Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Что важнее: мозги или всё-таки сиськи?

Что важнее: мозги или всё-таки сиськи?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Что важнее: мозги или всё-таки сиськи?

• мозги
      10
    • сиськи
      7
    • не важно, главное чтобы человек был хороший
      14

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот!Я давно думала ну почему бы не наши шикарные попы(бедра).Я про тех у кого они ШИкарные:).Ткт наверное и спору меньше было.Много с...ек не бывает,а как же с попами то быть???

Поделиться сообщением

На раз - сиськи, а на долго - мозги. Ибо сиськи приходяще, а мозги постоянны :)

Прикинь умная из торта выпрыгнет???? Мальчишник испорчен! :D

А ежели с ней иметь долгие взаимоотношения то замахаешься "торты" покупать :))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот!Я давно думала ну почему бы не наши шикарные попы(бедра).Я про тех у кого они ШИкарные:).Ткт наверное и спору меньше было.Много с...ек не бывает,а как же с попами то быть???

...надо же, какое совпадение мыслей у нас оказывается...:)

Поделиться сообщением

...а как же с попами то быть???

так а в чем проблема то? Наличие попы не исключает наличие сисек и наоборот :) А когда совпадает и то и другое да еще при отсутствии мозгов - так это джепот!!! :D:]

Поделиться сообщением

...надо же, какое совпадение мыслей у нас оказывается...:)

Неужели направлением угодила...:)

Добавлено через 5 минут

так а в чем проблема то? Наличие попы не исключает наличие сисек и наоборот :) А когда совпадает и то и другое да еще при отсутствии мозгов - так это джепот!!! :D:]

Джепот когда это все добро из того же тортика:)и самое главное без мозгов Да?:)

Добавлено через 28 минут

Вот аказывается главный Джекпот нашего мужчины.

А что прикажете делать женщинам у которых наличие мозгов мешает для начала ,залезть в этот торт.Не то что бы из него выпрыгивать со всем своим"наличием"

вам бы только и подавай d6ee85fade.gif9b646cd7e7.gif

Поделиться сообщением

А что прикажете делать женщинам у которых наличие мозгов мешает для начала ,залезть в этот торт.Не то что бы из него выпрыгивать со всем своим"наличием"

Сори но наличие мозгов позволяет принимать верные решения и прятать оные выставляя сиськи :] Смотрят то не на мазги, мозгами пользуются :)))) так что если мешает - на полку их и сиськи в перед :прыг

вам бы только и подавай d6ee85fade.gif9b646cd7e7.gif

Да, а что? А представим ситуацию - однажды утром стало "не падавай" и естественно как продолжение "та иди отсюда, во пристала". Вот это кошмар будет и для обладательниц сисег и для обладательниц мозгов :))))) В общем будет жопа!

Поделиться сообщением

Миша, Смотри Миша стрелкой не проколи какие нибудь внутренние органы:)

Добавлено через 2 минуты

Да, а что? А представим ситуацию - однажды утром стало "не падавай" и естественно как продолжение "та иди отсюда, во пристала". Вот это кошмар будет и для обладательниц сисег и для обладательниц мозгов )))) В общем будет жопа!

Так что бы утром не было кошмара мужчине наличие мозгов тоже понадобиться.

Добавлено через 4 минуты

Сори но наличие мозгов позволяет принимать верные решения и прятать оные выставляя сиськи Смотрят то не на мазги, мозгами пользуются ))) так что если мешает - на полку их и сиськи в перед

Ну это тем кто в этом нуждается,если даме караул необходимо выставить свою наличность,ну и к черту те мозги.Найдутся притенденты и на это.

Поделиться сообщением

Так что бы утром не было кошмара мужчине наличие мозгов тоже понадобиться.

Ну сейча как бы обсуждаем необходимое соотношение сисег/мозгов у дам :] Да и априори у мужчин мозг есть ибо нет сисег - это факт :]:]:].

Добавлено через 3 минуты

Ну это тем кто в этом нуждается,если даме караул необходимо выставить свою наличность,ну и к черту те мозги.Найдутся притенденты и на это.

Ну не спорю - на любой товар есть покупатель :) Но что то подсказывает (то ли опыт, то ли моск) что в конце концов практически все начинают мягко "выставлять свою наличность" при отсутствии покупателя. :)

Поделиться сообщением

"выставлять свою наличность" при отсутствии покупателя.

Так может вы причину и сами только что написали:)

Поделиться сообщением

Это мы обсудили последствия и методы решения, а первоисточником такой ситуации может быть отсутствие наиболее важного... и тут тема: сиськи или моск? что приводит к проблеме? :)))))))))

ЗЫ. еще пару постов и дисер готов, гы

Поделиться сообщением

Des501, Я вАще за моЗг.

Си-ки больше нужны женщине самой чем мужчине наличие их у женщины.

Поделиться сообщением

Des501, Я вАще за моЗг.

Си-ки больше нужны женщине самой чем мужчине наличие их у женщины.

Если быть циничным то все зависит от ситуации. Таки да - можно сказать что это оружие женщины как для охоты так и в борьбе с конкурентками :))))

Поделиться сообщением

Таки да - можно сказать что это оружие женщины как для охоты так и в борьбе с конкурентками )))

Вот даже представить себе не могу себя в удачной борьбе с конкурентками при помощи вот этого нала:)

если мужчина на енто кидается,то мне с ним точно не попути.Я конкурировать предпочитаю другими способами:),если уж мы заговорили про конкуренцию...

а вообще допускаю конкуренцию на работе.Это мне как то ближе и понятней.

Чем конкуренция среди женщин своими достоинствами(выпуклостями):)

Поделиться сообщением

Хм, в одну кучу кидать разное не правильно. Зачем ходят на дискотеку? Та покрасьте меня в зеленый цвет все равно не поверю, если скажут что исключительно для духовного общения... ага, Ницше обсуждать с подругами :] Вот тут тоже соревнование. И никакого отношения к конкуренции на работе это не имеет, то из другой оперы. Конечно это все разные стороны нашей жизни, но суть то одна - конкуренция везде и всегда. Даже за чашечкой чая "беседа" :) И средства для победы бывают всякие. Я не тыкаю ни в коем случае пальцем, храни господь, люди разные... но произошли от обизяны! :D Значит СИСЬКИ важнее! :пивасик

Добавлено через 3 минуты

Я тут подумал... а все таки СИСЬКИ важнее!!! :крутяшка

0cb4a8d47b169d677adaf1d702c44d0d.jpg

Добавлено через 6 минут

И еще подумалось: asasasasas.jpg

Поделиться сообщением

Я тут задумался - а почему собственно сисек две а мозг один?

и понял сразу что важнее, природу не обманешь - она сама ввела резерв того что важнее :))))

Они настолько вроде бы просты но фиг достанешь, как электрон - и волна и материя в одном фейсе. Вот задумчиво рассматривая нижеприведенную фотку я никак не мог понять чего больше хочется - встретится с милым созданием в темном переулке или слава богу не попадаться ей на пути :))))

e45a32dfef.jpg

Поделиться сообщением

Зачем ходят на дискотеку?

Я хожу на дискотеку!Хожу с дочерью,с сыном, с друзьями.Мы всегда там веселимся и танцуем.

Ну и есть контингент тот о ком вы написали.Мне сложно назвать это все конкуренцией....у каждого свои цели.

Поделиться сообщением

то естьь с сиськами но безмозглая-это очень классно,да?

Информация закрытая, для внутреннего пользования :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...