этому поводу:

Не заблуждайтесь-

"«Мы прекрасно понимаем, что в случае экономических санкций окажутся затронуты и наши компании, потому что Россия является важной глобальной экономикой. Поэтому мы будем работать над санкциями, которые наименьшим образом отразились бы на внешнем мире, но были бы достаточно действенны для оказания давления на Россию», – сказал Обама.

При этом американский президент выразил надежду на то, что никакие из подобных санкций не будут приняты."

Или вы думаете,что из солидарности с Украиной,Европа намерена зимовать без газ?:DТогда вы-наивные люди.:соска:

Запад,конечно,готов поделиться с вами рубашкой.Но,рубашкой лишней,а никак не последней.И,подчёркиваю,не за бесплатно.:]

Поделиться сообщением

AVSel

Ответ:

Я считаю, что Путин - не псих. (Хотя Вы можете со мной поспорить, я не возражаю и как смогу буду "защищать" Вашего Президента)

Но, судя по сосредоточению НАТО-вских войск на Восточных границах, в Прибалтике, на Чёрном море, у мирового сообщества есть такие подозрения...

И своим Афоризмом я отобразил реальное представление мира о Путине.

Вы можете мне возразить своим Афоризмом или анекдотом... Если сможете.

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!

Ответ:

С Вами согласен, кроме одного всего лишь слова в Вашем тексте: любой ценой не "добить" Украину, а любой ценой "освободить" Украину от московской тирании (примеров за 300 лет предостаточно, уличать Вас в незнании истории не буду). Освободить и сделать равноправной цивилизованной страной и главное - н е з а в и с и м о й!

Мечты,мечты,где ваша сладость....Ушли мечты-осталась гадость.

Неужели вы думаете,что Европе нужен под боком сильный конкурент в лице Украины?Я там самоубийц не наблюдаю.

а любой ценой "освободить" Украину от московской тирании (примеров за 300 лет предостаточно, уличать Вас в незнании истории не буду).
Предложение "историку"-погляди на карту,какой была Украина 300 лет назад и верни то,что присоединила к вам "московская тирания" за эти годы.И будет тебе щастя:D

Не хочешь? Не?А прочему?-отомсти тиранам!>:

Поделиться сообщением

Проблемы Путина

У Путина не получается договориться с Обамой. Единственно, чего он достиг, судя из имеющейся информации, так это отказ США и НАТО оказать военную помощь Украине, а ограничиться медицинской помощью и средствами жизнеобеспечения.

Но надежда Киева на военную помощь ещё теплится: в ближайшие дни Киев ждет двухдневного официального визита вице-президента США Джо Байдена. И этот визит будет использован для финансовой поддержки и помощи в модернизации украинской армии, чтобы сдержать возможную агрессию России. Неизвестно, будет ли достигнут положительный результат и какова будет реакция Путина, если вопрос решится положительно для Украины. Ведь если будет реальная военная помощь НАТО или США, даже в виде миротворческих сил, то Путин может забыть о возможности оккупации Донбасса и Южных областей Украины. Его сорокатысячное скопление войск у восточных границ Украины не будет опасным, а восприниматься как неудачный военно-политический спектакль. Путин потерпит фиаско. Придётся не только убрать войска, но и отозвать бандитов из 45-ой «бригады». Забыть о Киеве и тихо осваивать Крым, довольствуясь малым. Чего доброго, если замахнётся на большее, то и Крым придётся отдать в случае поражения – Украину при поддержке США ему не одолеть. Если не угрожать ядерным оружием в Третьей мировой войне.

Других вариантов уничтожить государственность Украины малыми силами своих агентов и внутренних сепаратистов и сорвать выборы 25 мая, а, тем более, поставить «своего» Президента или Премьера, по типу Януковича, в случае проведения выборов, у Путина нет. Тем более что на Донбассе по серьёзному начали проведение Антитеррористической операции и после одного-двух «показательных» рейдов, пыл у гражданских сепаратистов, явно поостынет, а российских боевиков начнут сдавать Коломойскому по $20 тысяч каждого.

Или упредить, и начать агрессию до укрепления военной мощи Украины, используя, как повод, хотя бы провокацию в Славянске в ночь перед Пасхой, по типу 1939года на Польской границе.

Чувствуя напряжённость отношений со Штатами, Путин продолжает искать слабое звено в Западной системе. И, кажись, нашёл его в лице Германо-российского форума - общественной организации, выступающей за развитие гражданского диалога между двумя странами. Организацию со штаб-квартирой в Берлине обвиняют в "лоббировании экономических интересов" Кремля. То, что Кремль утверждает, что он не боится экономических санкций против России, не соответствует действительности. И попытки «смягчить» ожидаемый экономический удар через общественную организацию - Германо-российский форум явно свидетельствует об этом. Только даст ли он положительный результат?

И то, что мы видим по российским каналам и средствами их массового оболванивания, это всего лишь бравада, рассчитанная на легковерных лохов-россиян и наших украинских сепаратистов.

В связи с изложенным, можно задать вопрос: а не пора ли Путину сливать воду и пока ещё малые у него потери убираться с Украины и из-под её границ – геть?!

Пока еще малые потери .....:D

В России потерь нет, потери на Украине.

Хотя иногда весело почитать такой бред.

Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и не поддающихся коррекции. Эту триаду сформулировал в 1913 К. Т. Ясперс

Поделиться сообщением

Я считаю, что Путин - не псих. (Хотя Вы можете со мной поспорить, я не возражаю и как смогу буду "защищать" Вашего Президента)

Но, судя по сосредоточению НАТО-вских войск на Восточных границах, в Прибалтике, на Чёрном море, у мирового сообщества есть такие подозрения...

И своим Афоризмом я отобразил реальное представление мира о Путине.

Вы можете мне возразить своим Афоризмом или анекдотом... Если сможете.

Надеюсь вам не надо рассказывать, что НАТО пляшет под дудку США, и никаким "мировым сообществом" здесь и не пахнет. Каждое государство ищет свою выгоду, но боится тех кто сильнее. Россия пока единственная страна в "мировом сообществе", которая не боится вооруженного нападения США, и может открыто выражать свое мнение.

Естественно, что США это не нравится, и она использует все средства для подавления России, и Путина как главы государства. В том числе и психологические: забрызгивание грязью, ложь и т.д.

Вот и все "реальное представление мира о Путине", без всяких афоризмов.

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!

Ответ:

Не "солидарность" с Украиной, смотрите глубже! На кой нужна была мировым гигантам какая-то Украина, если бы они не решали свои глобальные проблемы, которые назрели не за последние год-два, а возникли с первых дней противостояния СССР Западу.

Я считаю, что Украина сегодня решает, где ей будет меньше вреда (прошу отметить новизну и оригинальность суждения), и Украина убеждена (есть у нас ещё умные люди, не все выехали в потоке "утечки мозгов"), что это будет - Запад! С Западом! Хуже, чем под Россией быть не может!

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, "историку"

Ответ:

А где была Россия 1000лет назад? Посмотрите на карту!

В тему мой стих Вам в подарок:

Забытые корни

Из Киева ты вышла славной, Русь,

Богатой приросла Сибирью – пусть!

Но ведь твои из Украины корни

И ты всегда, Россия, это помни!

Россия, помни Днепр седой и кручи

И у порогов гул Днепра могучий,

Простор полей, степей бескрайних даль

И летней ночи дымчатую шаль…

Россия! Помни славу наших предков,

Одолевавших половцев нередко,

И плач по Игорю княгини Ольги,

И славный путь в веках наш трудный, долгий…

Уйдя на Север, ты Россией стала,

И покорила там земель немало,

Звалась – державой! Киев стал окраиной

И Малороссией… и лишь «украиной».

А ныне стала ты совсем чужой,

С холодной и черствеющей душой

К своим же историческим корням.

Чужой родным степям, лесам, полям.

Ослабли наши родственные узы,

И не поют союзу песни музы,

Всё явней слышен трезвый твой расчёт;

Пропал славянской общности почёт!

5 марта 2000 г.

Горлицкое.

Поделиться сообщением

А ты вобще в Кеницберге живёшь на правах россиянина.Получается ты окупант.

да. как и литовцы в Клайпеде, как поляки на 2/3 бывшей восточной пруссии... как америкосы на землях индейцев... как и украинцы упс... об этом низя....

Поделиться сообщением

Как гляжу некоторые любят слово оккупант, не понимая его сути. Человек родившийся на данной территории не может быть оккупантом по определению.

Эдак можно любого туриста оккупантом назвать.:)

вааще я родился в Таллине... так что это явно не мой случай.... я нагло оккупировал Россию....

Поделиться сообщением

Пора, пора!!!... А то Кабаевой так и не справиться с его проблемами кризиса возраста....:]

Кабаева - это уже старые слухи.... нынче в фаворе Липницкая....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...