Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ACKA

Почему когда у мужчины много женщин - это норма, а когда у женщины много мужчин...

Рекомендованные сообщения

Просто нужно свою ненормальность держать дома....

Золотые слова!!

А то выносят сор из избы и типа "Та чего так смотришь, это же нормально что мы такие извращенцы"

А я другая извращенка и мне это не нормально и шокирует даже.

:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Иллюзии.... Вокруг одни иллюзии. Иллюзии чувств сменяются иллюзиями отношений. Те - иллюзиями воспоминаний. И все мы, придумав себе пару, думаем что мы - самые нормальные, правильные и счастливые. Самые неизвращенные. С бревнами в глазах.

А ложки-то - нету!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Чупакабра, А может мне нравится жить в своем мире иллюзий и делать их реальностью. :) Все в мире просто выдумка. :)

Поделиться сообщением

Ну так именно таким образом мы все и живем. Думая, что нам приятно делать одно и больно делать другое. Вот только делает ли это иллюзию - реальностью? Скорее иллюзия дела... Как в компьютерных играх - ты вроде что-то делаешь. Строишь империю, продаешь дерево, мочишь пришельцев, теряешь хиты. А на самом деле - тупо сидишь за монитором отращивая геморрой.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Знаешь. Иногда самому становится страшно от того, как сильно я его НЕ боюсь...

Просто потом будет обидно за бесцельно прожитые годы...

Поделиться сообщением

А вот тут я тебе завидую. Я сильно боюсь.

Чем же заполнять эти годы намерен?

Поделиться сообщением

Вообще - понимание того, что уйти из жизни ты можешь в любой момент (Кирпич, сосуд, бандитская пуля), приучает относиться философски к своей и чужой смерти. Все мы тут гости. Все - проездом. И от того страшно тебе или нет - не изменится ничего, кроме качества процесса (от страха говорят мясо в забое портится).

Поделиться сообщением

Чупакабра, Тьфу на тебя.......... я в забой не собираюсь. :)

Так начинает казаться, что тебе все равно и интереса особого в жизни нет. Надеюсь я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

"Жить для него - как отдаться теченью. Умереть для него - как уйти отдыхать."

Процесс интересен. А результат ты все равно увидишь - не избежишь.

Поделиться сообщением

У этой пары проблемы с сексом вот и все. Не получают нужного им удовлетворения вот и ищут где попало.

Может, дело не только в сексе?

Поделиться сообщением

А почему когда девушки при встрече целуются - это нормально, а если парни - то они геи?

Двойные стандарты, ёпт.

Поделиться сообщением

зависит еще и от того как вы к этому относитесь (поцелуи при встрече)

в Грузии, например, целуются при встрече все и со всеми, и это там воспринимают как знак уважения, без всяких окрасок

Поделиться сообщением

Да сейчас уже и парни при встрече целуются.

ГдЕ?!

в Грузии, например, целуются при встрече все и со всеми, и это там воспринимают как знак уважения, без всяких окрасок

Да, есть такое... но я подразумевал нашу неньку.

Поделиться сообщением

Да вообще хорошо когда всех у всех много.И при этом чтоб ни кому не было мало.Каламбур?Так разве ни этого по началу человек хочет.А потом оказывается так хорошо когда один и ТВОЙ!

Поделиться сообщением

по теме:

Она:

- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у

девушки много парней - она б...ь?

Он:

- Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный

ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно,

Хреновый замок!

Поделиться сообщением

То Мак Сим - Чисто по секрету, иногда хорошо бы сначала почитать ВСЮ тему, перед тем как в ней постить:

Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?

Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это отличный ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это хреновый замок..

Поделиться сообщением

То Мак Сим - Чисто по секрету, иногда хорошо бы сначала почитать ВСЮ тему, перед тем как в ней постить:

чисто по секрету:прочёл...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...