Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Helly

Воззвание к россиянам!

Рекомендованные сообщения

Куплю дорого, янтарь, изделия из янтаря, бусы, серьги, кольца, браслеты. Китайцам, нннада :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
знаю.

я общаюсь тесно с "волонтерской сотней" - они мед от русских получали..

подчеркиваю - от русских - а не россиян, боготворящих свое х.йло...

У нас с тобой недопонимание в силу подмены понятий. :)

Россияне - люди, проживающие на территории России.

Русские - национальность, русские живут во многих странах, в том числе и в Украине.

Вата, недочеловеки, живущие на территории не только России, но и многих других стран, в частности, в Украине. Ватность не зависит ни от территории проживания, ни от национальности.

Все верно?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Куплю дорого, янтарь, изделию из янтаря, бусы, серьги, кольца, браслеты. Китайцам, нннада :]

Хе, янтарь всем нннада)))))

Поделиться сообщением

Вата, недочеловеки, живущие на территории не только России, но и многих других стран, в частности, в Украине. Ватность не зависит ни от территории проживания, ни от национальности.

Все верно?

а теперь стоп - ты конкретно сейчас обратилась к кому и на какой территории?

не надо уже по ходу выкручивать/подменять.

ты ж у нас любишь новости гуглить)) почитай законопроект про ответственность д/тех кто рашку не признает страной-агрессором.

Поделиться сообщением

а теперь стоп - ты конкретно сейчас обратилась к кому и на какой территории?

не надо уже по ходу выкручивать/подменять.

Да шо ж такое! Почему везде ищешь подвох? ;)

Я обратилась к жителям России, которые живут на территории, на которой добывается камень. И ничего более. Я просто хочу приобрести камень. Точно также, как мы регулярно приобретаем газ, уголь, одежду, продукты питания и т.д. на территории России. Точно также, как наш любимый президент спокойно продолжает торговать конфетками на территории России. Назови хотя бы одну причину, почему Порошенко не вата, а я, из-за желания купить один-единственный камешек, резко попадаю в разряд ваты?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ты ж у нас любишь новости гуглить)) почитай законопроект про ответственность д/тех кто рашку не признает страной-агрессором.

Ссылку дай

Поделиться сообщением

Уважаемые джедаи, стесняюсь спросить, кроме буквенной битвы, по теме шото будет? а, то груша для разрядки эмоций получается, что тоже неплохо в наше время, выдержали-бы мониторы, и не замокли-бы "клавы" :]

Поделиться сообщением

Назови хотя бы одну причину, почему Порошенко не вата, а я, из-за желания купить один-единственный камешек, резко попадаю в разряд ваты?

я вообще хар-ку складывал не по камешку...

*а по воспитанию)

Ссылку дай

гугл в помощь)

*я тока сканы практикую)

Поделиться сообщением

я вообще хар-ку складывал не по камешку...

*а по воспитанию)

гугл в помощь)

А что с моим воспитанием не так?:подмиг:

Жадина!:де:

Поделиться сообщением

по теме шото будет?

зато тема в топе - бЭсплатно притом)

Поделиться сообщением

Уважаемые джедаи, стесняюсь спросить, кроме буквенной битвы, по теме шото будет? а, то груша для разрядки эмоций получается, что тоже неплохо в наше время, выдержали-бы мониторы, и не замокли-бы "клавы" :]

Да ладно тебе! Подозреваю, что у всех это была своего рода, эмоциональная разрядка, и не более того. ;)

Кстати, на другом форуме уже квалифицированно ответили, где можно найти. И даже в ватничестве не пдозревали.. Может пора что-то в консерватори менять?...

Поделиться сообщением

Кстати, на другом форуме уже квалифицированно ответили, где можно найти. И даже в ватничестве не пдозревали.. Может пора что-то в консерватори менять?...

так ты еще и садо-/мазо-?

Поделиться сообщением

зато тема в топе - бЭсплатно притом)

А толку?

Кстати, заметь, Эмка тут же погуглила и нашла чароит в Украине и мне тут же ткнула, даже не смотря на все то, что она на меня вывалила.

А вот некоторые... ткнули моськой в закон. :подмиг:Ну неужели ты в самом деле считаешь, что я поменяла бы гражданство, если бы относилась плохо к стране и людям, в которой живу?

Поделиться сообщением

Кстати, заметь, Эмка тут же погуглила и нашла чароит в Украине и мне тут же ткнула, даже не смотря на все то, что она на меня вывалила.

мне нечего замечать - я гуглить не стал.

А вот некоторые... ткнули моськой в закон. Ну неужели ты в самом деле считаешь, что я поменяла бы гражданство, если бы относилась плохо к стране и людям, в которой живу?

тебе лучше не знать что я считаю)

Какая связь?

прямая

Поделиться сообщением

Helly, так не спрашивать, что ле?

Уже не нужно, все нашла :)

Но все равно, тебе большое спасибо :)

Поделиться сообщением

мне нечего замечать - я гуглить не стал.

тебе лучше не знать что я считаю)

прямая

Просто хотела сказать, что Эмка - внимательный человек.

А ты... ну... юрист...

Думаю, что ты считаешь, что я умная, красивая, замечательная, прекрасная, отличная... И вообще во всех отношениях положительная. Ну и скромная, конечно. Вот как ты считаешь. Да.

конкретнее о прямоте, а то так и не поняла взаимосвязи.

Поделиться сообщением

А ты... ну... юрист...

Думаю, что ты считаешь, что я умная, красивая, замечательная, прекрасная, отличная... И вообще во всех отношениях положительная. Ну и скромная, конечно. Вот как ты считаешь. Да.

угу - тролль из тебя никакущий)))))

*пошел за кофе лучше)

Поделиться сообщением

угу - тролль из тебя никакущий)))))

*пошел за кофе лучше)

Ну и что? Зато из меня умная, красивая и дальше по тексту - классная:]

Хорошая мысль. Пойду тоже напьюсь.

Поделиться сообщением

хоть немного плесни и кофе в тот коньяк)))

а то придется потом прятаться от тебя красивой)))))))))))))))))) по всем углам фора)))

Поделиться сообщением

Ну и что? Зато из меня умная, красивая и дальше по тексту - классная:]

напомнила анек: - ты девушка моей мечты, красивая, веселая... -ты, что?, тр@хнуть меня хочешь? - а какая умная! :]

Поделиться сообщением

хоть немного плесни и кофе в тот коньяк)))

а то придется потом прятаться от тебя красивой)))))))))))))))))) по всем углам фора)))

Вот редиски вы с Никой! Сам придумали проблему, сами обиделись, а я теперь пью коньяк! Трындец! Где логика?:D

Поделиться сообщением

напомнила анек: - ты девушка моей мечты, красивая, веселая... -ты, что?, тр@хнуть меня хочешь? - а какая умная! :]

Вдвойне трындец!

Нихто мене не любить... (с)

Кстати, всегда интересовал вопрос - почему когда человек начинает рассказывать о своих достоинствах, это обычно вызывает, в лучшем случае, смех, в худшем - агрессию. А от когда говорит о недостатках - вполне нормально...

Поделиться сообщением

Вот редиски вы с Никой! Сам придумали проблему, сами обиделись, а я теперь пью коньяк! Трындец! Где логика?:D

ого, всё серьезней чем предполагалось))вообще-то проблема не у нас)))

А про обиды вообще смешно читать))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...