Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Абсолютно субъективное мнение.

Абсолютно субъективное мнение, что мнение Helly субъективно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
На стройке у меня на работе украинцы работают.

Домыслы.

Им тоже комфортнее жить дома, а зарабатывать в Питере.

Больная фантазия.

А если сравнивать , например мой сектор производства - так я живу существенно лучше, чем люди занятые в сфере строительства на моей долждности на Украине.

Ни чем не подтвержденное высказывание русской свиньи.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну и я позволю себе здесь:

539491dd589b3f675f809c0dce987bb7.jpg

рашка всё уверенней движется в сторону северной кореи - рашистского фюрера скоро переименуют во Вла Вла Пу. И у него будет свой луч чучхэ.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Но если жить постоянно - в Украине, в этом плане, гораздо комфортнее -

и в плане бизнеса,

+++ стабильная работа. Денег не хватает.

и в плане отдыха,

+++На самолете на отдых - минимум 3 раза в год с семьей. Зимой - сноуборд с пятницы по воскресенье. Летом - велики, озера, залив, грибы, финка, эстония, парки, кино и много-много-много еще чего.

и в плане отношения к людям +++Отношение к людям я на форуме каждый день вижу.

:подмиг:

ПС Вчера внес предоплату на Шарм в Январе.

Поделиться сообщением

Kurbashy, ты в реале тоже такой навязчивый?

мерзкий типаж, как для мужчины...тьфу

он просто сам себе хочет доказать что живет не в дерьме а в шоколаде. иначе бы он здесь не писал.

Поделиться сообщением

и в плане бизнеса,

и в плане отдыха,

+++На самолете на отдых - минимум 3 раза в год с семьей. Зимой - сноуборд с пятницы по воскресенье. Летом - велики, озера, залив, грибы, финка, эстония, парки, кино и много-много-много еще чего.

В Египет летают только бомжи. Как можно лететь отдыхать в этот бомжатник? Если человек полетел в Египет, то это сразу же говорит об его бомжатском уровне жизни и его видение качество самой жизни.

Нищие в Украине летают в Турцию, Болгарию, Грузию, Черногорию и Албанию(сейчас новая фишка)

Поделиться сообщением

Нищие в Украине летают в Турцию, Болгарию, Грузию, Черногорию и Албанию(сейчас новая фишка)

На январских каникулах там "офигенно" понырять и на серфе катануть.

В Египет летают только бомжи.

Бомжовский номер

be943b3d3199.jpg

Бомжовская рыппка...

a2d6b25b46f0.jpg

(фоты - мои 100%)

Поделиться сообщением

На январских каникулах там "офигенно" понырять и на серфе катануть.

Бомжовский номер

В России сейчас Путин объявил Январь?

А вокруг номера что? :]

Поделиться сообщением

В России сейчас Путин объявил Январь?

А вокруг номера что? :]

Дык...

Я ж написал - что вчера на январь тур предоплатил.

1753908_120_z.jpg

+++ санузел.

1753908_142_z.jpg

Поделиться сообщением

Нищие в Украине летают в Турцию, Болгарию, Грузию, Черногорию и Албанию

Грузию исключите из списка нищих поездок, пожалуйста.:заст:

Нас там теперь горные походы привлекают вместо Крыма. :)

Поделиться сообщением

Я ж написал - что вчера на январь тур предоплатил.

ты себя ведешь, как 100%-й нищеброд

ни образования, ни понимания своих слов, одни пустые понты

Поделиться сообщением

он просто сам себе хочет доказать что живет не в дерьме а в шоколаде. иначе бы он здесь не писал.

реально поведение нищеброда

Поделиться сообщением

и в плане бизнеса,

и в плане отдыха,

Тебе похвастаться не кому? :подмиг:

Неужели ты думаешь, что для украинцев отдых в других странах - нечто заоблачное? :)

Как ни странно, украинцы тоже имеют возможность отдыхать вне Украины. По-моему, это уже давно перестало быть экзотикой. Что касается машин, в Киеве сейчас гораздо круче стало передвигаться метро, т.к. задалбывает стоять в пробках. Может это у меня с непривычки, но каждый раз. как приезжаю к родителям, торчу сначала на въезде в город, а потом по ходу в куче пробок по городу. Так что машина уже давно перестала быть показателем успешности и обеспеченности. А что касается отношения... Сегодня на на бурятском сайте читала статью о том, как беженцам пообещали отправить их в Анапу, а вместо этого отправили в Улан-Уде. Естественно, люди растерялись. Ох, какие "милые" комменты были у этой статейки! И что на голову нам свалились, и что они тут забыли, ну про мат-перемат я вообще молчу. И это только маленький пример. И ты хочешь сказать, что россияне - чистые открытые люди, которые ко всем относятся просто замечательно?

А насчет нашего форума, а какое ты хочешь отношение? Три четверти приходящих россиян начинают разговор - "Крымнаш", "платите за газ" ну и т.д. Зайди на доску почета, почитай ники, которые здесь регистрируются, мерзопакостные посты которых мы, благодаря нашим модераторам, не видим! 99% из них - российские айпишники. Так какое после этого ты хочешь отношение к хамам?

Поделиться сообщением

Тебе похвастаться не кому?

он не хвастается)) он мечтает о том, чтоб куда-нибудь выехать за пределы своего мухосранска)) визуализирует

Поделиться сообщением

Зайди на доску почета, почитай ники, которые здесь регистрируются, мерзопакостные посты которых мы, благодаря нашим модераторам, не видим! 99% из них - российские айпишники.

Та то один чувак с автофорума делает ДДОС атаку (как оказалось, он свято уверен что регистрация 20-30 эккаунтов в день и попытки спама это она и есть, гг).

Поделиться сообщением

он не хвастается)) он мечтает о том, чтоб куда-нибудь выехать за пределы своего мухосранска)) визуализирует

видать еще и пишет левой рукой ибо правая занята дрочем на светлое будущее

Поделиться сообщением

Цитата...

Дорогой украинский народ, братья и сестры.

В социальных сетях вы все чаще называете нас ватниками, а когда случилась авария в московском метро, вы писали, что так нам и надо.

Вы обвиняете нас в том, что почти никто из нас не выходит на улицы в знак протеста против той войны, которая из-за участия России уже происходит на Юго-Востоке вашей страны, и которую мы все уже полгода ждем в ее более кошмарном проявлении.

Вы, конечно, правы. И этот текст– попытка не оправдаться, а объяснить. Может, даже не вам, а самим себе.

Пока мы могли, мы выходили на митинги. Сейчас не можем. На днях вышло человек 200, и все. А остальные боятся.

Почему мы не можем сделать то, что смогли вы?

Я часто спрашиваю себя об этом, но не могу найти ответа. Самое первое, что приходит в голову – мы трусы и терять нам было больше, чем вам.

Мы боимся, вы нет. Вы свободны и боретесь за свою свободу. Мы – заложники. Вы победите, мы – проиграли и победим, только, если победите вы. Ваша победа – это наша победа. И поэтому вы даже представить себе не можете, как мы – жалкая кучка национал-предателей – эту победу ждем.

Мы сами не понимаем, почему нас так мало. Озираясь по сторонам, понимаешь: и этот пропал, и вот тот, и вот эта старая подруга вдруг начинает что-то кричать про "нашу Украину" и американскую угрозу, и вот этот рассудительный человек вдруг начинает авторитетно рассуждать, сколько Обама потратил на Майдан.

И мы с ними уже не спорим – молча считаем потери. Такое ощущение, как будто всех покусал вампир, а ты – неизвестно за какие заслуги – почему-то уцелел.

Вот я не самый умный на свете человек, но почему я все вижу в абсолютно беспощадном свете, что Путин – ху..ло, Крым оккупирован, Москва – столица Мордора, война – зло, и самое страшное – это даже не потеря Крыма, а превращение русских и украинцев во врагов.

А я все это вижу и молчу. И 7 процентов уцелевших от безумия тоже молчат. Но мы плачем, мы молимся, за вас, мы следим за вашими новостями, мы выучили украинский язык, чтобы читать ваши газеты и ваши фейсбуки.

Мы тайно переводим деньги на бронежилеты, каски и тепловизоры для вашей армии. Мы ждем вашей победы, потому что знаем, что освободив себя, вы освободите и нас.

Я думаю, что будь я гражданкой Украины, мне было бы легче. Стыд за родину, которую не выбирают, сидит в сердце как заноза и порой не дает дышать. Вам проще, вы дома можете говорить и писать что хотите.

Мы молчим. Иногда мы ездим в Украину и, если нас впускают ваши пограничники, гуляем по улицам ваших городов и дышим. Просто дышим воздухом свободы, который выкачан из наших городов. Вы даже себе не представляете, как нам не хватает вашего воздуха.

И конечно же мы просим у вас прощения. За весь этот ужас. По многу раз в день мы перебираем в голове разные факты и истории, чтобы понять, что мы сделали не так, как мы смогли допустить эту жуть.

Лично я не могу для себя ответить на этот вопрос, но виноватой все равно себя чувствую. Много раз у самых разных людей в Украине я просила прощения. Простите и вы. И, пожалуйста, победите! Слава Украине!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...