Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Что важнее: мозги или всё-таки сиськи?

Что важнее: мозги или всё-таки сиськи?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Что важнее: мозги или всё-таки сиськи?

• мозги
      10
    • сиськи
      7
    • не важно, главное чтобы человек был хороший
      14

Рекомендованные сообщения

Parva, я не такая, я жду трамвая :)

жду до чего Вы договоритесь :)

Тебе с картинками?:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Parva, а ну ка..............покажи хоть шото :) можно еще и с комментами :)

Щас подожди найду фотоаппарат, сфотографирую свою ногу, таки выложу в файлообменник и потом если захочешь, прокомментирую каждый палец.:танцор:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Parva, я смотрю ты сам тащишься от этой идеи. :)

Вечер, погода, легкая сонливость, а тут шанс свежей ерундой заняться:крутяшка:

Поделиться сообщением

нашел ноги которые понравились

images?q=tbn:ANd9GcRFocjA8Y5asTdg1RhvLNebPlI5NVQio6iaVIbooOyG3ZcR4QNxDg

6969-43741ee9.jpg

img--i-30232-w-640.jpg

Это левая, правая и любимая:прыг:

Поделиться сообщением

Parva, чё то так захотелось угрызнуть ту, что на первой фотке.

А мордашка тоже твоя? :) симпатишеннькая............

Поделиться сообщением

Parva, чё то так захотелось угрызнуть ту, что на первой фотке.

А мордашка тоже твоя? :) симпатишеннькая............

Нет, на этой фотке я ныряльщик, а на первой я нечто подобное люблю приготовить:подмиг:

Поделиться сообщением

Parva, ты еще и готовишь???? ....ммммммммммм..............а что ты еще любишь готовить?

Мы с этого начинали знакомство, в теме мужчина на кухне.

Что-то заковыристое и сложное:круть:

Поделиться сообщением

Parva, да? я помню только твои танки под звуки дудки пытались передавить моих тараканов в голове.

Поделиться сообщением

Parva, да? я помню только твои танки под звуки дудки пытались передавить моих тараканов в голове.

Ладно надеюсь ты блондинка:) поехали по второму кругу, люблю готовить, получается готовить только по выходным дням, кулинарные книги не покупаю а просматриваю в магазине - цель увидеть свежую концепцию приготовления.:прыг: Японская кухня не нравится.:глазопсих:

Кстати в Колумбии есть только 2 национальных блюда:

1, фасоль тушеная с копченым свинным копытом, варится часа 4-5, высокогорье(температура кипения воды около 85-90градусов) вкусно необычайно.

2, крестьянский суп - варится вода и овощи из расчета 1 кусок каждого овоща на одну порцию(кукуруза, морковь, картошка, батат, банан), пипец, у нас свиньям лучше варят.

Поделиться сообщением

Parva, Пока т ото думал и кнопал я уснула вчера. Я свинячие копыта не кушаю. И вообще из мяса только куриное белое мяско признаю. Так что меня накормить в этой жизни проблема. Канечно я блондинко, маскирующееся под брюнетко. :)

Поделиться сообщением

что все-таки важнее?

вообще если честно, то главное, чтобы человек был хороший...

какая разница какого размера грудь если в голове пусто и характер стервозный?

конечно нулевой размер это печально, никакой эстетики... но все же в жизни это не главное...

Поделиться сообщением

посмотрела,почитала-ну и что все-таки важнее?

ноги при чем тут?

Вспомнилась фраза из мульта:"Крылья, ноги... Главное, хвост!" :]

Поделиться сообщением

Кореец, о,здравые рассуждения! ура!

ну это я так рассуждаю потому, что мне по жизни повезло и рядом со мной женщина, у которой все в порядке и все на месте :ладоши: и с мозгами тоже все сложилось как надо!

Если бы мне сейчас пришлось делать выбор, то на размер груди я бы все равно обращал внимание. Ну не нравятся мне плоские, ну что тут поделаешь...

Но все равно - большегрудая дура это капец...

Поделиться сообщением

Parva, Пока т ото думал и кнопал я уснула вчера. Я свинячие копыта не кушаю. И вообще из мяса только куриное белое мяско признаю. Так что меня накормить в этой жизни проблема. Канечно я блондинко, маскирующееся под брюнетко. :)

А я наоборот к курятине очень равнодушен, исключение домашние, этих бройлеров непонятно чем кормят, потом непонятно чем обрабатывают и в результате у нас будет та же фигня что и в штатах - люди не поправляются, а прямо опухают, от консервантов, да и на кладбищах у них проблемка - от количества скушаных консервантов при жизни трупы перестали разлагаться, подхоранивать некуда:чё:

Поделиться сообщением

посмотрела,почитала-ну и что все-таки важнее?

ноги при чем тут?

Девушка просила хоть что-то, готов показать пальцы ног и ни больше, нужно из далека заходить, чтобы получился правильный маринад:банан2:

Поделиться сообщением

Девушка просила хоть что-то, готов показать пальцы ног и ни больше, нужно из далека заходить, чтобы получился правильный маринад:банан2:

ааа,тогда понятно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...