Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

alla67, Ты думаешь нужно на кого-то срочно его вывались, того.........этого....темпераменту?

А думаешь, не злякается кандидат на стол высокий пост?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот тут говорите, что флирт приемлем только без отношений, для того, чтоб их завязать, чтоб знаки подать противоположному полу, что мол если флиртовать(не с второй половинкой) в отношениях, то второй половинке будет не приятно. Да, будет не приятно, это верно, но я флиртую и не заставляю себя этого не делать. Когда только мои отношения с моим нынешнем партнером завязывались, и их первое время, да, я перестала флиртовать с другими, НО, я поняла, что тогда я стала не я, что нет той игры, которую я люблю вести с другими людьми, нет того задора и огонька. А если человек мне приятен и симпатичен, то почему бы это скрывать? Это для меня совершенно не значит, что я хочу с ним отношений или близости. Но общаться с людьми в такой манере, тем более когда человек подхватывает это состояние - очень интересно :) Я преданная и если я уже в отношениях с человеком, то значит это СИЛЬНОЕ чувство. Но не препятствие проявлять симпатию к другим людям. И тем более, если я уже ЛЮБЛЮ человека, это совершенно не значит, что я стала слепая и перестала видеть людей. Более того, я бы еще и обнимала приятных мне людей, даже с которыми прообщалась очень мало времени, возникает иногда такое желание, но почти никогда не делаю этого, так как боюсь показаться странной и многие могут расценить это как откровенный намек, хотя мне это и не интересно. Конечно же я не флиртую сильно в присутствии своего любимого, чтоб не обижать его. И ясное дело, что мне не понравиться, если мой любимый будет флиртовать, осознание этого сдерживает меня, так как чувствами я дорожу! Вот такое отношение у меня к флирту:подмига:ангел

P.S. Наверное мужчины меня не поймут.

Поделиться сообщением

Я преданная

Это главное, остальное вариации на тему,

ЛЮБЛЮ человека,

Если это так, то это чувство подкорректирует тебя, если вдруг возникнут какие то щепетильные ситуации...

Добавлено через 25 секунд

Я тебя понял.

Поделиться сообщением

Perfect, рада, что первым ответил мужчина, который еще и понял :))

Да, это чувство корректирует, однозначно не допускаю лишнего со стороны человека с которым общаюсь, и если с его стороны излишества будут повторяться, то это только оттолкнет его от меня. Сама в откровенном навязчивом флирте не заинтересована. Люблю тонкий ненавязчивый игривый флирт в границах дружеских отношений.

Кстати, в моем случае, зачастую все эти скромные прелюдия были гораздо интересней, чем стадия самих отношений. И иногда хотелось их затянуть как можно дольше, так как в некоторых случаях уже заранее осознаешь, что это не "вариант на всю жизнь", а игра интересная :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

President I,

рада, что первым ответил мужчина, который еще и понял

Perfect,вообще у нас мужчина,который ну очень лояльно высказывается по поводу, особенно, женского мнения.:)

С флиртом нужно быть ну очень аккуратной в присутствии своего молодого человека,или мужа.

Добавлено через 4 минуты

тонкий ненавязчивый игривый флирт в границах дружеских отношений.

Я так предпологаю,если такие границы присутствуют,то это уже не флирт.А хорошее расположительные добрые отношения до границ определенных, не переходящие во флирт.В дружеских отношениях флирт может просто мужчину сбивать с толку.Ну и женщину со стороны мужчины.Я так это вижу.

Поделиться сообщением

Ворона, :]

Подожди не тороПиська!

Добавлено через 1 минуту

alla67, Мужик затерялся с которым флиртонуть моЖа.Шас!Я тебе его во всей красе.Он жуть как красиФ

Добавлено через 4 минуты

b3e88ad3f3.gif

Он правда малеха голубоват...он к тебе из другой темки пришел.

Но ты же сама знаешь как с мужиком сейчас трудно

Добавлено через 8 минут

Еще один тебя ищет правда высоковат будет.....зато секс экстримальный,да и поцелуи на лету.Общим фантазию включать прийдется:)b3e88ad3f3.gif

Добавлено через 9 минут

cfbdba6065.gif

Че то

Поделиться сообщением

alla67, а чего мне с голубым делать то?

Не я конечно не против на лету фсьо делать а думаешь он смогЁт удавлетварить таку любвеобильную птЫчку?

Поделиться сообщением

Ворона,

Мало сейчас мужиков поющих серенаду,я думаю ты этого заслужила.Твои глаза чего только стоят.Это перевод серенады61c32e5928.gif

Поделиться сообщением

alla67, Божечки..................как жешь прЫятна то!!!

(расплылась в улыбке тонким слоем по дивану и готовая к употреблению)

Поделиться сообщением

Ворона, Не будь готова так бИстро ,флиртуй!

Темку то поддержат нужно.:)

Поделиться сообщением

О, «бедный» флирт! Сколько всего наговорили на твою невинную «голову»! Уж, и «фальшив» ты, и, «коварен», и «изменник» ты, и «предатель»… так можно до того договориться, что и купаться в реке не следует, потому что утонуть можно…Конкретно и отдельно взятый человек по существу своему может быть фальшивым и коварным, может изменить и предать, совершенно независимо от того, склонен он к флирту, или нет. Да, конечно, есть в мире предрасполагающие человека к тому, или иному действию, обстоятельства, но, ведь, и для обозначения оных и иные слова есть, например, кобеляж, кадрёж, которые, хотя и сходны в чём-то с флиртом, но, не тождественны ему полностью по смыслу, предполагая определённую постановку цели и её реализацию…а флирт как таковой, он, по определению, всегда лёгкий, «воздушный», романтический даже…Ну, а ежели кто, в любом случае, и, за самого себя не ручается совсем, и боится чего-то, то…что сказать… «волков бояться – в лес не ходить»…:)

Поделиться сообщением

кобеляж, кадрёж,

Вот это проявление флирта в мужском его понимании.

Значит вывод:мужчина -кадрит,кобелит.Это мужской флирт.

женщина-флиртует.Это женский флирт.

:)

Поделиться сообщением

alla67,...флирт, кобеляж, и кадрёж - это не тот, например, шампунь, о котором говорят, что "три в одном": для каждого своё особенное характерно...:)

Поделиться сообщением

флирт, кобеляж, и кадрёж

А мне кажется это просто разновидности флирта.От конечных целей зависит.

А если про шампунь,то наверное выглядит это где то так:шампунь для сухих волос,жирных,для частого применения,жирных у корня и сухих на кончиках.Но все равно же шампунь.И все равно для волос,и все равно волосы вымоет.

И результат то чистые волосы.

Так же и флирт.Но не три в одном.:)

Поделиться сообщением

О, «бедный» флирт! Сколько всего наговорили на твою невинную «голову»! Уж, и «фальшив» ты, и, «коварен», и «изменник» ты, и «предатель»… так можно до того договориться, что и купаться в реке не следует, потому что утонуть можно…Конкретно и отдельно взятый человек по существу своему может быть фальшивым и коварным, может изменить и предать, совершенно независимо от того, склонен он к флирту, или нет. Да, конечно, есть в мире предрасполагающие человека к тому, или иному действию, обстоятельства, но, ведь, и для обозначения оных и иные слова есть, например, кобеляж, кадрёж, которые, хотя и сходны в чём-то с флиртом, но, не тождественны ему полностью по смыслу, предполагая определённую постановку цели и её реализацию…а флирт как таковой, он, по определению, всегда лёгкий, «воздушный», романтический даже…Ну, а ежели кто, в любом случае, и, за самого себя не ручается совсем, и боится чего-то, то…что сказать… «волков бояться – в лес не ходить»…:)

кобеляж, кадрёж, которые, хотя и сходны в чём-то с флиртом, но, не тождественны ему полностью по смыслу,

а кто такой, это так чудненько разграничил??? :чё

никаких границ у флирта, смотри ниже:

Нашлось

3 млн ответов

Флирт — Ушаков

ФЛИРТ, а, мн. нет, м. [англ. flirt]. Ухаживание, кокетство, любовная игра. Заниматься флиртом.

slovari.yandex.ru

1Флирт — Википедия

Согласно версии сексолога Александра Полеева, флирт — это способ женщины дать понять мужчине, что она готова рассматривать его как сексуального партнёра.

ru.wikipedia.org › wiki/Флирт копия ещё

2МЕТА Знакомства - флирт: девушка познакомится для флирта

Ищу мужчину. Цель знакомства: интернет общение, дружба, флирт, другое. Знакомлюсь без пары. Семейное положение: в официальном браке.

dating.meta.ua›Флирта копия ещё

3Флирт - настоящее исскуство :: Соблазнение :: Aфродита - портал о любви

Но не нужно быть вульгарной и откровенно сексуальной. Ведь флирт ? это искусство соблазна и предчувствие будущих чувств. Успехов Вам! © Ирина Золотова. http://www.afrodita.kiev.ua.

afrodita.kiev.ua › index.cgi?r=2&id=57 копия ещё

всегда лёгкий, «воздушный»

для кого, может и для жены, которая случайно слышит как ее благоверный по тел. еще кого то называет "зайкой", "мышкой" и "мурзиком"... у нее такое сразу воздушное настроение. и на душе ей легко... O_O

«волков бояться – в лес не ходить»

вот, вот весь подвиг, чтобы будучи женатым "не ходить", :нет(об этом разговор выше велся)

...да а если холост, ну что ж тогда может быть подвиг, чтоб "не бояться" :класс! ( говорю для равновесия)

Поделиться сообщением

Perfect, и Алла! Лично меня вы совершенно ни в чём не убедили! Викпедия - это народная энциклопедия, её можно и нужно развивать, дополнять... и, даже Ушаков - это не догма, особенно по поводу общих понятий, а, что ещё важнее, что слово флирт имеет английское происхождение...т.е., оно по духу не наше...на кого, или на что ориентироваться? на того, например, кто, в известном смысле и до известных пределов современный язык для нас создал, и поэтому, любим его, или не любим, но он духовно для нас ближе - на Пушкина, а, в моём случае, даже и на его собирательный образ...сугубо субъективное мнение излагаю, в порядке рабочей гипотезы: думаю, что человек этот на чувства подлинные и высокие был способен, но, при этом, и флирта был не чужд…к чему веду? Есть в мире человеческом явления столь общие, что делать по ним «заключения», тем более, на шкале нравственной, совершенно невозможно…всё исключительно и только от конкретного человека зависит, от внутреннего его существа…

Поделиться сообщением

Perfect, и Алла! Лично меня вы совершенно ни в чём не убедили! Викпедия - это народная энциклопедия, её можно и нужно развивать, дополнять... и, даже Ушаков - это не догма, особенно по поводу общих понятий, а, что ещё важнее, что слово флирт имеет английское происхождение...т.е., оно по духу не наше...на кого, или на что ориентироваться? на того, например, кто, в известном смысле и до известных пределов современный язык для нас создал, и поэтому, любим его, или не любим, но он духовно для нас ближе - на Пушкина, а, в моём случае, даже и на его собирательный образ...сугубо субъективное мнение излагаю, в порядке рабочей гипотезы: думаю, что человек этот на чувства подлинные и высокие был способен, но, при этом, и флирта был не чужд…к чему веду? Есть в мире человеческом явления столь общие, что делать по ним «заключения», тем более, на шкале нравственной, совершенно невозможно…всё исключительно и только от конкретного человека зависит, от внутреннего его существа…

Друг ты о чем то сейчас говорил, но так и ничего не сказал

(упоминания Пушкина и о национальных корнях культуры "русского" флирта, солидности твоему сообщению не придало)

все, что вижу, то что ты расстроен, какую то свою линию хочешь обозначить, но какую, в чем она? :кросафчег

еще раз (третий заход кажется), короче и грубее: ты хочешь, иметь жену или подругу с-у, которая не догуляла и выляет хвостом на всякого пробегающего мимо кобелька ??? :D

Да или нет??? И без Пушкина, пжалиста :чё

Поделиться сообщением

Perfect, Друг, "короче и грубее", ты не умеешь...и слава Богу!:) расстраиваться у меня нет никакого повода...относительно жены и подруги - моё личное дело...а, то, о чём я хотел сказать, я уже сказал...понятно, что, не для тех, которые вместо собственных мозгов используют "прилизанные" определения из энциклопедий...:)

Поделиться сообщением

Нашлось

3 млн ответов

Флирт — Ушаков

ФЛИРТ, а, мн. нет, м. [англ. flirt]. Ухаживание, кокетство, любовная игра. Заниматься флиртом.

slovari.yandex.ru

1Флирт — Википедия

Согласно версии сексолога Александра Полеева, флирт — это способ женщины дать понять мужчине, что она готова рассматривать его как сексуального партнёра.

2МЕТА Знакомства - флирт: девушка познакомится для флирта

Ищу мужчину. Цель знакомства: интернет общение, дружба, флирт, другое. Знакомлюсь без пары. Семейное положение: в официальном браке.

3Флирт - настоящее исскуство :: Соблазнение :: Aфродита - портал о любви

Но не нужно быть вульгарной и откровенно сексуальной. Ведь флирт ? это искусство соблазна и предчувствие будущих чувств. Успехов Вам! © Ирина Золотова. http://www.afrodita.kiev.ua.

Ты не понял, вот то , это вот это

Нашлось

3 млн ответов

Поиск

Маркет

Карты

Маркет

Новости

Словари

Блоги

Видео

Картинки

• ещё

ЯНДЕКС

Флирт расширенный поиск

1. Флирт — Ушаков

slovari.yandex.ru

2. 1Флирт — Википедия

3. 2МЕТА Знакомства - флирт: девушка познакомится для флирта

4. 3Флирт - настоящее исскуство :: Соблазнение :: Aфродита - портал о любви

5. 4"Флирт - клуб "РАНДЕВУ" - люди знакомятся здесь.

Вам не кажется, что люди разучились знакомиться, ухаживать говорить комплименты, и только из-за нашего прагматизма устарело очаровательное слово «флирт»?

flirtparty.dp.ua копия ещё

6. 5Флирт, Знакомства, Флирт ру, чат, флирт вечеринка, искусство флирта

Флирт - форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра.

gopickup.ru › flirtation.html копия ещё

7. 6Техника женского флирта

Флирт и является тем сигналом, который доносит до внимания всех заинтересованных лиц соо бщение о том, что женщина готова к установлению романтических отношений с мужчиной.

lovefree.us › article-67.html копия ещё

8. 7Флирт

Мы рассмотрим основы искусства соблазнения, которые были сформированы искусительницами разных народов. Искусство соблазнения мужчин, флирт, узнаем из этой публикации.

AllWomens.ru›Отношения›Флирт копия ещё

9. 8Женский клуб, что такое флирт, правила флирта, искусство флирта...

Поэтому лучше не использовать флирт в качестве камуфляжа, дабы не попасть в категорию пострадавших, а задать себе вопрос в лоб: «Зачем я это делаю?».

s-meridian.com › woman/flirtation.html копия ещё

10. 9Знаки внимания и флирт -> Наука о флирте. Секреты флирта.

Флирт ни к чему не обязывает, но если флиртующий заставляет свой объект продолжать разговор вопреки его воле, то это можно рассматривать как домогательство.

enc.guru.ua › index.php?content_id=149 копия

11. 10Флирт

Флирт со зверем, США, 2001 Купить за 99 руб. Торренты. Барбара Картленд - Флирт [Мурашко Игорь, 96 kbps] Скачать torrent файл (Зарубежная литература)

dic.academic.ru › dic.nsf/seksolog/819 копия ещё

Страницы ← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

1 2 3 4 5 6 7 8 …

Отсортировано по релевантности по дате

«флирт»

При поиске отдано предпочтение сайтам из Украины. Поискать без учёта региона.

в других поисковых системах: Google Bing

Разместить объявление по запросу «флирт»

«флирт» в картинках

Все картинки

Видео «флирт»

1:39:12

Флирт

Все видеоролики

Так что ничего не "прилизывал" даже не открывал ..

А у тебя есть Яндекс или Гугл

Добавлено через 58 секунд

Не ругайся :]

Поделиться сообщением

Perfect, Оно вот это тебе надо,так много всего.А слово то одно-"флирт".

да и ты в одном из постов четко написал,что это с тобой рядом не стоит слово,так как ты муж отличник(в хорошем смысле).Пусть суть выискивают те,кто этим смысом,этого слова хотят чего-то добиться в сторону противоположного пола.:)

Поделиться сообщением

Да уж..развилась интересненько темка))

Молодцы ребята, интересно оппонировали..:ладоши

Здоровый флирт, так же как и здоровый интерес к противоположному полу у мужей и жён - это нормально вполне, моё имхо по жизни(думаю и большинства не консервативных и не ханжески воспитанных людей). Никуда от этого не денешься и не убережёшься..да и зачем? Ежели доверяешь своей половинке, ежели понимаешь и учитываешь её природу, то нет никакого повода для волнений. Это всё естесственно как сама природа:крутяшка

Но есстественно в том случае когда человек мозгами понимает, что всему своё место и время. Везде должен присутствовать здравый смысл, кроме инстинктов..этим мы и отличаемся от зверюшек. Тогда человек сам понимает где грань и где нужно сделать стоп, превратив всё в лёгкую приятную игру..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...