Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Чтобы у жены не было любовника, нужно уметь...

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

xxx: А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре :)

yyy: Нет, беспроигрышный аргумент это вопрос:"И чо?"

xxx: я и на твое "И чо?" могу сказать "бебебе" )

yyy: И чо?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
xxx: А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом:

Поделиться сообщением

Если это любовь,то отпадает и тема, вопрос что у вас любовь или нет,а бе-бе-бе это не ответ,у малолеток бе-бе-бе означает хай воно тебе не ...бе,я за цензуру) что означает твое бе бе бе) а еще просто наслаждайтесь жизнью и любите друг-друга,мира вам и любви.

Поделиться сообщением

xxx: А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре :)

:D:D:D:D:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: ага и поговорили.....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если это любовь,то отпадает и тема, вопрос что у вас любовь или нет,а бе-бе-бе это не ответ,у малолеток бе-бе-бе означает хай воно тебе не ...бе,я за цензуру) что означает твое бе бе бе) а еще просто наслаждайтесь жизнью и любите друг-друга,мира вам и любви.

Откуда ты знаешь что означает бе бе бе у малолеток, я об этом ни слухом ни духом.

бе бе бе и значит бе бе бе и никакого другого смысла там нет, он там не нужен.

Поделиться сообщением

Надо найти свою половинку и любить крепко,но к сожалению такое бывает очень редко,я все равно найду,а тем кто нашел желаю счастья и любви.

Поделиться сообщением

И что, каждый раз жениться?

а почему бы и нет, у меня был такой товарищ - как только с кем-то переспит, сразу женится, уже сам со счету сбился, а счастья так и не нашел, только свежие впечатления:]

Поделиться сообщением

И что, каждый раз жениться?

Главное чтоб на разводы денег хватало.

Но есть другой вариант:

Грузинское село, накрытый стол, виноград, солнце, поют на 12 голосов...

Юноша подходит к пожилому грузину в бурке и с газырями.

- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?

Тот сверкает глазами, шевелит усами:

- Задавай.

- Дедущка Вано. Вот тысэмдэсят лэт женат на бабушкэ Нино. Скажи за столко лэт ты никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?

Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, рукой кинжал схватил и громовым голосом:

- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!

И тихо так, спокойно, отпуская кинжал:

- Зарэзать - да.

Поделиться сообщением

а почему бы и нет, у меня был такой товарищ - как только с кем-то переспит, сразу женится, уже сам со счету сбился, а счастья так и не нашел, только свежие впечатления:]

А будущие жены паспорт его видели перед ЗАГСом?

:???::???::???:

Поделиться сообщением

А будущие жены паспорт его видели перед ЗАГСом?

:???::???::???:

Парень выглядит влюбленным лохом, готовым все положить на алтарь любви - на хрена тот паспорт, если тут не только по ушам но и по глазам видно что судьба:]. Потом барышни начинают рулить, а парень вместо разруливания находит свеженькую - харизма у него такая:крутяшка:

Поделиться сообщением

Нужно просто другая жещина и все!Ни каких проблем!!!

Поделиться сообщением

Что б не было у жены никого,надо каждый день ее поражать своей оригинальностью, а также же жить ею,дышать ею,наскаждаться, любоваться вот и все.

Поделиться сообщением

Паха Анархист,Я бы от этого всего устала.И мне бы захотелось тишины спокойствия и все без всего перечисленного тобойO_O:)

Поделиться сообщением

Что б не было у жены никого,надо каждый день ее поражать своей оригинальностью, а также же жить ею,дышать ею,наскаждаться, любоваться вот и все.

:]

И долго так протянешь? Все время играть... а свою жизнь жить когда?

Ты описал период влюбчивости, он краткосрочен, а вопрос стоит как с человеком жизнь пройти.:подмиг:

Поделиться сообщением

Влюбчивость,привычка это не любовь,а если ты ищешь любовь обязательно найдешь, вопрос нашли вы это, я еще нет,но найду, "ищите и найдете, стучите и вам отворят"

Поделиться сообщением

Влюбчивость,привычка это не любовь,а если ты ищешь любовь обязательно найдешь, вопрос нашли вы это, я еще нет,но найду, "ищите и найдете, стучите и вам отворят"

Дерзай. Только играть всю жизнь нельзя. это надоест и тебе и твоей спутнице, и из цветочно-поцелуечного периода вы будете искать точки соприкосновения в формате "как жить".:)

Удачи:класс:

Поделиться сообщением

Любовь это не игра,а чувство навсегда, любите и будет все хорошо,а цветы всегда хорошо,шоколад дает энергию,а жизнь покажет влюбчивость это или любовь.

Поделиться сообщением

Любовь это не игра,а чувство навсегда, любите и будет все хорошо,а цветы всегда хорошо,шоколад дает энергию,а жизнь покажет влюбчивость это или любовь.

Мне нравится твой юношеский максимализм:класс:. Я уже говорил, дерзай, пожелал удачи, как совет: можешь прочесть подпись Вороны.

Предлагаю продолжить разговор, когда ты будешь как минимум раз женат и не меньше года:)

А пока у тебя воздушный замок сотканный из словоблудия сказок:подмиг:

Поделиться сообщением

думаю многим интересно))) мне очень))

например нужно понимать её

Угу, если там весна в одном месте, а в голове пузырьки кока-кола - читай "Шопенгауэра" и разводи люцерну.... с пониманием.

Есть циничная фраза: "Лучше есть торт впятером чем хлебать г...но в одиночку". Если она тебе нужна - не парься, переживешь, это не твое правое ухо. Или вспомни какой сам и сколько "побед" сам натворил до этого :)

Поделиться сообщением

Нужно просто другая жещина и все!Ни каких проблем!!!

А у другой женщины не будет любовника?

Где гарантия?

Поделиться сообщением

Где гарантия?

аааа... :]:]:] Гарантийный талон от производителя! :)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Только практическим путем, пока не найдешь то что ищешь:класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...