Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Глава Минфина Антон Силуанов выступает против возврата пенсионных накоплений граждан за 2014 год размере 243 миллиардов рублей, источников для этого нет

«Источников для этого нет, никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на антикризисные меры. Сейчас пока этот ресурс есть, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя», — заявил Силуанов журналистам.

«Так просто говорить, что мы эти деньги вернем, это не просчитанное предложение, которое не обсуждалось. Надо спросить у автора, за счет чего это будет делаться», — сказал Силуанов.

А ведь это еще не стартовали "грандиозные стройки" в Крыму - после их запуска российским пенсионерам придется еще и доплачивать :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А ведь это еще не стартовали "грандиозные стройки" в Крыму - после их запуска российским пенсионерам придется еще и доплачивать :)

Говоря нормальным языком - завернуться в белую простыню и быстро ползти в сторону ближайшего кладбища...

Поделиться сообщением

Говоря нормальным языком - завернуться в белую простыню и быстро ползти в сторону ближайшего кладбища...

Чего только ватники ва имя Рассеи не сделают - скажут на кладбище - полезут как миленькие с криком "Слава Рассеи, великай нашей стране!!"

:]

Поделиться сообщением

Тут вот что. Я редко читаю ИТАР ТАСС - ибо нафиг уже давно, однако сегодня я кликнул на новость по поводу переноса запуска нового ракетоносителя Ангара с космодрома Плесецк.

вот адрес http://itar-tass.com/nauka/1284362

Вот текст:

ПЛЕСЕЦК/МОСКВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Запуск "Ангары" автоматически перенесен на сутки, сообщили на космодроме Плесецк.

"Сработала автоматическая система отмены пуска, он перенесен на сутки", - сообщил журналистам представитель Войск ВКО.

После того, как по конференц-связи из Плесецка главе государства доложили об автоматической отмене запуска, министр обороны Сергей Шойгу попросил у президента час для анализа ситуации. "Хорошо", - ответил президент.

"Работайте спокойно, без спешки и суеты, аккуратненько все проанализируйте, через час доложите", - продолжил глава государства.

Изначально пуск планировался на 25 июня, однако решением госкомиссии был перенесен на 27 июня.

У меня возник когнитивный диссонанс в полный рост. Только я вижу абсурд в стиле "Батя я стараюсь!" или кто то еще видит кошмар происходящего в РФ?

Кто то может представить себе подобное сообщение даже из украинских СМИ (я молчу про западные)?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да, читал... А ещё видео смотрел... Это уже так традиционно стало: ракеты не летают... Спутники теряют...

Посмотрим, что завтра будет с этой ракетой

Хотя, думаю, это Путин на камеру так по отечески пожурил командование))) На самом деле, там уже ФСБ мурыжит, наверняка всех, кто причастен к неудачному пуску

Поделиться сообщением

Да, читал... А ещё видео смотрел... Это уже так традиционно стало: ракеты не летают... Спутники теряют...

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что ничего не значащие слова Путина подаются как новость. Это называется культ личности в прямом смысле этого слова.

Великий Пу сказал "Хорошо!" - Слава великому Пу!!!

Великий Пу сказал "аккуратненько" - Слава великому Пу!!!

Великий Пу сказал "через час доложите" - Слава великому Пу!!!!

Понимаешь о чем я? Дело не в ракете, дело в отношении главного агенства новостей РФ к ничего не значащим словам президента.

Поделиться сообщением

Посмотрим, что завтра будет с этой ракетой

Хотя, думаю, это Путин на камеру так по отечески пожурил командование))) На самом деле, там уже ФСБ мурыжит, наверняка всех, кто причастен к неудачному пуску

Их уже всех расстреляли...

Поделиться сообщением

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что ничего не значащие слова Путина подаются как новость. Это называется культ личности в прямом смысле этого слова.

Великий Пу сказал "Хорошо!" - Слава великому Пу!!!

Великий Пу сказал "аккуратненько" - Слава великому Пу!!!

Великий Пу сказал "через час доложите" - Слава великому Пу!!!!

Понимаешь о чем я? Дело не в ракете, дело в отношении главного агенства новостей РФ к ничего не значащим словам президента.

путлер пёрднул - слава великому п......

Поделиться сообщением

путлер пёрднул - слава великому п......

Я не удивлюсь если завтра в ИТАР ТАСС будут новости такого плана

"Президент РФ Владимир Путин утром выпил два стакана чая"

"Этой ночью Президент РФ Владимир Путин спал 7 часов"

"Сегодня, Президент РФ Владимир Путин за обедом съел три котлеты и 300 гр. картофельного пюре"

Поделиться сообщением

А, я понял теперь)) Ну я, как-то, не обратил внимания. Хотя - да: по сути трындёж Путина, как не профи в технике, не имеет никакого отношения к времени диагностики

Хотя, почему-то кажется, что если бы он приказал запустить ракету через 15 минут - ему бы главнокомандующий ответил: "Есть"! :]

Поделиться сообщением

У на прошел форум по биотехнологиям

Главный вопрос был по утилизации грузов 200 с Украины.

Я в курсе, да.

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь если завтра в ИТАР ТАСС будут новости такого плана

"Президент РФ Владимир Путин утром выпил два стакана чая"

"Этой ночью Президент РФ Владимир Путин спал 7 часов"

"Сегодня, Президент РФ Владимир Путин за обедом съел три котлеты и 300 гр. картофельного пюре"

Будут новости такого плана - сегодня ночью, не приходя в сознание, путлер трахнул некую алину кабаеву...

Поделиться сообщением

Ну я, как-то, не обратил внимания.

Это реально очень нехороший звонок. Реально.

Одно дело домыслы, другое реальные факты. В РФ настоящий культ личности. Это очень плохо.

Поделиться сообщением

Одно дело домыслы, другое реальные факты. В РФ настоящий культ личности. Это очень плохо.

Где ты там личность видел?

Поделиться сообщением

К теме про запуск ракеты...

А тем временем где-то в России...

Иван в эту ночь почти не спал. И даже не от количества принятого вчера, не давало покоя вчерашнее«ощущение» Киселева, что натовские першинги все плотнее и плотнее сжимают его за горло и о том, что вышел из строя последний российский спутник, следящий за пусками баллистических ракет... Иван молча перелез через жену, посмотрел на то место, где должен был стоять холодильник, хотел было сделать на завтрак яичницу, но вдруг вспомнил, что вчера закончились два последних, поэтому почесал свои, хлопнул Клавку по заднице и нехотя побрел на работу…Когда Иван вернулся, Клавкина задница всё еще бултыхалась, и не потому что она была такой большой, просто у Ивана был такой рабочий день…

Поделиться сообщением

Россия постепенно сходит с ума и превращается в страну, заваленную дерьмом и конспирологическими сказками. И это не вина Путина, Путин умный человек, тонко чувствующий ситуацию, беда в том, что Путин играет по правилам своего народа и 80% процентам россиян такая игра нравится. это самое страшное.

Поделиться сообщением

Да нет там никакой личности, там есть просто очень умный чекист, много лет исполняющий свою работу. Он тонко чувствует ситуацию.

А народу нужен значит такой руководитель, народу нравится так жить, народа всегда больше нежели власти в любой стране, и всё зависит от желаний самого народа. Если народ хочет революции, он рано или поздно её совершает. А если русскому человеку нравится лежать на диване, попивать пивко и кричать "Крым Наш" и "Русь-матушка", то что будет делать умный политик, такой как Путин? Он будет делать не то, что нужно может быть в такой ситуации, а то, что народу нравится, ведь его задача остаться у власти.

Поделиться сообщением

его задача остаться у власти.

Так власть пошатнётся, если завтра народ скажет "Норвегиянаш!!"

Она уже пошатнулась

Поделиться сообщением

Нормально будет всё у России, в прочем как и в Украине(по крайней мере я верю в это)..

Единственное.. Россия поближе к этому "нормально".. Украина периодически возвращается.. и начинает движение снова.. ну народу все равно на конец повезёт с нормальным руководителем.. и всё будет гуд..

Поделиться сообщением

Россия во второй раз отложила попытку запустить новую ракету-носитель

Теперь ракету собираются полностью снять со стартового комплекса и проанализировать причины неудачи. Новый срок попытки запуска сообщат после этого анализа.

В пятницу старт ракеты с российского космодрома Плесецк на севере страны отменила автоматическая система защиты за считанные минуты до планируемого пуска. Это произошло во время трансляции в прямом эфире на государственном российском телевидении при попытке старта; также сообщали, что за трансляцией пуска следил лично президент Владимир Путин.

http://ru.krymr.com/content/article/25438719.html

Да, без спецов из Юмаша ничего руцями делать не могут...

Ребята, да запустите "Тополь - М" вместо неё: Путин мент, он не шарит в таких тонкостях, что за ракета, а народ - тем более - народ так же будет по телеку, глядя за запуском, радостно скандировать: "Расея, ура, накатим" :]

Поделиться сообщением

Так власть пошатнётся, если завтра народ скажет "Норвегиянаш!!"

Она уже пошатнулась

Ну, по большей части, власти России на желания народа также по фиг. Крым народу по существу тоже не уперся - и в украинский нормально ездилось. Однако, внешнеполитические действия, как правило, находят определенную поддержку.

Какие-то пошатывания были во время мелких "майданчиков" в 2011-2012 годах, которые потом тихо слились, не найдя особой поддержки. После украинских событий вся оппозиция вообще исчезла, даже перестав заниматься вполне позитивными действиями (разоблачение коррупционных сделок, оспаривание повышения цен и налогов, и.т.д). Что косвенно подтверждает неросиийский и антироссийский источник этих майданчиков, который внезапно был отключен.

Украина еще и раздула масштаб Путина, хотя он далеко не Сталин и даже не Рузвельт или Гитлер.

Вот такой теперь получился бог-император.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...