Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ben

Більярд

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ребята долго шли что называется шар в шар, у меня не очень большая практика русского бильярда, но и мне ясно что под конец партии 2 шара на столе это редкость

b0b33unU_Oc.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и все, если кому то кажется что этого мало.. ну что же - добро пожаловать в следующий раз с нами и фото станет намного больше, Ждем всех желающих покатать (: и научится этой интересной и захватывающей игры!!! А я заканчиваю свой репортаж и жду ваших комментариев. С вами был Я - темный владыка ситхов, Дарт Реван

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ГОСПОДА И ДАМЫ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Поделиться сообщением

Все быстро присоединяемся;) фотки - прикольные! Оператору - спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

жду ваших комментариев

Почему только Денис снят в лежачем состоянии?:D

Поделиться сообщением

Человек увлекся )) буквально весь в азарте с головой и ногами в игре )) Не ясно что ли

:D ясно, очень даже ясно просматриваются все пикантные подробности игры)) :подстолом:

Поделиться сообщением

Так народ, я там старался, фоткал, выкладывал - а это не легко было, у меня на каждой фотке по два раза комп зависал...

Больше коментов, вопросов и предложений ))).что вас всех горизонтальное положение Дениса только интересует? :???:

Поделиться сообщением

у меня на каждой фотке по два раза комп зависал

Сисадмин в помощь :]

горизонтальное положение Дениса только интересует?

Игра бильярд - не так интересна:]

Поделиться сообщением

Всем приветы)) Мне пора начинать нервничать на счет своего горизонтального положения?!)) Там ничего сложного - всех желающих научим :)

Поделиться сообщением

Мне пора начинать нервничать

Я была уверена, что ты из-за этого даже спал плохо:]

Поделиться сообщением

L, Спал велИколепно:) причем тоже в горизонтальном положении :) Вчера прекрасно провели время)) скучали за нами?!)

Поделиться сообщением

скучали за нами?!

Кхм... И как тебе наглости хватило усомниться в этом?:]

Поделиться сообщением

URIST, до чего же ты заботливый :D

Какой тогда смысл составлять компанию ? :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...