Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Украина?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Считать чужие деньги не красиво, но этих можно...Ведь они получают от налогоплательщиков...

В Украине около 800 парламентариев разных созывов получают депутатскую пенсию.

Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации народных депутатов Елена Крандакова, передает "Фокус".

"Подавляющей части депутатов-пенсионеров ежемесячно выплачивается около 16 тыс гривен (90% от зарплаты), так как они ушли на заслуженный отдых до октября 2011 года - вступления в силу пенсионной реформы", - пишет издание.

По данным журналистов, для тех, кто стал пенсионером после преобразований пенсионного законодательства, насчитывается десять прожиточных минимумов в месяц - 11,08 тыс гривен.

Таким образом, по приблизительным подсчетам издания, Пенсионный фонд на содержание 180 депутатов-пенсионеров тратит более 140 млн гривен в год.

"Для сравнения, на реабилитацию 19 тыс детей с детским церебральным параличом в бюджете предусмотрено всего 49 млн гривен", - пишет издание.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
140 лимонов в год для государства копейки.

Для медицины, это было бы неплохо...

Поделиться сообщением

На Запорожье пьяный майор милиции на Lexus раздавил машину с беременной женщиной, - СМИ. ВИДЕО

На Запорожье Lexus протаранил «Запорожец», стоявший на обочине, из-за чего погибла 21-летняя беременная женщина, находившаяся в салоне. Как утверждают родственники милиции. За рулем Lexus находился майор милиции, который был в состоянии алкогольного опьянения.

В тот день погибшая вместе с мужем и отцом возвращалась домой. За несколько километров от села машина сломалась. Девушка осталась в салоне, а мужчины пытались починить старый генератор, сообщает ТСН, передает Цензор.НЕТ.

В это время в «Запорожец» и врезался Lexus, который отбросил машину на несколько метров. Мужчины успели отскочить, а женщина погибла.

Как рассказал муж погибшей Александр Касьянов, за рулем Lexus сидел майор милиции, который возвращался домой с охоты.

«Он стоит и едва за дверь держится - пьяный. И по телефону с таким цинизмом говорил - «здесь, какой-то дибил стоял, я в него влетел, а клуша завернулась». Я эти слова до конца жизни не забуду», - рассказал муж погибшей.

Впоследствии на место ДТП приехал отец правоохранителя, и заявил, что автомобилем управлял он. На экспертизу также повезли отца.

При этом муж погибшей утверждает, что ему предлагали деньги.

«Они предлагают, чтобы я окончил институт, а они все оплатят. Сейчас они мне, что только не предлагали: «Давайте мы вам 10 тысяч долларов, а вы к нам никаких претензий иметь не будете», - говорит Александр.

По данным медиа сейчас майор и его родственники отказываются общаться со СМИ.

В то же время родные потерпевшей говорят - от них скрывают материалы дела, до сих пор не показали даже схемы ДТП.

Кто на самом деле был за рулем внедорожника, устанавливает прокуратура. Майор, которого подозревают в преступлении, работал в управлении по борьбе с организованной преступностью. Сейчас он в отпуске, но, по некоторым данным его уже уволили задним числом.http://censor.net.ua/video_news/229765/na_zaporoje_pyanyyi_mayior_militsii_na_lexus_razdavil_mashinu_s_beremennoyi_jenschinoyi_smi_video

без комментариев...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Она не держыт путь она плывет по течению

Плыть по течению - надо иметь хотя бы водоизмещение. :)

Украина это медленно погибающая страна. На ее месте будет что-то новое, но постсоветская Украина, однозначно умрет. Да и не может существовать государство между Европой и Россией с таким крохотным бюджетов (40 млрд). Пока этот абсурд существует, но не долго. Финансовые инъекции, для поддержания данного трупа так же заканчиваются.

Поделиться сообщением

Украина это медленно погибающая страна.

Украина просто слаба. Она всегда была слаба. Украина была сильной, когда она была в большом едином государстве с русским народом, с Россией. Ну, собственно, Украина – это Россия и есть.

Всё-таки Украина это такая слабая часть, которую американцам удалось отколоть. А до этого, кстати, немцам, в 1917 году. То есть битва за Украину идет давно. Для меня, прежде всего, её слабость, когда Украина безропотно, по требованию США, сдала свое ядерное оружие. Вот Россия не сдала. США также требовали от РФ сдачи ядерного оружия. Даже Ельцин, он, конечно сократил ЯО раз в 50, с учетом потенциала, с учетом сделки всего нового и всего остального, но ЯО он не сдал. А Украина за пару лет выполнила приказ США и это оружие сдала. Это тоже демонстрация слабости нации.

И по вопросу Украины у меня нет сомнений, что как только России удастся выйти из режима колонии США – автоматически произойдет создание единого государства с Украиной. (с)

Поделиться сообщением

Украина просто слаба. Она всегда была слаба. Украина была сильной, когда она была в большом едином государстве с русским народом, с Россией. Ну, собственно, Украина – это Россия и есть.

Всё-таки Украина это такая слабая часть, которую американцам удалось отколоть. А до этого, кстати, немцам, в 1917 году. То есть битва за Украину идет давно. Для меня, прежде всего, её слабость, когда Украина безропотно, по требованию США, сдала свое ядерное оружие. Вот Россия не сдала. США также требовали от РФ сдачи ядерного оружия. Даже Ельцин, он, конечно сократил ЯО раз в 50, с учетом потенциала, с учетом сделки всего нового и всего остального, но ЯО он не сдал. А Украина за пару лет выполнила приказ США и это оружие сдала. Это тоже демонстрация слабости нации.

И по вопросу Украины у меня нет сомнений, что как только России удастся выйти из режима колонии США – автоматически произойдет создание единого государства с Украиной. (с)

Россия в режиме колонии США? Что-то довольно дерзкая колония. Вот хотя бы признание Абхазии и Ю. Осетии, это просто выкинутая перчатка. А ответ на список Магнитского?

А Украину Россия назад не примет. А незачем. Времена тупых присоединений, территориальных расширений и проч. закончились. Для чего? Вообще это даже накладно. Экономически можно завоевать любую более слабую страну, можно купить их лидеров, но зачем присоединять целую страну, у которой множество проблем? На этот раз Украина для России потеряна. Вот еще лет 10 назад, Россия с натяжечкой еще, может быть и приняла бы Украину назад, но теперь в России многое поменялось.

Поделиться сообщением

Россия в режиме колонии США?

От США. Они нас победили. Остальные кормятся с России только с разрешения США: та же Англия, некоторые страны Европы.

Это США им разрешили попользоваться РФ. Как победители войны. Естественно, им надо своих союзников поддерживать, для этого надо своим сателитам , таким же вассалам, только более высокого качества, чем РФ, давать возможность где-то пограбить, вот они и отправили их на земли покоренного СССР.

Поэтому вопрос оккупационной вертикали – это только США, там нет никаких других стран. А если есть – то только в контексте вассалов США. То есть это слуги США, которым разрешили пограбить оккупированную территорию.

Так же как и немцы разрешали. Они разрешали венграм пограбить, румынам. Своим союзникам по войне. Здесь - то же самое. (с)

Поделиться сообщением

что как только России удастся выйти из режима колонии США

Чемберлен, ты че, там куришь?

От США. Они нас победили. Остальные кормятся с России только с разрешения США: та же Англия, некоторые страны Европы.

Это США им разрешили попользоваться РФ. Как победители войны. Естественно, им надо своих союзников поддерживать, для этого надо своим сателитам , таким же вассалам, только более высокого качества, чем РФ, давать возможность где-то пограбить, вот они и отправили их на земли покоренного СССР.

Поэтому вопрос оккупационной вертикали – это только США, там нет никаких других стран. А если есть – то только в контексте вассалов США. То есть это слуги США, которым разрешили пограбить оккупированную территорию.

Так же как и немцы разрешали. Они разрешали венграм пограбить, румынам. Своим союзникам по войне. Здесь - то же самое. (с)

Богатое у тебя воображение.....

:]

Поделиться сообщением

Богатое у тебя воображение.....

Если говорить о внешних силах,Борода, то колонии США – весь остальной мир. В большей или меньшей степени. Это означает, что потенциальные союзники России, потенциальный круг государств и наций, которые набросятся на США , как только те чуть-чуть ослабнут - это весь мир. Это будет всеобщая радостная вакханалия рабов, у которых появилась возможность сжечь рабовладельцев, их побить, разодрать их имущество, сжечь их усадьбы и все остальное. Это будет настоящий пир, который мы в истории наблюдали много-много раз. И в этом смысле весь мир является, ну не союзником России, но потенциальным элементом в национально-освободительном движении. Некоторые - в более острых фазах, кто-то в менее острых.

Понятно, что желание других стран разгромить США определяются только возможностью. Понятно, что США подкупают элиты, контролируют власти, создают государства… Но. По большому счету все это неважно. Это все пустое, пока нет возможности. Как только в мире почувствуют запах американской крови, почувствуют, что рабовладелец слаб, что у него ослабла охрана, что он не может сдержать вот этот всеобщий натиск – я думаю, что тут начнется просто глобальное умопомешательство.(с)

Поделиться сообщением

Если говорить о внешних силах,Борода, то колонии США – весь остальной мир. В большей или меньшей степени. Это означает, что потенциальные союзники России, потенциальный круг государств и наций, которые набросятся на США , как только те чуть-чуть ослабнут - это весь мир. Это будет всеобщая радостная вакханалия рабов, у которых появилась возможность сжечь рабовладельцев, их побить, разодрать их имущество, сжечь их усадьбы и все остальное. Это будет настоящий пир, который мы в истории наблюдали много-много раз. И в этом смысле весь мир является, ну не союзником России, но потенциальным элементом в национально-освободительном движении. Некоторые - в более острых фазах, кто-то в менее острых.

Понятно, что желание других стран разгромить США определяются только возможностью. Понятно, что США подкупают элиты, контролируют власти, создают государства… Но. По большому счету все это неважно. Это все пустое, пока нет возможности. Как только в мире почувствуют запах американской крови, почувствуют, что рабовладелец слаб, что у него ослабла охрана, что он не может сдержать вот этот всеобщий натиск – я думаю, что тут начнется просто глобальное умопомешательство.(с)

Ну, вот с этим согласен, как бы. А вот на счет того, что США контролирует все и вся, то уже нет. США это бюрократическая машина, которая уже не может даже адаптироваться к изменяющейся реальности. Она все это делает с опозданием. Например, там до сих пор поминают Сталина. В общем, США не хватает скорости, что бы править миром, как то так. США это очень сильная и очень тупая контора у которой все проходит между пальцев.

Поделиться сообщением

В общем, США не хватает скорости

У кого есть возможности? Они есть у Германии и Европейского Союза. Не случайно энергия немцев направлена на создание ЕС, как альтернативы США. Возможности есть у Китая. Но Китай имеет меньший потенциал, у него нет такого лидерства, как у Германии. Поэтому Германия посильнее будет. Я считаю, что уничтожит США Германия. Єту вероятно. А все остальные поддержат.

Сегодняшняя задача России, в силу её слабости… ну не знаю… удастся ли Путину удержать нас от этого в рамках национально-освободительного движения и восстания. Может мы тоже не по своей воле окажемся в первых рядах. Как мы не по своей воле оказались в первых рядах борьбы с Гитлером в 1941 году. Понятно, что эту карту разыграли и Англия и США во многом.

Но если мы окажемся в первых рядах – основной удар придется по нам. Если не в первых рядах, а вторые после Германии, после Китая, то я думаю что мы будем в первых рядах тех, кто получит значительную часть американского наследства, которое будет делить в этом случае весь мир. Наследство однополярного мира. (с)

Поделиться сообщением

У кого есть возможности? Они есть у Германии и Европейского Союза. Не случайно энергия немцев направлена на создание ЕС, как альтернативы США. Возможности есть у Китая. Но Китай имеет меньший потенциал, у него нет такого лидерства, как у Германии. Поэтому Германия посильнее будет. Я считаю, что уничтожит США Германия. Єту вероятно. А все остальные поддержат.

Сегодняшняя задача России, в силу её слабости… ну не знаю… удастся ли Путину удержать нас от этого в рамках национально-освободительного движения и восстания. Может мы тоже не по своей воле окажемся в первых рядах. Как мы не по своей воле оказались в первых рядах борьбы с Гитлером в 1941 году. Понятно, что эту карту разыграли и Англия и США во многом.

Но если мы окажемся в первых рядах – основной удар придется по нам. Если не в первых рядах, а вторые после Германии, после Китая, то я думаю что мы будем в первых рядах тех, кто получит значительную часть американского наследства, которое будет делить в этом случае весь мир. Наследство однополярного мира. (с)

Германия? Ты знаешь Чемберлен, я не хотел бы опять касаться того, что происходит в ЕС. В Германии у меня родня, но сам я там давно не был. Так вот поговаривают о том, что Германия в такой, гм, заднице... Тащить на себе ЕС это не тащить бегемота из болота - это гораздо сложней. Рейтинг немецких политиков на волоске. Меркель в открытую пляшет под Путина.

Никакого противовеса Америке нет. ЕС и Америка это единая финансовая система. Что из них рухнет первым, не важно, ибо следом за одним уйдет второй. Если образно: В США во время сухого закона правил некий Томпсон, еще в те времена, когда Аль Капоне был обыкновенным барменом. Так вот когда Аль Капоне поднялся до гангстера государственного значения, люди все равно по привычке шли к Томпсону, хоть он власти уже и не имел. Вот назревает какая-то такая ситуация, когда уже для США и ЕС все кончено, но их по инерции еще считают какой-то силой. Все финал. Палочку первенства перехватили другие страны, хоть и заочно... Это Индия, Китай, Россия, Бразилия, Австралия (благодаря своей фискальной политике). А ЕС и США это старый Рим. 10-15 лет и адью, напрасно ты на них ставку делаешь.

Поделиться сообщением

Все что касается Украины и все об Украине, куда она держит путь свой и как?

Читай мой первый пост в моей теме Партия здравомыслящих людей Украины, сделай выводы, не спеши, подумай, куда с моими намериниями и стремлением, дополнениями, будет двигаться Украина? (строго без флуда)

Поделиться сообщением

Читай мой первый пост в моей теме Партия здравомыслящих людей Украины, сделай выводы, не спеши, подумай, куда с моими намериниями и стремлением, дополнениями, будет двигаться Украина? (строго без флуда)

Не шел бы ты мимо,а?

Поделиться сообщением

Вот такие цифры шокируют. Это не рецессия это обвал.

Падение автопроизводства в Украине по итогам прошлого года ускорилось до 27%

Украинские производители автотранспортных средств в 2012 году выпустили, по предварительным данным, 76,281 тыс. автомобилей и автобусов, что на 27,1% меньше, чем за 2011 год, тогда как по итогам 11 месяцев прошлого года падение составляло 24,4%, 10 месяцев – 22%.

http://rus.newsru.ua/finance/14jan2013/avtomob.html

Поделиться сообщением

по россии нашел только график до 2008 года

Russian_Automotive_Industry_2000-2008.png

и вот такую оценку

Прогнозные оценки производства автомобилей в России в 2012 году

На основании итогов работы предприятий в январе-августе аналитики «АСМ-холдинга» дают приведенный к году текущий прогноз производства автомобильной техники в России на 2012 год. Расчетный прогноз по легковым автомобилям составляет 1 926 473 ед. (из них иномарки 1 296 036 ед.); по грузовым автомобилям – 201 806 ед. (из них иномарки 28 884 ед.); по автобусам – 52 704 ед. (из них иномарки 8 744 ед.). Прогнозная оценка годового производства легковых автомобилей превышает на 10,8% наилучший результат за последние пять лет (1 738 163 ед. в 2011 году). В то же время, прогноз годового выпуска грузовых автомобилей и автобусов ниже наивысших результатов 2007 года на 30,5% и 39,8% соответственно.

и вот такую

Выпуск легковых автомобилей в России в этом году может вырасти на 10%. Об этом сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Одновременно Д. Мантуров отметил, что рост производства грузового транспорта и легких коммерческих автомобилей (LCV) может составить 8%. Напомним, в 2011 г. в России было произведено 1,7 млн легковых автомобилей и 152 000 грузовиков. Таким образом, в текущем году в РФ может быть произведено 1,87 млн легковых машин.

Ранее Росстат сообщал, что производство легковых автомобилей в РФ в январе-сентябре текущего года выросло на 14,2% к аналогичному периоду прошлого года и составило 1,4 млн единиц. Производство грузовых автомобилей за отчетный период увеличилось на 1,4% по сравнению с аналогичным периодом 2011 г. - до 152 000. Объем производства автобусов составил 39 600 единиц (+38,4%), троллейбусов - 177 (+6%). По данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи новых легковых автомобилей и легких коммерческих автомобилей (LCV) в РФ за 9 месяцев 2012 г. выросли на 14% к аналогичному периоду 2011 г. - до 2 187 797 штук.

Поделиться сообщением

Маразм крепчает:

На Украине оппозиция потребовала запретить врачам общаться на русском языке и отменить букву Ё

Киев, Январь 15 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Народные депутаты Украины Владимир Яворивский (фракция Батькивщина), Мария Матиос («УДАР») и Ирина Фарион («Свобода») зарегистрировали в Верховной Раде проект закона №1233 «О функционировании украинского языка как государственного и порядке применения других языков в Украине».

Согласно этому законопроекту, «любой другой язык, который применяется в Украине, кроме украинского языка как языка титульной нации и языков других коренных народов Украины, для целей данного закона является иностранным языком».

Кроме того, в документе есть достаточно много обескураживающих норм. Например, предлагается отправлять телеграммы из Украины либо на украинском, либо иностранном языке, но только с использованием букв украинского или латинского алфавита. То есть могут запретить буквы «Ы», «Ъ», а вместо Ё использовать буквосочетание «ЬО» и «ЙО».

Нардепы также хотят, чтобы врачи общались с пациентами исключительно на украинском языке. В случае, если пациент не понимает государственный язык, то он будет иметь право пригласить переводчика за свой счет.

Если законопроект примут, то из газетных киосков может исчезнуть русскоязычная пресса. В документе говорится, что выпускать газеты и журналы на иностранном языке могут только учредители-иностранцы. Украинские граждане за свой счет могут издавать только 15% тиража на иностранном языке (русском, английском), остальные 85% – только на украинском.

Новым языковым законопроектом оппозиционеры предлагают обязать всех госчиновников, а также президента, народных депутатов, судей, юристов и нотариусов сдавать экзамен по украинскому языку. Тестированию предлагают подвергнуть и лиц, которые хотят получить украинское гражданство. Предполагается, что языковой экзамен будет электронным. По его итогам, человек получит сертификат по владению государственным языком.

Чтобы все нормы нового законопроекта были реализованы в жизнь, народные депутаты хотят учредить специальную должность – уполномоченный по защите прав государственного языка, языков национальных меньшинств и региональных языков. Его избранием будет заниматься Кабинет министров.

Кроме того, в законопроекте прописана и система штрафов. Среднее денежное наказание установлено на уровне от 300 необлагаемых минимумов – от 5,1 тысяч гривен. Так, за ведение деловодства и документооборота на украинском языке – штраф 5,1 – 6,8 тысяч гривен, ведение спортивных и культурных мероприятий на иностранном языке – 5,1 – 6,8 тысяч гривен, отказ в предоставлении на украинском языке информации относительно товаров и услуг, предоставляемых предприятиями всех форм собственности – 3,4 – 5,1 тысяч гривен, нарушение языковых требований СМИ – 5,1 – 6,8 тысяч гривен.

Также в документе указано, что «попытки введения официальной многоязычности на национальном уровне вопреки Конституции Украины и установленной конституционной процедуре являются действиями, направленными на разжигание межэтнической вражды, языковой раскол страны, нарушение конституционного строя и территориальной целостности Украины».

NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/419851.html

http://www.nr2.ru/kiev/419851.html

Ну, что русскоязычные господа защитники украинства, что скажете? Как вам такое финт ушами от укров. Медицина и так не ахти какая на окраине, а если ее еще и на мову перевести - то вообще ей хана придет. Готовы ли вы ради госязыка рискнуть здоровьем своих близких?

Поделиться сообщением

Ну, что русскоязычные господа защитники украинства, что скажете? Как вам такое финт ушами от укров. Медицина и так не ахти какая на окраине, а если ее еще и на мову перевести - то вообще ей хана придет. Готовы ли вы ради госязыка рискнуть здоровьем своих близких?

И тишина в ответ....

Поделиться сообщением

И тишина в ответ....

А что говорить? Добавим евро в карман и на языке хинди легко вылечимся. В коррумпированном государстве это ни вопрос.

Поделиться сообщением

Прем’єр-міністр України Микола Азаров розраховує, що 2013 року товарообіг між Україною та Китаєм сягне 10 млрд доларів. Азаров каже, що аерокосмічна галузь - пріорітер партнерства Азаров каже, що аерокосмічна галузь - пріорітер партнерства Про це він заявив під час зустрічі з членом Державної Ради КНР, міністром оборони Китаю генерал-полковником Ляном Гуанле, інформує Секретаріат Кабміну. «Наші торгово-економічні відносини розвиваються досить добре. Я думаю, що цього року наш товарооборот сягне майже 10 мільярдів доларів. Велику роль у цьому відіграє наша міжурядова комісія, яку ми створили у 2011 році», - сказав глава уряду. Він додав, що Україна готова активізувати військове співробітництво з Китаєм, та висловив сподівання, що візит міністра оборони КНР в Україну сприятиме активізації співпраці. За словами М.Азарова, гарним прикладом двосторонньої взаємодії у військовій сфері є будування Україною кораблів на повітряній подушці для китайської армії. Перспективною, на думку прем'єр-міністра, є співпраця в аерокосмічній галузі. У свою чергу Л.Гуанле зазначив, що Китай налаштований на активізацію стратегічної співпраці з Україною, зокрема, й у військовій сфері. «Китай готовий і надалі зміцнювати ділове співробітництво з Україною в усіх сферах для того, аби вивести на якісно новий рівень відносини стратегічного партнерства між нашими країнами», - сказав міністр оборони КНР. Він наголосив, що Україна й Китай мають великі можливості для розвитку двосторонніх відносин.

Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/547053-azarov-spodivaetsya-natorguvati-z-kitaem-tsogo-roku-na-10-milyardiv.html

Если разобраться, в военной сфере, что может дать Украина Китаю? подержанные калаши и БТРы? Завод Малышева почил в бозе, кораблестроение мертво, авиация, ну разве что это.

Поделиться сообщением

авиация, ну разве что это.

Фото со стоянки перед самой порезкой на металл. Примечательно, что украинские "Трезубцы" на килях наспех замазаны, чтобы хоть как-то скрыть свой позор...

0000000433_small.jpeg

А вот и достойное завершение дальней авиации Украины

tu160_ukr.jpg

Поделиться сообщением

Если разобраться, в военной сфере, что может дать Украина Китаю? подержанные калаши и БТРы? Завод Малышева почил в бозе, кораблестроение мертво, авиация, ну разве что это.

Китаю ничего, а вот другим странам, очень даже чего. А у Китая уже давно продвинутое вооружение. Таким как Индии, Ирану, Судану - по-моему, вы и сейчас продаете что-то.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...