Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Столько названий, а легковушки так и не научились делать.

Какие дороги такие и легковушки все в балансе находится.:подмиг:

У меня в деревни родители живут я кстати не коренной Москвич. Ну и вот 160 км от Москвы вроде дороги хорошие, но стоит выехать с магистралей американские горки покажутся ровной дорожкой. За 30 км до деревни асфальт отсутствует, вокруг поля и леса, по единственной дороге в деревню постоянно ездит сельская техника притом гусеничная.

Ехать по грунтовой дороге после бульдозера это супер. Если был дождь за бульдозером остается каша из глины. Если сухо остаются дырки в земле от шипов на гусеницах. Притом съехать не куда вдоль дороги прокопан типа дренаж, наверно на пол экскаваторного ковша . Раньше возил доски в сухую погоду можно мостик через дренаж сделать и ехать по полю, но в слякоть так не выйдет сразу увязнет машина. Вот и приходится ехать как по стиральной доске. У местных жителей транспорт тракторы, грузовики, джипы ( УАЗ, нива тоже джипы) и еще самая классная машина всех времен ,это запорожец. Я как-то застрял, мой эвок вытаскивали соседи запорожцем, зрелище было не для слабонервных.

Говорят уральский завод хочет сделать "тайфун" и "волк" в гражданском исполнении, очень хочу посмотреть на это чудо.:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да если санкции опять наштопают то всё наше останется, и все станки технологии останутся в России, так что не переживайте если БМВ было германское то после санкций станет Русское :)

Нет смысла там что-то разбирать, могу поспорить уже разбирали. Нет в иностранных машинах технологий которых мы не знаем. Единственное чем они отличаются это установкой звукоизоляции включая двигатель и установкой компрессоров и турбин для увеличения мощности. Наши это не делают, цены станут выше, движки станут мощнее, а у нас налог увеличивается с выше 100 лошадок, да и страховка.

Лада выйдет из бюджетного сегмента, сдав его Китаю.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да если санкции опять наштопают то всё наше останется, и все станки технологии останутся в России, так что не переживайте если БМВ было германское то после санкций станет Русское

Во первых, оборудование заводов произведено явно не в России и ремонт без импорта запчастей будет весьма затруднителен, во вторых, даже несколько процентов импортных деталей в сборке автомобилей (а там их отнюдь не несколько) превратит эти производства прямо сразу в груду бесполезного хлама.

Поделиться сообщением

Во первых, оборудование заводов произведено явно не в России и ремонт без импорта запчастей будет весьма затруднителен, во вторых, даже несколько процентов импортных деталей в сборке автомобилей (а там их отнюдь не несколько) превратит эти производства прямо сразу в груду бесполезного хлама.

А в рашке делают машины?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Говорят да. Тойоты камри, например. Типа этой:

Как вставить видео с YouTube?

Так в рашке же руки у всех из жопы растут...

Поделиться сообщением

А в рашке делают машины?

Нет, конечно! Но ничего страшного, границы откроют, мы за ними будем на окраину ездить))

Поделиться сообщением

Нет, конечно! Но ничего страшного, границы откроют, мы за ними будем на окраину ездить))

Вот сосед у меня,тоже вчера пригнал Л анус,получше ушастого говорит будет..

Поделиться сообщением

А в рашке делают машины?

Ты не поверишь практически все бренды которые производят автомобили имеют свой завод в России, кроме Мерседеса ты счастлив?

Поделиться сообщением

Говорят да. Тойоты камри, например. Типа этой:

Так єто цветочки: они тут недели три назад хвастались процессором Єльбрус 800 МГЦ, 45 нм. Не прошло и 10-ти лет :]

Поделиться сообщением

Так єто цветочки: они тут недели три назад хвастались процессором Єльбрус 800 МГЦ, 45 нм. Не прошло и 10-ти лет :]

МЦСТ анонсировал разработку 8-ядерного процессора на техпроцессе 28 нм с частотой 1,3 Ггц и производительностью 250 ГФлопс.

Год начала выпуска 2015.

:)

Поделиться сообщением

МЦСТ анонсировал разработку 8-ядерного процессора на техпроцессе 28 нм с частотой 1,3 Ггц и производительностью 250 ГФлопс.

Год начала выпуска 2015.

:)

Ти почитай, що це за одиниця вимірювання для початку. А по друге - в Росії черги за цими процесорами? :]:]:]

Це анонс. 1,3 ГГц - це у дупу засунути можна це каміння. А поки дійде до серійного виробництва - то пройде років п"ять

Доречі: "Протон - 2М" не на цих процесорах літають?

Поделиться сообщением

Ти почитай, що це за одиниця вимірювання для початку. А по друге - в Росії черги за цими процесорами? :]:]:]

Це анонс. 1,3 ГГц - це у дупу засунути можна це каміння. А поки дійде до серійного виробництва - то пройде років п"ять

Доречі: "Протон - 2М" не на цих процесорах літають?

Во первых, если внимательно почитал, то производительность данного процессора весьма неплохая. А подкрутить мегагерцы дело вторичное. сейчас нарабатывается архитектура и техпроцесс.

Во вторых, данный процессор никогда не предполагал большой серийности и используется для военных и государственных служб, где предусмотрена повышенная информационная безопасность...ну и конечно в военной сфере...или в случае войны, нам будут продавать процессоры для техники, которая будет по ним же стрелять?

В третьих, хаять очень легко...но для того, чтобы хаять нужно показать свои наработки в этой сфере...я что то упустил процессор полностью разработанный Украиной...подскажите, где мне про него почитать?

Поделиться сообщением

то производительность данного процессора весьма неплохая

Та які питання: я вже бачу черги за цим процесором

Поделиться сообщением

я что то упустил процессор полностью разработанный Украиной

Україна цим ніколи не пишалася. Розумієте? Ми - аграрна країна

Поделиться сообщением

Во-первых, как уже было упомянуто основная характеристика процессора - это произодительность в ГФлопс.

Во-вторых в денежном эквиваленте львиную долю занимают 8-ми и 16-ти разрядные микроконтролеры с технологией в 130 нм и более. Поэтому стратегия компании вполне правильная - заработать на большом рынке, а не гнаться за Intel и AMD априори обреченными на провал.

Я не понимаю вот этих наездов на частные фирмы. Как хотят, так и зарабатывают.

Україна цим ніколи не пишалася. Розумієте? Ми - аграрна країна

Нет, Украина постиндустриальная страна.

Поделиться сообщением

Та які питання: я вже бачу черги за цим процесором

В ракетно-космической технике используются процессоры с технологией не точнее 90 нм. 45 нм уже не подоходят, так как космическое излучение провоцирует большое число ошибок в вычислениях. Поэтому на МКС используются старые ноутбуки. Военные найдут множество применений.

Этот процессор имеет архитектуру, отличную от PC, поэтому в персональных компьютерах вы его никогда не увидите.

Поделиться сообщением

В ракетно-космической технике используются процессоры с технологией не точнее 90 нм. 45 нм уже не подоходят

Та я вже це зрозумів, коли переглядав вдалий запуск "Протон - 2М"

Поделиться сообщением

поэтому в персональных компьютерах вы его никогда не увидите.

Так я про що й кажу: черговий "ноноболт". Маячня, яка нікому не потрібна

Поделиться сообщением

Во-первых, как уже было упомянуто основная характеристика процессора - это произодительность в ГФлопс.

Що такє Гігафлопс? Поясніть мені, що це за величина?

Поделиться сообщением

FLOPS (также flops, flop/s, флопс или флоп/с) (акроним от англ. FLoating-point Operations Per Second, произносится как флопс) — внесистемная единица, используемая для измерения производительности компьютеров, показывающая, сколько операций с плавающей запятой в секунду выполняет данная вычислительная система.

Поделиться сообщением

Та я вже це зрозумів, коли переглядав вдалий запуск "Протон - 2М"

Что вы поняли? Вы уверены, что понимаете, о чем говорите?

Расследования причин аварии не завершено, есть только версии. Основная это отказ третьей ступени РД. РД вообще был изготовлен на механическом заводе, что тут не далеко от меня, в Воронеже, а вовсе не в МЦСТ - производителе процессоров. В РД все делает химическая автоматика, а не процессор.

Так я про що й кажу: черговий "ноноболт". Маячня, яка нікому не потрібна

Главная цель любой коммерческой компании - зарабатывание денег. Как же так деньги они зарабатывают, а никому не нужно? Новое слово в экономике?

Процессор оперирует только числами. Например он может помножить одно число на другое или сложить. На самом деле таких операций больше 100, всякие сдвиги и инверсии. А ГФлопс это количество этих самых операций в секунду, которые процессор может выполнить. Вот я сейчас сижу с ноутбука, ему 2 года и производительность процессора 8 ГФлопс. У 800 МГц Эльбруса это 25 ГФлопс. У самого современного серверного Intel это 185 ГФлопс. Вот например 40 ГФлопс имеет 4-х ядерный процессор Intel Core 2 Quad Q8300 2,5 ГГц.

Поделиться сообщением

Что вы поняли? Вы уверены, что понимаете, о чем говорите?

Расследования причин аварии не завершено, есть только версии. Основная это отказ третьей ступени РД. РД вообще был изготовлен на механическом заводе, что тут не далеко от меня, в Воронеже, а вовсе не в МЦСТ - производителе процессоров. В РД все делает химическая автоматика, а не процессор.

Я вважаю, що це була диверсія. Ця купа лайна російського коштувала в 14 разів менше, ніж страхові виплати у разі її аварії

Російські НДІ "распилили очередной наноболт". Хоч нікого в Казахстані не вбило - дякувати Господу. Але - кримнаш. І це головне

Поделиться сообщением

Процессор оперирует только числами. Например он может помножить одно число на другое или сложить. На самом деле таких операций больше 100, всякие сдвиги и инверсии. А ГФлопс это количество этих самых операций в секунду, которые процессор может выполнить. Вот я сейчас сижу с ноутбука, ему 2 года и производительность процессора 8 ГФлопс. У 800 МГц Эльбруса это 25 ГФлопс. У самого современного серверного Intel это 185 ГФлопс. Вот например 40 ГФлопс имеет 4-х ядерный процессор Intel Core 2 Quad Q8300 2,5 ГГц

Я так розумію, що потрібно купувати старі комп"ютери? В компанії IBM сидять лохи?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...