Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Ворона, Уже разбежались)

Ну, вот))) Сладких вам дорогие мои)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мой флирт всегда сопровождается юмором...конечно никого этим не обижая:)

Поделиться сообщением

Флирт - это нормально. Он подразумевает собой тонкую психофизическую игру на подогрев интереса и симпатии к своей особе у противоположного пола. (ежели гетеро:)) Эта самая игра и есть прелюдия к дальнейшм действиям..или же к бездействию от ситуации)) Язык жестов, взгляды, улыбки, лёгкие прикосновения..всё так безобидно на первый взгляд и в то же время так взрывоопасно..

Здоровское ощущение.:класс!

У меня уже это плохо получается..вероятно потому, что глаза - зеркало души..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

President I, Сандара, alla67, Волчара,

Люблю
,
совсем не против
,
с юмором умею, и наконец глазами...

Так что ж вы скучаете? А где же ваш флирт? Форумные вы наши флиртоманы...:]

назвался груздем — полезай в кузов :ладоши Тут и тема специальная и вы уже здесь...

Желаем увидеть и хотим последовать вашему примеру. O_O

Поделиться сообщением

Perfect, А есть необходимость флиртовать женатому мужчине или с женатым?

Мне кажется флирт в итоге приносит или знакомство более глубокое или ...ну в конце концов наверное флиртуемый видит конечную цель,по крайней мере преследует подаваясь на флирт.

У некоторых наверное это первый этап знакомства.Хотя как по мне то слишком откровенный флирт скорей оттолкнет ,чем вызовет интнрес или желание общаться...

Поделиться сообщением

alla67,

Я помню какой он - кислосладкий, терпкий, жгучий, вкус флирта. Пульс в висках, сердце бух, бух. бух..

Когда был свободен, ... этот вкус мне хотелось по лучше распробовать..

Сейчас, нет. С женщинами с удовольствием общаюсь, (очень уж своебразен женский мир) но только дружеские отношения. Хотя могу шутить или подкалывать, но это другое. Границы должны быть!

Флирт, когда есть уже какая то романтическая составляющая, считаю сродни предательству.

Прелюдия измены!

Такая прелюдия может иметь такие формы, что способна причинить другому супругу едва ли не большие страдания, чем сам уже тот акт к чему все и ведется.

Зачем, лишь бы испытать "половой адреналин", начинать то, что в итоге принесет всем, только огорчение и разочарование? А скрывать, в тихушечку, на работке, ...е, чот по детски все это.

Думаю, что семью все таки нужно хранить, защищать, а то придется потом болтаться сюда туда... разломать так просто...

Вот у нас в мужском разделе есть "раскрывающие" темы, можно было бы там поюзать, но как?

Я открою тему, а она "раскроет" мне на весь монитор всю "красоту" хоть спереди, хоть сзади, а тут жена в комнату входит и...

Так, что ничего не раскрываю. Ни при ней, ни в ее отсутствие. Ни дома. ни на работе, нигде. (заглянул, перелиснул, что бы знать чего там народ показывает, все больше не хожу)

Жена у меня красивая...

Думаю, пусть старомодно или как, но преданность - это в семье необходимость.

Ну, вот,что я думаю про флирт, если интересно.

ИМХО, конечно

Поделиться сообщением

Perfect,

Ответ вполне убедительный.А как для женатого мужчины,то вообще это мнение "клад".Ваша жена молодец,что смогла сохранить такой взгляд у вас на семейные отношения,да наверное еще и открывать какие то новые ценности самой семьми.Отношения никогда на самотек нельзя пускать,всегда требуется мало мальская работа над отношениясемьи.Даже не исключаю,что вы сами ей может помогали быть или стать такой.

Я,если чесно поняла пару лет назад как это нужно в семье себя вести как жене.Так получилось,что как мать я великолепна,а вот как жена не оправдала своего мужа.Может это заслуга двоих.И скорей всего это наверняка.Но это тоже этап в моей жизни который нужен был мне как опыт.Сейчас я вижу какой мужчина будет рядом со мной.И не потому что муж бывший плохой.Просто он другой,потому что другая я.

А флирт,если честно,скорей всего не мое.Или флирт совсем легкий..:)

Поделиться сообщением

alla67,

Все так и есть.

Более менее счастливые отношения - это результат труда двоих, ну а если неудача, то тоже как правило на двоих делиться.

Флирт, если флирт, то вещь коварная... Притом форм и выдов столько, сколько и людей.

Один знакомый как то поделился своей историей.

Рассказывает, приехал к ним один его старый друг молодости. С женой он даже не был знаком. И нужно было его принять, всего на одну ночь, расположить.

Все было замечательно, полдня общения, говорили, вспоминали, выпивали.

Вечером, снова за стол, хороший ужин, снова по сто грамм.

Общение, вспомнили молодость, былые дни, поговорили о семьях, о делах,, поговорили о будущем... пол двенадцатого, хозяин дома, подумал было, что уже пора бы и уложить гостя, так не улаживается!

Такой живой, рот не закрывается, хоть с дороги, но вообще не устал ни разу, как кузнечик стрекочет.

Но он то ладно, двадцать лет с ним не виделись, мало ли , что с человеком?

А вот благоверная, говорит, как подменили ее. Всегда так было, кто бы ни пришел пол одиннадцатого, одиннадцать, обычно все уже горизонтально у нее, а тут такой интерес. Слушает все в два уха, ухаживает, заботиться, блюда предлагает, кофе в час ночи. Но движений глупых, говорит, никаких, вот просто не сворачивает застолье, а специально продлевает.

Этот муж, этой своей жене, уже намекать стал, открыто сказать не хотел, стыдно ему было, вреде и причины для скандала нет, а она по началу как бы и намеков не замечала, а потом шепнула с обидой:" а, я типа причем, твой друг, ты его и улаживай". И дальше варежку раскрыла и истории слушает.

Этот бедняга, говорит, я встал в туалет, иду и чувствую, ноги ватные не несут, и чувство такое острое, резко дверь открыть и посмотреть, что они там делают.

Говорит, только в пол третьего ночи растянул их как то. Все таки тактичный он такой.

За все это время, говорит я абсолютно ничего не увидел и не услышал, ни от этого приятеля, ни от своей жены, чего ни будь, за что можно было их как то конкретно упрекнуть, но все равно осадок остался прескверным. Этот друг утром уехал и все.

Все вроде и закончилось.

Но, говорит ни до этого, ни после этого, времени уже много прошло, ничего подобного не было. Все хорошо. Но тот ночной случай, оставил сильный отпечаток в душе, что то как надломилось, все доверия прежнего нет. (говорил, а у самого слезы на глазах)

Вот, что это флирт? (ни кокетства, ни глазок, ни шуток, ни за ручку)

А пойми ты его.. :???

------------------------

Кстати, на форуме все без возраста, поэтому Алла никаких "вы". (не флирт) :нет

Поделиться сообщением

Алла никаких "вы". (не флирт)

Понято!:).А про флирт я бы даже не подумала:).Я много постов твоих читала.И у меня примерно сложилась картинка,того что Perfect может написать.:)

А если совсем чесно,то я в это женщине немного увидела себя.Но я так всегда со всеми друзьями мужа вела.Я очень общительная.И вот наверное,что то где то я перегнула....но он мне ничего не говорил...только наверное начало развиваться в нем недоверие...вот как то так по новому открывается картина для меня.

Очень важны ошибки которые ты увидела сама, а не те на которые тебе указывают.Вот это то что я тоже поняла.И конечно при этом делать соответствующие выводы.

Поделиться сообщением

Понято!:).А про флирт я бы даже не подумала:).Я много постов твоих читала.И у меня примерно сложилась картинка,того что Perfect может написать.:)

А если совсем чесно,то я в это женщине немного увидела себя.Но я так всегда со всеми друзьями мужа вела.Я очень общительная.И вот наверное,что то где то я перегнула....но он мне ничего не говорил...только наверное начало развиваться в нем недоверие...вот как то так по новому открывается картина для меня.

Очень важны ошибки которые ты увидела сама, а не те на которые тебе указывают.Вот это то что я тоже поняла.И конечно при этом делать соответствующие выводы.

Не думал, что то "открывать", "попал" невзначай.

Рад, что как то тебе это пригодилось.

Добавлено через 42 секунды

:попкорн

:жвачка

Поделиться сообщением

Не думал, что то "открывать", "попал" невзначай.

Рад, что как то тебе это пригодилось.

Когда человек находится на этапе прозрений(пониманий).В любой беседе и в любом случае он находит то, что помогает ему понять себя лучше.Вот и все.

Поделиться сообщением

Perfect, Привет! Ты чего это тут работу прогуливаешь?

Интересно Вас с Алуськой почитать.

Поделиться сообщением

Флирт это способ показать человеку. что он (она) Вам интересны.

Либо способ чего-то добиться от человека в профессиональной сфере. :) а шо делать?

Поделиться сообщением

Perfect, Привет!

Я ранее всё что, хоте написала) (в этой теме)

А примеры приводить пока не готова)

Добавлено через 59 секунд

Флирт это способ показать человеку. что он (она) Вам интересны.

Либо способ чего-то добиться от человека в профессиональной сфере. :) а шо делать?

Узко) флирт имеет широкое назначение.

а мотивация куда шире)

Поделиться сообщением

dnarG, я в курсе дела. Это как пример. И вообще каждый его рассматривает по своему так же как и области применения разнообразны.

Поделиться сообщением

dnarG, я в курсе дела. Это как пример. И вообще каждый его рассматривает по своему так же как и области применения разнообразны.

Нет ты не в курсе)))):подмиг

Поделиться сообщением

dnarG, а ну ка.............валяй.......:)

Видишь ты таки не в курсе!!!)

Я тут флиртую с тобой) (пристаю)

А ты мне "давай валяй"))) или ты уже отшивать меня начала?)))=))))

[СКРЫТЬ=)......]сори не сдержалась)) [/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

а что писать? флирт хорошо незамужним

а в другом случае может повлечь за собой много неприятностей (в худшем случае)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...