Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Интересно, а каким образом будут сортировать слова? Вот, например, все слова на -ция - иностранного происхождения. Интересно, и как теперь полицию будут обзывать?:]

Еще отличное слово вспомнила - федерация:D

Так у них поліції нема. Совкова мєнтовка, як була, так і лишилася. Московському мєнту у поліціі Нью-Йорку, навіть, зброю понюхати не дадуть

А як їх називати? Так було вже :)

ПИЗДЮН - полицейский инспектор защиты детства и юношества;

ПИДР - патрульный инспектор дорожного регулирования

ГЕИ - Государственная единая инспекция

Це не матюки, це просто скорочення :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Это полный пипец)) даже не знаю как назвать :]:]

очень напоминает китай или корею

В Таможенном союзе предлагают запретить кеды, балетки и высокие каблуки]

http://www.unian.net/world/884609-v-tamojennom-soyuze-zapretili-krujevnoe-nijnee-bele.html

Поделиться сообщением

http://www.unian.net/world/884609-v-tamojennom-soyuze-zapretili-krujevnoe-nijnee-bele.html

рашка встала на путь северной кореи - к светлым лучам чучхэ!

Поделиться сообщением

Да, как назвать? Маразм! Вчера по радио услышал и подумал - неужели нашим депутатам заняться больше нечем?! Есть у нас такое, происходит, к сожалению. Но есть много очень позитивных и положительных моментов. Если захотите, расскажу. А то вы друг с другом одни негативы наши обсуждаете, от злорадства человек тоже устает, наверное.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да, как назвать? Маразм! Вчера по радио услышал и подумал - неужели нашим депутатам заняться больше нечем?! Есть у нас такое, происходит, к сожалению. Но есть много очень позитивных и положительных моментов. Если захотите, расскажу. А то вы друг с другом одни негативы наши обсуждаете, от злорадства человек тоже устает, наверное.

Здесь это никому неинтересно...

Поделиться сообщением

crimean, расскажи о хорошем

Ну, например, у нас есть материнский капитал, выделяемый государством на 2го (430 т.р.) и 3го ребенка (участок земли под строительство дома). Каждый год государство мне помогает платить ипотечный кредит, возмещая уплаченный подоходный налог. Мой друг без особых проблем поменял в автосалоне новый автомобиль с барахлившим кондиционером на другой, благодаря закону о правах потребителя, принятому той же Думой)) Это так, навскидку, что первое в голову пришло. Не так у нас все и плохо, растем потихоньку.

Поделиться сообщением

Ну, например, у нас есть материнский капитал, выделяемый государством на 2го (430 т.р.) и 3го ребенка (участок земли под строительство дома). Каждый год государство мне помогает платить ипотечный кредит, возмещая уплаченный подоходный налог. Мой друг без особых проблем поменял в автосалоне новый автомобиль с барахлившим кондиционером на другой, благодаря закону о правах потребителя, принятому той же Думой)) Это так, навскидку, что первое в голову пришло. Не так у нас все и плохо, растем потихоньку.

у нас все то же самое...абсолютно)) и участок можно взять под строительство дома , без проблем, просто не всегда там, где хочется)) Но я думаю вам тоже участки под строительство не на берегу москва-реки дают

Поделиться сообщением

у нас все то же самое...абсолютно)) и участок можно взять под строительство дома , без проблем, просто не всегда там, где хочется)) Но я думаю вам тоже участки под строительство не на берегу москва-реки дают

Нет, конечно, участки на берегу не дают)) Но, в любом случае, сам факт положителен. Кстати, я даже не намекал, что у вас подобного нет! Про мат. капитал даже слышал, что дают и за 1го ребенка. Скорее я пытался донести, что и у вас, и у нас есть, как маразмы, так и положительные моменты в жизни, в политике, в экономике. Просто замечать только плохое не логично, а если этому еще и радоваться... Мне например очень понравилось, когда у вас отменили доверенности на автомобили. Наши только через год до этого дошли.

Поделиться сообщением

Нет, конечно, участки на берегу не дают)) Но, в любом случае, сам факт положителен. Кстати, я даже не намекал, что у вас подобного нет! Про мат. капитал даже слышал, что дают и за 1го ребенка. Скорее я пытался донести, что и у вас, и у нас есть, как маразмы, так и положительные моменты в жизни, в политике, в экономике. Просто замечать только плохое не логично, а если этому еще и радоваться... Мне например очень понравилось, когда у вас отменили доверенности на автомобили. Наши только через год до этого дошли.

ты все правильно говоришь)) но запрещать женщинам носить кружевное белье и каблуки - это верх маразма ...и прямой путь к резервационной жизни. Это позор для страны, это отсутствие свободы выбора человека.

Поделиться сообщением

но запрещать женщинам носить кружевное белье и каблуки - это верх маразма ...и прямой путь к резервационной жизни

Прошу прощения. А... неужели запрещают?

Поделиться сообщением

ты все правильно говоришь)) но запрещать женщинам носить кружевное белье и каблуки - это верх маразма ...и прямой путь к резервационной жизни. Это позор для страны, это отсутствие свободы выбора человека.

Це ж ніби як не затвердили ще. Хоч і звучить сміховинно, але з аргументами медиків, про шкоду для здоров'я цими атрибутами, можна погодитися. Швидше будуть введені якісь медичні норми на вироблену взуття в євразійському союзі

З приводу трусів :D

В Таможенный союз ранее поступило предложение запретить производство, ввоз и продажу кружевных трусов, поскольку они не соответствуют техническому регламенту организации. После возмущения в обществе заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов пообещал отменить этот запрет в России.

Поделиться сообщением

Це ж ніби як не затвердили ще. Хоч і звучить сміховинно, але з аргументами медиків, про шкоду для здоров'я цими атрибутами, можна погодитися. Швидше будуть введені якісь медичні норми на вироблену взуття в євразійському союзі

ну как же) кружевное белье уже запрещено производить, ввозить и продавать:]

С 1 июля 2014 года кружевное белье – под запретом

теперь русские красавицы будут иметь чисторусский вид:

:]

t002b.jpg

Поделиться сообщением

В Таможенный союз ранее поступило предложение запретить производство, ввоз и продажу кружевных трусов, поскольку они не соответствуют техническому регламенту организации. После возмущения в обществе заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов пообещал отменить этот запрет в России.

не отменил)) пичальбида

Поделиться сообщением

З приводу трусів :D

когда утвердят-будет уже не смешно:гг: введут штрафы и будут на улице отлавливать злостных нарушителей:гг: подобный запрет на украине этой зимой вызвал волнения и крах семьи:гг:

Поделиться сообщением

t002b.jpg

Ахах смішне фото. Так, дійсно заборонили, але не мереживні саме, а з підвищеним вмістом синтетики. Тут інфа:

http://www.gazeta.ru/business/2014/02/15/5908937.shtml

Поделиться сообщением

Ахах смішне фото. Так, дійсно заборонили, але не мереживні саме, а з підвищеним вмістом синтетики. Тут інфа:

http://www.gazeta.ru/business/2014/02/15/5908937.shtml

ты хочешь выдать подчинение , человеческой воли и право выбора человека, хозяину, за свободу?

или хочешь мне сказать, что это ни капли ни диктатура?

Поделиться сообщением

t002b.jpg

Русскую ,украинку или немку легко в постель затащить, потому что это им всем надо.

Поделиться сообщением

Русскую ,украинку или немку легко в постель затащить, потому что это им всем надо.

болен?

Поделиться сообщением

все женщины одинаковые - личный опыт.

у тебя сегодня горе какое-то?...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...