Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Украина?

Рекомендованные сообщения

Тут у нас в политике заповедник Регионалов и российский троллей

Посмотрим, что он скажет. Надо что-то читать, пока занимаешься делом))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тут у нас в политике заповедник Регионалов и российский троллей

А ты слабак в кусты нырнул, ответить им не можешь...:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А ты слабак в кусты нырнул, ответить им не можешь...:]

Не надо эти дешёвые понты. Я им уже давно ответил, а перемывать одно и тоже - я не вижу смысла. Я знаю их мнение по всем вопросам, касаемо политики, по сему повторять изо дня в день одно и тоже лично я не вижу смысла

Поделиться сообщением

слился ты магирус, и как раз сам понты колотишь, загнобили бедного...:]

Поделиться сообщением

Те, кто пытался тут меня (и не только меня) гнобить, как ты говоришь - давно в блоке вечном или из под плинтуса вылезти не могут

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А вы считаете обратное?

Куда движется Украина, ваше мнение?

А она точно движется?

Поделиться сообщением

А она точно движется?

Мы все куда-то двигаемся, и мозгами чаще всего.

Но у вас есть на ваш же вопрос, и не тот, что задавал я?

Если да, интересно было бы прочесть.

Поделиться сообщением

Мы все куда-то двигаемся, и мозгами чаще всего.

Но у вас есть на ваш же вопрос, и не тот, что задавал я?

Если да, интересно было бы прочесть.

Нет, иначе бы я его не задал.

Поделиться сообщением

слился ты магирус, и как раз сам понты колотишь, загнобили бедного...:]

он всех порвал как тузик грелку :]

Поделиться сообщением

Эта новость уже тут несколько раз гуляла по разным темам....

Что самое прикольнее что книг его нет вообще в продаже, ибо их не печатали...тупой распил бабла, при том бюджетных...

Поделиться сообщением

Стоимость тендера высадки каштанов на киевском Крещатике составила 2,962 млн грн.

Мне кто нибудь может объяснить почему саженец стоит около 5 тысяч гривен и посадки их 3 лимона? O_O

Поделиться сообщением

Стоимость тендера высадки каштанов на киевском Крещатике составила 2,962 млн грн.

Мне кто нибудь может объяснить почему саженец стоит около 5 тысяч гривен и посадки их 3 лимона? O_O

может их очень много

Поделиться сообщением

Український екомобіль може проїхати 457 км на одному літрі палива. ФОТОРЕПОРТАЖ

Поделиться сообщением

Это не веломобиль случайно ? Уж очень похож ! Велоколесо, цепь явно велосипедная... Просто, если это веломобиль, то "палево" (это не "палёнка" по-украински случайно ?) предназначается не транспортному средству, а велосипедисту. Типа, чтоб не скучал пока крутит педали все эти 457 км. Наверное, если использовать не паленку, а нормальное бухло, то можно проехать и больше 457 км. :]

Поделиться сообщением

Это не веломобиль случайно ? Уж очень похож ! Велоколесо, цепь явно велосипедная... Просто, если это веломобиль, то "палево" (это не "палёнка" по-украински случайно ?) предназначается не транспортному средству, а велосипедисту. Типа, чтоб не скучал пока крутит педали все эти 457 км. Наверное, если использовать не паленку, а нормальное бухло, то можно проехать и больше 457 км.

Шура, твое зубоскальство как то выглядит не красиво с таким аналитическим умом...Тебя видать это раздражает, что есть такой движок..Пусть веломобиль, но на этом же они не остановятся, придумают и автомобильный движок...Главное, что почин есть и успех тоже..Что тебе тут смешно?

Поделиться сообщением

Шура, твое зубоскальство как то выглядит не красиво с таким аналитическим умом...Тебя видать это раздражает, что есть такой движок..Пусть веломобиль, но на этом же они не остановятся, придумают и автомобильный движок...Главное, что почин есть и успех тоже..Что тебе тут смешно?

Никакого зубоскальства. Просто шутка. :)

Если в этом "экомобиле" есть какая-то оригинальная идея, то было бы хорошо внедрить в производство. Нашлись бы деньги (инвесторы), идеи и "фанатики" своего дела, готовые это реализовать.

Теплоту сгорания бензина поделим на путь в 457 км получим что-то около 80000 Дж на км. Что-то не густо. Крайне мизерная мощность такого движка получается. Легко догадаться, что эти 457 км получены на идевльно ровной поверхности без наклонов.

В Японии я видел "электрические" велосипеды на аккумуляторах. Они за тебя педали не крутят, но помогают на подъемах, создавая дополнительное усилие. В результате не обливаешься потом на жаре как жЫвотное. Бываешь едешь в универ (он у нас был за городом на небольшой горе, куда шел длинный некрутой подъем), выпучив глаза, а мимо тебя, расслаблено крутя педали, проезжает японский студент или студенточка... Короче на такой машине с такой мощностью по городу не поездишь, а найти какие-то другие применения типа описанного японского "электрического велосипеда" вполне себе.

Поделиться сообщением

такие вещи как правило делаются в виде поделок и не имеют реального практического применения

только не уверяй меня что ты на таком пепелаце будешь на дачу ездить

Поделиться сообщением

почему бы и нет, чем он плох в сельской местности?

тем что ты похоже в сельской местности бывал лишь проездом возможно, иначе подобных вопросов не задавал бы :)

ты видел дороги в сельской местности какие? эта хрень сядет на пузо на первой кочке или ее лошадь раздавит, там же не видно нихрена

она исключительно предназначена для демонстрации на идеальной дороге

дали чуть денег, слепили данный веломобиль в гараже, приехал янукович на выставку с гостями, продемонстрировали им, гут гут, украинский автопром впереди планеты всей, все довольный

в сельской местности все на скутерах ездят, бензина мало жрет, есть куда вещи положить и жену посадить, вобщем много преимуществ

и недорог, можно баксов за 200-500 бу купить или ворованный из европы если в западных областях

Поделиться сообщением

руслан, огорчу тебя. Я сельский по рождению, до 7 лет жил там, потом в Киеве прожил 13 лет, город меня так задолбал, перебрался да город, и с тех пор там и живу, в киев только на работу езжу. А родители мои живы и живут в селе, наведываюсь, не часто, но тем не менее, твои слова что я не знаю села мимо.

Поделиться сообщением

Ездить-то на ней действительно не очень удобно. А то что расход низкий, так тот же Шелл и подберет под себя ребят с их разработками, что бы не дай бог не довели идею до ума.

Поделиться сообщением

руслан, огорчу тебя. Я сельский по рождению, до 7 лет жил там, потом в Киеве прожил 13 лет, город меня так задолбал, перебрался да город, и с тех пор там и живу, в киев только на работу езжу. А родители мои живы и живут в селе, наведываюсь, не часто, но тем не менее, твои слова что я не знаю села мимо.

извини, но я не думал что сельский житель может решить что данная конструкция будет востребована на селе

конструкция на которой фиг чего перевезешь, которая имеет сильные требования по качеству покрытия, конструция из которой хрен чего увидишь, в которой летом спаришься а зимой яйцы отморозишь

откровенно видно что пепелац для показухи, чтобы янукович на выставку сходил и порадовался что украинский автопром под его руководством достиг невиданных высот

не славуту же ему показывать

а тут дешево, футуристически и даже типа продвинуто

Поделиться сообщением

но само уже то что расход экономный, это уже плюс, есть стимул совершенствовать,

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...