Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

я вчера постила ролик о том, что будет с нашим ВПК, так что вернись по теме и посмотри:да:

а вот вам , глубокой жопы уще не миновать.

сушите сухари.

Спасибо за заботу. Сухарей обязательно насушим. Осенью вас-же ими кормить и будем:) Только я не пойму, где ты что плохого-то увидела? Что в санкциях такого, что России плохо станет?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Спасибо за заботу. Сухарей обязательно насушим. Осенью вас-же ими кормить и будем:) Только я не пойму, где ты что плохого-то увидела? Что в санкциях такого, что России плохо станет?

Не будем ездить в Европу лицами лучших представителей и совсем одичаем и обазиатимся :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Россия признала серьезность международных санкций....

как и ожидалось...медленно, но уверенно, россия движется в жопу

http://ukr.segodnya.ua/politics/pnews/rossiya-priznala-sereznost-sankciy-zapada-516630.html

Да-да, давно знаю этот сайт, ресурс больше врущий только русбалт. Не проще ли было найти статью на самом источнике или на Интерфаксе?

- США ввели обещанные новые санкции против России. Как вы могли бы это прокомментировать?

- Заявление пресс-секретаря Белого дома (Джея Карни. – ИФ) вызывает отвращение. Текст демонстрирует полнейшее непонимание происходящего на Украине коллегами в Вашингтоне. Это кривое зеркало внешней политики, а не ответственный подход к ситуации.

Каждое слово, использованное в заявлении пресс-секретаря Белого дома в обоснование принятых решений, свидетельствует о том, что в США полностью утратили чувство реальности и ведут дело к осознанному обострению кризиса. В США потакают тем силам на Украине, которые не просто не готовы сделать назревшие шаги в плане федерализации и других мер, необходимых для обеспечения восстановления эволюционного пути развития этой страны, а, по сути дела, ведут все к новым столкновениям.

- Намерена ли Россия принять ответные меры?

- Мы, конечно, ответим. Мы никогда не скрывали, что возможности для такого ответа есть и набор мер, который будет применен, достаточно широкий.

Мы уверены, что этот ответ болезненно отзовется в Вашингтоне. С Россией никто не имеет права говорить языком санкций, попытки что-то нам продиктовать, выставить ультиматумы, обернутся против тех, кто этим занимается.

Я вам так скажу. Жопа она у каждого из нас своя.

Поделиться сообщением

Микропроцессор Эльбрус-4С

[СКРЫТЬ=далее текст]- Каждое ядро процессора декодирует и отправляет на исполнение до 23 операций за такт.

- Эльбрус-4С представляет собой систему на кристалле, содержащую 4 вычислительных ядра, кэш-память 2-го уровня общим объёмом 8 Мегабайт, 3 контроллера памяти, 3 канала межпроцессорного обмена и канал ввода-вывода.

- Рабочая тактовая частота микросхемы составляет 800 МГц.

- Пиковая производительность микросхемы 50 Гфлопс.

----------------------------------------------

- Ширина конвейера Intel Core i7 составляет 4 инструкции за такт.

- Intel Core i3-2350M 2,3 ГГц (2011) — 36,8 Гфлопс

- Intel Core i7-975 XE 3,33 ГГц (2009) — 53,328 Гфлопс

[/СКРЫТЬ]

Эти Гигафлопсы - это очень относительная величина. Для разных задач важны разные параметры. Для оборонки этот проц - ну, может и потянет. Только пока его в серию запустят - ещё много бабла попилят и выйдут ещё более мощные процессоры

Вот именно: что Интел 2009-го года имеет такую же совокупную производительность, как Эльбрус 2014-го года. Только Интел уже шагнул вперёд и скоро освоит техпроцесс 14 нм, а Эльбрус только на выставочном стенде и производится на оборудовании 10-ти летней давности. Не солидно

Про гигафлопсы:

Несмотря на кажущуюся однозначность, в реальности флопс является достаточно плохой мерой производительности, поскольку неоднозначным является уже само его определение. Под «операцией с плавающей запятой» может скрываться масса разных понятий, не говоря уже о том, что существенную роль в данных вычислениях играет разрядность операндов, которая также нигде не оговаривается. Кроме того, величина флопс подвержена влиянию очень многих факторов, напрямую не связанных с производительностью вычислительного модуля, таких как: пропускная способность каналов связи с окружением процессора, производительность основной памяти и синхронность работы кэш-памяти разных уровней.

http://ru.wikipedia.org/wiki/FLOPS

Поделиться сообщением

[/СКРЫТЬ]

Эти Гигафлопсы - это очень относительная величина. Для разных задач важны разные параметры. Для оборонки этот проц - ну, может и потянет. Только пока его в серию запустят - ещё много бабла попилят и выйдут ещё более мощные процессоры

Тесты на производительность для всех включают одинаковые задания, потому это и стало популярно для сравнений в мире.:задумчивый:

Вот именно: что Интел 2009-го года имеет такую же совокупную производительность, как Эльбрус 2014-го года. Только Интел уже шагнул вперёд и скоро освоит техпроцесс 14 нм, а Эльбрус только на выставочном стенде и производится на оборудовании 10-ти летней давности. Не солидно.

В "Панцирь" используют те же процессоры только 45 нм. По-любому не думаю, что сложно купить оборудование и на 14 если надо будет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не будем ездить в Европу лицами лучших представителей и совсем одичаем и обазиатимся :)

вот ты умница, правильно мыслишь....вы полностью будете изолированы от всего мира. Россия -матушка станет вашей единственной резервацией.

Причем вас лишают даже возможности получать информацию извне....ну....чтоб вам не так обидно было, что мир вокруг вас живет гораздо счастливее и лучше

Российский сегмент интернета готовят к полному контролю

[СКРЫТЬ=здесь]

Обострение отношений с Западом может полностью поменять устройство российского интернет-рынка. Как стало известно “Ъ”, власти обсуждают комплекс мер по ужесточению контроля за интернет-провайдерами. Речь идет о фильтрации контента на всех уровнях сетей передачи данных, невозможности размещения DNS-серверов доменов .RU и.РФ за пределами России и запрете на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным интернет-сетям. Государство получит неограниченные возможность для цензуры в интернете, опасаются эксперты и операторы связи. Непосредственно для абонентов это обернется повышением цен и снижением качества доступа в интернет.О предложениях по контролю за интернетом, которые разрабатывают российские власти, “Ъ” рассказал источник на телекоммуникационном рынке, подтвердили федеральный чиновник и два менеджера интернет-компаний. Предложения по нормативно-правовому регулированию в сфере инфраструктуры связи готовятся рабочей группой при администрации президента РФ, утверждают собеседники “Ъ”, знакомые с их содержанием.Как следует из предложений, с которыми удалось ознакомиться “Ъ”, в России необходимо принудительно ввести три уровня сетей передачи данных: местный, региональный, общероссийский. Далее — наложить запрет на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным. Пропуск всего трафика региональных и местных операторов предлагается осуществлять только через сети общероссийских операторов. На всех уровнях всех сетей передачи данных вводится фильтрация контента, а также запрет на размещение DNS-серверов доменов .RU и.РФ за пределами территории России. Кроме того, рабочая группа предлагает лишить полномочий Координационный центр доменов .RU и.РФ, который разрабатывает правила регистрации доменных имен в зонах .RU и.РФ, и передать его функции уполномоченному федеральному органу исполнительной власти. Рабочая группа предлагает сохранить требования по лицензированию сетей передачи данных и сетей телевещания и в то же время сделать предметом лицензирования сети связи и деятельность по переводу URL-адресов в IP-адреса и обратно.Представитель крупного оператора говорит, что введение требования фильтрации контента и иерархичности сетей передачи данных может привести к уходу с рынка небольших компаний и зарубежных операторов. «Сейчас нет определения фильтрации контента. Законодательные нормы уже предусматривают ограничение доступа к нелегальному и пиратскому контенту. Возможно, речь идет о том, чтобы ограничивать доступ к контенту на каком-то языке, например английском. Но в этом случае предложение противоречит 29-й статье Конституции РФ, предполагающей право свободного доступа к информации. Введение иерархичности сетей потребует полной перестройки архитектуры сетей в стране, что приведет к дополнительным необоснованным затратам для всех операторов»,— поясняет собеседник “Ъ”. Кроме того, по его словам, больших затрат потребует создание DNS-сервера в России. Сейчас большинство таких серверов расположено в США (больше 10), несколько — в Германии и Китае.Введение иерархии сетей передачи данных приведет к росту стоимости доступа в интернет и снижению его качества, так как операторы не смогут выбирать оптимальные маршруты трафика, считает еще один участник рынка. Он также считает, что запрет на размещение DNS-серверов .RU и.РФ приведет к тому, что в этих зонах перестанут регистрироваться, а предложение оставить в качестве предмета лицензирования сети передачи данных и телевизионного вещания сейчас невозможно реализовать: голосовую связь нельзя перевести полностью в IP, так как часть сетей в России до сих пор аналоговые. Предложение ввести государственное лицензирование деятельности по переводу URL-адресов в IP-адреса и обратно собеседник “Ъ” расценивает как «фактическое отключение страны от интернета».Директор Координационного центра доменов .RU и.РФ Андрей Колесников отмечает, что большинство DNS-серверов расположены за пределами РФ, в местах большого скопления запросов к российским ресурсам. «Но это сделано для того, чтобы обслужить запросы к российским серверам по кратчайшему пути, то есть для оптимизации маршрутов DNS-запросов. Если предложение о переводе DNS-серверов в Россию будет одобрено, это даст возможность в случае конфликта Россию просто изолировать, ограничить доступ к информации на российских интернет-ресурсах. То есть по большому счету это занавес не изнутри, а снаружи»,— поясняет он. Господин Колесников также добавил, что не понимает, с чем может быть связано предложение передать функции Координационного центра национального домена в сети Интернет уполномоченному федеральному органу исполнительной власти. «Представитель Минкомсвязи и так входит в совет КЦ, более того, он обладает правом вето. За все время работы КЦ не было ни одного нарекания со стороны государства»,— удивляется он.Представитель оператора «Акадо Телеком» Денис Рычка, напротив, считает, что ряд предложений позитивно скажутся на отрасли, так как приведут законодательство в соответствие с используемыми технологиями, например, позволят уйти от коммутации каналов к коммутации пакетов данных.Крупные интернет-компании ожидали новых мер по регулированию интернета в России. На прошлой неделе Владимир Путин заявил, что интернет создавался и сейчас развивается как спецпроект ЦРУ США. А поскольку основной поток данных проходит через серверы, находящиеся в США, где все контролируется, президент России считает нужным размещать в России серверы крупных российских интернет-ресурсов.Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил “Ъ”, что о существовании рабочей группы и о ее предложениях «в первый раз слышит». «Я не думаю, что такие примитивистские подходы могут возобладать. Основная задача — это обеспечить защиту национальных интересов, но при этом не снижая темпов развития, не понижая атмосферу конкуренции. В условиях монополий эффективное развитие, эффективная конкуренция невозможны»,— отметил Дмитрий Песков. Помощник президента РФ Игорь Щеголев от комментариев отказался. «Передача функций КЦ в госорган приведет к техническим потерям и к коррупции на рынке распределения доменов»,— считает глава прокремлевского Фонда информационной демократии Илья Массух.В «Яндексе» отказались комментировать предложения рабочей группы, так же поступили в Mail.ru Group, Rambler & Co и «Google Россия», МТС, «МегаФоне» и «Вымпелкоме» и Минкомсвязи.

[/СКРЫТЬ]

http://www.advertology.ru/article122803.htm

как-то нифига не радужное вас ждет будущее.

да здравствует, тотальный цензор:гг:

Поделиться сообщением

Российский сегмент интернета готовят к полному контролю

Давно пора. Слишком много в инете чернухи и порнухи развелось.

Мне даже интересно, кому выгодно содержать бесплатные серверы с сомнительным содержанием?

Поделиться сообщением

вот ты умница, правильно мыслишь....вы полностью будете изолированы от всего мира. Россия -матушка станет вашей единственной резервацией.

Знаете ли,чтобы объездить всю Россию,жизни мало.

Поделиться сообщением

Давно пора. Слишком много в инете чернухи и порнухи развелось.

Угу. Без свиста плётки царя над головой - ну никак с рукоблудием не справится русский мужик :) То-то я смотрю: чего это спиртное не продают после 23:00, я так понимаю, чтобы вы не поубивали друг друга. Ну или такое впечатление, что если алкоголь будут продавать круглосуточно, то пол-страны в Кащенко окажется :)

Кстати: а как со спутниковым телевидением? Там тоже "клубнички" хватает. Не пора ли отказаться от него и перейти на нанотехнологии? :]

54919656.jpg

Мне даже интересно, кому выгодно содержать бесплатные серверы с сомнительным содержанием?

О, Боже: как так - бесплатные серверы - надо сделать для нас их платными :)

Поделиться сообщением

Да-да-да. Сделают цензуру в интернете и за не правильно высказанную мысль в адрес Путина будете из столыпинских вагонов любоваться просторами своей Родины :)

085493138343.jpg

Поделиться сообщением

Магирус, вам действительно смешно, когда правительство заботится о воспитании подрастающего поколения?

Поделиться сообщением

Магирус, вам действительно смешно, когда правительство заботится о воспитании подрастающего поколения?

А в чём проявляется забота?

Поделиться сообщением

В "Панцирь" используют те же процессоры только 45 нм. По-любому не думаю, что сложно купить оборудование и на 14 если надо будет.

А зачем покупать оборудование для изготовления процессора, если проще и дешевле купить готовый процессор? :)

И, насколько я понимаю, Вова там с Си Цзиньпином в дружеских отношениях: думаю, Вове подгонят пару килограммов процессоров за 200 баксов, если чё :) Ведь им ещё против США воевать вместе

Поделиться сообщением

Очень неплохие процессоры. Фишка процессоров не в чистоте, а в оперативности обработки инструкций и работе с оборудованием

Фишка процессора - как раз в "чистоте" :) Процессор просто необходимо изготавливать в "чистоте"

Посмотрите, какая чистота в производственных помещениях

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

То-то я смотрю: чего это спиртное не продают после 23:00, я так понимаю, чтобы вы не поубивали друг друга.

Биджо,с 8 до 22. Тесть у меня грузин.

Есть культура пития. В Самтредии напоить гостя до усрачки,есть культ. Я запивая чачу молодым вином,уснул на виноградной проволоке по молодости. В Армении всегда пьяного домой проводят и не будут с ним пить после конфуза.

У нас пьют все,почти все. Как и у вас. Вот у меня сейчас литр мартини в холодильнике,0,7 Рижского бальзаму,Саперави,пожалуй лобастый мартини из ствола накачу. Я алкаш?

Фу-фу-фу какая гадость.

Поделиться сообщением

Я алкаш?

Нет, Боже упаси. Вовсе и в мыслях не было. Просто не совсем понятно, как продажа спиртного по графику способствует культуре пития. Уже был один долбодятел в 1985-м, который тоже боролся с алкоголизмом такими методами. Только вместо того, чтобы бросить бухать, народ начал пить, всё что горит: рабочие на заводе, вместо того, чтобы сверлить отверстия на сверло мотали клей БФ-2, а про масштабы самогоноварения - я скромно умолчу

Поделиться сообщением

вместо того, чтобы сверлить отверстия на сверло мотали клей БФ-2, а про масштабы самогоноварения - я скромно умолчу

Даже был танец индейцев. Хея-хея отделился спирт от клея.

Сейчас на алкрынке другая ситуёвина. Порядка 70% левого алко. Нет,не плохого,обычно это водка 33% по цене 80р.\0,5. Напиток хороший,удобоваримый,но как мне кажется по Беслановским заводикам пора нанести нешуточный удар. Кто кормится с этого, не знаю,но бабло не шуточное.

Поделиться сообщением

Кстати да, грозятся санкциями будто России от кого-то что-то надо. У нас все свое... Последний раз экономическая блокада привела к резкому скачку развития экономики. Хочу заметить Белоруссия живет в санкциях 20 лет. Доход и уровень жизни выше чем в европе, большей части. Писанина европейской статистики в википедии лабуда. Приезжаете в Италию, идете по маршрутам туристов все блестит и сверкает, очень хочется там жить. Сворачиваете с центральных улиц попадаете в мир проституции, наркомании и грязи прямо в жилых кварталах. И так же во франции. В Австрии неплохо, но русский человек там себя олигархом чувствует. И на нудиские пляжи ходить не рекомендую, там парочки чпокаются прямо у всех на виду, секта какая. Короче европа, это рассадник культуры и свобод демократии. Знаете от куда мы все это узнали? Не-а не Путлер тв. Многие ездят в европу отдыхать, для этого там действительно есть все, но когда надоедает бродить по магазинам, , памятникам и румянить попку на солнце, задумываешься а не погулять ли, просто так по городу, посмотреть как люди живут.

Вы задумывались почему европа бьет панику из-за резкого вымирания населения? Вина в свободе и отсутствии культуры, когда человеку все можно ,он все попробует, а на разных людей разные вещи по разному влияют. Один затянет сигаретку и выкинет со словами гадость, а другой присосется на всю жизнь, так и с алкоголем и т.д.

В России с популяцией было все отлично, пока не пришла пропаганда евро ценностей и теперь избавится от них очень сложно.

Блокада быстро поможет, сначала конечно будет ломка, но мы справимся, уже многие поняли, что такое европа, ажиотаж "давайте жить как в европе" уже прошел.

Украина щас переживает пик этого ажиотажа. Европа так вцепилась в Украину потому что знает, будет поздно манить в европу когда население осознает ее "ценности".

Вы говорите в европе лучше жизнь? Тогда задумайтесь еще над одним. Если они так хорошо живут почему падает население? Почему в средней семье 1 ребенок. Я вам скажу, денег у них нет содержать много детей. Для сравнения в средней русской семье 2-3 ребенка.

Лично я жду санкций с нетерпением и не тех, что щас. Эти санкции вообще на экономику не влияют, а что-то более серьезное. Щас меня свои же помидорами закидают? :]

Поделиться сообщением

Кстати да, грозятся санкциями будто России от кого-то что-то надо. У нас все свое

Не, вот этим - понятно - им до балды санкции: у них всё своё :] И даже валюта:

0,25

0,5

1,0

101858158_1.jpg

А вот эти товарищи, как бы так, по деликатнее, не очень предпочитают отечественное производство и быт :]

Безусловно, Лавров скажет, что нам пофиг, что чем хуже, тем лучше, что у нас будет своя платёжная система и бла-бла-бла. Но вечером главный стратег Кремля грустно вздохнёт

%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-9.jpg

Поделиться сообщением

Лично я жду санкций с нетерпением и не тех, что щас. Эти санкции вообще на экономику не влияют, а что-то более серьезное. Щас меня свои же помидорами закидают? :]

Ну чё вы подставляетесь? Какую-то хню пишете.

У меня двое мелких 9 и 19 лет. Так вот, 240 т.р/ мес.. не хватает,правда я 200кв. ремонтирую,не суть.Я к тому,что средние зарплаты по России - полная туфта.

Поделиться сообщением

Нет, Боже упаси. Вовсе и в мыслях не было. Просто не совсем понятно, как продажа спиртного по графику способствует культуре пития. Уже был один долбодятел в 1985-м, который тоже боролся с алкоголизмом такими методами. Только вместо того, чтобы бросить бухать, народ начал пить, всё что горит: рабочие на заводе, вместо того, чтобы сверлить отверстия на сверло мотали клей БФ-2, а про масштабы самогоноварения - я скромно умолчу

Народ пить стал меньше притом намного. Во-вторых [СКРЫТЬ=детский алкоголизм]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ] пропал совсем. Кто пил? Те кто без алкоголя обходится не мог. Оно и понятно, вот представьте. Живет себе алкоголик , а тут раз и в дверь стучит сухой закон. Что ему делать остается кроме как одеколон да самопал хлестать. Продавали паленую водку не как щас всем, а только алкоголикам, 100% клиентам.

Не надо мне говорить, что сухой закон обратный эффект. Такой эффект он вызвал только через 15 лет в головах обсуждающих его по тв.

Меня вот как будущую мать волнует проблема контроля над ребенком. Не возможно современных детей контролировать, а школы культурным воспитанием не занимаются. Если алкоголь запрещен я точно знаю, что шанс что ребенок подсядет на пиво минимален.

Поделиться сообщением

Не, вот этим - понятно - им до балды санкции: у них всё своё :] И даже валюта:

Перестань,у моей бабушки ещё хуже было,и лучше стало с железяковой дверью? Суть не поменялась.Как они гадили,так и будут гадить.

Ладно.Биджо,что дальше?

Поделиться сообщением

У меня двое мелких 9 и 19 лет. Так вот, 240 т.р/ мес.. не хватает,правда я 200кв. ремонтирую,не суть.Я к тому,что средние зарплаты по России - полная туфта.

Это вам надо шахтерам в Луганске рассказать, как в России плохо живется...:гг:

Поделиться сообщением

Это вам надо шахтерам в Луганске рассказать, как в России плохо живется...:гг:

Да, свозить луганских шахтёров на процветающие шахты Кузбаса :]

3310.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...