Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Мы их голодомором возьмем, запрем в Европе, будем строить экономику и ждать пока обратно не попросятся. Потом через пару тысяч лет, они снова будут говорить, что из-за России у них голодомор был :)

Пример замученых Европой стран, просящихся под Рашу в студию!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы все вангуете про скорую гибель России? ))))

Типичная москальская ошибка. Для вас Россия это Пу. Кста, то что Пу сольют, дело времени - майданизируют, почетно переизберут, "пригласят на охоту", "автокатастрофа" - дело не в технике... А кого росиянчеги видят преемником на настоящий момент

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы все вангуете про скорую гибель России? ))))

Не, мы ж переживаем за вас!

Поделиться сообщением

Не, мы ж переживаем за вас!

Я не верю, что Хелли всерьёз желает России зла и думает, что её конец близок. Думаю, она просто троллит.

А я вот сегодня почитал подборку новостей, и у меня закоротило мозг от одной нелогичности. Может, тут кто объяснит.

Вот почему, когда был майдан, были заняты административные здания (и т.д.), запад называл действующую власть тираном, а тех милых людей борцами за свободу. А сейчас, когда то же самое происходит на юго-востоке, власть, которая использует армию, для подавления (кстати, режим Януковича армию не использовал, а то бы всё быстро закончилось), тот же запад называет эту саму власть демократией, а таких же людей на юго-востоке - сепаратистами? Лично меня коротит от такой несправедливости. Или все борцы за свободу, или все сепаратисты.

А вас не смущает такая риторика?

Да, и еще... Почему действующие власти не разоружают правый сектор (иже нац. гвардию) и не распускают майдан? Они этого сами не хотят? Тогда почему? Или они этого не могут и просто под давлением ведут дела?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я не верю, что Хелли всерьёз желает России зла и думает, что её конец близок. Думаю, она просто троллит.

А я вот сегодня почитал подборку новостей, и у меня закоротило мозг от одной нелогичности. Может, тут кто объяснит.

Вот почему, когда был майдан, были заняты административные здания (и т.д.), запад называл действующую власть тираном, а тех милых людей борцами за свободу. А сейчас, когда то же самое происходит на юго-востоке, власть, которая использует армию, для подавления (кстати, режим Януковича армию не использовал, а то бы всё быстро закончилось), тот же запад называет эту саму власть демократией, а таких же людей на юго-востоке - сепаратистами? Лично меня коротит от такой несправедливости. Или все борцы за свободу, или все сепаратисты.

А вас не смущает такая риторика?

Да, и еще... Почему действующие власти не разоружают правый сектор (иже нац. гвардию) и не распускают майдан? Они этого сами не хотят? Тогда почему? Или они этого не могут и просто под давлением ведут дела?

Шо опять? Ты даже не входишь в первую сотню задавателей этих вопросов. Прошвырнись по сети, форумам (даже этому) и будет тебе счастье. Тут на такой дешевый троллинг врядли кто клюнет.

Поделиться сообщением

:D

Я согласен, что Китай и Россия вовсе не союзники никакие. Однако, здесь есть нюанс. Китай и Россия - в одной лодке. Если Россию сейчас подавят, однополярный западный мир не даст развиваться Китаю. Это все понимают. Так что Китай для России - враг его врага. Вполне возможно, что в будущем, благодаря этой ситуации, они станут союзниками. Но тут всё вилами по воде писано.

Поделиться сообщением

Я согласен, что Китай и Россия вовсе не союзники никакие. Однако, здесь есть нюанс. Китай и Россия - в одной лодке. Если Россию сейчас подавят, однополярный западный мир не даст развиваться Китаю. Это все понимают. Так что Китай для России - враг его врага. Вполне возможно, что в будущем, благодаря этой ситуации, они станут союзниками. Но тут всё вилами по воде писано.

Учим матчасть. РФ не подавят а поставят на место. Танками на ядерную державу никто переть не будет. А вот понизить рейтинг бензоколонки до оленеводческой фермы... вообщем работаем мы над этим.:подмиг:

Поделиться сообщением

И я вынужден признать, что Россия во всём украинском кризисе - лохи... Как бы это ни было грустно. Всё произошло из-за того, что после упразднения КГБ ни одно новое ведомство не взяло на себя его внешнеполитические задачи. Тогда как всякие американские ЦРУ и британские МИ6 успешно работали и развивались.

Поэтому сваять вот такую ситуацию, как на Украине, им сейчас проще простого, и они ничего не боятся... Что может Россия в ответ? Она что, может устроить что-то подобное? Не. Она может только пукнуть и ввести войска в ответ. Войска - это, конечно, тоже средство, но в данной ситуации они - это очень грубый инструмент. И посему мы и видим сейчас то, что видим... Всё это для России очень неприятно. Для Украины - тем более. А для запада? А западу ничего не угрожает! Запад из этой ситуации извлекает пользу.

Если в России после этого не начнут воссоздавать шпионскую организацию, то в руководстве, значит, сидят слепцы.

Поделиться сообщением

Учим матчасть. РФ не подавят а поставят на место. Танками на ядерную державу никто переть не будет. А вот понизить рейтинг бензоколонки до оленеводческой фермы... вообщем работаем мы над этим.:подмиг:

Спорить не буду. Я и не говорил о войне. До неё пока, слава богу, далеко. Но я считаю, что Россию хотят именно подавить - ослабить её. Так, чтобы можно было с ней особо не считаться. Честно говоря, запад всегда об этом мечтал и никогда не останавливал работы в этом направлении.

Поделиться сообщением

А бывают какие то другие союзники,кроме тех,кто союзничает с выгодой?

Поделиться сообщением

Слушай,да тут тока тебя одного читать можно.

вот понизить рейтинг бензоколонки до оленеводческой фермы... вообщем работаем мы над этим.:подмиг:

Бггг,кардинал и галантерейщик,это сила.

Поделиться сообщением

А бывают какие то другие союзники,кроме тех,кто союзничает с выгодой?

Бывают... Как например, Россия и Белоруссия... Как были Россия и Украина.

Поделиться сообщением

Слушай,да тут тока тебя одного читать можно.

вот понизить рейтинг бензоколонки до оленеводческой фермы... вообщем работаем мы над этим.:подмиг:

/шаркая ножкой/ спасибо за внимание… а сейчас номер на бис;

Обыватель он и есть обыватель – соль земли и царь царей! Президенты, для блага его, проталкивают законы и освобождают от ига (друг от друга). Кандидаты в царьки и на чиновничьи синекуры, толкаясь локтями, спешат заверить обывателя в готовности служить ему верой и правдой. Ну, и как же мне, будучи такой цацей, отказаться от удовольствия указать рашапиплу его историческое место на планете?

Поделиться сообщением

Да, Бацька ясно дал понять, что Беларусь с Россией при любых раскладах будет. Ну и кто супротив нас сможет?

Не при любых. Как только Россия перестанет содержать батькин режим, дружба закончится. Медведев этого не понимал, да и лично обижен был на Батьку. Но получил от В.В.Ху..ло пару подзатыльников, и дружба вернулась :ладоши:

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Пятая колонна открыла свою предательскую пасть]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]:

Согласна с дядькой, только реализация этого почти невозможна. В ссср это было реально из-за высокого количества крестьян незнающих чем заниматься после войны их можно было направить куда угодно и слепить кого надо. В России ситуация другая, времена бесплатного и потом платного образования породили большое количество горе специалистов думающих что они элита. Попробуйте их даже если они безработные заставить встать за токарный станок или заняться пашней. То же справедливо к 3 млн охранникам, там работают нормальные здоровые мужики, если бы они хотели от жизни большего вы думаете они торчали у магазинных входах?

И как учитывая все это вы собираетесь подымать село или промышленность, у нас все хотят быть инженерами даже если голова вообще не варит в рабочие идут только от безысходности, это не модно...

Для того чтоб это реализовать, государству надо отказаться от демократии и вернутся в социализм, строя заводы, занимаясь селами и воспитывая кадры для своего производства. В демократии такого не бывает, нет ни в одной стране. То же сша полу нищая, ЕС вообще жителей на грань выживания поставила, живут сильнейшие, а остальные вымирают.

Для России идеален путь по которому идет Белоруссия, тотальный контроль всех чиновников и глав заводов, работа для иностранцев только по гос. квотам и только для лучших специалистов, не нужны нам лопата махатели. Проблема безработицы решается государством следящим за ними. Бомжей там нет государство строит приюты как однокомнатные квартиры со всеми удобствами, лечит , в том числе от алкоголизма, обучает и устраивает на работу. Но у нас такого не будет у нас кругом демократы...

При всем уважении к Путину, я его с великим удовольствием сменила бы на Лукашенко.

Горбачев был тряпкой он повелся и результат все знают. Как Путин говорил, ситуация в 99 году была хуже чем в 91, т.е. в 99 еще был план расчленить Россию, но там слава богу вмешались и не допустили. В общем от сюда вывод: тряпка у власти хуже врага.

Полностью согласна.

[СКРЫТЬ=Коментарий с форума Крыма про европу.]

Представляете, я тоже регулярно езжу в Европу и первый раз в жизни на меня напали и ограбили именно в центре Милана.

То, что в Италии "стабильность" я поняла, когда приехала вечером на вокзал в центре Рима и увидела халабудки из картона, которые строят местные бомжи, прямо под стенами фактически главного вокзала, двух бабулек, которые передвигаются с со своим скарбом в тележках из супермаркета и добыв воды стирают свое белье посреди улицы в ведрах, неподалеку от этого же вокзала....

Так вот, сначала в Милане я была свидетелем того, как девушке в магазине приставили нож к боку, отобрали сумку и убежали. Так я попала в полицию в первый раз свидетелем. Меня отвезли в отель за документами, т.к. у девушки из Екатеринбурга в сумке были паспорт (для оформления такс -фри), я хоть и не знаю ее, но что-то там подтверждала, описывала воров. После этого была осторожна, паспорт с собой не носила, сумка через плечо, но это не спасло..... В 5 вечера возле замка Сфорцеско в центре Милана и на меня самым банальным образом напал здоровенный мужик. Я ждала знакомых, поглядывала по сторонам и не обращала особо внимание на прохожих. Улучив момент когда в непосредственной близости никого не было, он толкнул меня разодрал сумку, выхватил кошелек и убежал. Опять машина с карабинерами - отель - удивленный хозяин - полиция. Полиция - нищая. Внутри прекрасного старого здания с лепкой, колоннами, простые беленые комнаты, допотопные компьютеры, один принтер в коридоре. Полицейский плохо знает английский, подсовывает вместо заявления о краже, об угоне машины, ну и т.д. Никаких фотографий для опознания не предложили, составить фоторобот тоже.

Лет 10 назад заезжий гастролер снял шапку у моей подруги в Сургуте. Его поймали буквально в течении часа, сразу на машину, объездили улицы, нашли. В отделении и тогда такой допотопной техники не было, куча фоток была развешена, составлялись фотороботы.

На следующий день я залезла в интернет и прочитала, что только в Милане за полгода было ограблено около 150 туристов из России (официально!) Преступность в Италии очень высока, на улице практически открыто предлагают наркотики, города поделены на сектора, которые находятся под контролем криминальных структур, тот же туристический бизнес, приносящий большие барыши контролируется и вы не сможете зайти на чужую территорию и предложить экскурсии, поездку куда-либо.

В Испании в барселоне вообще есть целые семейные кланы грабителей. За воровство - штраф и отпускают, если не было насилия - не применялось оружие и не нанесено увечье.

Не видела я там высокого уровня жизни. Побывала в итальянской семье. Ничего особенного в квартире, и старенький раздолбаный фиат. Муж инженер, занимается электронными ключами (так и не поняла что это такое), жена в офисе типа секретаря, выплачивают кредит за квартиру, пер*биваются как могут.

Я считаю, что у меня уровень жизни выше, я бюджетник (северный) отпуск 58 дней, раз в 2 года работодатель оплачивает проезд к месту отдых и обратно, провожу половину в европе или юго-восточной азии, половину дома, на Украине, рождество - шоппинг в европе, и с криминалом тьфу-тьфу не сталкивалась, и мед обслуживание у нас неплохое. Во всяком случае, когда у мамы было онкологическое заболевание щитовидки - все вовремя сделали, никаких денег - направление в областной центр (у нас тогда только строился комплекс), операция, облучение. Мы уже и забыли про это.

Мне нравится Европа, нравится отдыхать в Испании, Франции, но только отдыхать, я давно не очарована жизнью там.

[/СКРЫТЬ]

Европа сама в клоаке и остальных туда тянет.

Поделиться сообщением

Это в тебе зависть говорит. Мы с беларусами - браття на веки!

Нет, это констатация, не более. Пока у вас есть, на что содержать батьку - да, браття :да:

Поделиться сообщением

Сталкиваясь с белорусами на нейтральных территориях, заметил, что они о политике, не очень любят говорить, отучил их батька, что ли. Но и не диферамбят бацьке. В отличие от наших цицеронов у которых политика на втором месте после баб… а может и на первом…

Поделиться сообщением

Вы все привыкли мерять своими понятиями. Беларусь всегда была с нами. Это вы - отщепенцы. Ну, ниче, мы и вас побратаем.))))

Вы не владеете темой :] Ладно, замнем

Поделиться сообщением

Да где уж нам.))) Это только у вас в Украине куда ни плюнь - в геополитика попадешь. Одно странно, как при таком количестве политически подкованных граждан, страна оказалась в такой дупе? :подмиг:

Этот вопрос вам пришел в голову где-то в декабре месяце, не раньше. Угадал?:подмиг:

Поделиться сообщением

Нет, давно уже знаю.

Ну и продолжайте не стесняйтесь, метнитесь мысью в сторону кто виноват, а потом плавно к "что надо было делать?"

Поделиться сообщением

Оно мне надо? Это ваша страна вы и мечитесь

Стал быть мы не "анализаторы", мы значицца "вывододелатели"... на каком основании, смею спросить? Потребление россми с пивом на диване, не?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...